- Спагетти с грибами 🍝🍄 – 12 рецептов
- Спагетти с грибами и чесноком
- Ингредиенты для приготовления Спагетти с грибами и чесноком
- Пошаговый план приготовления Спагетти с грибами и чесноком:
- Спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе с травами
- Ингредиенты для приготовления Спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе с травами
- Пошаговый план приготовления Спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе с травами:
- Острые спагетти с чесночными грибами
- Ингредиенты для приготовления Острых спагетти с чесночными грибами
- Пошаговый план приготовления Острых спагетти с чесночными грибами:
- Спагетти с грибами в горшочке
- Ингредиенты для приготовления Спагетти с грибами в горшочке
- Пошаговый план приготовления Спагетти с грибами в горшочке:
- Спагетти с грибами, чесноком и маслом
- Ингредиенты для приготовления Спагетти с грибами, чесноком и маслом
- Пошаговый план приготовления Спагетти с грибами, чесноком и маслом:
- Спагетти с лимоном, чесноком и грибами
- Ингредиенты для приготовления Спагетти с лимоном, чесноком и грибами
- Пошаговый план приготовления Спагетти с лимоном, чесноком и грибами:
- Спагетти с грибами, чесноком и маслом
- Ингредиенты для приготовления Спагетти с грибами, чесноком и маслом
- Пошаговый план приготовления Спагетти с грибами, чесноком и маслом:
- Спагетти с мясным соусом и грибами
- Ингредиенты для приготовления Спагетти с мясным соусом и грибами
- Пошаговый план приготовления Спагетти с мясным соусом и грибами:
- Спагетти с соусом из говядины и грибами
- Ингредиенты для приготовления Спагетти с соусом из говядины и грибами
- Пошаговый план приготовления Спагетти с соусом из говядины и грибами:
- Спагетти с Колбасно-грибным соусом
- Ингредиенты для приготовления Спагетти с Колбасно-грибным соусом
- Пошаговый план приготовления Спагетти с Колбасно-грибным соусом:
- Спагетти с грибами, орегано и панировочными сухарями с чесноком
- Ингредиенты для приготовления Спагетти с грибами, орегано и панировочными сухарями с чесноком
- Пошаговый план приготовления Спагетти с грибами, орегано и панировочными сухарями с чесноком:
- Карбонара с курицей, беконом и грибами
- Ингредиенты для приготовления Карбонары с курицей, беконом и грибами:
- Пошаговый план приготовления Карбонары с курицей, беконом и грибами:
Спагетти с грибами 🍝🍄 – 12 рецептов
Спагетти с грибами в сливочном соусе понравятся всем без исключения. Простота приготовления этого блюда позволяет готовить его даже начинающим хозяюшкам.
Спагетти с грибами и чесноком
Ингредиенты для приготовления Спагетти с грибами и чесноком
Кол-во порций: 4-6 шт.
- 1 фунт сушеные спагетти
- 3 столовые ложки не соленое масло, разделенное
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 фунт грибы кремини, нарезанные
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 6 зубчиков чеснока, измельченный
- 1/4 чайной ложки хлопья красного перца (по желанию)
- 1/2 стакана тертый сыр Пекорино Романо, плюс еще для подачи
- 2 столовые ложки крупно нарезанные свежие листья петрушки
Пошаговый план приготовления Спагетти с грибами и чесноком:
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, 7–9 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке. Тем временем приготовьте грибы.
- Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и масла в большой сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и обжарьте, пока они не станут коричневыми и мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок, хлопья красного перца, если используете, и оставшиеся 2 столовые ложки масла и тушите еще 1 минуту.
- Когда макароны будут готовы, оставьте 3/4 стакана воды для приготовления, затем слейте воду. Добавьте в сковороду макароны, оставшуюся воду для приготовления и сыр. Перемешайте на среднем огне, пока сыр не расплавится, а соус не загустеет и не покроет пасту, примерно 2 минуты. Добавьте петрушку и перемешайте. Подавать в неглубоких мисках с большим количеством сыра для подачи.
Спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе с травами
Ингредиенты для приготовления Спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе с травами
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- 8 унций пасты из цельной пшеницы
- 4 столовые ложки масла
- 3 зубчика чеснока, измельченного,
- 16 унций нарезанных свежих грибов
- 2 столовые ложки муки (или цельнозерновой муки)
- 1 чайная ложка прованских трав
- 1 1/2 стакана молока
- соль и перец по вкусу
- 3 столовые ложки оливкового масла
- дополнительно 1/4 стакана воды, бульона, молока или сливок (по желанию)
- 1/4 стакана свежей петрушки (по вкусу)
Пошаговый план приготовления Спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе с травами:
Паста: приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Отложите и перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.
Грибы: 2 столовые ложки сливочного масла растопить на среднем огне. Добавьте один зубчик чеснока и обжарьте в течение минуты, пока он не станет ароматным. Добавить грибы и тушить 5-10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и мягкими. Отложите в сторону.
Соус: добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и снова растопите на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты до появления аромата. Добавьте муку и прованские травы. Обжаривать, помешивая, минуту, чтобы пропарился мучный вкус. Медленно добавьте молоко, взбивая, чтобы оно растворилось. Дайте смеси закипеть, пока она не загустеет. Приправить солью и перцем.
Сборка: перемешайте соус, макароны и грибы. Добавьте оливковое масло и воду по мере необходимости, чтобы соус не стал слишком густым. Добавьте петрушку непосредственно перед подачей на стол.
Острые спагетти с чесночными грибами
Безопасное и обезжиренное блюдо из макарон, которое доказывает, что приготовить еду так же легко, как и включить микроволновую печь.
Ингредиенты для приготовления Острых спагетти с чесночными грибами
Время готовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 250 г каштановых грибов в упаковке, нарезанных толстыми ломтиками
- 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками
- небольшой пучок петрушки, только листья
- 1 палочка сельдерея , мелко нарезанная
- 1 мелко нарезанная луковица
- 400 г банка нарезанных помидоров
- 1⁄2 красного перца чили, очищенного от семян и мелко нарезанного (или используйте сушеные хлопья чили)
- 300 г спагетти
Пошаговый план приготовления Острых спагетти с чесночными грибами:
ШАГ 1
Нагрейте на сковороде 1 столовую ложку масла, добавьте грибы, затем обжарьте на сильном огне 3 минуты до золотистого цвета и мягкости. Добавьте чеснок, жарьте еще 1 мин, затем переложите в миску с петрушкой. Добавьте в сковороду с оставшимся маслом лук и сельдерей, затем обжарьте 5 минут до легкого цвета.
ШАГ 2
Вмешайте помидоры, перец чили и немного соли, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите без крышки 10 минут до загустения. Тем временем отварите спагетти, затем процедите. Полить соусом, посыпать чесночными грибами и подавать.
Спагетти с грибами в горшочке
Мы упростили рецепт спагетти с грибами в горшочке, так что вам даже не придется пачкать дуршлаг. Добавьте спагетти и дайте им приготовиться до совершенства прямо в нашем безупречно приправленном соусе.
Ингредиенты для приготовления Спагетти с грибами в горшочке
Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 6 унций нарезанных ломтиками грибов (около 2 стаканов)
- 1 банка (23,5 унции) классического соуса Marinara Prego®
- 2 стакана воды
- 8 унций сырых спагетти, сломанных пополам
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Пошаговый план приготовления Спагетти с грибами в горшочке:
Шаг 1
Нагрейте масло в кастрюле объемом 6 литров на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте 5 минут или до мягкости, периодически помешивая.
Шаг 2
Добавьте в кастрюлю соус, воду и спагетти и нагрейте до кипения. Покрытие. Уменьшите огонь до средне-слабого.
Шаг 3
Готовьте 20 минут или пока спагетти не станут мягкими, периодически помешивая. Добавьте сыр. Приправить по вкусу. По желанию подавайте, посыпав нарезанным
Спагетти с грибами, чесноком и маслом
Ингредиенты для приготовления Спагетти с грибами, чесноком и маслом
Кухня – итальянская
Время готовки: мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- 12 унций ребенок Беллы грибы
- 3 зубчика чеснока , измельченного и нарезанного
- 2 столовые ложки оливкового масла
- измельченные хлопья красного перца
- 1/4 стакана белого вина
- 1/2 фунта 8 унций. Ronzoni Smart Taste сырые спагетти
- 2 столовые ложки петрушки , мелко нарезанный
- соль и свежий перец
Пошаговый план приготовления Спагетти с грибами, чесноком и маслом:
- Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Тем временем нагрейте масло в сотейнике среднего размера на среднем огне.
- Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте до мягкости около 1 минуты.
- Добавьте нарезанные грибы, соль и перец и обжарьте около 2 минут.
- Добавьте белое вино и варите еще 3 минуты.
- Перед тем, как слить пасту, оставьте 1/4 стакана воды для пасты.
- Слейте воду из макарон и перемешайте с грибами, петрушкой и перцем.
- Если паста слишком сухая, добавьте немного оставшейся воды для пасты.
- Если хотите, подавайте с тертым сыром.
Спагетти с лимоном, чесноком и грибами
Готовые за 15 минут, эти спагетти с лимонно-чесночными грибами и ароматными обжаренными грибами и лимонным соком станут легким ужином на любой вечер недели.
Ингредиенты для приготовления Спагетти с лимоном, чесноком и грибами
Кухня – итальянская
Время готовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- 12 унций спагетти
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 унций нарезанных ломтиками грибов кремини
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный в пасту
- Сок 1 лимона
- 1 – 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- Тертый пармезан для подачи
Пошаговый план приготовления Спагетти с лимоном, чесноком и грибами:
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
- В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить грибы и тушить 5 минут, пока они не начнут подрумяниваться. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще несколько минут, пока грибы не станут карамелизированными и ароматными. Добавьте лимонный сок.
- С помощью щипцов переложите приготовленные спагетти прямо из кастрюли в сковороду с грибами. Перемешайте с оставшимся оливковым маслом, петрушкой, солью и перцем. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.
Спагетти с грибами, чесноком и маслом
Мы добавили обжаренные грибы к классическим и очень простым – спагетти с чесноком и маслом. Это блюдо можно приготовить в кратчайшие сроки. Здесь отлично подходят обычные шампиньоны, портобелло или лесные грибы.
Ингредиенты для приготовления Спагетти с грибами, чесноком и маслом
Кухня – итальянская
Время готовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- ½ стакана оливкового масла
- 3 зубчика чеснока (измельченного)
- 13 чайных ложек сушеных хлопьев красного перца (по желанию)
- ⅔ фунтовые грибы (нарезанные)
- 1 чайная ложка соли
- 1 фунт спагетти
- 3 столовые ложки нарезанной петрушки
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
Пошаговый план приготовления Спагетти с грибами, чесноком и маслом:
Шаг 1
На средней сковороде нагрейте оливковое масло на умеренно слабом огне. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, примерно 1 минуту, пока чеснок не станет мягким. Добавьте нарезанные грибы и соль и варите, пока из грибов не начнет выделяться жидкость, жидкость испарится и грибы не начнут подрумяниваться, примерно 5 минут.
Шаг 2
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой готовьте спагеттини примерно 9 минут до готовности. Слейте воду и перемешайте с грибной смесью, петрушкой и перцем.
Спагетти с чесноком и маслом Удалите грибы и уменьшите количество масла до 7 столовых ложек. Просто приготовьте хлопья чеснока и красного перца в течение минуты и перемешайте с оставшимися ингредиентами.
Спагетти с грецкими орехами, чесноком и маслом Удалите грибы и уменьшите количество оливкового масла до 7 столовых ложек. В конце добавьте 2/3 стакана поджаренных и измельченных грецких орехов.
Спагетти с салями, чесноком и маслом Удалите грибы и уменьшите количество оливкового масла до 7 столовых ложек. Нарежьте 1/4 фунта салями тонкими полосками и бросьте их в спагетти с петрушкой и черным перцем.
Спагетти с мясным соусом и грибами
Полезный для сердца рецепт спагетти и соуса из грибов, говяжьего фарша, лука, помидоров и сыра без соли
Ингредиенты для приготовления Спагетти с мясным соусом и грибами
Кухня – итальянская
Время готовки: 60 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
- 1 упаковка (8 унций каждая) нарезанных свежих грибов
- 1/2 фунта постного говяжьего фарша (93% постного)
- 1/2 стакана нарезанного желтого лука
- 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
- 1 банка (28 унций каждая) целиком очищенных сливовых помидоров без добавления соли,
- 2 стакана (16 унций) томатного соуса без добавления соли
- 3/4 стакана тертого сыра Пармезан, разделенного
- 2 чайные ложки гранул из говяжьего бульона
- 1-1 / 2 чайных ложки сушеной итальянской приправы
- 8 унций сухих мультизерновых спагетти, сырых
Пошаговый план приготовления Спагетти с мясным соусом и грибами:
ШАГ ПЕРВЫЙ
Обрызгайте большую кастрюлю кулинарным спреем; нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, говядину и лук; варить 5 минут или пока говядина не покрошится и не перестанет быть розовой, периодически помешивая. Добавьте чеснок; готовьте еще 1 минуту или до появления аромата.
ШАГ ВТОРОЙ
Помидоры раздавить руками; добавить в кастрюлю. Добавьте оставленную томатную жидкость, томатный соус, 1/2 стакана сыра, бульонные гранулы и итальянскую приправу; перемешайте, чтобы соединиться. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; варить 30 минут или пока соус немного не загустеет, время от времени помешивая.
ШАГ ТРЕТИЙ
Тем временем приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке; слив. Добавьте спагетти в кастрюлю; бросить, чтобы совместить. Готовьте на слабом огне 2 минуты или пока соус и спагетти не станут горячими. Перед подачей посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра.
Спагетти с соусом из говядины и грибами
Полезный для сердца рецепт спагетти и соуса из грибов, говяжьего фарша, лука, помидоров и сыра без соли
Ингредиенты для приготовления Спагетти с соусом из говядины и грибами
Кухня – итальянская
Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
- 450 г сухих спагетти
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 450 г шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров, не сушеные
- 1 стакан жирных сливок
- 1 стакан (4 унции) тертого пармезана
- ½ стакана свежих плоских листьев петрушки, крупно нарезанных
Пошаговый план приготовления Спагетти с соусом из говядины и грибами:
Шаг 1
Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.
Шаг 2
Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, 6 минут.
Шаг 3
Добавьте чеснок, говядину, соль и перец. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, около 5 минут.
Шаг 4
Вылейте жир ложкой и выбросьте. Добавьте томаты и их соки и доведите до кипения.
Шаг 5
Уменьшите огонь и добавьте сливки и стакана пармезана. Варить на медленном огне около 3 минут, пока соус не загустеет.
Шаг 6
Добавьте соус к пасте и перемешайте. Разложите по тарелкам и посыпьте оставшимся пармезаном и петрушкой.
Спагетти с Колбасно-грибным соусом
Ингредиенты для приготовления Спагетти с Колбасно-грибным соусом
Кухня – итальянская
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- Кошерная соль
- 12 унций спагетти
- 3 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 3/4 фунта сладкой или острой итальянской колбасы без оболочки
- 1 пакет по 8 унций нарезанных грибов
- Свежемолотый перец
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
- 1/4 стакана жирных сливок
- Тертый сыр пармезан, для посыпки (по желанию)
Пошаговый план приготовления Спагетти с Колбасно-грибным соусом:
- Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте спагетти и готовьте, как указано на этикетке. Оставьте 1/2 стакана воды для приготовления пищи, затем слейте воду.
- Тем временем нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая ее деревянной ложкой, до коричневого цвета, около 5 минут. Переложите в миску.
- Добавьте в сковороду оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла и увеличьте огонь до среднего. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте 3-4 минуты, пока они не подрумянятся. Добавьте томатную пасту и розмарин и готовьте, помешивая, 1 минуту. Верните колбасу в сковороду, затем добавьте сливки и 1 стакан воды; довести до слабого кипения и варить, пока не загустеет, 8-10 минут. Приправить солью и перцем.
- Добавьте спагетти в сковороду и перемешайте с соусом, при необходимости добавив немного оставшейся для приготовления воды воды. При желании посыпьте тертым пармезаном.
Спагетти с грибами, орегано и панировочными сухарями с чесноком
Этот быстрый и легкий рецепт спагетти с грибами в простом чесночно-масляном соусе – настоящая комфортная еда! Добавьте травы и поджаренные панировочные сухари с чесноком, чтобы блюдо получилось необычным – на это уйдет примерно 25 минут.
Этот простой рецепт спагетти – отличный способ сделать ночь с макаронами более легкой и подходящей для вегетарианцев. Ключевые элементы? Нежная паста, глубоко подрумяненные грибы и свежие травы, покрытые чесночно-масляным соусом, который невероятно ароматный, но не слишком тяжелый и совсем не сложный в приготовлении.
Ингредиенты для приготовления Спагетти с грибами, орегано и панировочными сухарями с чесноком
Кухня – итальянская
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- 8 унций спагетти или пасты другой формы
- 5 столовых ложек сливочного масла , разделенные
- 4 измельченных зубчика чеснока
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 10 унций очищенных и нарезанных ломтиками грибов
- 2 чайные ложки свежих листьев орегано или 1 чайная ложка сушеных
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 1-2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- кошерная соль и черный перец
Пошаговый план приготовления Спагетти с грибами, орегано и панировочными сухарями с чесноком:
- Вскипятите большую кастрюлю с водой, щедро посолите и приготовьте пасту до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда паста станет мягкой, вылейте около 1/2 стакана воды; слить остатки и отставить макароны в сторону.
- Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте хлопья красного перца и 1 зубчик измельченного чеснока. Готовьте 30-60 секунд, пока не станет ароматным. Добавьте панировочные сухари и готовьте 1-2 минуты до золотистого цвета. Переложите панировочные сухари в миску или тарелку, вытрите сковороду и верните ее на средний огонь.
- Растопите еще 2 столовые ложки сливочного масла, затем добавьте в сковороду грибы и орегано. Варить 3-4 минуты, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся. Приправить солью и перцем, добавить оставшиеся 3 зубчика измельченного чеснока и варить 1 минуту.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, спагетти без жидкости, пармезан, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавляйте зарезервированную воду для макарон, понемногу, пока соус не станет жидким до желаемой консистенции.
- Попробуйте макароны и приправьте их солью и перцем по желанию. Разделите на порции и при желании посыпьте панировочными сухарями, свежей петрушкой или орегано и большим количеством пармезана. Подавать немедленно.
Карбонара с курицей, беконом и грибами
Курица и грибы карбонара готовы и на столе за полчаса, что делает их идеальными в середине недели как еда для голодной семьи. Узнайте, как приготовить эту сливочную куриную пасту карбонара, с помощью нашего простого рецепта. Детям она тоже понравится, и вы будете делать ее снова и снова!
Ингредиенты для приготовления Карбонары с курицей, беконом и грибами:
Время готовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Кухня – итальянская
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 6 ломтиков копченого бекона с полосами, около 90 г, нарезанного кубиками
- 250 г (8 унций) нарезанных грибов
- 4 куриных филе бедра, общим весом около 350 г (12 унций), очищенные от жира и нарезанные на кусочки по 2,5 см
- 100 мл (3½ жидких унции) белого сухого вина
- 200 мл банка крем-фреш
- 300 г (10 унций) лингвини / спагетти для пасты
- 2 средних яичных желтка
- Соль и черный перец молотый
- Горсть нарезанной петрушки
Пошаговый план приготовления Карбонары с курицей, беконом и грибами:
- Нагрейте большую сковороду или вок, добавьте 1 столовую ложку масла и бекон и жарьте, пока оно не начнет подрумяниваться. Добавьте нарезанные грибы и готовьте около 5 минут, пока они не подрумянятся. Переложите их в миску и разогрейте сковороду с остатком масла. Добавить курицу и обжарить, пока она не станет окрашенной.
- Вылейте вино в кастрюлю, дайте ему покипеть пару минут, а затем добавьте крем-фреш. Доведите до слабого кипения в течение 8 минут, снова добавьте смесь бекона и грибов и разогрейте еще пару минут.
- Тем временем приготовьте и слейте воду из макарон в соответствии с указаниями на упаковке.
- Снимите смесь грибов и бекона с огня, охладите в течение 1 минуты, а затем взбивайте яичные желтки по одному в соус, чтобы он загустел. Сезон.
- Добавьте горячую пасту в сковороду или вок и хорошо перемешайте с приправами и нарезанной петрушкой. (Не подходит для замораживания).
Видео рецепт: Спагетти со сливочным соусом и шампиньонами
Источник