- Рецепты Рулет с творогом
- Блинные рулеты с творогом
- Кабачковые рулеты с творогом
- Яичный рулет с творогом и зеленью
- Рулет с творогом и зеленью
- Рулет из омлета с зерненым творогом
- Рулет из слоеного теста с творогом
- Бисквитный рулет с творогом
- Рулет с творогом и свеклой
- Закуска за 5 минут. Рулет из Лаваша с Творогом и Зеленью
- Рулет из слоеного теста с творогом(вариант)
- Закусочный рулет- омлет с творогом
- Куриный рулет с творогом и сыром
- Рулеты из баклажанов с творогом
- Сладкий рулет из творога и лаваша
- Рулет из шоколадных шариков с творогом
- Рулет с творогом из лаваша
- Рулет с творогом и курагой
- Блинные рулеты с творогом и икрой
- Торт «Сладкий магнит»
- Рулеты из цукини с творогом
- Рецепты Рулет из творожного теста
- Фруктовый рулет на творожном тесте
- Рулет с творожной начинкой
- творожный рулет с клубничным соусом
- ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
- Творожный рулет с яблоками
- Творожные булочки-рулеты
- Творожный рулет » Удивительный»
- Творожные рулеты с мясом
- Улитки из творожного теста по-итальянски
- Рулет из творожного теста
- Бисквитный рулет с творожным кремом
- Рулет из творожного теста с яблоками
- Рулет из творожного теста с маком
Рецепты Рулет с творогом
Блинные рулеты с творогом
Джем — 100 Грамм
Творог — 250 Грамм
Напеките тонкие блины. Разложите их внахлест на столе.
Смажьте блины творожной массой, а сверху промажьте любимым джемом.
Кабачковые рулеты с творогом
Растительное масло — по вкусу
Пшеничная мука — по вкусу
Молодые кабачки — 2 штуки
Чеснок — 4 зубчика
Яйцо куриное — 2 штуки
Майонез — 2 столовые ложки
Кабачки хорошо вымыть и нарезать длинными полосками.
Обмакнуть в муку,потом во взбитое яйцо и обжарить на растительном масле, немного подсолив с обеих сторон.
Творог хорошо размять вилкой.
Добавить майонез,чеснок выдавить через чеснокодавку.
Яичный рулет с творогом и зеленью
Зелень — 1 пучок
Жирный творог — 100 г
Растительное масло — 2 столовые ложки
Сливки 48%-ные — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 4 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Яйца взбить со сливками, добавить соль и черный перец.
Вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.
Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень, смешаем с творогом, посолим по вкусу и добавим специи.
Рулет с творогом и зеленью
Майонез — 250 Грамм (или сметана)
Творог — 300 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Шампиньоны — 400 Грамм
Листы лаваша — 3 Штуки
Петрушка — 1 Пучок
1. Грибы обжарим или отварим — кому как нравится. Оставим остывать.
2. Сыр трем на терке и смешиваем с творогом и майонезом (или сметаной). Зелень измельчим и добавим к этой же смеси.
Рулет из омлета с зерненым творогом
Зернистый творог — 100 г
Зеленый салат — 2 стебля
Молоко — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Ветчина — 4 куска
Красный сладкий перец — ½ штуки
Яйца взболтать вилкой, посолить, добавить молоко. Разогреть смазанную маслом сковороду. Жарить омлет как блин, с двух сторон.
Перец порезать мелким кубиком. Смешать с творогом, посолить по вкусу.
Рулет из слоеного теста с творогом
Взбиваем яйца с сахаром до пышности.
Аккуратно перемешиваем с творогом.
Тесто раскатываем немного.
На первый лист намазываем начинку.
Бисквитный рулет с творогом
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 5 штук
Пшеничная мука — 1 стакан
Отделить белок от желтка. В белок добавить 0,5 стакана сахара, взбить до загустения. В желтки добавить 0,5 стакана сахара и взбить до загустения. Соединить белковую массу и желтковую, при этом помешивая, чтобы белок не осел. Добавить муку и тщательно перемешать.
Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предв.
Рулет с творогом и свеклой
Желток яичный — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Свеклу и морковь отварить, натереть на терке. Соединить, добавить яйца, муку и перемешать.
В творог добавить сахар, манную крупу и перемешать.
Курагу замочить в холодной воде, проварить минутку — воду слить. Хорошенько прополоскать и еще раз проварить до размягчения, измельчить.
Закуска за 5 минут. Рулет из Лаваша с Творогом и Зеленью
масло сливочное — 40 г;
Сначала готовим начинку.
Смешиваем творог, соль и порезанный укроп.
На лист лаваша выкладываем творожную начинку, сверху нее кладем небольшие кусочки сливочного масла и сворачиваем в рулет.
Рулет из слоеного теста с творогом(вариант)
Чернослив без косточки
Берем слоеное тесто.Слегка расктываем.Готовим начинку — смешиваем творог,изюм,измельченный чернослив,сахар(по вкусу),ванилин и немного кокосовой стружки,и выкладываем на тесто.Сворачиваем рулетиком,делаем насечки,смазываем желтком и отправляем в духовку.Выпекаем при температуре 180-190гр. до готовнсти.Вот и готов рулет! Вкусный,нежный,ароматный.
Закусочный рулет- омлет с творогом
2 зубчика чеснока(мелко натёртых)
50 гр. сливочного масла
100 гр. майонеза
Все продукты для теста хорошо взбить вилкой.
Сковороду нагреть,влить немного подсолнечного масла.
Тесто вылять на сковороду,скрутить огонь на минимум и довести до готовности.
Готовый омлет снять с огня,поставить на бумажное полотенце,что б избавитса от зайвого жира.
Куриный рулет с творогом и сыром
1 крупная куриная грудка
чеснок по вкусу
Куринное филе очистить от кости, стараясь не разорвать, что бы получился цельный кусок. Отбить. Посолить и поперчить. Разложить на столе.
Творог смешать с чесноком (пропущенный через пресс), заправить зеленью, натертым мелко сыром, посолить по вкусу немного.
На край куриного филе уложить начинку.
Завернуть в рулет.
Рулеты из баклажанов с творогом
Сыр твердый — 50 Грамм
Зелень — 0,5 Штуки (пучка)
Чеснок — 3 Зубчика
Баклажаны — 3 Штуки
Перец — По вкусу
Творог — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Баклажаны промойте и обсушите. Нарежьте вдоль тонкими пластинками.
Сыр натираем на терке.
В одной емкости соедините сыр, творог и зелень.
Посолите и поперчите, затем добавьте сметану и перемешайте.
Сладкий рулет из творога и лаваша
Смородина черная — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Взбить яйцо с сахаром в однородную массу, добавить творог и тщательно перемешать.
На лаваш намазать творожную массу слоем в 1 см. Можно толще, тогда и рулет будет толще и время выпекания увеличится.
На слой творога посыпать ягоды (или любую другу начинку из сухофруктов, яблок, бананов и т. д.).
Рулет из шоколадных шариков с творогом
Сироп клубничный — 5 ст. л.
Сливки — 1/2 стак.
Загуститель для сливок — 1 пакет.
Сухой завтрак — 400 г
Масло сливочное — 70 г
Сахарная пудра — по вкусу
Перемолоть в блендере шоколадные шарики.
Добавить растопленное масло и сироп.
Полученную массу положить в кулечек, хорошо разровнять.
Сливки взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя творог.
Рулет с творогом из лаваша
Укроп свежий — 30 Грамм
Творог — 200 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Перец черный молотый — По вкусу
Масло сливочное — 50 Грамм
Свежую зелень промываем, чеснок очищаем, затем измельчаем все.
Выкладываем творог в миску, разминаем его викой, затем смешиваем с чесноком и зеленью, солим и перчим начинку. Отдельно растапливаем сливочное масло, а когда оно немного остынет, соединяем его с творожной массой, тщательно перемешиваем все.
Лаваш кладем на ровную поверхность, выкладываем на него пр.
Рулет с творогом и курагой
Пшеничная мука — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 4 штуки
Сахарная пудра — 10 столовых ложек
Картофельный крахмал — 2 столовые ложки
Яйца разделить на желтки и белки, белки взбить с 4 столовыми ложками сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки взбить отдельно.
Порциями просеивать в белки муку и крахмал, аккуратно, но хорошо размешивая.
В белковую смесь добавить желтки, размешать. Вылить на противень, выпекать при температуре 180 градусов 8–10 минут. Вынуть и горячим, с помощью полотенца, с.
Блинные рулеты с творогом и икрой
Горчица МахеевЪ — 1 Ст. ложка
Творог — 50 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Зелень — 3 Штуки (веточки)
Майонез МахеевЪ — 1 Ст. ложка
Икра красная — 50 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Замесите тесто на блины по вашему любимому рецепту. У меня тесто такое: 300 мл. теплого молока, добавить 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи 5 г. Когда появится шапочка, добавить 2 перепелиных яйца, щепотку соли и 1 ст.л. муки. Все хорошо перемешать.
К творогу добавить нарезанную зелень, чеснок, соль.
Добавить горчицу и майонез ТМ МахеевЪ.
Все хорошо пере.
Торт «Сладкий магнит»
Сметана — 50-100 г
Творожная масса — 200 г
Рулеты порезать кружочками толщиной примерно 1 см.
В форму (разъемную) выложить слой из кусочков рулета.
Творожную массу взбить со сметаной.
Нанести на рулеты слой творога.
На творог уложить любые ягоды или фрукты. Я использовала замороженную вишню, разумеется, без косточек.
На ягоды вновь кладем слой рулетов.
Рулеты из цукини с творогом
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст. л.
огурцы – 1 шт., небольшой
перец красный сладкий – 0,5 шт.
салат Рукола – 1 пучок
сухие итальянские травы – щепотка
Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими продольными полосками. Смазать маслом и обжарить на сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Дать остыть.
Чеснок очистить и измельчить, смешать с творогом, посыпать сухими травами. Рукколу, перец и огурец вымыть. Перец с огурцом нарезать тонкими полосками.
Источник
Рецепты Рулет из творожного теста
Фруктовый рулет на творожном тесте
Мука пшеничная — 1-1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить творог, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Разделить на два шарика и отправить в холодильник на 30 минут.
Каждый шарик раскатать, подсыпая муку.
Выложить на тесто яблоки, присыпать их сахаром и корицей.
Рулет с творожной начинкой
Яйца — 3 Штуки (плюс еще одно, чтобы желтком смазать верх рулета)
Тесто слоеное — 500 Грамм
Творог — 300 Грамм (не очень сухой)
Сахар — 0.5 Стакана
1. Смешаем творог, яйца и сахар. Тщательно перетираем, чтобы сахар разошелся и перестал хрустеть.
2. Тесто раскатаем, выкладываем на него начинку, сворачиваем рулет.
творожный рулет с клубничным соусом
1 кусочек сливочного масла
Раскатать слоеное тесто,сверху выложить творожную массу,а на нее положить ягоды(можно любые).
Свернуть рулетом и защепить края.
На смазанный маслом противень положить рулет,смазать водой(или яйцом,белком) и поставить в разогретую духовку.Выпекать при 150 С ,15-25 минут.
ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
апельсиновое варенье(повидло или джем)
масло сливочное 100гр
порубить ножом по 100 грамм муки, творога и сливочного масла. Порубите в крошку (недолго), добавьте одно яйцо.
Слепить все в ком и раскатать в пласт.
Тесто промазываем апельсиновым вареньем. (не жалейте!:).
Творожный рулет с яблоками
Мука — 1,5 Стакана
Яблоко — 2 Штуки
Масло — 100 Грамм
Творог — 100 Грамм
Сахар — По вкусу
Смешайте в большей таре творог, топленое масло, муку и сахар. Тщательно перемешайте, разбивая комочки.
Сформируйте два куска теста. Присыпьте столешницу мукой, раскатайте на ней тесто.
Творожные булочки-рулеты
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Цедра лимона — 2 ст. л.
Растопленный маргарин смешать с кефиром.
Добавить цедру лимона.
Добавить соду, сахар и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.
Готовое тесто убрать в холод на час.
Творожный рулет » Удивительный»
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орехи кедровые — 50 г
Масло сливочное — 150 г
Творог, орехи, сахар и растопленное масло размешать, не взбивать
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и хорошо сформироваться в шар.
В зависимости от творога может понадобиться меньше или больше муки.
Творожные рулеты с мясом
Фарш мясной — 400 шт
Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку.
Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.
Улитки из творожного теста по-итальянски
Петрушка — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 70 г
Базилик — 1 ст. л.
Моцарелла — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 250 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Томаты вяленые — 1 горст.
Из мелко нарезанного сливочного масла, муки с разрыхлителем, творога, соли и воды замесить эластичное тесто.
Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут.
Для начинки все составляющие мелко нарезать. Соединить с маслом.
Рулет из творожного теста
Яблоки — 2 Штуки
Мука — 200 Грамм
Творог — 200 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Желток — 1 Штука
Смешайте масло, муку, творог, разрыхлитель и щепотку соли, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник.
Порежьте очищенные яблоки кубиками, сбрызните их лимонным соком, добавьте изюм, сахар — и перемешайте.
Бисквитный рулет с творожным кремом
Ванилин — по вкусу
Лимонная цедра — по вкусу
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Сода — на кончике ножа
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 6 штук
Картофельный крахмал — 2 столовые ложки
Приготовить бисквитное тесто и вылить тонким слоем на противень, покрытый промасленной белой бумагой. Выпекать 5–7 минут, после чего перевернуть бисквит на обсыпанную сахаром пергаментную бумагу и сразу свернуть в рулет.
Остывший рулет развернуть, смазать творожным или сливочно-фруктовым кремом и вновь свернуть. Перед нарезанием подержать в холодном месте.
Рулет из творожного теста с яблоками
Масло сливочное — 130 Грамм
Корица — 0,3 Чайных ложки
Мука — 250 Грамм
Яблоко — 1 Штука
Творог — 130 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сахар тростниковый — 2 Ст. ложки
Орехи грецкие — 1/2 Стакана
Сахар — 150 Грамм
Финики — 4 Штуки
Перемешиваем муку с солью и сахаром. Добавляем мягкое масло, перетираем массу руками.
Добавляем творог и замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Яблоко очищаем и измельчаем, затем соединяем с измельченными финиками и орехами. Добавляем сахар и корицу, перемешиваем.
Рулет из творожного теста с маком
Масло сливочное — 50 Грамм
Молоко — 1 Стакан (для начинки 2/3 стакана, остальное в тесто)
Мука — 200 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Творог — 150 Грамм
Какао — 2-3 Ст. ложек
Сахар — 100 Грамм (3/4 в начинку, остальное в тесто)
1. Для теста смешаем творог, масло, сахар и молоко, добавим соду, а затем уже поменогу всыпаем какао и муку. Замесим однородное гладкое тесто.
2. Для начинки мак толчем в ступе, затем заливаем молоком и на маленьком огне около 15 минут варим, пока вся жидкость не уйдет. Дальше начинку смешаем с сахаром. Раскатаем тесто, делим его на две части, каждую из котор.
Источник