Рецепт воздушные пирожки с картошкой

Содержание
  1. Воздушные пирожки с картошкой в духовке (Невероятное тесто!)
  2. Ингредиенты для теста:
  3. Ингредиенты для начинки пирожков:
  4. Рецепт:
  5. ☕ Жареные Пирожки с Картошкой (Лучший рецепт! Невероятное тесто!!)
  6. Ингредиенты для теста:
  7. Ингредиенты для начинки:
  8. Как приготовить жареные пирожки с картошкой на дрожжевом тесте:
  9. Воздушные жареные пирожки с картофелем
  10. Ингредиенты для «Воздушные жареные пирожки с картофелем»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Воздушные жареные пирожки с картофелем»:
  13. Похожие рецепты
  14. Самый быстрый и простой лимонный пирог
  15. Пирог с творогом и яблоками
  16. Тыквенный торт-пирог «Для талии»
  17. Яблочный пирог с пряностями
  18. Шоколадный пирог с шоколадно-ореховой глазурью
  19. Пирог «Тропический»
  20. Луково-грибной пирог
  21. Слоёный творожный пирог с тестом фило
  22. Сытный мясной пирог
  23. Фотографии «Воздушные жареные пирожки с картофелем» от приготовивших (9)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Воздушные пирожки с картошкой в духовке (Невероятное тесто!)

Очень вкусные пирожки с картошкой в духовке. Мягкое, пышное, воздушное тесто, а готовить быстро и просто. Рецепт под видео!

Ингредиенты для теста:

  • Мука пшеничная — 480-500 гр.
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Молоко (или вода) — 300 мл.
  • Масло растительное — 50 мг.

Ингредиенты для начинки пирожков:

  • Картофель — 800 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Рецепт:

Если у вас остались вопросы — посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! 🙂

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)

Источник

☕ Жареные Пирожки с Картошкой (Лучший рецепт! Невероятное тесто!!)

Расскажу ВСЕ секреты приготовления жареных воздушных пирожков с картошкой. Румяные, воздушные и очень вкусные пирожки с картошкой! Рецепт под видео!

Читайте также:  Как готовить самсу дома рецепты

Ингредиенты для теста:

  • Мука пшеничная — 480 гр. (3 стакана)
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Вода — 300 мл.
  • Масло растительное — 50 гр.

Ингредиенты для начинки:

  • Картофель — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить жареные пирожки с
картошкой на дрожжевом тесте:

Если у вас остались вопросы — посмотрите видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! 🙂

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)

Источник

Воздушные жареные пирожки с картофелем

Мягкие как пух воздушные жареные пирожки с картошкой Всегда жарю только по этому рецепту — пирожки получаются мягкие, воздушные, а снаружи хрустящие — тесто ни разу не подводило. Так готовила моя мама, так готовлю я и так учу готовить свою доченьку. Попробуйте

Ингредиенты для «Воздушные жареные пирожки с картофелем»:

Тесто

  • Опара — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (Все зависит от муки иногда уходит 375 иногда 400 г, указанное количество ушло и в тесто, и на подпыл.)

Начинка

Чесночный соус

  • Сметана (Или натуральный йогурт) — 5 ст. л.
  • Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
  • Укроп — 3 горст.
  • Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.

Опара

  • Вода (Теплый картофельный отвар (температура около 40 С) То есть вода, в которой варился картофель.) — 250 мл
  • Дрожжи (1 пакетик сухих дрожжей (8 г)) — 1 пакет.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (полная) — 1 ст. л.
Читайте также:  Торт со смородиной замороженной рецепт

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2078.8 ккал
белки
28.3 г
жиры
140.7 г
углеводы
176.6 г
Порции
ккал
346.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
23.5 г
углеводы
29.4 г
100 г блюда
ккал
162.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
11 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Воздушные жареные пирожки с картофелем»:

Отварить картофель
Из картофельного отвара отмерить 250 мл
добавить дрожжи, сахар, и муку. Перемешать и оставить на 10 минут до тех пор пока на поверхности не появится пенная шапочка.
Дрожжи проснулись и покрылись пушистой шапочкой, добавить к ним растительное масло, перемешать.
Муку просеять, добавить соль и перемешать.

Всыпаем постепенно муку в дрожжевую массу и замешиваем тесто не липнущее к рукам. Все зависит от муки иногда уходит 375 иногда 400 г,
указанное количество ушло и в тесто и на подпыл.
Тесто убираем в теплое и защищенное от сквозняков место, до увеличения в объеме.

Картофель размять в пюре, лук обжарить, соединить с пюре и добавить соль, перец по вкусу. Начинка готова.

Тесто разделить на 12 равных частей, накрыть теплым полотенцем и оставить их на 5-7 минут отдохнуть. Затем разминаем каждый кусочек в лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.
Снова даем им отдохнуть 5-7 минут.

Из сметаны или йогурта приготовим соус, добавив чеснок пропущенный через пресс и мелко нарезанный укроп. Соль, перец на свой вкус. Убрать до подачи в холодильник.

Обжариваем пирожки в большом количестве масла, температура огня должна быть между средней и высокой. Выкладываем пирожки на бумажное полотенце чтобы избавится от лишнего масла.

Пирожки готовы.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепт блюда овощного салата

Как это будет выглядеть?

Мягкие как пух воздушные жареные пирожки с картошкой Всегда жарю только по этому рецепту — пирожки получаются мягкие, воздушные, а снаружи хрустящие — тесто ни разу не подводило. Так готовила моя мама, так готовлю я и так учу готовить свою доченьку. Попробуйте

Похожие рецепты

Самый быстрый и простой лимонный пирог

Пирог с творогом и яблоками

Тыквенный торт-пирог «Для талии»

Яблочный пирог с пряностями

Шоколадный пирог с шоколадно-ореховой глазурью

Пирог «Тропический»

Луково-грибной пирог

Слоёный творожный пирог с тестом фило

Сытный мясной пирог

Фотографии «Воздушные жареные пирожки с картофелем» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

12 ноября 2020 года Лизавета1310 #

10 декабря 2020 года fatika72 # (автор рецепта)

29 сентября 2020 года Демурия #

6 сентября 2020 года Sladkoejca #

27 августа 2020 года galina27 1967 #

27 августа 2020 года mtata #

15 июня 2020 года fatika72 # (автор рецепта)

19 марта 2020 года овсянка777 #

22 марта 2020 года fatika72 # (автор рецепта)

4 февраля 2020 года oxanalieb #

3 февраля 2020 года Лизавета1310 #

11 апреля 2019 года galyshka #

4 апреля 2019 года List Stil #

11 апреля 2019 года fatika72 # (автор рецепта)

11 апреля 2019 года List Stil #

3 апреля 2019 года tomi_tn #

3 апреля 2019 года nadezhdanv-2 #

4 апреля 2019 года fatika72 # (автор рецепта)

2 апреля 2019 года milo4ka77 #

2 апреля 2019 года anna belov #

Пирожки — супер! Готовила жареные, с картошкой. Обязательно буду пробовать печеные.

Спасибо за рецепт!

31 марта 2019 года vixen68 #

31 марта 2019 года fatika72 # (автор рецепта)

31 марта 2019 года ms tatiana 86 #

31 марта 2019 года fatika72 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector