- Минтай — рецепты блюд (cтраница 2)
- Минтай — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Минтай — рецепты блюд (cтраница 3)
- Минтай — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Минтай — рецепты блюд (cтраница 2)
Минтай — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить минтай?
Рецептов в подборке: 96 шт.
Ингредиенты
Тесто слоёное — 300 г
Соус томатный острый — 2 ст.л.
Сыр твёрдый — 40 г
Ингредиенты
Минтай — 400 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл;
Сметана 150 грамм;
Перец чёрный молотый по вкусу;
Ингредиенты
Свежемороженая рыба (минтай) — 1 шт.
Лук красный — 2 шт.
Томатная паста — 100 грамм
Лимонный сок — 2 ст.л.
Специи к рыбе — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Минтай свежий – 500 грамм;
Перец красный сладкий – 150 грамм;
Картофель – 2 шт;
Яйца куриные – 2 шт;
Майонез – 270 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка;
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 головки
Панировочные сухари (для рыбных котлет) – 200 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Масло растительное – по вкусу
Ингредиенты
Филе минтая – 400 грамм;
Мука – 0,5 стакана;
Пиво светлое – 0,5 стакана;
Разрыхлитель – 1 ч.ложка;
Приправа для рыбы – по вкусу;
Масло растительное рафинированное – для фритюра.
Ингредиенты
Печень минтая — 1/2 банки
Помидоры мелкие — 2-4 шт.
Огурцы свежие — 2 шт.
Лук белый — 1 шт.
Оливковое масло — по вкусу
Куриное яйцо — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Ингредиенты
Филе минтая – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Шампиньоны – 4-5 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Рыба филе — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Чеснок — 2 дольки
Перец душистый — 2 горошины
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль, перец, приправа — по вкусу
Ингредиенты
Филе минтая или хека — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сливки (по потребности) — 2 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Сыр твердый — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт;
Мука для панировки — 2/3 стакана;
Масло растительное для фритюра.
Ингредиенты
Филе рыбы — 400 г
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Растительное рафинированное масло для фритюра — 400 мл
Ингредиенты
Филе минтая – 1 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Сыр твердый – 60 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе рыбы (хек, минтай) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа для плова — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубок
Вода (смотрите рецепт)
Ингредиенты
Филе белой рыбы — 300 г
Брокколи — 200 г
Цветная капуста — 200 г
Зеленый лук — по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 450 г
Дрожжи сухие — 6 г
Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
Филе рыбы — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Перец черный молотый
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Перловка — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Тимьян — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе минтая – 1-2 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Паприка или специи для рыбы – по вкусу
Панировочные сухари – 5-6 ст.л.
Сыр твердый – 40 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе минтая — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — 40 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Лимон — для подачи
Ингредиенты
Минтай (филе) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 4 щепотки
Твердый сыр — 100 г
Специи — 2 щепотки
Ингредиенты
Филе минтая — 250 г
Лайм (лимон) — 3-4 ломтика
Соль — 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Приправа для рыбы — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Стручковая фасоль — 80 г
Приправа для рыбы — 0,5 ч.л.
Сок лайма (лимона) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Минтай (филе) — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 20 мл
Чеснок — 5 зубчиков
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные яйца — 3 шт.
Мука пшеничная — 5-6 ст.л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Панировочные сухари — 1 ст.л.
Минтай (филе) — 150 г
Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) — по вкусу
Семена кунжута, сухие травы — по вкусу (для посыпки)
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана 10% — 100 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис (басмати) — 70 г
Филе минтая — 150 г
Морковь по-корейски — 100 г
Свежие огурцы — 70 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сливки 10% — 300 мл
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец, кориандр — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Минтай с/м — 450 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Итальянские травы — 0.25 ч.л.
Сливки 8% — 200 мл
Ингредиенты
Минтай свежезамороженный — 450 г
Смесь сухих итальянских (прованских) трав — 3 г
Черный молотый перец — 2 г
Подсолнечное масло — 30 мл
Лук репчатый — 50 г
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Минтай — рецепты блюд (cтраница 3)
Минтай — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить минтай?
Рецептов в подборке: 96 шт.
Ингредиенты
Минтай с/м — 750 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Куриное яйцо — 1 шт.
Сало свежее (без шкуры) — 80 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Минтай (филе) – 250 г
Болгарский перец – 50 г
Томатная паста/кетчуп – 50 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец чёрный — по вкусу
Красный перец сушеными стручками/молотый – по вкусу
Мята сушеная — по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — по желанию
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе минтая — 220 г
Лук репчатый — 30 г
Перец черный молотый — 3 г
Масло оливковое — 40 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Лимонный сок — 30 мл
Ингредиенты
Семена тмина — 5 г
Мука для панировки — 35 г
Лавровый лист — 2 шт.
Лимонный сок — 20 мл
Ингредиенты
Лук репчатый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 40 г
Масло подсолнечное — 30 мл
Черный перец молотый — 2 г
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Розмарин — 1/2 ч.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 1,5 ст.л.(+50г)
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 120 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Куркума (паприка) — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка, укроп — 30 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Вода питьевая — 250 г
Ингредиенты
Филе минтая — 500 г
Хлеб белый — 80 г
Сыр твердый — 60 г
Соль и перец — по вкусу
Лук репчатый — 40 г
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Филе минтая — 400 г
Сливки 22-30% жирности — 200 мл
Сыр твердый — 100 г
Специи для рыбы — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Яйцо куриное — 3 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л. (с горкой)
Сыр твёрдый — 55 г
Ингредиенты
Сушеные дрожжи — 8 г
Начинка:
Картофель — 3 шт. (у меня 280 г)
Минтай с/м — 400 г
Лук репчатый — 1 шт. (70 г)
Для смазывания:
Яичный желток — 1 шт.
Вода теплая — 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для посыпки:
Ингредиенты
Минтай с/м — 450 г
Прованские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Кляр:
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная — 3 ст.л. (с горкой)
Растительное масло — 70 мл (для жарки)
Ингредиенты
Филе минтая — 600 г
Мука цельнозерновая — 1 ст.л.
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 с.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 20 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Начинка:
Минтай с/м — 500 г
Лук репчатый — 1 шт. (85 г)
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для смазывания:
Яичный желток — 1 шт.
Вода теплая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе минтая — 600 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 4 шт.
Филе рыбы — 350 г
Приправа для рыбы — 1 ч.л.
Репчатый лук — по вкусу
Пармезан — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис басмати — 100 г
Соль — 4 щепотки
Сушеные травы — 2 щепотки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Свежая зелень — 5-6 веточек
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи прессованные — 20 г
Масло сливочное — 80 г
Начинка:
Минтай с/м — 600 г
Лук репчатый — 1 шт. (70 г)
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для смазывания:
Яичный желток — 1 шт.
Теплая вода — 1 ч.л.
Ингредиенты
Рыба (любая белая) — 400 г
Картофель (средний) — 3 шт.
Морковь (большая) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец маринованный (средние) — 3 шт.
Зелень укропа и петрушки — 10 г
Перец душистый горошком — 3 шт.
Кориандр целый — 5 шт.
Масло растительное — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Прованские травы — 0,5 ч. л.
Постный майонез — 100 г
Ингредиенты
Рыба (хек, минтай, треска) — 170 г
Лук репчатый — 7 г
Масло сливочное — 10 г
Корень сельдерея — 5 г
Ингредиенты
Филе минтая — 400 г
Черный молотый перец — 0,5 г
Зелень укропа — 10 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для рыбы — 1 ч.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Минтай — 3 шт. (600 г)
Морковь — 1 шт. (170 г)
Лук — 1 шт. (150 г)
Специи для рыбы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Филе минтая — 500 г
Манная крупа — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное СО — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Приправа универсальная — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Начинка:
Минтай (филе) — 200 г
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе минтая — 350 г
Соль — 3 щепотки
Специи — 3 щепотки
Лимонный сок — 2 ч.л.
Свежая зелень — 4-5 веточек
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник