- Сосиски
- Сосиски в ролле
- Куриные сосиски
- Булочки с сосисками
- Сосиски в сушках
- Сосиски по-корейски
- Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
- Сосиски в тесте
- Пирожки для пикника с сосиской
- Трубочки с сосиской и гречкой
- Картофельная запеканка с сосисками и сыром
- Сосиски — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Сосиски: 733
- Сосиски — рецепты блюд (cтраница 2)
- Сосиски — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сосиски
Сосиски в ролле
Sausage Rolls — сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично — можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто — в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!))
Куриные сосиски
Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!
Булочки с сосисками
Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.
Сосиски в сушках
В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Получается вкусно и необычно.
Сосиски по-корейски
Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса «Kikkoman» (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное. И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!
Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
Часто на праздничный стол мы готовим «взрослые» блюда, надеясь, что дети все равно что-то для себя найдут. Но в последнее время все чаще слышу фразу от сына и его друга: — «а для нас что-нибудь есть вкусненькое?» Этот рецепт хотела приготовить очень давно, но все как-то не было повода. Главное, готовить их, когда нет никого на кухне, иначе до «пиршества» они не дотянут
Сосиски в тесте
Хочу представить на Ваш суд сосиски в тесте.
Пирожки для пикника с сосиской
Сосиски в тесте — популярное и простое блюдо. Существует много способов его приготовления. Сосиски в тесте готовят в духовке или на сковороде, из дрожжевого, слоеного и других видов теста. Предлагаю вариант сытных и ароматных сосисок в тесте. В начинку входит обжаренный репчатый лук, а верх пирожков посыпается тертым сыром и прованскими травами. Пирожки получаются достаточно большими — съел один и наелся. Используя небольшие сосиски, можно приготовить пирожки меньшего размера. Эта выпечка прекрасно подойдет для пикника, ее удобно взять для перекуса на работу, прогулку или в дорогу.
Трубочки с сосиской и гречкой
Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами.
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Что может быть проще, чем картошка, сосиски и сыр. Предлагаю попробовать запеканку из этих продуктов.
Сосиски. Сосиски – популярное колбасное изделие, которое употребляется как самостоятельно, так и в сочетании с другими продуктами, входя в число ингредиентов различных блюд.
Считается, что сосиски в их современном виде создал венский мясник Иоганн Ланер. Известна даже дата создания сосиски — 13 ноября 1805 года. Она получила название «франкфуртер», поскольку сам Ланер был родом из Франкфурта. «Прародители» сосиски упоминаются еще в гомеровской «Одиссее».
Правда, если поначалу сосиски делали из мяса, то обнаружив, что покупатель не сможет оценить содержимое продукта, производители начали экономить. В сосиски стали класть не только кожу и сухожилия животных, но и вовсе заменять мясную составляющую белковыми добавками. Дальше – хуже. Для продления срока годности и улучшения вкусовых качеств в сосиски стали класть много химических компонентов – красителей и консервантов, что сильно отдалило сосиски от здорового питания.
Медики рекомендуют не злоупотреблять сосисками. А если вы являетесь большим любителям этого продукта, научитесь определять качество продукта. Не покупайте слишком яркие сосиски – это свидетельствует о наличии красителей. Однако продукт не должен быть и слишком темным – это показатель присутствия консервантов. Хорошая сосиска — серовато-розовая. Не покупайте слишком много сосисок – возьмите одну пачку на пробу и сварите. Сосиска не должна сморщиться или, напротив, слишком раздуться. Это говорит о наличии большого количества каррагинана – добавки, провоцирующей аллергию.
Если продукт хороший, а производитель надежный, в общем-то, можно позволить себе наслаждение вкусом сосисок. Тем более что желающих получить удовольствие так много! В Баварии, например, настолько любят сосиски, что даже установили бронзовую статую этому изобретению (местечко Гассельдорф).
Сосиски можно готовить всеми известными способами – варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Их режут и добавляют в другие блюда (например, запеканки, омлеты) и даже фаршируют (например, сыром).
Приправляют готовые сосиски горчицей, кетчупом и хреном. Подают с любым гарниром – например, картофельным пюре, гречневой кашей, тушеными овощами и т.д.
Очень популярны такие блюда с использованием сосисок, как сосиска в тесте и хот-дог. А, впрочем, есть и более оригинальные и изысканные рецепты – например, сосиски из инюшатины, которые тушат в томатном соусе с овощами и фруктовым сидром. Другие отличные рецепты из сосисок – это сосиски в кляре с соусом тартар, сосиски со сладким перцем в томатном соусе, нежные сосиски с чесноком и шпинатом, запеканка из сосисок и сыра, паста с сосисками и зеленым соусом из базилика и петрушки, сосиски в остром соусе, сосиски с цветной капустой и тмином, блинчики с сосисками и сыром, соиски в беконе, омлет с сосисками и помидорами, сосиски в фольге с имбирем и пореем, тушеная капуста с сосисками и помидорами.
Источник
Сосиски — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сосиски: 733
тостерная булка , хлеб
сосиски или колбаса
11 ноября 2007, 20:45
26 октября 2017, 13:26
баранки-от6 до 10 шт. -зависит от длины сосиски
20 декабря 2008, 23:13
сосиски или сардельки
02 ноября 2008, 19:19
сосиски или колбаса(молочная)
15 марта 2008, 16:01
1 маленькая баночка кукурузы
3 4 сосиски или колбаса
27 июня 2011, 18:21
длиненькие 2 булочки,
сосиски или колбаска ,
06 января 2008, 19:19
хлеб — 3 кусочка
сосиски или сардельки — 2 шт.
яйца куриные (белки) — 2 шт.
12 июня 2014, 14:40
колбаска или сосиски или бекон, кто что любит)))
16 ноября 2009, 16:54
200 гр. майонеза
1/2 пакетика разрыхлителя
сосиски или ветчина
18 сентября 2007, 17:30
твердый сыр 200 гр.
колбаса, сосиски или отварное мясо
26 августа 2020, 05:15
сосиски (или колбаса) — 200 г.
разрыхлитель — 1 ч.л.
15 марта 2017, 12:38
для №1 рецепта нам потребуется:
слоеное дрожжевое тесто -250 гр.
кунжут для посыпки.
для №2 рецепта потребуется:
слоеное дрожжевое тесто- 250 гр.
19 января 2020, 20:05
3 болгарских перца
сосиски или варёная колбаса
22 мая 2009, 19:34
для холодного блюда:
26 мая 2008, 22:35
сосиски в натуральной оболочке — 15 шт.
тонкие спагетти из пшеницы твердых сортов — 200 г
Источник
Сосиски — рецепты блюд (cтраница 2)
Сосиски — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.
Ингредиенты
Макароны твердых сортов — 300 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Зелень — на подачу
Ингредиенты
Гречка — 1/2 стакана
Лук зеленый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Сливочное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Булочки для французских хот-догов — 5 шт.
Сосиски лионские (или венские) — 5 шт.
Огурец маринованный — 1-2 шт.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 5 г
Ингредиенты
Булочка для хот-дога — 3 шт.
Огурец маринованный — 2-3 шт.
Лук жареный хрустящий — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Сосиски молочные в/с — 3 шт.
Кунжут (семена) — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Желток куриный — для смазывания
Ингредиенты
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Слоеное тесто – 250 г
Мак — 2-3 щепотки (по желанию)
Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)
Мука пшеничная — для работы с тестом
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Сыр твердый — 100 г
Масло — 40 г (+1 ч.л.)
Перец ч.м. — по желанию
Панировочные сухари (при наличии) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Вода теплая — 140 г
Масло постное — 3 ст.л.
Сосиски молочные — 20 шт.
Кетчуп — для подачи
Ингредиенты
Капуста квашеная — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — по вкусу
Укроп — 6 веточек
Петрушка — 6 веточек
Горчица зернистая — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Ингредиенты
Сосиски тонкие – 7 шт.
Лаваш – 200 г (1 упаковка)
Морковь по-корейски – 150 г
Сливочное масло – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Дрожжи свежие — 17 г
Мука пшеничная — 300-320 г
Ингредиенты
Лаваш тонкий (длинный) — 2 шт.
Сосиска для хот дога — 1 шт.
Пекинская капуста — 3 листа
Морковь по-корейски — 30 г
Перец болгарский — 20 г
Сметана жирная — 2 ст.л.
Соус барбекю — 2 ст.л.
Сыр твердый — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 8-10 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Грибы замороженные — 150 г
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 460 г (может уйти больше или меньше)
Молоко (теплое) — 200 мл
Сливочное масло (маргарин) — 50 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Ингредиенты
Свекла отварная — 3 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сосиски полукопчёные (высший сорт, в натуральной оболочке) — 4 шт.
Томатная паста — 70 г
Растительное масло — для жарки
Перец ч/м — по вкусу
Чеснок — 3 зубка
Ингредиенты
Лаваш порционный — 3 шт.
Салат латук — 3 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Руккола — 0,5 пучка
Ингредиенты
Хлеб — 4-6 кусков
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор свежий — 1-2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Яйца куриные — 3 шт.
Молоко — 250-300 мл
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сосиски молочные — 3 шт.
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сосиски (подкопченные) — 4 шт.
Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) — 180 г + немного для смазывания формочек
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1/3 стакана
Кефир (жирность 3,2%) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Мука кукурузная — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Перец черный (молотый) — 1 щепотка
Ингредиенты
Слоеное тесто — 100 г
Кунжутные семечки для обсыпки — по желанию
Ингредиенты
Листья белокочанной капусты — 8 шт.
Сосиски полукопчёные — 4 шт.
Сыр твёрдый — 160 г
Укроп — 2-3 веточки
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Яйцо — 1 шт. (+ 1 яйцо для смазывания теста)
Растительное масло — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 400-450 г
Семена кунжута — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Ингредиенты
Картошка — 160 г
Морковь — 1 шт. (средняя)
Масло подсолнечное — 50 мл
Томатная паста — 40 г
Перец — по вкусу
Сметана — для подачи
Зелень петрушки — 10 г
Корень петрушки сушеный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1200 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 4 ст.л.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник