- Выпечка из творога
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Творожный пирог
- Творожный пирог
- Творожный пирог «Зебра»
- Творожный пирог «Чистые ручки»
- Изумрудный творожный пирог
- Творожный пирог «Наш ответ их чизкейку»
- Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
- Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной
- Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой
- Творожный пирог с виноградом
- Творожный пирог без теста
Выпечка из творога
Коллекция рецептов выпечки из творога с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить выпечку с творогом быстро, вкусно и просто! Да к тому же будем стараться сделать творожную выпечку ещё и полезной! Ну хотя бы изредка.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с творогом
Рецептов в подборке: 462 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта — 150 г
Масло сливочное — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 210 г
Масло сливочное — 80 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 340 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — 300 г
Кефир 2,5% — 280 г
Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли
Крем:
Сливки 33 % — 500 мл
Сыр творожный сливочный — 140 г
Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)
Ингредиенты
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Сливочное масло — 200 г
Творожная начинка:
Сахар — 1 стакан
Ванилин или ванильный сахар — по вкусу
Крахмал — 1 ст.л. с горкой
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Маргарин – 150 г
Для начинки:
Сахар – 0,5 стакана
Ванилин – на кончике ножа
Ингредиенты
Пшеничная мука — 250 г
Сливочное масло — 180 г
Творог (5%) — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для посыпки:
Молотая корица 1 ч.л.
Для начинки:
Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахар — 0.5 стакана
Начинка:
Творог домашний — 500 г
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 10 г
Заливка:
Сметана — 4-5 ст.л.
Сгущённое молоко — 0.5 банки
Сливки 10 % — 50 мл
Шоколад чёрный — 50 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Горячая вода (кипяток) — 4 ст. л.
Крем:
Вода — 1/4 стакана
Творог пастообразный — 250 г
Шоколадная стружка — 100 г
Какао — по вкусу
Ингредиенты
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Творог мягкий — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Вишня замороженная — 300 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — около 1,5 стакана
Начинка:
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Чернослив — 150 г
Вареное сгущенное молоко — 180 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Масло сливочное — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 35 г
Крахмал картофельный — 25 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) — 2 ст.л.
Крем:
Творожный сыр (сливочный) — 70 г
Сливки (35%) — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Глазурь:
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 350 г
Творожная начинка:
Творог мягкий — 500 г
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал — 2-3 ст.л.
Клубничный мусс:
Клубника — 400 г
Ингредиенты
Масло или маргарин — 150 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ванилин или ванильный сахар
Ингредиенты
Пшеничная мука в/с — 210 граммов;
Сливочное масло — 100 граммов;
Сахарная пудра — 50 граммов;
Разрыхлитель — 1/4 ч.л;
Щепотка мелкой соли.
Начинка:
Творог 9% — 200 граммов;
Пшеничная мука — 30 граммов;
Сметана — 20 граммов;
Сахарная пудра — 40 граммов;
Яичный желток — 1/2 шт.
Смазка:
Яичный желток — 1/2;
Теплая вода — 1 ст.л.
Ингредиенты
Печенье рассыпчатое («Шахматное», «Юбилейное») — 300 г
Орехи грецкие — 40 г
Масло сливочное — 150 г
Для творожной начинки:
Творог мягкий — 400 г
Лимонная цедра — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мало сливочное — 100 г
Мука — 2.5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ингредиенты
Творог — 200-250 г
Масло сливочное — 100-150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Ингредиенты
Мука — 1,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Для творожной начинки:
Сахар — до 0,5 стакана
Ванильный сахар — 1-2 ч.л.
Изюм — 1-2 горсти
Для крема:
Сметана — 6-8 ст.л.
Сгущенное молоко — 4-6 ст.л.
Дополнительно:
Шоколад, шоколадный сироп и т.п.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ваниль — по вкусу
Ингредиенты
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Сахарная пудра в тесто — 2 ст.л.
Сахар для обсыпки — 140 г
Ингредиенты
Творог — 200-250 г.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло для фритюра
Ингредиенты
Сливочное масло (мягкое) — 180 г
Разрыхлитель — 7 г
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Творог (9%) — 750 г
Крахмал картофельный — 25 г
Яблоки — 250-300 г
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Масло оливковое — 3 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Для подачи:
Мягкий творожный сыр — 150 г
Лосось копченый — 100 г
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Начинка :
Творог — 450 грамм;
Ванилин — 1 грамм;
Сахар- 0.5 стакана;
Сметана — 100 грамм.
Белковое суфле:
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Ингредиенты
Банан — 2 шт. (небольшие)
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 200 г
Ингредиенты
Тесто бездрожжевое слоеное — 500 г
Творог 5% — 400 г
Сахар — по вкусу
Для штрейзеля:
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 340 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Масло растительное — 300 мл
Краситель пищевой алый
Для крема чиз:
Масло сливочное — 115 г
Сахарная пудра — 100 г
Сыр сливочный творожный — 340 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 300 грамм;
Мука — 100 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Начинка:
Творог — 300 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Изюм — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Ингредиенты
Печенье песочное — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Сливки для взбивания — 400 мл
Сахар — 1.5 стакана
Клубника — 3 стакана
Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл
Вода для клубничного желе — 2 стакана
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Творожный пирог
Творожный пирог
Очень нежный и вкусный пирожок. Готовлю его уже ооочень давно. С огромным удовольствием его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом невозможно!
Творожный пирог «Зебра»
Творожный пирог «Чистые ручки»
Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!
Изумрудный творожный пирог
Очень вкусный пирог! Пробовала разные творожные пироги, но люблю именно этот. Он необычный, вернее, его сдоба, такое впечатление, что ешь …печеный творог. Просто удивительный пирог! Начинка может быть любая, какая вам нравится! Готовить легко, не пригорает, румяный и пышный! Попробуйте, я вам очень советую!
Творожный пирог «Наш ответ их чизкейку»
О! Это получилось очень вкусно. Воздушный крем, нет приторной сладости. Просто чудо-пирог. Такой обязательно стоит попробовать, если вы любите творожную выпечку.
Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
Хочу пригласить вас на чашечку чая с нежнейшим пирогом, который я пекла для моей любимой именинницы Светули (Svetttttt ). Пирог очень легкий, пушистый и нежный, как облачко! С Днем Рождения Светуля! Будь счастлива! Хоть виртуально, но с огромным удовольствием попьем с тобой чайку! Надо обязательно выстоять его в холодильнике, но не терпелось — резала чуть остывшим))) На сайте есть пирог с такими же ингредиентами, но абсолютно с разным соотношением и количеством, а значит и вкус разный!
Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной
В разгар сезона красной смородины не могла не побаловать вас и себя новой вкусной выпечкой! Творожная начинка, больше похожая на шёлковый крем, рассыпчатое хрустящее тесто и, наша красавица — красная смородина! Угощайтесь, дорогие!
Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой
Этим пирогом хочу угостить Наташу (Kuss), думаю, что ей понравится сочетание нежнейшей творожной начинки, хрустящей корочки и рассыпчатой основы! К чашечке кофе — просто идеально! Рецепт из старого номера журнала «Лиза». Увидела давно, с тех пор и делаю постоянно. По своим ингредиентам очень похож на торфяной пирог, но я делала и тот и другой, и они отличаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не знаю — правда или легенда. Но пирог очень вкусный!
Творожный пирог с виноградом
Как же я люблю творожные пироги. Вот еще один вариант. Заходите на мою кухню. Рецепт из интернета, но слегка подработан.
Творожный пирог без теста
Вам совершенно не хватает времени? Нет сил и настроения вымешивать тесто? А родственники настоятельно требуют что-нибудь сладенького? Тогда приготовьте пирог по моему рецепту! Будете приятно удивлены! Быстро, не сложно и, главное, вкусно! Заходите, угощаю!
Творожный пирог. Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто.
Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться.
Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.
Если творог все же добавлен в тесто, то в качестве начинки идеальными будут яблоки.
На основе творога можно приготовить различные виды теста. Например, слоеное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д.
Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога. Так, чтобы тесто было более пластичным, иногда в него добавляют яйца. Для того чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуют в тесто добавлять совсем немного либо вообще не добавлять. Тогда из такого теста можно испечь пирог как со сладкой начинкой, так и с соленой.
Творожный пирог кушать лучше в теплом виде, так он намного вкуснее.
Кроме яблок, в качестве начинки можно использовать ананасы, персики, клубнику.
Как и пирог на кефире, творожный пирог прост в приготовлении. Это идеальный вариант десерта в том случае, «когда гости на пороге».
Выпекают пирог в течение 20-30 минут в заранее разогретой духовке.
Подавать творожный пирог можно с чаем, кофе, соком, компотом.
Источник