Рецепт выпечки с кукурузным крахмалом

Содержание
  1. Крахмал кукурузный — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Крахмал кукурузный: 1615
  4. Блюда из крахмала
  5. Крахмал — варианты:
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Свежие рецепты
  37. Блюда из крахмала
  38. Крахмал — варианты:
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Свежие рецепты

Крахмал кукурузный — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Крахмал кукурузный: 1615

апельсиновый сок — 250 мл

кукурузный крахмал — 140 гр.

лимонный сок — 3 ст.л.

25 июня 2019, 07:13

кокосовая стружка — 2 ст.л.

сок апельсиновый — 1 л

крахмал кукурузный — 75 г

06 ноября 2018, 18:31

сок апельсиновый 1 л.

крахмал кукурузный 75 гр.

27 января 2021, 13:29

150 гр. вишня цукаты

сахар ванильный 1 ч.л.

28 января 2018, 13:17

печенье — 550 гр.

кукурузный крахмал — 70 гр.

чёрный шоколад — 1 плитка (90-100 гр. )

19 января 2019, 10:47

2,5 гр. (0,5 ч.л. ) лимонная кислота

70 гр. кукурузный крахмал

26 ноября 2018, 18:54

творога — 400 гр. (у меня 5% жирности)

кукурузного крахмала — 20 гр.

29 июля 2020, 17:59

абрикосы 400-500 гр.

сахарный песок 4 ст.ложки.

кукурузный крахмал 1 ст.л.

рис (сырой) пол ст.

30 июня 2011, 19:36

2.л лимонного сока

350 мл. фрутового сока с водой (200 мл. сока+150 мл. воды/250 мл. сока+100 мл. воды)

Источник

Блюда из крахмала

Подборка рецептов блюд с добавлением крахмала с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить с крахмалом (кукурузным, картофельным и прочими)!

Крахмал — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с добавлением крахмала
Рецептов в подборке: 82 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 110 г

Крахмал картофельный — 110 г

Масло сливочное — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Молоко сгущенное (вареное) — 150 г

Кокосовая стружка — 30 г

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана

Яйца куриные — 3 шт.

Крахмал картофельный — 7 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Ингредиенты

Красная смородина – 200 г

Черная смородина – 100 г

Крахмал картофельный – 4-8 ст.л.

Сахар – 1 стакан

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Кукуруза консервированная — 0,5 банки

Укроп — 0,5 пучка

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.

Сахар ванильный — 5 г

Сливочное масло — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 150 г

Ванилин — на кончике ножа

Мука пшеничная — 170 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 16 г

Шоколад темный — 100 г

Ингредиенты

Сливки 11% — 50 мл

Ванильный сахар — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Лук репчатый — 0,5-1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Разрыхлитель — 11 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Холодная кипяченая вода – 100 мл

Ингредиенты

Цельнозерновая мука — 1 стакан;

Читайте также:  Самые вкусные бублики рецепт

Крахмал кукурузный (или мука в/с) — 2-3 ст. ложки;

Молоко — 2,5 стакана;

Соль и сахар — по вкусу;

Растительное или сливочное масло — 1-1,5 ст. ложки.

Ингредиенты

Масло сливочное — 250 г

Сахарная пудра — 0,5 стакана

Масло растительное — 1/3 стакана

Мука пшеничная — 3,5 стакана

Сахар ванильный — 10 г

Ингредиенты

Яйца (желтки) — 5 шт.

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Для заливки:

Ванильный сахар — 7 г (по желанию)

Клубника — 200 г

Желатин — 10 г (смотрите рецепт)

Красный пищевой краситель — по желанию

Клубника для декора — 200 г

Ингредиенты

Сливки 35% — 200 г

Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.

Ванилин или ванильный сахар

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Какао-порошок — 2 ст.л.

Крахмал кукурузный — 3 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Конфитюр или густой джем (у меня вишнёвый)

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Крахмал картофельный – 3 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – для жарки

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Для начинки:

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – по вкусу

Масло сливочное – для смазывания

Ингредиенты

Вишня замороженная – 350 г

Холодная питьевая вода – 1 л

Сахар – 180-220 г (по вкусу)

Крахмал картофельный – 60 г

Ингредиенты

Баклажаны — 550 г

Помидоры — 250 г

Крахмал — 0,5 стакана

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Петрушка свежая — 10 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Желтки куриных яиц — 4 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Крахмал кукурузный — 35 г

Шоколад темный — 75 г

Клубничный слой:

Клубника — 250 г

Крахмал кукурузный — 15 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 8 г

Лимон (только цедра) — 1 шт.

Крем:

Яйца куриные (только желток) — 2 шт.

Кукурузный крахмал — 30 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Кукурузный крахмал – 50 г

Пшеничная мука – 60 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Крахмал картофельный – 1,5 стакана;

Молоко пастеризованное – 6 стаканов;

Вода – 3 стакана;

Сливочное масло – 2 ст. ложки;

Яйца куриные – 1 шт;

Сахар – 2 ст. ложки;

Растительное масло – 1 ст. ложка;

Ингредиенты

Сахарный песок — 5 ст.л.

Ингредиенты

Апельсины — 7 шт.

Мандарины — 4 шт.

Сахарный песок — 75 г

Ингредиенты

Молоко — 0,5 литра;

Вода — 50 мл (необязательно);

Мёд — 1-2 ст. ложки;

Крахмал — 2-4 ч. ложки;

Изюм — 2-3 ст. ложки;

Сахар — по вкусу.

Ингредиенты

Молоко любой жирности — 400 мл

Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 320 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 8 г

Шоколадные капли — 100 г

Ингредиенты

Вишня свежая — 300 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Крахмал картофельный — 3 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 15 г

Кукурузный крахмал (см. описание рецепта) — 50 г

Шоколад темный — 120 г

Читайте также:  Как правильно варить солянку рецепты

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из крахмала

Подборка рецептов блюд с добавлением крахмала с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить с крахмалом (кукурузным, картофельным и прочими)!

Крахмал — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с добавлением крахмала
Рецептов в подборке: 82 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 110 г

Крахмал картофельный — 110 г

Масло сливочное — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Молоко сгущенное (вареное) — 150 г

Кокосовая стружка — 30 г

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана

Яйца куриные — 3 шт.

Крахмал картофельный — 7 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Ингредиенты

Красная смородина – 200 г

Черная смородина – 100 г

Крахмал картофельный – 4-8 ст.л.

Сахар – 1 стакан

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Кукуруза консервированная — 0,5 банки

Укроп — 0,5 пучка

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.

Сахар ванильный — 5 г

Сливочное масло — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 150 г

Ванилин — на кончике ножа

Мука пшеничная — 170 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 16 г

Шоколад темный — 100 г

Ингредиенты

Сливки 11% — 50 мл

Ванильный сахар — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Лук репчатый — 0,5-1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Разрыхлитель — 11 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Холодная кипяченая вода – 100 мл

Ингредиенты

Цельнозерновая мука — 1 стакан;

Крахмал кукурузный (или мука в/с) — 2-3 ст. ложки;

Молоко — 2,5 стакана;

Соль и сахар — по вкусу;

Растительное или сливочное масло — 1-1,5 ст. ложки.

Ингредиенты

Масло сливочное — 250 г

Сахарная пудра — 0,5 стакана

Масло растительное — 1/3 стакана

Мука пшеничная — 3,5 стакана

Сахар ванильный — 10 г

Ингредиенты

Яйца (желтки) — 5 шт.

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Для заливки:

Ванильный сахар — 7 г (по желанию)

Клубника — 200 г

Желатин — 10 г (смотрите рецепт)

Красный пищевой краситель — по желанию

Клубника для декора — 200 г

Ингредиенты

Сливки 35% — 200 г

Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.

Ванилин или ванильный сахар

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Какао-порошок — 2 ст.л.

Читайте также:  Рецепты у кого болит печень

Крахмал кукурузный — 3 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Конфитюр или густой джем (у меня вишнёвый)

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Крахмал картофельный – 3 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – для жарки

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Для начинки:

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – по вкусу

Масло сливочное – для смазывания

Ингредиенты

Вишня замороженная – 350 г

Холодная питьевая вода – 1 л

Сахар – 180-220 г (по вкусу)

Крахмал картофельный – 60 г

Ингредиенты

Баклажаны — 550 г

Помидоры — 250 г

Крахмал — 0,5 стакана

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Петрушка свежая — 10 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Желтки куриных яиц — 4 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Крахмал кукурузный — 35 г

Шоколад темный — 75 г

Клубничный слой:

Клубника — 250 г

Крахмал кукурузный — 15 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 8 г

Лимон (только цедра) — 1 шт.

Крем:

Яйца куриные (только желток) — 2 шт.

Кукурузный крахмал — 30 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Кукурузный крахмал – 50 г

Пшеничная мука – 60 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Крахмал картофельный – 1,5 стакана;

Молоко пастеризованное – 6 стаканов;

Вода – 3 стакана;

Сливочное масло – 2 ст. ложки;

Яйца куриные – 1 шт;

Сахар – 2 ст. ложки;

Растительное масло – 1 ст. ложка;

Ингредиенты

Сахарный песок — 5 ст.л.

Ингредиенты

Апельсины — 7 шт.

Мандарины — 4 шт.

Сахарный песок — 75 г

Ингредиенты

Молоко — 0,5 литра;

Вода — 50 мл (необязательно);

Мёд — 1-2 ст. ложки;

Крахмал — 2-4 ч. ложки;

Изюм — 2-3 ст. ложки;

Сахар — по вкусу.

Ингредиенты

Молоко любой жирности — 400 мл

Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 320 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 8 г

Шоколадные капли — 100 г

Ингредиенты

Вишня свежая — 300 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Крахмал картофельный — 3 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 15 г

Кукурузный крахмал (см. описание рецепта) — 50 г

Шоколад темный — 120 г

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector