Рецепт выпечки мини тортики

Содержание
  1. Рецепты Мини тортик
  2. Мини-тортик «4 » или тортик из кружки
  3. Мини-тортики «Простота»
  4. мини-тортик для любимого
  5. Бутербродные мини-тортики с селедочным кремом
  6. Ягодные мини-тортики
  7. Мини-тортики из зефира
  8. Просто, полезно и красиво: «Овощной мини-тортик»
  9. мини тортик
  10. Мини-тортик «Нечто»
  11. Мини-тортики «С днем святого Валентина»
  12. Селeдочный мини-тортик
  13. Ореховые мини-тортики с малиновым соусом
  14. МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ЗЕФИРА
  15. Мини-тортик Орешек
  16. Закусочные мини-тортики по восточным мотивам
  17. Сырный мини-тортик
  18. Мини тортики » ТИРАМИСУ» за 20 минут .
  19. Баклажановый мини-тортик «Осенний вечер»
  20. Французские мини-тортики
  21. мини-тортик «ПУДЕЛЬ» (вариант украшения детского тортика)
  22. Торт из печенья
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Новое в подборке
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  48. Похожие подборки рецептов
  49. Свежие рецепты

Рецепты Мини тортик

Мини-тортик «4 » или тортик из кружки

Масло растительное — 4 ст. л.

Какао-порошок — 1,5 ч. л.

Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Смешать все сухие ингредиенты.

Добавить яйцо, молоко и масло (я брала двойную порцию, поэтому на фото 2 яйца).

Емкость смазать маслом (у меня пиала).

Вылить тесто на 1/2 емкости, тортик сильно поднимается.

Мини-тортики «Простота»

Клубника — 200 г

Очень просто: наливаем молоко, опускаем туда печенье, вынимаем, кладем на тарелочку, перемазываем кремом

Варим заварной крем: 500 мл молока, 2 ложки кукурузного крахмала, 1 ложка муки, яйцо, сахар по вкусу и 2-3 ложки масла или маргарина, ванилин. А также влить сок клубники, предварительно клубнику засыпать сахаром и потом использовать этот сок. Тогда получае.

мини-тортик для любимого

2ст.л.сиропа из смородины

3ст.л.сиропа из смородины

1 пакетик разрыхлителя

Яйца, сироп и сахар взбить блендером.

Добавить размягчённое масло,йогурт,муку и разрыхлитель,перемешать.

Испечь маленькие коржики(примерно 7-8).

Для крема взбить блендером творог и сороп.

Бутербродные мини-тортики с селедочным кремом

Зелень — по вкусу

Яйцо перепелиное — 3 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 80 г

Майонез — по вкусу

Нарезать хлеб на куски одинаковой толщины.

Взять рюмочку или формочку (диаметр 4 см) и нарезать одинаковых кружочков, по 3 шт на 1 бутерброд.

Разделываем селедку на филе, вытаскиваем косточки, нарезаем и взбиваем в блендере с размягченным сливочным маслом, перчим.

Ягодные мини-тортики

Шоколад молочный — 100 г

Ассорти ягодное — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто слоеное бездрожжевое — 0.5 кг

Слоеное тесто разморозить, немного раскатать, разрезать на квадратики. У половины квадратиков вырезать середину.

Склеить их с помощью белка.

Середину проколоть вилкой. Сверху смазать желтком. Выпекать при 190С до румяного цвета, примерно минут 30.

Мини-тортики из зефира

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Приготовить крем (я взяла уже готовый, клубничный, в пакете, сделала по инструкции на упаковке).

Или можно сделать самим: взбить миксером сгущенку (1 банку, отдельно — сливочное масло (200 г) до белой однородной массы, затем соединить вместе).

Добавить цедру лимона (натереть на мелкой терке).

Зефир разделить на 2 половинки, о.

Просто, полезно и красиво: «Овощной мини-тортик»

1 большое яблоко

50 гр. грецких орехов

2 варёные свёклы

1 крупная морковка

Морковь и свёклу натереть на тёрке(не на крупной) в разную посуду. Яблоко очистить от кожуры и семян, и то же натереть на тёрке.

Грецкие орехи обжарить на раскалённой сковороде, поле чего мелко порубить. Курагу распарить и порезать кубиками.

Застелить тарелку салатными листьями, на которые и будем выкладывать «мини-тортик», салат выкладывается слоями:

мини тортик

125 гр.сливочного масла

шоколад и масло поставить на водяную баню

пока растапливается смазываем формочки маслом и посыпаем сухарями.

в миске соединяем все оставшиеся продукты.

Мини-тортик «Нечто»

Желатин — 1,5 пач.

Рецепт очень простой. Подходящую посудину выложить пищевой пленкой, рулет нарезать и выложить полусферой.

Читайте также:  Рецепты летних салатов закусок

Желатин замочить в воде на 10 минут,

йогурт взбить с творогом и сахаром.

Желатин нагреть (поставить в чашку с кипятком) и перемешать до растворения, влить в йогуртово-творожную массу и взбить еще раз

Вылить желатиновую массу на рулет, сверху прикрыть тем, чт.

Мини-тортики «С днем святого Валентина»

Шоколад молочный — 50 г

Молоко сгущенное — 1 бан.

Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Крем: смешиваем молоко, муку, яйцо, сахар, ваниль, дробленые орехи. Варим до загустения на медленном огне, в процессе добавляем шоколад (чтобы он растопился),

когда крем загустеет, снимаем с огня и добавляем сливочное масло, взбиваем, оставляем остывать.

Тем временем замешиваем жидкое тесто,

равномерно. выкладываем на противень и отправляем в духовку — 200*C .

Селeдочный мини-тортик

Огурец соленый — 3-4 шт

Шампиньоны — 5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук нарезать полукольцами и замариновать в растительном масле и горчице. Приготовить пюре, оно должно быть достаточно жидким.

Хлеб (1 буханку) разрезать вдоль, чтобы получились 4 тонких листа (это на 2 тортика).

На фольгу (большой кусок, чтобы можно было завернуть тортик) положить кусок хлеба и смазать его майонезом.

Следующий слой – ломтики шампиньонов (немног.

Ореховые мини-тортики с малиновым соусом

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Орехи грецкие — 200 г

Орехи измельчаем в блендере.

Яйца с сахаром взбиваем до увеличения в объёме вдвое.

В яичную массу добавляем орехи и перемешиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и добавляем к орехово-яичной массе. Хорошо перемешиваем.

Смазываем форму для выпечки растительным маслом. Выкладываем тесто. Ставим в разогретую духовку до 180С на 20-30 минут. Готовность проверяем зубо.

МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ЗЕФИРА

Крем (сливочный,клубничный,ванильный – любой)

Орехи молотые (грецкие,миндальные – любые)

Зефир- 500 г.(белый и шоколадный)

Приготовить крем ( я взяла уже готовый клубничный в пакете,сделала по инструкции на упаковке) . Или можно сделать самим: взбить миксером сгущенку ( 1 банку),отдельно- сливочное масло ( 200г.) до белой однородной массы,затем соединить вместе. Лимон хорошо помыть и натереть на мелкой терке вместе с цедрой (при этом белую пленку нужно удалить),добавить его .

Мини-тортик Орешек

сметана — 250 гр.

сгущёнка варёная — 200 гр.

масло слив. — 100 гр

В просеянную муку разбить яйцо и вылить растопленное масло, скатать из полученного теста шар (при недостатке жидкости добавить немного холодной воды),убрать в холодильник на 30 мин.

Разогреть сковороду с маслом.

От теста отщипывать небольшие кусочки и скатывать небольшие шарики. Обжаривать до золотистого цвета (занимает 2 минуты), выкладывать на салфетку, чтоб.

Закусочные мини-тортики по восточным мотивам

1 чл приправы для суши «Кикоман»

1 баночка крем-сыра со вкусом копченой форели

* розочки из малосоленой форели

1 ст риса «Японика» для суши

коробочки от 100г творожков «Агуша» (классический творожок для детского питания)

* несколько полосок нори

5 кусочков-слайсов малосоленой форели

1/4 болгарского перца

Отварите рис для суши.

Приготовьте начинку: мелко нарежьте огурец, перец, рыбу и смешайте все с крем-сыром.

Застелите пищевой пленкой коробочку от творожка «Агуша»

Выложите стенки формочки рисом, заполните начинкой, сверху положите рис.

Сырный мини-тортик

2-3 тонких пластин ветчины

укроп или петрушка — 2-3 веточки

6-8 кусочков плавленого сыра (нарезка)

виноград без косточек — 50г

сливочный сыр типа «Альметте» — 150г

сливочное масло — 30г

В творожный сыр добавить размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить мелко порубленую зелень (если нет свежей, можно заменить сушеной), перемешать.

Форму (я использовала маленький индивидуальный салатник, а для полноценного тортика можно взять прямоугольную форму для кекса)выложить ломтиками плавленого сыра, чтобы они были немного внахлест.

Читайте также:  Крылья кфс рецепт маринада

Мини тортики » ТИРАМИСУ» за 20 минут .

Вино Марсала 200мл. или любое сладкое креплёное вино.

Мята несколько листиков.

Сыр «Филадельфия» 250гр.

Ежевика 6шт.или любая другая ягода,подойдёт и консервированная.

Сахарная пудра 5-6 ст.л.

Печенье Савоярди 150гр.

Взбить крем чиз «Филадельфия» миксером до однородной массы (сыр должен быть комнатной температуры,для облегчения взбивания)

Добавить в взбитый сыр сахарную пудру+вино+сливки и взбиваем до устойчивых пиков.

Подложить под кольцо лощёную бумагу по размеру кольца.

Баклажановый мини-тортик «Осенний вечер»

2 зубчика чеснока

2 куриных бедрышка

6 маленьких баклажан

перец черный молотый

Куриные бедрышки(небольшие)освободила от костей,прокрутила мясо в мясорубке,посолила,поперчила,добавила яйцо и пожарила на скороде 2 круглых котлетки.

Баклажаны прокрутила в мясорубке,отжала сок,добавила 1 ст.л. муки,соль и яйцо.Баклажановые оладушки пожарила на растительном масле.

Сыр натерла на мелкой терке,добавила чеснок и майонез.

Французские мини-тортики

Ванильный сахар — 20 г

Яйцо куриное — 2 шт

Шоколад темный — 100 г

Масло сливочное — 125 г

Шоколад белый — 100 г

Мука пшеничная — 150 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

На водяной бане распустим шоколад и масло.

Добавим какао и перемешаем.

Отделим желтки от белков.

Вводим по одному желтку в шоколадную массу. Миксуем.

Добавим сахар и муку. Миксуем.

Взбить белки. Лопаточкой медленно перемешать их с массой.

Включить духовку на 180град.

Застелить противень бумагой для выпечки и вылить тесто.

Выпекать при 160град. 30 минут.

мини-тортик «ПУДЕЛЬ» (вариант украшения детского тортика)

350 гр. сливочного масла

крем для прослойки по вашему вкусу

крем для украшения

1 баночка сгущенки

готовый бисквитный корж

насадка с узким гладким кончиком без узоров (обычно им буквы пишут)

кондитерская насадка с зубчиками.

вырезать из коржа фигурки в форме гантельки, капельки и 3 маленьких кружочка.

для крема взбить сгущенку с маслом.

треть крема окрасить розовым красителем. промазать бисквит розовым кремом.

Источник

Торт из печенья

Торты из печенья без выпечки — это как раз тот вариант десерта, с которого начинается кулинарная карьера многих домохозяек. Они просты в приготовлении, в них используются элементарные ингредиенты. В этой теме мы собрали рецепты тортов на основе печенья с фотографиями и поэтапным приготовлением от наших авторов.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить торт из печенья?
Рецептов в подборке: 48 шт.

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Масло сливочное — 60 г

Вода кипяченая — 250 мл

Ягоды мороженные или свежие — 100 г

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Персики консервированные — 1 банка

Для глазури:

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Сгущенка вареная — 180 г

Ингредиенты

Печенье «Ушки» — 600 г

Крахмал — 2 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пачка

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

200 грамм — печенья;

100 грамм — сливочного масла;

175 грамм — творожного сыра, Филадельфия;

200 мл. — йогурта;

250 мл. — сливок (21%);

1 пакетик — ванильного сахара;

20 грамм — желатина;

1 банка — консервированой вишни;

1 пакетик — желе.

Ингредиенты

Сметана 20 % — 670 г

Печенье песочное — 320 г

Ингредиенты

Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г

Сметана 25% — 300 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Чай крепкий (молоко) — 100 мл

Ингредиенты

Печенье рыбки — 300 г

Йогурт — 2 стакана

Творог — 300-400 г

Сгущенное молоко — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Печенье — 24-32 шт.

Творог — 0,4-0,5 кг

Сметана — 4-5 ст.л.

Сливочное масло — 50 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Кофе сваренный — 1 стакан

Сгущенное молоко — 2 ст.л.

Шоколадная глазурь — до 1 стакана

Вишня, апельсин или другие фрукты

Орехи — для украшения

Читайте также:  Домашние молочные коктейли рецепты приготовления

Ингредиенты

Песочное печенье (прямоугольное) — 35 шт.

сахар — 1 стакан

яичные желтки — 4 шт.

мука пшеничная — 2 ст. л. без верха

ванильный сахар — 1 ч. л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 0.5 чашки

Масло сливочное – 100 г

Корица молотая — 0.5-1 ч.л.

Яичный белок – 2 шт.

Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу)

Клубника – 250 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Ваниль или ванильный сахар — по вкусу

Дополнительно:

Кардамон – 4-6 коробочек

Ингредиенты

Песочное печенье — 200 г

Сметана (от 20%) — 300 мл

Пряничное/козульное печенье — 400 г

Ингредиенты

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Сахар – 1/2 стакана

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3 стакана

Сахар – 1 стакан

Масло сливочное – 100 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Уксус столовый 9% — 1 ст.л.

Шоколадная глазурь:

Сметана жирная густая – 200 г

Сахар – 1/3 стакана

Какао-порошок – 4 ст.л.

Масло сливочное – 100 г

Сметанный крем:

Сметана жирная густая – 100 г

Сахарная пудра – 1/4 стакана

Дополнительно:

Орехи (миндаль, фундук, кешью) – 50-80 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана — 2-3 ст.л.

Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Ингредиенты

Маргарин — 250 граммов;

Сахар — 200 граммов;

Желток куриного яйца — 4 шт;

Сода (гашеная уксусом) — 1 ч.л;

Мука — 300-400 граммов.

Крем

Яйца куриные — 2 шт;

Сахар — 1,5 стакана;

Ваниль — по вкусу;

Ингредиенты

Песочное печенье — 24 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Ингредиенты

Печенье Савоярди — 14 шт.

Кремообразный ягодный творог — 200 г

Сливки 35% — 200 мл

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Вода кипяченая — 150 мл

Вишня замороженная — 50 г

Смородина красная замороженная — 40 г

Шоколад черный — 80 г

Ликер шоколадный — 30 мл

Ингредиенты

Сметана — 150-200 мл;

Бананы — 2 штуки;

Вишня/черешня — 1 стакан.

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Творог мягкий — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 5-7 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Печенье (у меня ржаное) — 250 г

Сливочное масло — 100 г

Грецкие орехи — 40 г

Творог 9% — 500 г

Вареная сгущенка — 250 г

Ингредиенты

Ванилин — по вкусу

Молоко — 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)

Крупный мандарин — 2 шт.

Ингредиенты

Печенье «Ушки» — 500 г

Сгущенное молоко — 270-300 г

Сливочное масло — 100-150 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector