- Выпечка с бананами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Выпечка с бананами
- Рецепт вкусной выпечки с бананом
- Актуальное
- Рубрикатор
- Коллекции
- Сезонное
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Выпечка с бананами
Коллекция простых рецептов выпечки с бананами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную выпечку с бананами в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с бананами
Рецептов в подборке: 114 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Горячая вода (кипяток) — 4 ст. л.
Крем:
Вода — 1/4 стакана
Творог пастообразный — 250 г
Шоколадная стружка — 100 г
Какао — по вкусу
Ингредиенты
Сахар — 350 грамм;
Мука — 245 грамм;
Какао-порошок — 70 грамм;
Разрыхлитель теста — 1,5ч.л;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Бананы спелые — 2 шт. (средние);
Вода теплая — 240 мл;
Масло растительное — 120 мл.
Ганаш:
Шоколад черный — 200 грамм;
Сливки (30-38%) — 150 мл.
Ингредиенты
Печенье рассыпчатое («Шахматное», «Юбилейное») — 300 г
Орехи грецкие — 40 г
Масло сливочное — 150 г
Для творожной начинки:
Творог мягкий — 400 г
Лимонная цедра — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Корица молотая — 1 ч.л.
Банан крупный — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — 170 г
Крем:
Масло сливочное — 180 г
Сыр творожный — 220 г
Сахарная пудра — 100 г
Глазурь:
Шоколад черный — 60 г
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 55 г
Какао-порошок — 25 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Овсяная мука — 0,5 стакана
Овсяные хлопья — 0,5 стакана
Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.
Фундук — 50 грамм
Сушеная вишня — 0,5 стакана
Молотая корица — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320-340 г
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Банан — 2 шт. (небольшие)
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 200 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1,5 стакана
Грецкие орехи — 1/4 стакана
Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное (для смазывания) — 20 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 стакана
Масло сливочное — 150 г
Чёрный шоколад — 100 г
Для крема:
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Шоколадная глазурь:
Чёрный шоколад — 100 г
Сливки 10-15% — 80 мл
Для прослойки:
Ингредиенты
Сахарная пудра – 250 г
Банан – 2-3 шт. или 250 г мякоти
Сливочное масло – 1 ст.л.
Ваниль – по вкусу
Подсолнечное масло – 175 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Мука грубого помола – 75 г
Специи и ароматизаторы – по вкусу
Пекарский порошок – 24 г
Для крема:
Сок лимона – по вкусу
Сливочное масло — 150-180 г
Сахарная пудра – 250-400 г (по вкусу)
Ваниль – по вкусу
Дополнительно, для начинки и украшения:
Сок лимона — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 250 грамм;
Творог — 120 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Крем:
Сыр маскарпоне — 200 грамм;
Греческий йогурт (или сметана 20%) — 300 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет.
Начинка:
Вареной сгущенное молоко — 1 банка;
Лимонный сок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 230 г
Масло сливочное — 110 г
Орехи грецкие — 55 г
Шоколад чёрный — 70 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Бананы спелые — 3 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ст.л.
Мука пшеничная – 230 г
Ингредиенты
Банан спелый — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 стакана
Сок мультивитамин — 1 стакан
Клюква сушеная — горсть
Сахар — 0,5 стакана
Масло растительное — 4 ст. л.
Пудра сахарная — 1-2 ст. л.
Ингредиенты
Какао порошок — 2 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Грецкие орехи — горсть
Ингредиенты
Шоколад — 180-200 г
Сливочное масло — 150-180 г
Сахар / демерара — от 100 г (по вкусу)
Какао — по желанию
Алкоголь — 30 мл
Белый шоколад — 1 плитка (по желанию)
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1 стакан;
Сахар – 1 стакан.
Для крема:
Молоко сгущенное вареное – 200 грамм;
Масло сливочное – 70 грамм;
Для начинки:
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Мука пшеничная — 200 г
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Шоколад черный — 70 г
Ингредиенты
Куриное яйцо — 1 шт;
Творожок детский — 100 грамм;
Мука пшеничная — 230 грамм;
Разрыхлитель 1 ч.л. (под нож);
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Ананас консервированный — 50 г
Ингредиенты
Сахар — 50 грамм;
Манка — 50 грамм;
Мука — 100 грамм;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Вода — 150 грамм;
Масло растительное — 50 грамм;
Для начинки
Сахар — 100 грамм.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 200 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Сухофрукты – 2-3 ст.л.
Кофе натуральный молотый – 1 ч.л.
Корица — по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Шоколадные капли – 1 ст.л. (по желанию)
Белый /черный шоколад – 2-3 кусочка (для украшения)
Мед/сахар – по необходимости
Ингредиенты
Сметана (10%) — 100 мл;
Сахар — 100-150 грамм;
Шоколадные капли — 50 грамм;
Сливочное масло — 50 грамм;
Разрыхлитель — 10 грамм;
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт;
Сахар — 1 стакан;
Масло сливочное — 200 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Мука пшеничная — 1.5 стакана;
Шоколад — 70 грамм.
Ингредиенты
Мука — 250 г (2 стакана);
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сливочное масло или маргарин — 200 г
Растворимый кофе — 1 ст. л.
Горячая вода — 2 ст. ложки;
Сахар или демерара — 100 г
Для глазури / помадки:
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Горячая вода — 3 ч. л.
Сахарная пудра — от 0,5 стакана
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 200 г
Сахар/мед – по желанию
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Специи – по вкусу
Cемена льна – 1 ст.л.
Изюм/cухофрукты – 50-100 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Выпечка с бананами
С тех пор, как бананы стали для нас самымы доступными из экзотических фруктов, находится все больше интересных способов их применения. Особенно популярна выпечка с бананами.
Это не удивительно. Во-первых, мы искренне верим, что, добавляя в выпечку банан, делаем ее хоть немного полезнее. Отчасти так оно и есть. Во-вторых, для приготовления теста чаще всего нужны не просто спелые, а именно перезрелые бананы, которые просто есть никто уж и не захочет, а выбросить жалко. То есть, мы как бы рационально ведем домашнее хозяйства. Правда, иногда такой кекс или печенье превращается в настоящую «кашу из топора», но об этом лучше не задумываться.
Банановый хлеб, кексы, маффины, печенье, пироги и шарлотки – вот краткий список выпечки с бананами. Бананы особенно хороши для постной или веганской выпечки: ими можно заменить яйца.
Когда банановый хлеб или печенье стоит в духовке, по кухне разносится волшебный банановый аромат, который, к сожалению, исчезает по мере остывания выпечки. С этим, увы, ничего не поделать, уж больно летучи эти ароматные соединения.
Выбирайте для выпечки бананы, у которых не только кожура покрылась тёмными пятнами, но и мякоть стала тёмной и мягкой. Именно такие бананы содержат до 5% фруктозы и придадут выпечке естественную сладость.
Источник
Рецепт вкусной выпечки с бананом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
Рубрикатор
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Жюльены
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
Коллекции
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
Сезонное
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с бананами
Рецептов в подборке: 114 шт.
Ингредиенты
Молоко — 2-4 столовых ложки;
Обычный йогурт — 110 грамм;
Мука — 350 грамм;
Сахар — 40 грамм;
Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
Соль — 1/2 чайной ложки;
Корица — 1 чайная ложка;
Сливочное масло — 60 грамм;
Грецкие орехи — 1/2 стакана.
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 г
Мука пшеничная — для работы с тестом (по необходимости)
Корица, молотая – по вкусу
Сахар – по вкусу
Банан – 400-500 г
Яичный желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Яблоко – 100-150 г (1 шт.)
Банан (спелый) – 1 шт.
Грецкий орех — 50-100 г
Овсяные хлопья – 100 г
Яблочный сок – 50 мл
Корица молотая – 1 ч.л.
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.
Ванильный сахар/ванилин – по вкусу
Мука цельнозерновая – 100-150 г (по необходимости)
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Кунжут – 3 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Сливочное масло – 50 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1 щепотка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 6 штук;
Сахар — 150 грамм;
Мука — 130 грамм;
Сода пищевая — 0,5 чайной ложки;
Крем:
Масло сливочное — 200 грамм;
Сгущенное молоко — 300 грамм;
Пропитка:
Сахар — 1 чайная ложка;
Коньяк — 1 столовая ложка.
А также печенье — 50 грамм;
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 90 г
Шоколад темный — 150 г
Масло сливочное — 140 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Базилик зеленый — 20 листиков
Ингредиенты
Мука — 250 г (2 стакана)
Сливочное масло / маргарин — 100 г
Демерара или обычный сахар — 150 г
Ром (желательно темный) — 2 ст.л.
Ваниль, мускатный орех, имбирь — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Растительное масло — 75 г + для смазывания формы
Имбирь молотый — 1 ч.л.
Вода газированная — 80-90 мл (по необходимости)
Ванильный сахар — 10 г
Соль — 1 щепотка
Орехи — 1 горсть
Карамель:
Ингредиенты
Мука цельнозерновая – 100 г
Мука пшеничная – 150 г
Пекарский порошок — 1,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
или 2 ч.л какао + 30-50 г черного шоколада
Корица молотая – 0.5-1 ч.л.
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.
Мускатный орех – 1-2 щепотки
Ваниль – по вкусу
Влажная смесь:
Растительное масло – 75 мл
Бананы (мякоть) – 200 г
Финики без косточки — 150 г (можно заменить сахаром по вкусу)
Молоко – 4-5 ст.л. (80 мл)
Ароматизатор «ром» — по желанию
Начинка:
Апельсин – 1 шт. среднего размера
Сухофрукты – 3 ст.л. с горкой
Ингредиенты
Для заливки:
Ванильный сахар — 7 г (по желанию)
Клубника — 200 г
Желатин — 10 г (смотрите рецепт)
Красный пищевой краситель — по желанию
Клубника для декора — 200 г
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Коричневый сахар — 2 ст.л.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сок абрикосовый – 40 мл
Для заварного крема:
Яйцо (желток) – 3 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Для белкового заварного крема:
Красный, черный красители – по 3 капли
Ингредиенты
Банановое пюре — 1,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Мука пшеничная — 220 г
Ингредиенты
Мука (разных сортов) — 150 грамм;
Сахар или демерара — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 ч. ложка;
Сливочное масло или маргарин для выпечки — 50 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч. ложка;
Соль — 1 щепотка.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан;
Зефир — 500 грамм;
Клубника свежая — 300 грамм;
Для крема:
Творог домашний — 500 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Сметана — 200 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет.
Коньяк или ликёр для пропитки бисквита — по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы
Ингредиенты
Овсяная мука — 1,5 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сахар коричневый — 1 стакан
Сметана — 1/2 стакана
Масло сливочное — 70 грамм
Мука пшеничная — 150 грамм
Мука ц/зерновая — 100 грамм
Разрыхлитель — 10 грамм
Имбирь сушенный — 70 грамм
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Сахар белый — 50 г
Сахар коричневый — 50 г
Масло сливочное (холодное) — 90 г
Корица (молотая) — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Пирог:
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло растительное — 150 г
Кефир (жирность 3,2%) — 200 мл
Мука пшеничная — 350 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 2 ч.л. (без горки)
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Маргарин для выпечки — 100 г
Крахмал — 1 ст. л.
Сахар — 0,5 стакана
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Разрыхлитель — 15 г
Для смазывание формы:
Масло сливочное — 3 г
Сухари панировочные — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 120 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сливки 35% — 150 г
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар коричневый – 50-60 г
Масло растительное — 125 мл
Мед (жидкий) – 125 мл
Корица молотая – 1 ч.л.
Гвоздика – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый — 1 ст.л.
Корень имбиря (натертый) – 1 ст.л.
Орех мускатный – 0.5 ч.л.
Кардамон молотый – 1 ч.л. или 5-6 коробочек
Гвоздика молотая — 0.25 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цукаты/сухофрукты – 100 г
Апельсин – 1 шт. (сок и цедра)
Глазурь(для украшения):
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 150-250 г (по необходимости)
Сок лимона/апельсина — 0.25-1 ч.л.(по вкусу)
Ингредиенты
Сливочное масло — 90 г
Сахар — 3/4 стакана
Йогурт — 1 стакан
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Мука ржаная — 30 г
Масло рафинированное — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л. без горки
Сода — 1 ч.л. без горки
Сок лимона — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 10 г
Чёрная смородина — 120 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Масло сливочное — 80 г
Для начинки:
Кокосовая стружка — 180 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 200 г
Сахарный песок – 0,5 стакана
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Ванилин – 1 щепотка
Сахарная пудра – 1-2 ст.л.
Дополнительно:
Масло сливочное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 350 грамм
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Молоко — 2/3 стакана
Дрожжи сухие — 5 грамм
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Пшеничная мука — 200 г
Картофельный крахмал — 50 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Растительное масло — 80 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 2/3 стакана
Какао — 4 ст. л. (с верхом)
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное рафинированное — 100 мл.
Шоколад, содержание какао (75%) — 100 г
Молоко — 1/4 стакана
Сахарная пудра — для украшения
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник