Рецепт вкусных болгарских фаршированных перцев

Содержание
  1. Фаршированные перцы: 15 оригинальных рецептов (пошагово)
  2. 1. Перец, фаршированный картофельным пюре
  3. 2. Фаршированный перец с мясом и рисом
  4. 3. Фаршированный перец с сыром и мясом в духовке
  5. 4. Фаршированные перцы в микроволновке
  6. 5. Фаршированные перцы с грибами и курицей
  7. 6. Фаршированный перец с фаршем и перловкой
  8. 7. Фаршированные перцы на зиму
  9. 8. Фаршированный перец с брынзой и помидорами
  10. 9. Фаршированный перец с грибами и капустой
  11. 10. Фаршированный перец с фаршем и кунжутом
  12. 11. Фаршированный перец с гречкой и сыром
  13. 12. Фаршированный перец в мультиварке
  14. 13. Фаршированный перец с перепелиными яйцами
  15. 14. Фаршированный перец с кускусом
  16. 15. Фаршированный перец с творогом
  17. Фаршированные перцы с фаршем: 6 ТОПовых фото-рецептов
  18. Фаршированные перцы с фаршем и рисом – пошаговый фото рецепт
  19. Ингредиенты
  20. Инструкция приготовления
  21. Как приготовить фаршированные перцы с фаршем в кастрюле
  22. Рецепт фаршированных перцев с фаршем в духовке
  23. Очень вкусный перец фаршированный фаршем со сметаной
  24. Фаршированные перцы с фаршем в томатном соусе
  25. Половинки перцев с фаршем
  26. Советы и рекомендации

Фаршированные перцы: 15 оригинальных рецептов (пошагово)

Начинка для этого блюда может быть самой разной, а в зависимости от наполнения фаршированные перцы подают на горячее или на закуску. Держи подборку простых и вкусных рецептов!

1. Перец, фаршированный картофельным пюре

Болгарский перец, наполненный картофельным пюре и зеленым горошком, получается очень вкусным и аппетитным.

Тебе понадобится: 5 болгарских перцев, 5 картошек, 50 мл горячего молока, 150 г замороженного зеленого горошка, 1 крупная луковица, 100 г твердого сыра, специи.

Приготовление:
1. Сваренный до готовности картофель разомни толкушкой, подливая молоко, чтобы получилось в меру густое пюре. Смешай с жареным луком и зеленым горошком. Посоли и поперчи.
2. Перцы разрежь вдоль на «лодочки», наполни картофельной начинкой, посыпь тертым сыром и запеки в духовке.

2. Фаршированный перец с мясом и рисом

Начинка из мяса и рисовой крупы, пожалуй, самый популярный вариант для фаршированных перцев.

Тебе понадобится: 6-7 перцев, 250 г свино-говяжьего фарша, 0,5 стакана риса, 2 ст. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, специи.

Приготовление:
1. Обжарь на масле измельченные морковь и лук, смешай со сваренным до полуготовности рисом, мясным фаршем, добавь сырое яйцо, специи.
2. Наполни начинкой очищенные от плодоножек перцы, сложи вертикально в кастрюлю, влей воды с томатной пастой, вари до готовности.

3. Фаршированный перец с сыром и мясом в духовке

Болгарские сладкие перцы, наполненные вкуснейшей мясной начинкой и запеченные под румяной сырной корочкой.

Тебе понадобится: 6 болгарских перцев разных цветов, 1 кг мясного фарша, 200 г твердого сыра, 2 луковицы, 4 помидора, 2 дольки чеснока.

Приготовление:
1. Мясной фарш смешай с измельченными чесноком и луком, солью и специями, туда же добавь нарезанные мелкими кубиками томаты.
2. Болгарские перцы разрежь вдоль на две половины, удали семечки, наполни начинкой. Накрой фольгой и запеки в духовке, при подаче посыпь сыром.

4. Фаршированные перцы в микроволновке

Перец в микроволновке готовится намного быстрее, чем на плите или в духовке.

Тебе понадобится: 0,5 кг сладкого перца, 300 г мясного фарша, 0,5 стакана пропаренного риса, по 1 луковице и моркови, зелень.

Приготовление:
1. Сваренный до полуготовности и хорошо промытый рис смешай с поджаркой из лука с морковью. Добавь рубленую зелень и мясной фарш. Приправь специями.
2. Наполни очищенные от плодоножек перцы рисово-мясной начинкой, стараясь не набивать плотно. Сложи в стеклянную кастрюлю и отправь на 20 минут в микроволновку.

15 рецептов очень вкусных фаршированных шампиньонов в духовке

5. Фаршированные перцы с грибами и курицей

Из грибов с кусочками куриного мяса получается очень вкусная начинка для болгарского перца.

Тебе понадобится: 6 болгарских перцев, 550 г куриного мяса, 350 г грибов, 2 помидора, по 1 луковице и моркови, 180 г твердого сыра.

Приготовление:
1. Перец порежь на половинки-«лодочки», опусти в кипящую воду на три минуты, остуди.
2. Лук, морковь и грибы обжарь на масле, добавь мелко порезанное мясо, томаты, специи. Все вместе туши пару минут, затем наполни перцы, сложи на противень и запеки до готовности.
3. Посыпь фаршированные половинки перцев тертым сыром, подавай сразу.

6. Фаршированный перец с фаршем и перловкой

Не рисом единым… Перец с мясом и перловой кашей получается не менее вкусным.

Тебе понадобится: 10 болгарских перцев, 150 г перловой крупы, 900 г мясного фарша, 2 ст. л. томатной пасты, 10 средних томатов.

Приготовление:
1. Перловку свари до готовности, смешай с мясным фаршем и специями, наполни очищенные от плодоножек перцы.
2. Заготовки сложи в глубокую форму, залей соусом из тушеных томатов, с водой и томатной пастой, можешь добавить щепотку базилика и другие специи.
3. Запекай в духовке болгарские перцы с перловкой в томатном соусе до готовности около получаса.

7. Фаршированные перцы на зиму

Фаршированный перец с рисом и мясом – отличная заготовка на зиму, которую надо лишь сложить в кастрюлю, залить водой, запечь или сварить до готовности.

Тебе понадобится: 2 кг болгарского перца, 1 кг мясного фарша, 0,5 кг риса, 3 крупные луковицы, 2 моркови, специи.

Приготовление:
1. Сваренный до готовности рис перемешай с мясным фаршем, добавь жареный лук с морковью, отрегулируй вкус при помощи соли и пряностей.
2. Наполни подготовленные перцы, разложи на застеленной пергаментом тарелке и поставь на час в морозилку. Переложи полуфабрикаты в пакет, плотно завяжи и положи в морозильную камеру на хранение.

Читайте также:  Торт муравейник рецепт вкуснейший

8. Фаршированный перец с брынзой и помидорами

Эта яркая и пикантная закуска будет очень аппетитно смотреться на праздничном столе.

Тебе понадобится: 6 мелких перцев, 1 помидор, 300 г брынзы, 2 яйца, 0,3 пучка укропа.

Приготовление:
1. Натри брынзу на крупной терке, сложи в миску вместе с яйцами и порезанными мелкими кубиками томатами, смешай с зеленью.
2. Сладкий перец разрежь вдоль, наполни начинкой, запекай 35 минут до образования корочки.

20 рецептов фаршированных яиц на праздничный стол

9. Фаршированный перец с грибами и капустой

В состав фарша входят грибы и белокочанная капуста – необычно, но очень вкусно и аппетитно!

Тебе понадобится: 8 сладких перцев, 0,25 вилка белокочанной капусты, 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 стакан томатного сока, 400 мл сметаны, 100 г твердого сыра.

Приготовление:
1. Порезанный кубиками лук обжарь на масле, всыпь измельченные грибы, а после – нашинкованную капусту.
2. Наполни половинки перцев начинкой, сложи в форму, полей смесью сметаны и томатного сока, запекай до готовности. При подаче посыпь сыром.

10. Фаршированный перец с фаршем и кунжутом

Фаршированный перец со свиным фаршем и кунжутом получается очень сочным и сытным.

Тебе понадобится: 1 кг перца, 450 г свиного фарша, 250 г риса, 70 г кунжута, 2 моркови, 1 луковица, 3 помидора, 200 мл сметаны, 2 ст. л. майонеза, зелень.

Приготовление:
1. Хорошо перемешай поджарку из моркови и лука, мясной фарш, отварной рис, добавь майонез, соль, специи, кунжут, зелень.
2. Начинкой наполни перцы, сложи в кастрюлю, залей смесью из сметаны и натертых на терке томатов, приправь специями, добавь воду. Вари на минимальном огне.

11. Фаршированный перец с гречкой и сыром

Фаршированные гречкой и адыгейским сыром перцы – идеальное блюдо для семейной трапезы.

Тебе понадобится: 8 зеленых болгарских перцев, 1 стакан гречки, 2 моркови, 300 г адыгейского сыра, 10 ст. л. сметаны, 2 ст. л. горчицы, 1 ч. л. молотой куркумы, 0,3 ч. л. зиры.

Приготовление:
1. Обжарь на сковороде с маслом тертую морковь со специями, добавь мелко порезанный сыр, всыпь гречку, залей водой, вари до готовности.
2. Плотно нафаршируй перцы гречнево-морковной массой, запеки в духовке. Полей горячее блюдо соусом из сметаны, горчицы и зелени, готовь еще семь минут.

12. Фаршированный перец в мультиварке

Самый простой и быстрый рецепт фаршированного перца к обеду.

Тебе понадобится: 1 кг болгарского перца, 0,5 кг свиного фарша, 220 г риса, 100 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. муки.

Приготовление:
1. Приготовь начинку из фарша, сырого риса, натертых на терке лука и моркови, мелко нарезанных грибов, специй.
2. Наполни на две трети перцы начинкой, сложи в чашу мультиварки, влей два стакана воды с томатной пастой и мукой. Готовь в режиме «Тушение».

Грибной суп из белых грибов: 15 самых вкусных рецептов

13. Фаршированный перец с перепелиными яйцами

Такой фаршированный перец очень красиво смотрится в разрезе.

Тебе понадобится: 13 перцев, 400 г фарша ассорти, 200 г черствого хлеба, 1 банка кукурузы, 1 яйцо куриное, 12 вареных перепелиных яиц, 1 пучок зеленого лука, 120 г сыра, 0,3 пучка зелени, 0,5 л натертых на терке томатов, 100 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Смешай в большой миске фарш, мелко нарезанные лук, зелень, зеленый лук, один перец, кукурузу, заранее замоченный и отжатый хлеб. Добавь яйцо и специи.
2. Очищенные от плодоножек перцы наполни начинкой, помести внутрь одно перепелиное яйцо. Сложи фаршированные перцы в сотейник, залей растопленным маслом и томатным пюре. Положи по ломтику сыра на каждый перец, запекай в духовке.

14. Фаршированный перец с кускусом

Идеальный рецепт для тех, кто держит пост или сидит на диете.

Тебе понадобится: 5 сладких перцев, 150 г крупы кускус, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 1 долька чеснока, 120 г твердого сыра, 0,5 ч. л. молотой паприки.

Приготовление:
1. Отвари кускус почти до готовности, смешай с обжаренными грибами, мелко нарезанными томатами, чесноком, посыпь сладкой паприкой и солью.
2. Перцы разрежь вдоль, наполни начинкой, поставь в духовку запекаться. Посыпь тертым сыром и подавай к столу.

15. Фаршированный перец с творогом

Ароматная и полезная для здоровья всей семьи горячая закуска, которую можно подавать на завтрак и обед.

Тебе понадобится: 5 болгарских перцев разных цветов, 1 кг творога, 250 г твердого сыра, 1 большой пучок укропа, 3 ст. л. паприки молотой.

Приготовление:
1. Перцы разрежь вдоль, удали семена, но хвостики оставь, вымой и обсуши бумажными полотенцами.
2. Творог вместе с измельченной зеленью пропусти через мясорубку, приправь паприкой и солью. Наполни перцы, посыпь тертым сыром, запекай 15-20 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Фаршированные перцы с фаршем: 6 ТОПовых фото-рецептов

Фаршированные перцы с фаршем – это особое блюдо, которое не нуждается в дополнительной презентации. В разгар сезона начиненные овощи присутствуют на столе почти каждой хозяйки, а все потому, что такое блюдо не только очень вкусное, но и полезное.

К нему даже не нужно дополнительно готовить гарнир, разве что салатик из свежих овощей. По сути, получается полноценный обед или ужин. Предлагаем сразу несколько рецептов с фото. Средняя калорийность составляет около 155 ккал.

Читайте также:  Креветка ком рецепты наполеон

Фаршированные перцы с фаршем и рисом – пошаговый фото рецепт

Перец, фаршированный мясной начинкой с рисом — очень сытное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин для всей семьи. Придется немного потрудиться, но близкие останутся в восторге.

Ингредиенты

  • Перец болгарский: 6 шт.
  • Фарш мясной: 250 г
  • Рис круглый: 150 г
  • Морковь средняя: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Бульон/вода: 500 мл
  • Свежая зелень: по желанию
  • Соль, перец: по вкусу

Инструкция приготовления

Перец хорошенько обмыть. Аккуратно cрезать ножом крышечку с хвостиком, вычистить семена.

Фарш выложить в просторную чашу, туда же отправить очищенный и мелко порезанный репчатый лук. Посолить и поперчить по вкусу.

Рис отварить до полуготовности, остудить его и выложить к фаршу.

Все составляющие хорошо перемешать между собой.

Перчины наполнить подготовленной начинкой и выложить в кастрюлю.

Морковь почистить и крупно потереть.

Выложить ровным слоем сверху, влить бульон примерно на половину высоты кастрюли.

Готовить на среднем огне около 50 минут до полной готовности, несколько раз переворачивая перчинки. Подавать горячим, украсив любимой зеленью, в качестве самостоятельного блюда.

Как приготовить фаршированные перцы с фаршем в кастрюле

Ниже детально рассказывается, как приготовить фаршированные перцы в кастрюле. Этот очень простой рецепт проверен многими хозяйками и точно вас не подведет. Готовое блюдо получается очень вкусным, ярким и сочным.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 10-12 шт.;
  • Фарш – 600 г;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Луковица – 2 шт.;
  • Рис – 80 г;
  • Соль, специи – на вкус;
  • Томатная паста – 1 ст. л. на 0,5 л воды или 2 стакана натертых помидор;
  • Сахар (в подливу) – 2 ч. л.;
  • Соль (в подливу) – на вкус.

Способ приготовления:

  1. Отрезаем у перца верхнюю часть с хвостиком и аккуратно вычищаем ложкой семена и перепонки. Промываем под проточной водой и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на плиту. После того, как вода закипит, бланшируем на протяжении 2-х минут. Затем вынимаем шумовкой в миску и обдаем холодной водой. Хорошо промытый рис отправляем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
  2. Луковицы нарезаем на мелкие кубики, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на сковородке до полуготовности. Половину пассеровки отправляем к фаршу и вымешиваем массу руками. Солим и перчим по вкусу.
  3. Измельчаем томаты при помощи крупной терки (или разводим томатную пасту в воде) и отправляем их на сковороду к оставшейся пассеровке. Перемешиваем и тушим на протяжении 5 минут. Добавляем соль, черный перец и сахар.
  4. Наполняем перец фаршем и выкладываем в кастрюлю. Поливаем сверху соусом и доливаем в кастрюлю воду до середины. Накрываем крышкой и тушим на умеренном огне от 40 до 60 минут.
  5. Готовое блюдо можно сразу же подавать к столу. Для красоты и большей пользы сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Рецепт фаршированных перцев с фаршем в духовке

Не менее вкусным получается начиненный перец в духовке. Специально для вас мы подготовили наиболее популярный рецепт такого блюда. Оно идеально дополнит ваш праздничный стол и разнообразит повседневное меню.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 5-6 шт.;
  • Фарш – 400 г;
  • Рис отварной – 5 ст. л.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Соль – на вкус.

Для соуса:

  • Луковица – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Помидор – 1-2 шт.;
  • Сметана – 2-3 ст. л.;
  • Вода – 1 стакан;
  • Соль, специи – на вкус.

Как готовим:

  1. Разрезаем каждую перчину пополам и вычищаем от внутренностей. Лук рубим на мелкие кубики и отправляем обжариваться на сковороду. Тем временем крупно натираем морковь, а помидоры шинкуем кубиками среднего размера. Добавляем к луку на сковороду морковку и пассируем овощи. В миску к фаршу отправляем заранее сваренный рис.
  2. Также сюда идет натертый на крупной терке лук, соль и специи по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш руками.
  3. На сковороду к обжаренным овощам добавляем сметану, стакан воды, помидоры, солим, перчим. Подливу перевешиваем и тушим еще несколько минут. Противень застилаем фольгой, по бокам сделав бортики. Немного смазываем фольгу растительным маслом и наливаем туда часть подливы и воду. Наполняем перцы и отправляем их на противень. Сверху выкладываем зажарку и поливаем подливой.
  4. Выливаем на противень пол стакана воды и отправляем в духовку на 40 минут. Когда перцы немного остынут, их можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Очень вкусный перец фаршированный фаршем со сметаной

Наверняка многие давно готовят фаршированный перец по своему проверенному рецепту. Это и не удивительно, ведь это блюдо пользуется особой популярностью. Мы подготовили для вас оригинальный рецепт со сметаной. Такая вкуснятина разлетается в миг со стола.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 6 шт.;
  • Фарш мясной – 1 кг;
  • Репчатый лук – 3 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Рис – 130 г;
  • Томатная паста – 2 ст. л.;
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.;
  • Томаты с чесноком сушеные – 1 ч. л.;
  • Паприка молотая – 1 ч. л.;
  • Сметана – 350 г;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Вода – 1,5 л.

Инструкция к приготовлению:

  1. Рис насыпаем в глубокую тарелку, заливаем крутым кипятком и оставляем на 10 минут. Лук шинкуем тонкими четверть кольцами, а морковь мелкой соломкой. Отправляем измельченные овощи на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
  2. Овощи обжариваем около 10 минут. Затем добавляем к ним томатную пасту и перемешиваем. В емкость со сметаной наливаем воду и хорошо размешиваем.
  3. Половину зажарки отправляем в фарш, а ко второй половине выливаем сметанный соус. Добавляем паприку и соль. Размешав соус, доводим до кипения и тушим на слабом огне еще 5 минут. В тарелку к фаршу высыпаем рис и приправы. Начинку вымешиваем, начиняем перцы.
  4. На дно кастрюли наливаем немного сметанной подливы и выкладываем туда фаршированные заготовки (из оставшегося фарша можно сделать фрикадельки). Заливаем соусом и ставим тушиться на плиту под накрытой крышкой до готовности.
  5. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу. Сочные, аппетитные перчики точно должны вам понравиться.
Читайте также:  Романтические ужины рецепт второго блюда

Фаршированные перцы с фаршем в томатном соусе

Фаршированные перцы с фаршем получатся очень вкусными и сочными, если их приготовить в томатном соусе. Такое блюдо идеально сочетается макаронами, картошкой и кашей. А если овощи сорваны с собственной грядки – это вдвойне полезно.

Пастернак и сельдерей придают готовому блюду особенно пикантный вкус, но без них вполне можно обойтись.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 1 кг;
  • Рис – 2 ст. л. + стакан воды;
  • Фарш (говядина + свинина) – 500 г;
  • Чесночная соль – по вкусу;
  • Другие специи – по вкусу;
  • Зеленый лук и петрушка – 1 ст. л.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Пастернак – 60 г;
  • Масло растительное – 2 ст. л.;
  • Томатный соус – 300 мл;
  • Мука – 1 ст. л. + 50 мл воды;
  • Морковь – 250 г;
  • Вода – на глаз;
  • Сельдерей – 2-3 черенка;
  • Специи – на вкус.

Что делаем:

  1. Репчатый лук мелко нарезаем кубиками, пастернак шинкуем тонкой соломкой. Отправляем измельченные овощи на сковороду и обжариваем их на среднем огне до подрумянивания. Тем временем мелко рубим зелень.
  2. К фаршу добавляем различные специи, соль. Следом откинутый на дуршлаг рис и зелень.
  3. Перекладываем зажарку со сковороды. Все ингредиенты перемешиваем руками. Аккуратно вычищаем семена и перепонки из каждого перчика, сохраняя целостность стенок. Начиняем его и выкладываем в кастрюлю.
  4. Делаем соус, смешав 2 ст. л. томатной пасты, 300 мл воды, 1 ст. л. сахара, соль и перец по вкусу. Ложку муки соединяем с водой и выливаем в емкость с томатным соусом. Перед заливкой выкладываем в кастрюлю мелкую морковь и измельченный сельдерей. Заливаем соусом, подливаем немного воды и накрываем кастрюлю крышкой. Ставим на плиту и тушим на огне меньше среднего около 25-30 минут.
  5. Затем выключаем огонь и даем еще немного времени потомиться под закрытой крышкой. Настоявшийся фаршированный перчик посыпаем мелко порубленной зеленью.

Половинки перцев с фаршем

Необязательно фаршировать целые перчины. Половинки, наполненные фаршем, станут украшением любого стола, даже праздничного. Слегка подрумянившаяся сырная корочка идеально подчеркивает вкус готового блюда.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 5 шт.;
  • Фарш (говядина + курятина) – 500 г;
  • Рис – 1,5 стакана;
  • Чеснок – 3-4 зубка;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Майонез – 5 ст. л.;
  • Кетчуп – 3 ст. л.;
  • Плавленый сыр – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Сладкий перец разрезаем на две части и очищаем от внутренностей. В тарелку к фаршу добавляем отваренный до полуготовности рис.
  2. Сюда же отправляем пропущенный через пресс чеснок, специи и соль по вкусу. Начинку тщательно перемешиваем и фаршируем половинки. Выкладываем заготовки в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.
  3. В пиалу с майонезом добавляем кетчуп и натертый на крупную терку плавленый сыр. Все тщательно перемешиваем и покрываем этой намазкой поверхность начиненных перчиков. Отправляем запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 40-45 минут.
  4. Фаршированные половинки перца готовы. Очень ароматные, сочные они так и просятся на стол. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте, это очень вкусно!

Советы и рекомендации

Как можно не влюбиться в этот мясистый, крупный, яркий и сочный болгарский перец? Глядя на овощ, в голову сразу приходит мысль: он создан для фарширования. Идеальный по плотности перец способен удержать в себе начинку во время любой термической обработки. Он не развалится на части и сохранит весь сок фарша внутри.

Вот такое несложное в приготовлении, но очень аппетитное блюдо, можно готовить для своих родных хоть каждый день. Главное пользоваться следующими советами и рекомендациями:

  • Если для фарширования взять плоды разных цветов, блюдо получится не только вкусным, но и красиво оформленным.
  • Чтобы фаршированный перец получился насыщенным по вкусу, необходимо смешать два вида фарша: свинину с курятиной, либо говядину со свининой. Возможны любые комбинации.
  • Если запекать фаршированный перец половинками в духовке, его нужно обязательно сверху смазать соусом с сыром. В таком случае во время термической обработки весь сок, который есть в фарше, так в нем и останется (намазка предотвратит испарение жидкости).
  • Чтобы начинка получилась сочной, в фарш можно добавить немного воды.
  • Можно заранее нафаршировать перцы и убрать их в холодильник, а в нужное время достать и отправить в кастрюлю или духовку, залив соусом.

Готовый перец можно хранить в холодильнике до 4-5 дней. Потому готовить это блюдо лучше в больших количествах. Семья будет накормлена, а время сэкономлено. В заключение еще один вариант приготовления в видео-рецепте.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector