Рецепт вторых блюд с минтаем

Содержание
  1. Минтай — рецепты блюд (cтраница 2)
  2. Минтай — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Минтай — рецепты блюд (cтраница 3)
  35. Минтай — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Минтай — рецепты блюд (cтраница 2)

Минтай — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить минтай?
Рецептов в подборке: 96 шт.

Ингредиенты

Тесто слоёное — 300 г

Соус томатный острый — 2 ст.л.

Сыр твёрдый — 40 г

Ингредиенты

Минтай — 400 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл;

Сметана 150 грамм;

Перец чёрный молотый по вкусу;

Ингредиенты

Свежемороженая рыба (минтай) — 1 шт.

Лук красный — 2 шт.

Томатная паста — 100 грамм

Лимонный сок — 2 ст.л.

Специи к рыбе — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Минтай свежий – 500 грамм;

Перец красный сладкий – 150 грамм;

Картофель – 2 шт;

Яйца куриные – 2 шт;

Майонез – 270 грамм;

Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка;

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 головки

Панировочные сухари (для рыбных котлет) – 200 г

Куриное яйцо – 1 шт.

Масло растительное – по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая – 400 грамм;

Мука – 0,5 стакана;

Пиво светлое – 0,5 стакана;

Разрыхлитель – 1 ч.ложка;

Приправа для рыбы – по вкусу;

Масло растительное рафинированное – для фритюра.

Ингредиенты

Печень минтая — 1/2 банки

Помидоры мелкие — 2-4 шт.

Огурцы свежие — 2 шт.

Лук белый — 1 шт.

Оливковое масло — по вкусу

Куриное яйцо — 1 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Рыба филе — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Чеснок — 2 дольки

Перец душистый — 2 горошины

Лавровый лист — 1-2 шт.

Соль, перец, приправа — по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая или хека — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сливки (по потребности) — 2 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Сыр твердый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт;

Мука для панировки — 2/3 стакана;

Масло растительное для фритюра.

Ингредиенты

Филе рыбы — 400 г

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Растительное рафинированное масло для фритюра — 400 мл

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Сыр твердый – 60 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе рыбы (хек, минтай) — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Приправа для плова — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубок

Вода (смотрите рецепт)

Ингредиенты

Филе белой рыбы — 300 г

Брокколи — 200 г

Цветная капуста — 200 г

Зеленый лук — по вкусу

Перец — по вкусу

Читайте также:  Рецепт печенки жареной с грибами

Ингредиенты

Мука пшеничная — 450 г

Дрожжи сухие — 6 г

Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.

Филе рыбы — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Перец черный молотый

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Перловка — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Тимьян — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая – 1-2 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Паприка или специи для рыбы – по вкусу

Панировочные сухари – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 40 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе минтая — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 40 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Лимон — для подачи

Ингредиенты

Минтай (филе) — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 4 щепотки

Твердый сыр — 100 г

Специи — 2 щепотки

Ингредиенты

Филе минтая — 250 г

Лайм (лимон) — 3-4 ломтика

Соль — 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Приправа для рыбы — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Перец болгарский — 1 шт.

Стручковая фасоль — 80 г

Приправа для рыбы — 0,5 ч.л.

Сок лайма (лимона) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Минтай (филе) — 1 шт.

Сливочное масло — 20 г

Растительное масло — 20 мл

Чеснок — 5 зубчиков

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные яйца — 3 шт.

Мука пшеничная — 5-6 ст.л.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Панировочные сухари — 1 ст.л.

Минтай (филе) — 150 г

Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) — по вкусу

Семена кунжута, сухие травы — по вкусу (для посыпки)

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана 10% — 100 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис (басмати) — 70 г

Филе минтая — 150 г

Морковь по-корейски — 100 г

Свежие огурцы — 70 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сливки 10% — 300 мл

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец, кориандр — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Минтай с/м — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Итальянские травы — 0.25 ч.л.

Сливки 8% — 200 мл

Ингредиенты

Минтай свежезамороженный — 450 г

Смесь сухих итальянских (прованских) трав — 3 г

Черный молотый перец — 2 г

Подсолнечное масло — 30 мл

Лук репчатый — 50 г

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Абсент с молоком рецепт

Источник

Минтай — рецепты блюд (cтраница 3)

Минтай — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить минтай?
Рецептов в подборке: 96 шт.

Ингредиенты

Минтай с/м — 750 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Куриное яйцо — 1 шт.

Сало свежее (без шкуры) — 80 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Минтай (филе) – 250 г

Болгарский перец – 50 г

Томатная паста/кетчуп – 50 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец чёрный — по вкусу

Красный перец сушеными стручками/молотый – по вкусу

Мята сушеная — по вкусу

Лавровый лист – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — несколько веточек

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист — по желанию

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая — 220 г

Лук репчатый — 30 г

Перец черный молотый — 3 г

Масло оливковое — 40 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Лимонный сок — 30 мл

Ингредиенты

Семена тмина — 5 г

Мука для панировки — 35 г

Лавровый лист — 2 шт.

Лимонный сок — 20 мл

Ингредиенты

Лук репчатый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 40 г

Масло подсолнечное — 30 мл

Черный перец молотый — 2 г

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Розмарин — 1/2 ч.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 1,5 ст.л.(+50г)

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 120 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Куркума (паприка) — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Петрушка, укроп — 30 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Вода питьевая — 250 г

Ингредиенты

Филе минтая — 500 г

Хлеб белый — 80 г

Сыр твердый — 60 г

Соль и перец — по вкусу

Лук репчатый — 40 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Филе минтая — 400 г

Сливки 22-30% жирности — 200 мл

Сыр твердый — 100 г

Специи для рыбы — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)

Яйцо куриное — 3 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 2 ст.л. (с горкой)

Сыр твёрдый — 55 г

Ингредиенты

Сушеные дрожжи — 8 г

Начинка:

Картофель — 3 шт. (у меня 280 г)

Минтай с/м — 400 г

Лук репчатый — 1 шт. (70 г)

Для смазывания:

Яичный желток — 1 шт.

Вода теплая — 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для посыпки:

Ингредиенты

Минтай с/м — 450 г

Прованские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)

Кляр:

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная — 3 ст.л. (с горкой)

Растительное масло — 70 мл (для жарки)

Ингредиенты

Филе минтая — 600 г

Мука цельнозерновая — 1 ст.л.

Специи для рыбы — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 с.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи прессованные — 20 г

Читайте также:  Рецепт рассыпного печенья домашнего

Растительное масло — 2 ст.л.

Начинка:

Минтай с/м — 500 г

Лук репчатый — 1 шт. (85 г)

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток — 1 шт.

Вода теплая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Филе минтая — 600 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 4 шт.

Филе рыбы — 350 г

Приправа для рыбы — 1 ч.л.

Репчатый лук — по вкусу

Пармезан — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис басмати — 100 г

Соль — 4 щепотки

Сушеные травы — 2 щепотки

Оливковое масло — 1 ст.л.

Свежая зелень — 5-6 веточек

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи прессованные — 20 г

Масло сливочное — 80 г

Начинка:

Минтай с/м — 600 г

Лук репчатый — 1 шт. (70 г)

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток — 1 шт.

Теплая вода — 1 ч.л.

Ингредиенты

Рыба (любая белая) — 400 г

Картофель (средний) — 3 шт.

Морковь (большая) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Огурец маринованный (средние) — 3 шт.

Зелень укропа и петрушки — 10 г

Перец душистый горошком — 3 шт.

Кориандр целый — 5 шт.

Масло растительное — 100 г

Лимонный сок — 1 ст. л.

Прованские травы — 0,5 ч. л.

Постный майонез — 100 г

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, треска) — 170 г

Лук репчатый — 7 г

Масло сливочное — 10 г

Корень сельдерея — 5 г

Ингредиенты

Филе минтая — 400 г

Черный молотый перец — 0,5 г

Зелень укропа — 10 г

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для рыбы — 1 ч.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Минтай — 3 шт. (600 г)

Морковь — 1 шт. (170 г)

Лук — 1 шт. (150 г)

Специи для рыбы — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Филе минтая — 500 г

Манная крупа — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное СО — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Приправа универсальная — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Начинка:

Минтай (филе) — 200 г

Яйцо куриное (вареное) — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе минтая — 350 г

Соль — 3 щепотки

Специи — 3 щепотки

Лимонный сок — 2 ч.л.

Свежая зелень — 4-5 веточек

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector