Рецепт второй блюда сосиски

Сосиски

Сосиски в ролле

Sausage Rolls — сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично — можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто — в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!))

Куриные сосиски

Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!

Булочки с сосисками

Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.

Сосиски в сушках

В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Получается вкусно и необычно.

Сосиски по-корейски

Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса «Kikkoman» (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное. И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!

Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»

Часто на праздничный стол мы готовим «взрослые» блюда, надеясь, что дети все равно что-то для себя найдут. Но в последнее время все чаще слышу фразу от сына и его друга: — «а для нас что-нибудь есть вкусненькое?» Этот рецепт хотела приготовить очень давно, но все как-то не было повода. Главное, готовить их, когда нет никого на кухне, иначе до «пиршества» они не дотянут

Сосиски в тесте

Хочу представить на Ваш суд сосиски в тесте.

Пирожки для пикника с сосиской

Сосиски в тесте — популярное и простое блюдо. Существует много способов его приготовления. Сосиски в тесте готовят в духовке или на сковороде, из дрожжевого, слоеного и других видов теста. Предлагаю вариант сытных и ароматных сосисок в тесте. В начинку входит обжаренный репчатый лук, а верх пирожков посыпается тертым сыром и прованскими травами. Пирожки получаются достаточно большими — съел один и наелся. Используя небольшие сосиски, можно приготовить пирожки меньшего размера. Эта выпечка прекрасно подойдет для пикника, ее удобно взять для перекуса на работу, прогулку или в дорогу.

Трубочки с сосиской и гречкой

Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами.

Читайте также:  Рецепт клубничного коктейля с молоком

Картофельная запеканка с сосисками и сыром

Что может быть проще, чем картошка, сосиски и сыр. Предлагаю попробовать запеканку из этих продуктов.

Сосиски. Сосиски – популярное колбасное изделие, которое употребляется как самостоятельно, так и в сочетании с другими продуктами, входя в число ингредиентов различных блюд.

Считается, что сосиски в их современном виде создал венский мясник Иоганн Ланер. Известна даже дата создания сосиски — 13 ноября 1805 года. Она получила название «франкфуртер», поскольку сам Ланер был родом из Франкфурта. «Прародители» сосиски упоминаются еще в гомеровской «Одиссее».

Правда, если поначалу сосиски делали из мяса, то обнаружив, что покупатель не сможет оценить содержимое продукта, производители начали экономить. В сосиски стали класть не только кожу и сухожилия животных, но и вовсе заменять мясную составляющую белковыми добавками. Дальше – хуже. Для продления срока годности и улучшения вкусовых качеств в сосиски стали класть много химических компонентов – красителей и консервантов, что сильно отдалило сосиски от здорового питания.

Медики рекомендуют не злоупотреблять сосисками. А если вы являетесь большим любителям этого продукта, научитесь определять качество продукта. Не покупайте слишком яркие сосиски – это свидетельствует о наличии красителей. Однако продукт не должен быть и слишком темным – это показатель присутствия консервантов. Хорошая сосиска — серовато-розовая. Не покупайте слишком много сосисок – возьмите одну пачку на пробу и сварите. Сосиска не должна сморщиться или, напротив, слишком раздуться. Это говорит о наличии большого количества каррагинана – добавки, провоцирующей аллергию.

Если продукт хороший, а производитель надежный, в общем-то, можно позволить себе наслаждение вкусом сосисок. Тем более что желающих получить удовольствие так много! В Баварии, например, настолько любят сосиски, что даже установили бронзовую статую этому изобретению (местечко Гассельдорф).

Сосиски можно готовить всеми известными способами – варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Их режут и добавляют в другие блюда (например, запеканки, омлеты) и даже фаршируют (например, сыром).

Приправляют готовые сосиски горчицей, кетчупом и хреном. Подают с любым гарниром – например, картофельным пюре, гречневой кашей, тушеными овощами и т.д.

Очень популярны такие блюда с использованием сосисок, как сосиска в тесте и хот-дог. А, впрочем, есть и более оригинальные и изысканные рецепты – например, сосиски из инюшатины, которые тушат в томатном соусе с овощами и фруктовым сидром. Другие отличные рецепты из сосисок – это сосиски в кляре с соусом тартар, сосиски со сладким перцем в томатном соусе, нежные сосиски с чесноком и шпинатом, запеканка из сосисок и сыра, паста с сосисками и зеленым соусом из базилика и петрушки, сосиски в остром соусе, сосиски с цветной капустой и тмином, блинчики с сосисками и сыром, соиски в беконе, омлет с сосисками и помидорами, сосиски в фольге с имбирем и пореем, тушеная капуста с сосисками и помидорами.

Источник

Сосиски — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сосиски: 733

тостерная булка , хлеб

сосиски или колбаса

11 ноября 2007, 20:45

26 октября 2017, 13:26

Читайте также:  Как полить помидоры йодом рецепт

баранки-от6 до 10 шт. -зависит от длины сосиски

20 декабря 2008, 23:13

сосиски или сардельки

02 ноября 2008, 19:19

сосиски или колбаса(молочная)

15 марта 2008, 16:01

1 маленькая баночка кукурузы

3 4 сосиски или колбаса

27 июня 2011, 18:21

длиненькие 2 булочки,

сосиски или колбаска ,

06 января 2008, 19:19

хлеб — 3 кусочка

сосиски или сардельки — 2 шт.

яйца куриные (белки) — 2 шт.

12 июня 2014, 14:40

колбаска или сосиски или бекон, кто что любит)))

16 ноября 2009, 16:54

200 гр. майонеза

1/2 пакетика разрыхлителя

сосиски или ветчина

18 сентября 2007, 17:30

твердый сыр 200 гр.

колбаса, сосиски или отварное мясо

26 августа 2020, 05:15

сосиски (или колбаса) — 200 г.

разрыхлитель — 1 ч.л.

15 марта 2017, 12:38

для №1 рецепта нам потребуется:

слоеное дрожжевое тесто -250 гр.

кунжут для посыпки.

для №2 рецепта потребуется:

слоеное дрожжевое тесто- 250 гр.

19 января 2020, 20:05

3 болгарских перца

сосиски или варёная колбаса

22 мая 2009, 19:34

для холодного блюда:

26 мая 2008, 22:35

сосиски в натуральной оболочке — 15 шт.

тонкие спагетти из пшеницы твердых сортов — 200 г

Источник

Сосиски — рецепты блюд (cтраница 2)

Сосиски — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.

Ингредиенты

Макароны твердых сортов — 300 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Зелень — на подачу

Ингредиенты

Гречка — 1/2 стакана

Лук зеленый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Сливочное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Булочки для французских хот-догов — 5 шт.

Сосиски лионские (или венские) — 5 шт.

Огурец маринованный — 1-2 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 5 г

Ингредиенты

Булочка для хот-дога — 3 шт.

Огурец маринованный — 2-3 шт.

Лук жареный хрустящий — 3 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г

Сосиски молочные в/с — 3 шт.

Кунжут (семена) — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Желток куриный — для смазывания

Ингредиенты

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Слоеное тесто – 250 г

Мак — 2-3 щепотки (по желанию)

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Мука пшеничная — для работы с тестом

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Сыр твердый — 100 г

Масло — 40 г (+1 ч.л.)

Перец ч.м. — по желанию

Панировочные сухари (при наличии) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода теплая — 140 г

Масло постное — 3 ст.л.

Сосиски молочные — 20 шт.

Кетчуп — для подачи

Ингредиенты

Капуста квашеная — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — по вкусу

Укроп — 6 веточек

Петрушка — 6 веточек

Горчица зернистая — по вкусу

Кетчуп — по вкусу

Ингредиенты

​Сосиски тонкие – 7 шт.

Лаваш – 200 г (1 упаковка)

Морковь по-корейски – 150 г

Сливочное масло – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Дрожжи свежие — 17 г

Мука пшеничная — 300-320 г

Ингредиенты

Лаваш тонкий (длинный) — 2 шт.

Сосиска для хот дога — 1 шт.

Пекинская капуста — 3 листа

Морковь по-корейски — 30 г

Перец болгарский — 20 г

Сметана жирная — 2 ст.л.

Соус барбекю — 2 ст.л.

Сыр твердый — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 8-10 шт.

Читайте также:  Рецепты домашнего бисквитного печенья

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Грибы замороженные — 150 г

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 460 г (может уйти больше или меньше)

Молоко (теплое) — 200 мл

Сливочное масло (маргарин) — 50 г

Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Ингредиенты

Свекла отварная — 3 шт.

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сосиски полукопчёные (высший сорт, в натуральной оболочке) — 4 шт.

Томатная паста — 70 г

Растительное масло — для жарки

Перец ч/м — по вкусу

Чеснок — 3 зубка

Ингредиенты

Лаваш порционный — 3 шт.

Салат латук — 3 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Руккола — 0,5 пучка

Ингредиенты

Хлеб — 4-6 кусков

Перец болгарский — 1 шт.

Помидор свежий — 1-2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Яйца куриные — 3 шт.

Молоко — 250-300 мл

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сосиски молочные — 3 шт.

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сосиски (подкопченные) — 4 шт.

Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) — 180 г + немного для смазывания формочек

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1/3 стакана

Кефир (жирность 3,2%) — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Мука кукурузная — 1 стакан

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Перец черный (молотый) — 1 щепотка

Ингредиенты

Слоеное тесто — 100 г

Кунжутные семечки для обсыпки — по желанию

Ингредиенты

Листья белокочанной капусты — 8 шт.

Сосиски полукопчёные — 4 шт.

Сыр твёрдый — 160 г

Укроп — 2-3 веточки

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Яйцо — 1 шт. (+ 1 яйцо для смазывания теста)

Растительное масло — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 400-450 г

Семена кунжута — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Ингредиенты

Картошка — 160 г

Морковь — 1 шт. (средняя)

Масло подсолнечное — 50 мл

Томатная паста — 40 г

Перец — по вкусу

Сметана — для подачи

Зелень петрушки — 10 г

Корень петрушки сушеный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1200 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 4 ст.л.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector