Рецепт выпечки рулета с творогом

Содержание
  1. Рецепты Рулет с творогом
  2. Блинные рулеты с творогом
  3. Кабачковые рулеты с творогом
  4. Яичный рулет с творогом и зеленью
  5. Рулет с творогом и зеленью
  6. Рулет из омлета с зерненым творогом
  7. Рулет из слоеного теста с творогом
  8. Бисквитный рулет с творогом
  9. Рулет с творогом и свеклой
  10. Закуска за 5 минут. Рулет из Лаваша с Творогом и Зеленью
  11. Рулет из слоеного теста с творогом(вариант)
  12. Закусочный рулет- омлет с творогом
  13. Куриный рулет с творогом и сыром
  14. Рулеты из баклажанов с творогом
  15. Сладкий рулет из творога и лаваша
  16. Рулет из шоколадных шариков с творогом
  17. Рулет с творогом из лаваша
  18. Рулет с творогом и курагой
  19. Блинные рулеты с творогом и икрой
  20. Торт «Сладкий магнит»
  21. Рулеты из цукини с творогом
  22. Рецепты Рулет из творожного теста
  23. Фруктовый рулет на творожном тесте
  24. Рулет с творожной начинкой
  25. творожный рулет с клубничным соусом
  26. ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
  27. Творожный рулет с яблоками
  28. Творожные булочки-рулеты
  29. Творожный рулет » Удивительный»
  30. Творожные рулеты с мясом
  31. Улитки из творожного теста по-итальянски
  32. Рулет из творожного теста
  33. Бисквитный рулет с творожным кремом
  34. Рулет из творожного теста с яблоками
  35. Рулет из творожного теста с маком

Рецепты Рулет с творогом

Блинные рулеты с творогом

Джем — 100 Грамм

Творог — 250 Грамм

Напеките тонкие блины. Разложите их внахлест на столе.

Смажьте блины творожной массой, а сверху промажьте любимым джемом.

Кабачковые рулеты с творогом

Растительное масло — по вкусу

Пшеничная мука — по вкусу

Молодые кабачки — 2 штуки

Чеснок — 4 зубчика

Яйцо куриное — 2 штуки

Майонез — 2 столовые ложки

Кабачки хорошо вымыть и нарезать длинными полосками.

Обмакнуть в муку,потом во взбитое яйцо и обжарить на растительном масле, немного подсолив с обеих сторон.

Творог хорошо размять вилкой.

Добавить майонез,чеснок выдавить через чеснокодавку.

Яичный рулет с творогом и зеленью

Зелень — 1 пучок

Жирный творог — 100 г

Растительное масло — 2 столовые ложки

Сливки 48%-ные — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 4 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Яйца взбить со сливками, добавить соль и черный перец.

Вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.

Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень, смешаем с творогом, посолим по вкусу и добавим специи.

Рулет с творогом и зеленью

Майонез — 250 Грамм (или сметана)

Творог — 300 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Шампиньоны — 400 Грамм

Листы лаваша — 3 Штуки

Петрушка — 1 Пучок

1. Грибы обжарим или отварим — кому как нравится. Оставим остывать.

2. Сыр трем на терке и смешиваем с творогом и майонезом (или сметаной). Зелень измельчим и добавим к этой же смеси.

Рулет из омлета с зерненым творогом

Зернистый творог — 100 г

Зеленый салат — 2 стебля

Молоко — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Ветчина — 4 куска

Красный сладкий перец — ½ штуки

Яйца взболтать вилкой, посолить, добавить молоко. Разогреть смазанную маслом сковороду. Жарить омлет как блин, с двух сторон.

Перец порезать мелким кубиком. Смешать с творогом, посолить по вкусу.

Рулет из слоеного теста с творогом

Взбиваем яйца с сахаром до пышности.

Аккуратно перемешиваем с творогом.

Тесто раскатываем немного.

На первый лист намазываем начинку.

Бисквитный рулет с творогом

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 5 штук

Пшеничная мука — 1 стакан

Отделить белок от желтка. В белок добавить 0,5 стакана сахара, взбить до загустения. В желтки добавить 0,5 стакана сахара и взбить до загустения. Соединить белковую массу и желтковую, при этом помешивая, чтобы белок не осел. Добавить муку и тщательно перемешать.

Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предв.

Читайте также:  Сердце рецепты детского сада

Рулет с творогом и свеклой

Желток яичный — 2 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Крупа манная — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Свеклу и морковь отварить, натереть на терке. Соединить, добавить яйца, муку и перемешать.

В творог добавить сахар, манную крупу и перемешать.

Курагу замочить в холодной воде, проварить минутку — воду слить. Хорошенько прополоскать и еще раз проварить до размягчения, измельчить.

Закуска за 5 минут. Рулет из Лаваша с Творогом и Зеленью

масло сливочное — 40 г;

Сначала готовим начинку.

Смешиваем творог, соль и порезанный укроп.

На лист лаваша выкладываем творожную начинку, сверху нее кладем небольшие кусочки сливочного масла и сворачиваем в рулет.

Рулет из слоеного теста с творогом(вариант)

Чернослив без косточки

Берем слоеное тесто.Слегка расктываем.Готовим начинку — смешиваем творог,изюм,измельченный чернослив,сахар(по вкусу),ванилин и немного кокосовой стружки,и выкладываем на тесто.Сворачиваем рулетиком,делаем насечки,смазываем желтком и отправляем в духовку.Выпекаем при температуре 180-190гр. до готовнсти.Вот и готов рулет! Вкусный,нежный,ароматный.

Закусочный рулет- омлет с творогом

2 зубчика чеснока(мелко натёртых)

50 гр. сливочного масла

100 гр. майонеза

Все продукты для теста хорошо взбить вилкой.

Сковороду нагреть,влить немного подсолнечного масла.

Тесто вылять на сковороду,скрутить огонь на минимум и довести до готовности.

Готовый омлет снять с огня,поставить на бумажное полотенце,что б избавитса от зайвого жира.

Куриный рулет с творогом и сыром

1 крупная куриная грудка

чеснок по вкусу

Куринное филе очистить от кости, стараясь не разорвать, что бы получился цельный кусок. Отбить. Посолить и поперчить. Разложить на столе.

Творог смешать с чесноком (пропущенный через пресс), заправить зеленью, натертым мелко сыром, посолить по вкусу немного.

На край куриного филе уложить начинку.

Завернуть в рулет.

Рулеты из баклажанов с творогом

Сыр твердый — 50 Грамм

Зелень — 0,5 Штуки (пучка)

Чеснок — 3 Зубчика

Баклажаны — 3 Штуки

Перец — По вкусу

Творог — 100 Грамм

Сметана — 2 Ст. ложки

Баклажаны промойте и обсушите. Нарежьте вдоль тонкими пластинками.

Сыр натираем на терке.

В одной емкости соедините сыр, творог и зелень.

Посолите и поперчите, затем добавьте сметану и перемешайте.

Сладкий рулет из творога и лаваша

Смородина черная — 600 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 50 г

Взбить яйцо с сахаром в однородную массу, добавить творог и тщательно перемешать.

На лаваш намазать творожную массу слоем в 1 см. Можно толще, тогда и рулет будет толще и время выпекания увеличится.

На слой творога посыпать ягоды (или любую другу начинку из сухофруктов, яблок, бананов и т. д.).

Рулет из шоколадных шариков с творогом

Сироп клубничный — 5 ст. л.

Сливки — 1/2 стак.

Загуститель для сливок — 1 пакет.

Сухой завтрак — 400 г

Масло сливочное — 70 г

Сахарная пудра — по вкусу

Перемолоть в блендере шоколадные шарики.

Добавить растопленное масло и сироп.

Полученную массу положить в кулечек, хорошо разровнять.

Сливки взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя творог.

Рулет с творогом из лаваша

Укроп свежий — 30 Грамм

Творог — 200 Грамм

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Перец черный молотый — По вкусу

Масло сливочное — 50 Грамм

Свежую зелень промываем, чеснок очищаем, затем измельчаем все.

Выкладываем творог в миску, разминаем его викой, затем смешиваем с чесноком и зеленью, солим и перчим начинку. Отдельно растапливаем сливочное масло, а когда оно немного остынет, соединяем его с творожной массой, тщательно перемешиваем все.

Лаваш кладем на ровную поверхность, выкладываем на него пр.

Рулет с творогом и курагой

Пшеничная мука — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 4 штуки

Сахарная пудра — 10 столовых ложек

Картофельный крахмал — 2 столовые ложки

Яйца разделить на желтки и белки, белки взбить с 4 столовыми ложками сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки взбить отдельно.

Читайте также:  Омлет при сахарном диабете рецепт

Порциями просеивать в белки муку и крахмал, аккуратно, но хорошо размешивая.

В белковую смесь добавить желтки, размешать. Вылить на противень, выпекать при температуре 180 градусов 8–10 минут. Вынуть и горячим, с помощью полотенца, с.

Блинные рулеты с творогом и икрой

Горчица МахеевЪ — 1 Ст. ложка

Творог — 50 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Зелень — 3 Штуки (веточки)

Майонез МахеевЪ — 1 Ст. ложка

Икра красная — 50 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Замесите тесто на блины по вашему любимому рецепту. У меня тесто такое: 300 мл. теплого молока, добавить 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи 5 г. Когда появится шапочка, добавить 2 перепелиных яйца, щепотку соли и 1 ст.л. муки. Все хорошо перемешать.

К творогу добавить нарезанную зелень, чеснок, соль.

Добавить горчицу и майонез ТМ МахеевЪ.

Все хорошо пере.

Торт «Сладкий магнит»

Сметана — 50-100 г

Творожная масса — 200 г

Рулеты порезать кружочками толщиной примерно 1 см.

В форму (разъемную) выложить слой из кусочков рулета.

Творожную массу взбить со сметаной.

Нанести на рулеты слой творога.

На творог уложить любые ягоды или фрукты. Я использовала замороженную вишню, разумеется, без косточек.

На ягоды вновь кладем слой рулетов.

Рулеты из цукини с творогом

чеснок – 1 зубчик

масло оливковое – 2 ст. л.

огурцы – 1 шт., небольшой

перец красный сладкий – 0,5 шт.

салат Рукола – 1 пучок

сухие итальянские травы – щепотка

Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими продольными полосками. Смазать маслом и обжарить на сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Дать остыть.

Чеснок очистить и измельчить, смешать с творогом, посыпать сухими травами. Рукколу, перец и огурец вымыть. Перец с огурцом нарезать тонкими полосками.

Источник

Рецепты Рулет из творожного теста

Фруктовый рулет на творожном тесте

Мука пшеничная — 1-1,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло сливочное — 100 г

Мягкое масло растереть с сахаром, добавить творог, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Разделить на два шарика и отправить в холодильник на 30 минут.

Каждый шарик раскатать, подсыпая муку.

Выложить на тесто яблоки, присыпать их сахаром и корицей.

Рулет с творожной начинкой

Яйца — 3 Штуки (плюс еще одно, чтобы желтком смазать верх рулета)

Тесто слоеное — 500 Грамм

Творог — 300 Грамм (не очень сухой)

Сахар — 0.5 Стакана

1. Смешаем творог, яйца и сахар. Тщательно перетираем, чтобы сахар разошелся и перестал хрустеть.

2. Тесто раскатаем, выкладываем на него начинку, сворачиваем рулет.

творожный рулет с клубничным соусом

1 кусочек сливочного масла

Раскатать слоеное тесто,сверху выложить творожную массу,а на нее положить ягоды(можно любые).

Свернуть рулетом и защепить края.

На смазанный маслом противень положить рулет,смазать водой(или яйцом,белком) и поставить в разогретую духовку.Выпекать при 150 С ,15-25 минут.

ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой

апельсиновое варенье(повидло или джем)

масло сливочное 100гр

порубить ножом по 100 грамм муки, творога и сливочного масла. Порубите в крошку (недолго), добавьте одно яйцо.

Слепить все в ком и раскатать в пласт.

Тесто промазываем апельсиновым вареньем. (не жалейте!:).

Творожный рулет с яблоками

Мука — 1,5 Стакана

Яблоко — 2 Штуки

Масло — 100 Грамм

Творог — 100 Грамм

Сахар — По вкусу

Смешайте в большей таре творог, топленое масло, муку и сахар. Тщательно перемешайте, разбивая комочки.

Сформируйте два куска теста. Присыпьте столешницу мукой, раскатайте на ней тесто.

Творожные булочки-рулеты

Маргарин — 200 г

Мука пшеничная — 3 стак.

Ванилин — 1/4 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Цедра лимона — 2 ст. л.

Растопленный маргарин смешать с кефиром.

Добавить цедру лимона.

Добавить соду, сахар и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.

Готовое тесто убрать в холод на час.

Читайте также:  Свекольный сок с медом рецепт

Творожный рулет » Удивительный»

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Орехи кедровые — 50 г

Масло сливочное — 150 г

Творог, орехи, сахар и растопленное масло размешать, не взбивать

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и хорошо сформироваться в шар.

В зависимости от творога может понадобиться меньше или больше муки.

Творожные рулеты с мясом

Фарш мясной — 400 шт

Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку.

Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.

Улитки из творожного теста по-итальянски

Петрушка — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 70 г

Базилик — 1 ст. л.

Моцарелла — 250 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 250 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Томаты вяленые — 1 горст.

Из мелко нарезанного сливочного масла, муки с разрыхлителем, творога, соли и воды замесить эластичное тесто.

Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут.

Для начинки все составляющие мелко нарезать. Соединить с маслом.

Рулет из творожного теста

Яблоки — 2 Штуки

Мука — 200 Грамм

Творог — 200 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Щепотка

Сахар — 2 Ст. ложки

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Желток — 1 Штука

Смешайте масло, муку, творог, разрыхлитель и щепотку соли, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник.

Порежьте очищенные яблоки кубиками, сбрызните их лимонным соком, добавьте изюм, сахар — и перемешайте.

Бисквитный рулет с творожным кремом

Ванилин — по вкусу

Лимонная цедра — по вкусу

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Сода — на кончике ножа

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 6 штук

Картофельный крахмал — 2 столовые ложки

Приготовить бисквитное тесто и вылить тонким слоем на противень, покрытый промасленной белой бумагой. Выпекать 5–7 минут, после чего перевернуть бисквит на обсыпанную сахаром пергаментную бумагу и сразу свернуть в рулет.

Остывший рулет развернуть, смазать творожным или сливочно-фруктовым кремом и вновь свернуть. Перед нарезанием подержать в холодном месте.

Рулет из творожного теста с яблоками

Масло сливочное — 130 Грамм

Корица — 0,3 Чайных ложки

Мука — 250 Грамм

Яблоко — 1 Штука

Творог — 130 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сахар тростниковый — 2 Ст. ложки

Орехи грецкие — 1/2 Стакана

Сахар — 150 Грамм

Финики — 4 Штуки

Перемешиваем муку с солью и сахаром. Добавляем мягкое масло, перетираем массу руками.

Добавляем творог и замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.

Яблоко очищаем и измельчаем, затем соединяем с измельченными финиками и орехами. Добавляем сахар и корицу, перемешиваем.

Рулет из творожного теста с маком

Масло сливочное — 50 Грамм

Молоко — 1 Стакан (для начинки 2/3 стакана, остальное в тесто)

Мука — 200 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Творог — 150 Грамм

Какао — 2-3 Ст. ложек

Сахар — 100 Грамм (3/4 в начинку, остальное в тесто)

1. Для теста смешаем творог, масло, сахар и молоко, добавим соду, а затем уже поменогу всыпаем какао и муку. Замесим однородное гладкое тесто.

2. Для начинки мак толчем в ступе, затем заливаем молоком и на маленьком огне около 15 минут варим, пока вся жидкость не уйдет. Дальше начинку смешаем с сахаром. Раскатаем тесто, делим его на две части, каждую из котор.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector