- Булочки с мясом
- Нью-йоркский хот-дог (New York style hot dogs)
- Фаршированные булочки с грибами и яйцом
- Булочки-завитушки с беконом и сыром бри
- Булочки-улитки с сыром и беконом
- Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей
- Булочки с подливкой (biscuits and gravy)
- Чивито — сэндвич по-уругвайски
- Теплые булочки
- Сиапао — паровые булочки с мясом (Siopao Asado)
- Булочки из тофу с яблоками
- Булочки морковные
- Булочки свекольные
- Булочки с мясом (Sambousik Lahme)
- Булочки с мясом в йогурте (Shishbarak)
- Булочки с начинкой
- Булочки закусочные
- Булочки с начинкой для пикника
- Картофельные булочки с беконом и луком
- Булочки с сосиской
- Булочки «Поросята» с марципаном
- Булочки с паштетом к бульону
- Закусочные булочки с крабовой начинкой
- Булка с картофелем
- Паровые булочки с мясом
- Морковная булка
- Пышные и ароматные булочки с мясом в закладки 5
- БУЛОЧКИ С МЯСОМ
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Рецепты Булочки с мясом
- Бургеры с тушеным мясом
- Сытный завтрак. Булочка с яйцом и мясом в духовке.
- Слоеные булочки с сыром и мясом
- Фаршированные булочки с мясом и овощами
- Булочки с мясом «Ссобойки»
- Булочки с мясом и сливочным сыром
- Булочки с мясом
- Булочки «Клубочки» с мясом закусочные
- Булочки с мясом в духовке
- Булочки с мясом в пряном соусе
- Булочки к завтраку с мясом и овощами
- Булочка с мясом – пирожок (4)
- Китайские булочки с мясом
- Булочки с мясом и творожным сыром.
- Булочки с мясом и овощами
Булочки с мясом
Булочки с мясом
Нью-йоркский хот-дог (New York style hot dogs)
лук репчатый — 2-3 шт.; бальзамический уксус — 3 ст. л.; соевый соус — .1.5 ст. л.; сахар коричневый — 2 ст. л.; для горчичного соуса: горчица французская — 200г; паприка копченая — 1 ч.л.; перец чили (молотый хлопьями) — 1 ч.л. чили хлопьями; масло
Фаршированные булочки с грибами и яйцом
булочки — 6 шт.; яйца вареные — 2 шт.; грибы — 250г; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сыр твердый — 100г; майонез — по вкусу; соус томатный острый — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; сосиски — 1 шт.
Булочки-завитушки с беконом и сыром бри
слоеное тесто (готовое, дрожжевое) — 1 упаковка (500г); бекон подкопченный (тонкие ломтики) — 1 упаковка (200г); сыр бри — по вкусу.
Булочки-улитки с сыром и беконом
для теста: мука — 1кг; дрожжи свежие — 30г; молоко — 200г; вода — 50г; яйцо — 1 шт.; соль — 1 ч.л.; сахар — 1 ч.л.; сливочное масло — 130г; для начинки: сыр — 200г; бекон — 100г; сметана — 100г; зеленый лук — 1 пучок; яйцо (для смазки).
Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей
булочки для бургеров — 6 шт.; яйцо — 4 шт.; бекон — 6-8 ломтиков; вяленые помидоры (в оливковом масле) — 6 ломтиков; зеленый салат — по вкусу; майонез — 4 ст.л.; соль, молотый черный перец — по вкусу; растительное масло — 1 ст.л.
Булочки с подливкой (biscuits and gravy)
мука — 1.5 стакана; сливочное масло — 75г; пекарский порошок — 1 ч.л.; соль — 1 ч.л.; простокваша (или кефир) — около 1 стакана; для подливки: фарш (или сырые свиные сосиски) — 250г; мука — 2 ст.л.; молоко — 2 стакана; перец — по вкусу.
раздел: Американская кухня
Чивито — сэндвич по-уругвайски
булочки для сэндвичей; говядина (обжаренная лопатка, порезанная на ломтики); ветчина — 2-3 ломтика; яичница (или сваренное вкрутую яйцо); помидор (порезанный тонкими ломтиками) – 1 шт.; листья салата; сыр моцарелла; майонез.
Теплые булочки
булочки (из 4х видов зерновых) — 4 шт.; сливочное масло — 2 ст.л.; смесь средиземноморских трав — 1 ст.л.; чеснок — 2 зубка; бекон — 8 полосок; сыр — опционально; оливковое масло — по вкусам.
раздел: Гамбургеры (бургеры)
Сиапао — паровые булочки с мясом (Siopao Asado)
вода (теплая), сахар, дрожжи сухие, мука, разрыхлитель для теста, жир, свинина или курица (филе), сало, чеснок (измельченный), лук репчатый, крахмал кукурузный, вода, соевый соус, сахар, устричный соус, соус хойсин.
раздел: Филиппинская кухня, Булочки
Булочки из тофу с яблоками
тофу, яйцо, мука, сахар, сметана, сливочное масло, яблоки, изюм (без косточек), корица молотая, сахар.
раздел: Выпечка из тофу, Булочки
Булочки морковные
мука пшеничная, вода, дрожжи, растительное масло, морковь.
Булочки свекольные
пшеничная мука, свекла, вода, растительное масло, соль.
Булочки с мясом (Sambousik Lahme)
мука, вода теплая, соль, сахар, масло растительное для обжарки, мясо (телятина, ягнятина), масло сливочное или жир, орешки кедровые жареные, щепотка душистого перца, соль.
раздел: Ливанская кухня, Булочки
Булочки с мясом в йогурте (Shishbarak)
йогурт, мука, вода теплая, масло оливковое, масло растительное, соль, сахар, чеснок, кориандр свежий, мясо, лук репчатый, орешки кедровые, соль, перец душистый молотый, корица, жир или сливочное масло.
раздел: Ливанская кухня, Булочки
Булочки с начинкой
булочки (небольшие), сметана, майонез, лук репчатый, огурец, салат, копчёное мясо, красная паприка, соль, перец.
Булочки закусочные
мука, вода, растительное масло, соль, яйцо, сельдь (филе соленое), зеленый лук (рубленный), майонез, сыр (тертый), яйцо (свареное вкрутую).
Булочки с начинкой для пикника
майонез, говяжий бульон, специи, фарш мясной, сыр (тертый), помидор, маслины, укроп (зелень), петрушка (зелень), кинза (зелень), базилик (зелень), чеснок, булочки (пшеничные), растительное масло (для жарки).
Картофельные булочки с беконом и луком
растительное масло, бекон (ломтик, без жира), лук-порей (некрупно нашинкованный), мука, пекарский порошок, сливочное масло, картофельное пюре, пармезан (тертый), тимьян (свежий нашинкованный), молоко, яйцо (желток, взбитое), соль, черный п.
раздел: Картофельный хлеб, Булочки
Булочки с сосиской
тесто слоеное (замороженное), молоко сгущенное, сосиски (длиной 15 см).
Булочки «Поросята» с марципаном
мука, соль, дрожжи (сухие), сахар, молоко, сливочное масло, яйцо, миндаль, сахар, вода, яйцо, яйцо (желток), сахарная пудра, лимон, шоколад.
Булочки с паштетом к бульону
мука (белая), яйцо, масло сливочное, молоко, дрожжи свежие, сахар, соль, паштет.
Закусочные булочки с крабовой начинкой
крабы (вареное мясо), авокадо, майонез, лук репчатый, эстрагон, цедра лимонная, масло сливочное, булочка.
Булка с картофелем
мука, картофель (вареный), молоко, дрожжи, соль, яйцо, масло, сахар, .
Паровые булочки с мясом
мука, дрожжи (сухие), вода, мясо (рубленое), коньяк, растительное масло, зелень (свежая, любой), сахар, соль, имбирь (тертый), крахмал, .
раздел: Китайская кухня, Булочки
Морковная булка
молоко, дрожжи, морковь, сахар, соль, кардамон (измельченный), гвоздика, сливочное масло или маргарин, мука, яйцо (для смазывания), орехи (рубленые), сахарная пудра , .
Источник
Пышные и ароматные булочки с мясом в закладки 5
Обычные булочки с мясом уже никого не удивляют, даже если они очень вкусные. Но те, что мы сегодня приготовим, трудно назвать обычными.
Пышное дрожжевое тесто и сочная мясная начинка в них сочетаются с ярким и необычным вешним видом. Розочки с мясом не только манят аппетитным ароматом, но и радуют глаз: настоящий цветник на твоей кухне.
БУЛОЧКИ С МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 480 г муки
- 80 г сметаны
- 100 мл молока
- 2 ст. л. сахара
- 3 г сухих дрожжей
- 75 г сливочного масла
- 1 яйцо и 1 желток
- 1 ч. л. соли
- семена кунжута для украшения
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
- 450 г мясного фарша (индейка)
- 3 вареных картофелины
- 2 луковицы
- 4 ст. л. растительного масла
- соль, черный перец, кориандр по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Смешай дрожжи, чайную ложку сахара и полстакана слегка подогретого молока. Перемешай всё и оставь в теплом месте на минут 10 (до шапочки).
© Depositphotos
- В оставшееся подогретое молоко вбей яйцо, влей молоко с дрожжами и сметану.
- Смешай всё при помощи венчика, добавь соль, сахар и растопленное сливочное масло.
- Постепенно введи муку.
- Замеси не очень крутое тесто.
© Depositphotos
Булочки с мясом получаются воздушными, а за счет кориандра еще и ароматными. Что касается начинки, то она отличается мягкой консистенцией, сочностью и насыщенным вкусом.
Источник
Рецепты Булочки с мясом
Бургеры с тушеным мясом
Тушеное мясо — 150 Грамм
Красный лук — 1/2 Штуки
Руккола, пучок — 1 Штука
Булочка — 2 Штуки
Сливовый джем — 1 Чайная ложка
Булочки нарезать пополам.
Булочки полить маслом.
Уложить в форму и запечь.
Лук нарежьте кольцами, рукколу помойте.
Сытный завтрак. Булочка с яйцом и мясом в духовке.
Натереть сыр. Из булочек вынуть мякиш. На дно булочки кладём мясо , помидор, разбиваем яйцо укрываем сыром. Накрываем второй частью булочки. Заворачиваем в фольгу и в разогретую до 220* С духовку на 30 минут.
Слоеные булочки с сыром и мясом
Кунжут — 3 столовые ложки
Слоеное тесто — 400 г
Яйцо куриное — 1 штука
Обычное слоеное тесто из магазина размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты.
На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана, и 1 — тильзитера).
Заворачиваем и скрепляем края.
Фаршированные булочки с мясом и овощами
Грудка куриная — 450 г
Кукуруза — 1 бан.
Перец болгарский — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Вам понадобятся данные ингридиенты.
Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле.
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупом. Добавить ее к овощам и жарить до готовности мяса.
У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (больш.
Булочки с мясом «Ссобойки»
Сыр твердый — 50 г
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Чтобы приготовить тесто, нужно сделать опару. Для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, 3 ст. л. муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место на 30 минут.
Яйцо растереть с солью, добавить размягченное сливочное масло, муку и опару. Тщательно вымесить. Накрыть тесто полотенцем и оставить его подходить в теплом месте на час.
Булочки с мясом и сливочным сыром
Фарш мясной — 300 г
Масло сливочное — 35 г
Мука пшеничная — 320 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр сливочный — 70 г
Сахар — 0.75 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Тесто можно сделать по любому любимому рецепту для сдобных булочек.
В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Добавить растопленное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто. Муку советую добавлять не всю сразу, смотреть по консистенции. Тесто не должно быть крутым.
Накрыть и оставить для подъема в теплом месте.
Пока тесто поднимается, приготовить начинку.
Булочки с мясом
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г
Филе куриное — 300 г
Молоко нагреть (оно должно быть тёплое).
Добавить сахар, соль и яйца, перемешать.
Я использовала дрожжи ТМ Саф момент.
Добавить 1 ст. муки, перемешать.
Влить растопленный маргарин и растительное масло. Всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше ( у меня ушло 6-6,5ст).
Тесто должно легко отставать от ру.
Булочки «Клубочки» с мясом закусочные
Фарш мясной — 500 г
Масло сливочное — 90 г
Соевый соус — 30 мл
Мука пшеничная — 630 г
Яйцо куриное — 1 шт
Приготовить мясные шарики. Так, как указанные шарики получились очень уж аппетитными и вкусными, то я выложила их отдельным рецептом. http://www.povarenok .ru/recipes/show/118 561/
Замесить тесто. Я делаю это в хлебопечке. В принципе, можно взять любое дрожжевое тесто.
Раскатываем часть теста и нарезаем ножом для пиццы полосками. Поскольку мясные шарики небол.
Булочки с мясом в духовке
Репчатый лук — 2 Штуки
Мука — 500 Грамм
Дрожжи сухие быстродействующие — 11 Грамм
Яйцо куриное — 1 Стакан (только для смазки булочек. В тесто яйца не идут)
Соль — 1 Чайная ложка
Вода — 300 Миллилитров
Растительное масло — 150 Миллилитров (100 мл. для теста, а остальное для обжарки мяса)
Сахар — 3 Ст. ложки
Мясо — 500 Грамм (или ливер)
Для приготовления булочек (для замеса теста) я использую хлебопечку (у меня фирмы «Панасоник»). В чашу хлебопечки поместите дрожжи, сахар, соль, просеянную муку, растительное масло и воду. Установите ведерко в хлебопечку, включите прибор.
Включите прибор на замес (у меня это 3 часа 25 минут), дождитесь готовности теста.
Получим вот такое прекрасное, эластично.
Булочки с мясом в пряном соусе
Молоко — 1 Стакан
Свинина отварная или запеченная — 450 Грамм
Сливочное масло — 4 Ст. ложки
Вода — 2/3 Стакана
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Кунжут — 1 Чайная ложка
Лук репчатый — 1 Штука
Дрожжи сухие — 4 Чайных ложки
Соус терияки — 1 Ст. ложка
Куриный бульон — 1 Стакан
Лук шалот — 1 Штука
Мука — 5 Стаканов (+2 ст.л для начинки)
Соль — 1 Чайная ложка
Устричный соус — 2 Ст. ложки
Сахар — 1/3 Стакана (+1 ч.л. для начинки)
Яйцо — 2 Штуки (+1 желток для смазки)
В кастрюле смешайте ⅓ чашку муки с водой и ⅓ стакана молока. Мешайте до однородности.
В большой миске смешайте остальную муку, сахар, соль и дрожжи.
Добавьте остальное молоко, яйца, растопленное сливочное масло, и замесите крутое эластичное тесто.
Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1-1,5 часа.
Лук и мясо нарежьте мелким кубиком.
Булочки к завтраку с мясом и овощами
Фарш мясной — 300 г
Мука пшеничная — 350 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.
Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).
Репчатый лук порезать полукольцами.
На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, слегка присо.
Булочка с мясом – пирожок (4)
мясная начинка, 300г
Приготовить свою любимую мясную начинку. Я сделала такую: соединила фарш из говяжей печенки 150г с просто говяжем фаршем 150г. Потушила, добавила 1 ст.л. бульона, соль, перец, лук и 1ч.л. муки для загустения.
Скатать комочки из фарша. Лучше заранее решить, сколько пирожков хочется сделать — столько и скатать. Я подготовила 8 частей.
На противень постелить бума.
Китайские булочки с мясом
Чеснок — 2 Зубчика
Дрожжи сухие быстродействующие — 24 Грамм
Вино красное полусладкое — 15 Миллилитров
Зира (кумин) — 2/3 Чайных ложки
Оливковое масло — 70 Миллилитров
Соль — 1/2 Чайных ложки
Лук зеленый — 15 Грамм
Подсолнечное масло рафинированное — 17 Миллилитров
Яйцо куриное — 2 Штуки
Кориандр сушеный (кинза) — 1/2 Чайных ложки
Сахар тростниковый — 50 Грамм
Имбирь свежий (1 см) — 1 Штука
Кардамон — 1/2 Чайных ложки
Свиная вырезка — 750 Грамм
Мука пшеничная — 250 Грамм
Перец черный горошком — 7 Штук
Кунжутное масло — 20 Миллилитров
Розмарин листья — 1/2 Чайных ложки
Растительное масло — 17 Миллилитров
Соевый соус — 40 Миллилитров
Берем миску небольшого размера, смешиваем в ней сахар, дрожжи и теплую воду. Оставляем на 15 минут. Затем в большой миске смешиваем муку, яйцо, масло, соль и дрожжевую смесь.
Месим тесто руками до эластичности, затем накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте где-то на полчаса. Тесто должно вдвое увеличиться в размерах.
Теперь самое интересное — заним.
Булочки с мясом и творожным сыром.
1 желток для смазки булочек
300г фарша (свинина + говядина)
1 ч. ложка сахара
15г свежих дрожжей
100г творожного сыра
1 ст. ложка сливочного масла
щепотка острого красного перца
0,5ч. ложки сладкой паприки
50г растопленного охлажденного сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
1. Муку просеять в чашку, растереть с дрожжами. Сделать углубление в муке и влить теплое молоко с сахаром. Замешивать тесто, добавив в конце замеса соль и сливочное масло.
2. Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте пока объем теста не увеличится вдвое.
3. Лук мелко нарезать. Разогреть на сковороде сл.
Булочки с мясом и овощами
Вода (в тесто) — 220 мл
Сахар (в тесто) — 1 ст. л.
Соль (в тесто) — 1 ст. л.
Помидор (большой) — 1 шт
Кабачок (маленький) — 1\2 шт
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Фарш мясной — 300 г
Масло растительное (в тесто, так же небольшое количество масла потребуется для обжарки фарша и овощей.) — 3 ст. л.
Сыр твердый (небольшой кусочек для посыпки булочек)
Отруби (с горкой, овсяные от ТМ «Мистраль» в тесто) — 5 ст. л.
Мука пшеничная (в тесто) — 350 г
Дрожжи (в тесто) — 2 ч. л.
Масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы.)
1. В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.
2.Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).
3.Репчатый лук порезать полукольцами.
4.На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, сле.
Источник