- Омлеты и яичницы
- Рецепты омлетов и яичниц
- Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром
- Ингредиенты
- Омлет диетический
- Ингредиенты
- Омлет на кефире
- Ингредиенты
- Омлет по-простому
- Ингредиенты
- Драчёна яичная натуральная
- Ингредиенты
- Яичница с колбасой
- Ингредиенты
- Омлет с джусаем
- Ингредиенты
- Омлет в лаваше
- Ингредиенты
- Омлет с беконом
- Ингредиенты
- Яичный рулет с фаршем
- Ингредиенты
- Яйца пашот
- Ингредиенты
- Бризоли ленивые
- Ингредиенты
- Менемен
- Ингредиенты
- 3 меню на завтрак. Видео
- Ингредиенты
- Яичные блинчики с мясом. Видео
- Ингредиенты
- Японский омлет Тамаго-яки
- Ингредиенты
- Яичница в помидоре в микроволновке
- Ингредиенты
- Зелёный омлет с крапивой
- Ингредиенты
- Омлет в мультиварке
- Ингредиенты
- Омлетные блинчики с курицей
- Ингредиенты
- Омлет с зелёным горошком в духовке на овсяном молоке
- Ингредиенты
- Омлет с майонезом
- Ингредиенты
- Яичница со шпинатом по-кавказски
- Ингредиенты
- Болгарский перец на ужин. Видео
- Ингредиенты
- Омурайсу
- Ингредиенты
- Яичница с черемшой
- Ингредиенты
- Воскресный завтрак для всей семьи – 6 рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Омлет по-корейски
Омлеты и яичницы
Рецепты омлетов и яичниц
Всего опубликовано 209 рецептов
Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром
Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый.
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 75 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 30 г
- Хлеб белый — 3 кусок
- Яйца куриные — 3 шт.
Омлет диетический
Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке.
Ингредиенты
- Вода — 180 мл
- Лук зелёный — 10 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Омлет на кефире
Омлет — быстрое, сытное и вкусное блюдо. У каждого человека, наверное, есть свой любимый рецепт омлета, который ему нравится.
Ингредиенты
- Кефир — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Омлет по-простому
Утром, когда ты ещё полностью не проснулся, когда ничего не хочется, а о тяжёлой пище даже и речи быть не может, многие.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 10 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 40 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 4 шт.
Драчёна яичная натуральная
Мне подарили интересную кулинарную книгу с рецептами православной кухни, большинство из них старинные. Пролистывая страницы.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 70 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 8 шт.
Яичница с колбасой
Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для.
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 5 шт.
Омлет с джусаем
Джусай — одна из самых древних трав, используемых в восточной кулинарии. Известно, что эта трава культивируется в Китае не.
Ингредиенты
- Джусай — 150 г
- Масло топлёное — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Омлет в лаваше
Омлет в лаваше — это вкусно и красиво! Любителям омлетов обязательно понравится. Лаваш получается поджаристый и хрустящий, а.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 5 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Омлет с беконом
Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
- Соль — — по вкусу
- Сыр твёрдый — 80 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Яичный рулет с фаршем
Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 350 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Свиной фарш — 500 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 7 шт.
Яйца пашот
Яйца пашот (фр. œuf poché от pocher — опускать в кипящую воду) — один из популярных французских рецептов. Для достижения.
Ингредиенты
- Вода — 2000 мл
- Перец душистый — 1 г
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Бризоли ленивые
Бризоль — это не столько блюдо, сколько способ приготовления и означает: обжаренный в омлете. Бризоли готовят с любой.
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 60 мл
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Менемен
Менемен — традиционное блюдо турецкой кухни, являющее собой омлет с овощами. Особенностью такого омлета является то, что.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Помидоры — 200 г
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 2 шт.
3 меню на завтрак. Видео
Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда.
Ингредиенты
- Ветчина — 50 г
- Кетчуп — 30 мл
- Кефир — 200 мл
- Колбаса варёная — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 320 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 200 г
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 г
- Сосиски молочные — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 5 шт.
- Сыр тостерный (плавленый) — 2 шт.
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Хлеб белый — 12 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Яичные блинчики с мясом. Видео
Отличный рецепт, который идеально подойдёт не только для Масленицы, но и на каждый день! Готовить приятно, есть вкусно, а.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 250 мл
- Говяжий фарш — 500 г
- Лук репчатый — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Японский омлет Тамаго-яки
Это не просто классический в понимании многих омлет, а излюбленный омлет у японцев, которые уж точно знают толк в еде. Я вам.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Соус соевый — 1.5 ч. л.
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 5 шт.
Яичница в помидоре в микроволновке
Яичница — универсальное блюдо для завтрака, приготовить её можно в мыслимых и немыслимых вариантах: с овощами, грибами.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 веточка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Помидоры — 4 шт.
- Соль морская — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 веточка
- Яйца куриные — 4 шт.
Зелёный омлет с крапивой
Когда за окном поздняя весна, так хочется включать в свой рацион как можно больше всевозможной зелени. К примеру, кусачую.
Ингредиенты
- Крапива свежая — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок перо — 4 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Омлет в мультиварке
Предлагаю приготовить на завтрак всей семье нежнейший омлет в мультиварке. В состав такого омлета не входит мука. Только.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 1.5 ст.
- Соль — 4 щепотка
- Яйца куриные — 6 шт.
Омлетные блинчики с курицей
Удивительно вкусный омлет, с начинкой из помидора, курицы и йогурта, завёрнутый в блин — замечательный вариант полезного.
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 40 мл
- Куриное филе — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Молоко — 50 мл
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 5 шт.
Омлет с зелёным горошком в духовке на овсяном молоке
Продолжаю делиться с вами ПП рецептами. Сегодня я готовлю омлет с зелёным горошком на овсяном молоке. Омлет получается очень.
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 3 ст. л.
- Овсяное молоко — 70 мл
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Омлет с майонезом
Омлет с майонезом — очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Омлет получается очень пышным, нежным и сытным. Чтобы.
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Яичница со шпинатом по-кавказски
Очень вкусное и сытное блюдо кавказской кухни. В Азербайджане это блюдо очень популярно и называется спанах чихиртмасы.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло топлёное — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Шпинат свежий — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Болгарский перец на ужин. Видео
Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита.
Ингредиенты
- Аджика — 4 ч. л.
- Ветчина — 100 г
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Сок томатный — 130 мл
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 60 мл
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 4 шт.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Филе бедра курицы — 600 г
- Хек филе — 600 г
- Хлеб белый — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Омурайсу
Омурайсу — популярное блюдо японской кухни, относящееся к разряду повседневных. Готовят омурайсу как дома, так и заказывают в.
Ингредиенты
- Кетчуп — 6 ст. л.
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 160 мл
- Рис круглозернистый — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 8 шт.
Яичница с черемшой
Яичница — самое популярное блюдо для вкусного завтрака. Отличным дополнением к яйцам пойдут помидоры, авокадо, перец. Те, кто.
Ингредиенты
- Бекон — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Черемша — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Воскресный завтрак для всей семьи – 6 рецептов. Видео
Современная жизнь оставляет нам минимум времени на приготовление, а потому быстрые и простые в приготовлении рецепты.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 г
- Кетчуп — 4 ч. л.
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Лепёшки тортилья — 4 шт.
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 50 мл
- Молоко — 150 мл
- Молоко — 50 мл
- Молоко — 40 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Салат айсберг — 2 шт.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Сосиски молочные — 150 г
- Сосиски молочные — 4 шт.
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 2 шт.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Хлеб белый — 2 кусок
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Омлет по-корейски
Омлет по-корейски — название, которое объединяет множество вариантов приготовления. При выборе принципа приготовления.
Источник