Рецепт вкусной пасты со свининой

Содержание
  1. Рецепты Паста со свининой
  2. Салат с пастой из свинины
  3. Паста со свининой
  4. Паста с пряной свининой
  5. Паста со свининой в сливочном соусе
  6. Паста со свининой и моцареллой
  7. Паста из свинины со сметаной
  8. Паста «Карбонара» со свининой
  9. Паста из свинины со сливками
  10. Свинина с овощами, саке и пастой мисо
  11. Паста со свининой и овощным соусом
  12. Паста со свининой и грибами
  13. Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю
  14. Свинина, запеченная в пасте из чернослива
  15. Паста по венециански
  16. Рамен — японский мясной суп с пастой -2! ! !
  17. Конкильони со свининой запеченые под сыром (Вариант)
  18. Красная свинина с карри
  19. Гуляш со свинины
  20. Мясная паста с цикорием в сливочном соусе.
  21. Свинина с сыром
  22. Свинина с макаронами (с пастой)
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Новое в подборке
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  48. Похожие подборки рецептов
  49. Свежие рецепты

Рецепты Паста со свининой

Салат с пастой из свинины

Зелень — 1 пучок

Сметана — 5 столовых ложек

Яблоко — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Горчица — 1 чайная ложка

Растительное масло — 3 столовые ложки

Кетчуп — 1 столовая ложка

Маринованные огурцы — 2 штуки

Паста пенне — 150 г

Отварить пасту пене в подсоленной воде аль денте.

Нарезать свинину тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

Яблоки и огурцы очистить и нарезать соломкой.

Паста со свининой

Спагетти — 500 Грамм

Свинина — 400 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Лавровый лист — 1 Штука

Томатный соус — 500 Грамм

Нарезаем кубиками свинину.

Обжариваем свинину с измельченным луком до золотистой корочки. Тем временем отварите спагетти.

Добавляем к мясу и луку томатный соус и соль по вкусу. Перемешиваем и тушим на медленном огне 30 минут.

Паста с пряной свининой

Белое сухое вино — 100 мл

Свиное филе — 800 г

Тертый сыр пармезан — 1 столовая ложка

Паста конкилье — 500 г

Рубленая петрушка — 2 столовые ложки

Молотый красный перец — щепотка

Перец черный молотый — щепотка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Влить вино, готовить 3 минуты, пока оно не выпарится.

Паста со свининой в сливочном соусе

Мука — 1 Ст. ложка

Спагетти — 300 Грамм

Специи — По вкусу

Сливки — 100 Миллилитров

Бекон — 100 Грамм

Свинина (филе) — 150 Грамм

1. Макароны отварим, как указано на упаковке. Откинем на дуршлаг, чтоб вода стекала.

2. Далее сделаем соус. На маленьком огне обжариваем бекон и тонко порезанное мясо, чтобы они выделили много жира. Шкварки пока что вынем, а на этом жире обжарим муку и измельченный лук до румяности. Затем вливаем сливки, и обратно закладываем мясо. Добавим специи, тушим до го.

Паста со свининой и моцареллой

Моцарелла — 50 Грамм

Паста — 300 Грамм

Петрушка — По вкусу

Вода — 100 Миллилитров

Свинина — 300 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Соль и перец — По вкусу

Томатный соус — 300 Миллилитров

Предварительно отвариваем пасту или макароны до готовности. Сварить можно в режиме «Суп» (10 минут), воду посолите. Откидываем пасту на дуршлаг. Промываем чашу мультиварки и вливаем в нее растительное масло, добавляем свинину, порезанную кусочками, и измельченный лук. Готовим на режиме «Жарка» 10 минут.

Добавляем соль, перец, измельченный чеснок и томатную па.

Паста из свинины со сметаной

Макароны — 500 Грамм

Соль, пеец — По вкусу

Сметана — 150 Грамм

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Свинина — 300-350 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Поставьте макароны отвариваться до готовности. Слегка посолите воду. Варите макароны по инструкции на упаковке.

Пока варятся макароны, приготовьте мясо. Свинину нарежьте некрупными кусочками и начните обжаривать на растительном масле. Лук нарежьте полукольцами и отправьте к свинине, обжарьте до золотистого цвета.

Паста «Карбонара» со свининой

Яйца — 3 Штуки (желток)

Сливки 33% — 150 Миллилитров

Сыр пармезан — 50 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Копченая свинина — 150 Грамм (бекон)

Спагетти — 200 Грамм

Чеснок очистите и как следует измельчите.

Нарежьте соломкой бекон. Желательно выбирать не слишком жирный бекон.

На мелкой терки натрите сыр.

На небольшом количестве растительного масла обжарим чеснок. На это уйдёт около 3 минут, смотрите не пережарьте его.

На сковороду к чесноку добавляем бекон, обжариваем еще 10 минут. После этого выключаем газ.

Паста из свинины со сливками

Соль и специи — По вкусу

Масло сливочное — По вкусу

Майонез — 4 Ст. ложки

Подсолнечное масло — По вкусу

Шампиньоны — 200 Грамм

Свинина — 300 Грамм

Сливки — 50-70 Миллилитров

Паста — 400 Грамм

1. Свинину мою, вытираю бумажными салфетками и нарезаю небольшими кусочками.

2. Сковороду с подсолнечным маслом ставлю на средний огонь, разогреваю и выкладываю мясо, обжариваю до готовности.

Читайте также:  Необычная выпечка с яблоками рецепты

3. Грибы мою и очищаю от кожуры, затем нарезаю небольшими кусками. В отдельную сковороду кладу кусочек сливочного масла и разогреваю, затем обжариваю на ней грибы.

Свинина с овощами, саке и пастой мисо

Бульон даши — 400 мл

Мисо паста — 25 г

Морковь — 2 штуки

Растительное масло — 3 столовые ложки

Грибы шиитаке — 400 г

Саке — 1 столовая ложка

Красный лук — 1 головка

Мини кукуруза — 8 штук

Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный полосками бекон и жарьте 1 минуту. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и жарьте еще минуту. Налейте даши и саке, доведите до кипения и варите 10 минут.

Паста со свининой и овощным соусом

Макаронные изделия — 250 г

Перец болгарский — 1 шт

Соус-маринад — 3 ст. л.

Лук красный — 1 шт

Брокколи — 100 г

Капуста цветная — 75 г

Ставим на плиту подсоленную воду для отваривания макарон. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем небольшими длинными кусочками. Смешиваем мясо с соус-маринадом и даем постоять 15-25 минут, для пропитки. Пока мясо маринуется, моем и нарезаем овощи.

На сковороду наливаем подсолнечное масло, хорошенько раскаливаем. Выкладываем мясо на сковороду и обжариваем при постоя.

Паста со свининой и грибами

Соевый соус — 1-2 Ст. ложек

Базилик — 1-2 Щепоток

Горох в стручках — 100 Грамм (по желанию)

Мускатный орех — 1 Щепотка

Свиная вырезка — 300 Грамм

Перец — 1 Щепотка

Спагетти — 350 Грамм

Грибы — 100 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сыр — 100-150 Грамм

Сливки — 100 Миллилитров

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

1. Для начала необходимо вымыть и тщательно просушить мясо. Нарезать порционными кусочками.

2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Обжарить на сильном огне до появления корочки, затем снять со сковороды и отложить на время. Этот рецепт приготовления пасты со свининой может быть использован также для мультиварки.

Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю

перец черный молотый, соль

500 г нежирной свинины

1/4 желтого болгарского перца

100 г сыра дор-блю (с плесенью)

1 упаковка макарон

1/4 красного болгарского перца

растительное масло для жарки

1 упаковка бекона

400 мл сливок (10%)

Макароны отварить в подсоленой воде.

Свинину нарезать маленькими продолговатыми кусочками и обжарить на растительном масле. Немного потушить под крышкой.

Добавить нарезанный бекон, продолжать тушить.

Добавить нарезанный кубиками болгарский перец.

Свинина, запеченная в пасте из чернослива

Кориандр — 1/3 ч. л.

Смесь перцев — 1,5 ч. л.

Чернослив — 300 г

Свинина — 1200 г

Орех мускатный — 1/3 ч. л.

Соевый соус — 6 ст. л.

Гвоздика — 20 шт

Сироп кленовый — 1 ст. л.

Чернослив промыть, пюрировать блендером или пропустить через мясорубку.

Добавить соевый соус ТМ «Kikkoman» (я использую с меньшим содержанием соли), молотые мускатный орех, кориандр, смесь перцев (я брала готовую смесь) и кленовый сироп. Тщательно перемешать. Сама паста получается такая вкусная, что хочется уже на этом этапе приготовления намазать ее на хлеб .

Паста по венециански

овощная замороженная смесь

Отварить гнезда, заправить маслом

Свинину мелко порезать, обжарить

Добавить овощную смесь, протушить немного.

Рамен — японский мясной суп с пастой -2! ! !

саке ( я использовала водку ) 2-3 ст.л.

свинные косточки с мясом 500 гр.

луковица 1 средняя

яйца сваренные в крутую замариновать в 2-х ст.л. соевого соуса ) 2 шт.

целая луковица 1 средняя

лапша Рамен ( я использовала круглую готовую длинную ) 200 гр.

для свинины тясю:

корень имбиря со спичечный коробок

мякоть свиной шеи 1 кг

свежий имбирь 7 см

немного растительного масла

соевый соус 120 мл.

чеснок 5-6 зубков

Свинину лучше приготовить накануне.

Придать мясу форму рулета, стянув его кулинарным шпагатом. Обжарить со всех сторон на хорошо нагретом масле.

Поместить мясо в широкую кастрюлю, добавить слегка раздавленный плоской стороной ножа корень имбиря и лук, чеснок, сахар, соевый соуса и саке ( водку ). Залить воду, чтобы покрыть мясо. Довести до кипени.

Конкильони со свининой запеченые под сыром (Вариант)

Масло растительное- 20гр для смазки формы

Нежирная свинина (у меня окорок) -500гр

Лук репчатый — 2шт среднего размера 300-350гр

Паста Конкильони от Grand di Рasta — 200гр

Соус Heinz Сливочно-томатный- 600мл

Зелень (у меня стандартный набор укроп, петрушка, зеленый лук)

Чеснок — 4 зубчика

Сыр (У меня Атлет) — 250гр

Отвариваем пасту до состояние Al dente (10 мин после закипания воды) в подсоленной воде.

Пока варится паста. Я сделала фарш из свинины, лука, чеснока и специй. Думаю можно взять и покупной, но я не доверяю нашим продавцам.

Форму для запекания смазываем маслом, чисто символически, не нужно чтобы масло плавало по всей форме.

Откидываем наши ракушки на дуршлаг и .

Красная свинина с карри

Листья базилика — 1 столовая ложка

Ростки бамбука — 50 г

Кокосовое молоко — 500 мл

Красная паста карри — 3 столовые ложки

Растительное масло — 3 столовые ложки

Читайте также:  Рецепт баклажан кушать сразу

Рыбный соус — 2 столовые ложки

Сахар — 1 чайная ложка

Обжарить пасту карри на оливковом масле на среднем огне в воке или обычной сковороде. Добавить 0,5 чашки (125 мл) кокосового молока и листья каффирского лайма, предварительно вымоченные в течение 10 минут в воде и порезанные.Тушить несколько минут, периодически помешивая.

Добавить нарезанную некрупными кусочками свинину и жарить ее 5 минут, пока жидкость не в.

Гуляш со свинины

Масло сливочное — 2 Ст. ложки

Лук — 1 Штука (крупный)

Сметана — 2 Стакана

Перец болгарский — 1 Штука (крупный)

Свинина — 1 Килограмм (мясо без кости)

Томатная паста — 20-30 Грамм

Капуста квашеная — 1 Килограмм

Специи — 1 По вкусу

Масло растительное — 2 Ст. ложки

1. На смеси масел с томатной пастой обжарим перец и мясо, они готовятся дольше всего. Когда размягчатся, добавляем к ним измельченный лук и капусту.

2. Все вместе прожарим немного, затем вливаем воду, добавим специи и на маленьком огне тушим до загустения.

Мясная паста с цикорием в сливочном соусе.

Цикорий салатный 1 шт.

Смесь свежемолотого перца с лимоном.

Лук белый 0,5 шт.

Чеснок соло 1 шт.

Сливки 20% 200 мл.

Сыр Пармезан 70 гр.

Паста спагетти 250 гр.

Свинина постная 250 гр.

Свинину вымыть, обсушить и убрать излишки жира.

Нарезать ее небольшими ломтиками.

В сковороду налить оливковое масло и прогреть в нем специи (перец с лимоном и базилик).

Обжарить мясо в специях на среднем огне, периодически помешивая.

Она должно приобрести слегка золотистый цвет.

Тем временем ставим варить пасту, согласно инструкции на упаковке.

Лук и чеснок очист.

Свинина с сыром

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Сыр твердый — 200 Грамм

Помидор — 1 Штука

Баклажан — 1 Штука

Свинина — 6 Штук (корейка без кости)

Перец болгарский — 1 Штука

Чеснок — 1 Зубчик

Лук репчатый — 1 Штука

Специи — По вкусу

Свинину отбиваем, солим и перчим. Присыпаем измельченным луком и маринуем 1 час в холодильнике.

Чеснок натрите на терке. Помидор, баклажан, перец порежьте кубиками.

Обжарьте овощи на растительном масле до полуготовности, добавьте томатную пасту. Тщательно все перемешайте.

Свинину также немного обжариваем на растительном масле.

Источник

Свинина с макаронами (с пастой)

Подборка рецептов свинины с макаронами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пасту со свининой быстро, просто и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пасты со свининой
Рецептов в подборке: 28 шт.

Ингредиенты

Гнезда тальятелле – 12 шт.

Сыр твердый – 100 г

Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сухари панировочные – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Сливки 22% жирности – 0,5 л

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Томатная паста – 2 ст.л.

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Петрушка – несколько веточек

Масло сливочное – 2,5 ст.л.

Ингредиенты

Говяжий фарш — 350 г

Свиной фарш — 150 г

Сельдерей — 2 стебля

Чеснок — 2 зубка

Лук репчатый — 1 шт.

Вино красное — 100 мл.

Бульон овощной — 300 мл.

Томаты в собственном соку — 400 мл.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Смесь прованских трав — 10 г

Зелень — по вкусу

Спагетти — 300 г

Ингредиенты

Свинина — 700 грамм;

Перец сладкий — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло растительное — 50 мл;

Картофель — 3 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Вода — 2 стакана;

Соль, тмин, кориандр и паприка молотая — по вкусу;

Лапша лагманная — 400 грамм.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 300 г

Рисовая лапша — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 4 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Имбирь (корень) — 1 см

Соевый соус — 2 ст.л.

Соевый соус сладкий — 1 ст.л.

Соус чили — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — 0,5 пучка

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мясо говядины -150 г

Мясо свинины- 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 2 ст.л.

Бульон говяжий — 180 мл.

Вино красное — 150 мл.

Базилик сухой — 1 ч.л.

Сельдерей сухой — 1 ч.л.

Прованские травы- 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Сыр Пармезан — 50 г

Спагетти — 250 г

Ингредиенты

Макаронные гнезда — 300 г

Фарш (лучше говядина + свинина) — 200-300 г

Тертый сыр — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатная паста — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Ингредиенты

Макароны — 350 г

Сливочное масло — 25 г

Растительное масло — 30 мл.

Свиной фарш — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Приправа к мясу — по вкусу

Твёрдый сыр — 60 г

Ингредиенты

Паста Башмачки – 12 шт.

Фарш свиной – 150 г

Куриная грудка – 250 г

Соль и перец — по вкусу

Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик

Соус томатный – 3 ст.л.

Сметана – 1.5 ст.л.

Читайте также:  Рецепт пицца сыр колбаса зелень

Масло растительное – 2 ст.л.

Сыр по желанию — 100 г

Ингредиенты

Макароны — 300 грамм;

Свинина — 500 грамм;

Болгарский перец — 1 шт;

Горошек зелёный мороженый — 100 грамм;

Фасоль стручковая — 100 грамм;

Кукуруза консервированная — 0,5 банки;

чеснок — 2 зубка;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло подсолнечное — 5 ст.л;

Перец чёрный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Свиной фарш — 250 г

Репчатый лук — 1 шт.

Подсолнечное масло — 30 мл

Макароны из твёрдых сортов пшеницы — 250 г

Сливочное масло — 30 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясо свинина — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — сколько понадобится для жарки

Чеснок — 1 зубчик

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти — 200 г

Вода — сколько понадобится

Свиной фарш — 220 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Зелень для подачи — по желанию

Ингредиенты

Фарш свиной — 500 г

Спагетти — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Базилик — 5-6 листиков

Томатная паста — 1 ст.л.

Душистый перец — 8 шт.

Перец — по вкусу

Перец Чили — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Макароны — 350 г

Фарш свиной — 500 г

Масло растительное — для жарки

Перец — по вкусу

Укроп, петрушка — при подаче

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 350 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Перец черный — на кончике ножа

Ингредиенты

Лапша сушеная — 300 г (свежая — 500 г)

Маринад для фарша:

Фарш свиной (нежирный) — 250 г

Корень имбиря — 0.5 ч.л.

Вино белое — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л.

Жареный арахис (опционально):

Арахис/орехи — 150-200 г сырых орехов

Растительное масло — 2 ст.л.

Для обжаривания фарша:

Растительное масло — 0.5-1 ст.л.

Имбирь корень — 2-5 см (по вкусу)

Зеленый лук — 2 ст.л. (нарезанный)

Соевый соус — 4-5 ч.л.

Соус для лапши:

Вода кипящая — по необходимости

Чили-масло — 12 ст.л. (по 2 ст.л. на каждую порцию)

Соевый соус — 2-3 ст.л. (по 1 ч.л. на порцию)

Чеснок — 3 зубчика (по 0.5 ч.л. на порцию)

Лук зеленый — 3-4 стебля

Сок лимона — по желанию

Дополнительно:

Огурцы — по желанию

Свежая зелень/капуста — по вкусу

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 шт.

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Вода — сколько понадобится для отваривания лапши

Чёрный молотый перец — по вкусу

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Мясо свинина — 70 г

Лапша тонкая пшеничная — 50 г

Ростки бамбука (консервированные) — 30 г

Шпинат (у меня замороженный) — 20 г

Корень имбиря — 1 см

Кукурузный крахмал — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло кунжутное — 1 ч.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Вино красное сухое — 2 ст.л.

Петрушка — для подачи

Шнитт-лук — для подачи

Острый перец — для подачи

Ингредиенты

Лапша — 180 грамм

Мясной фарш (свиной) — 130 грамм

Растительное масло — 3 ст.л.

Кориандр — 1 щепотка

Сухой базилик — 3 щепотки

Куркума — 0,25 ч.л.

Вода — сколько понадобится для отваривания лапши

Сливочное масло — 20 грамм

Ингредиенты

Лапша удон — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Чеснок — по желанию

Жгучий перец — по желанию

Новое в подборке

Ингредиенты

Фарфалле — 150 г

Фарш мясной — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) — 350 г

Макароны — 150 г

Вода теплая — 0,6 л

Лавровый лист — 2 шт.

Смалец свиной — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector