Рецепт выпечки с мясной начинкой

Рецепт выпечки с мясной начинкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    Читайте также:  Рецепты китайская лапша с соусами
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки с фаршем и мясом
    Рецептов в подборке: 190 шт.

    Ингредиенты

    Мука — 2,5-3 стакана

    Сметана — 200 мл

    Сливочное масло — 50-70 г

    Сода — на кончике ножа

    Яичный желток — для смазывания

    Для начинки:

    Свинина (мякоть)- 550 г

    Репчатый лук — 1 головка

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы — 300 грамм;

    Куриное мясо готовое — 250 грамм;

    Шампиньоны — 2 штуки;

    Ананас (свежий или консерв.) — 4 кольца;

    Помидор — 1 штука;

    Сыр — 100-150 грамм;

    Ингредиенты

    Мясо (свинина) — 400 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Тесто слоёное — 450 г

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы — 350 грамм;

    Куриное филе вареное — 200 грамм;

    Сладкий перце оранжевый — 0,5 шт;

    Сыр твёрдый — 80 грамм;

    Лук репчатый — 0,3 шт;

    Перец чёрный молотый — по вкусу.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 3,5 стакана

    Масло сливочное — 120 г

    Сода пищевая — 5 г

    Яйцо — 1 шт. (для смазывания)

    Для начинки:

    Фарш телятины — 300 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Картофель — 2 шт.

    Масло сливочное — 50 г

    Перец черный молотый — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука — 2,5 стакана;

    Маргарин — 100 грамм;

    Сметана — 200 грамм;

    Соль — 1 щепотка.

    Для начинки:

    Картофель — 300 грамм;

    Мясной фарш — 300 грамм;

    Лук — 1 крупная головка;

    Чеснок — по вкусу;

    Специи и соль — по вкусу.

    Ингредиенты

    Дрожжи свежие — 50 г или 2 ч.л. сухих

    Мука — 3.5-4 стакана

    Масло или маргарин — 200 г

    Для начинки:

    Картофель — 5 шт.

    Филе индейки — 300 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло сливочное — 50 г

    Соль и перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука – 1,5 стакана

    Молоко нежирное – 100 мл.

    Яйцо небольшое – 1 шт.

    Сливочное масло – 1 ст.л.

    Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

    Соль – 1 щепотка

    Для начинки

    Чеснок — 1-2 зубчика

    Специи острые «для мяса» — по вкусу

    Ингредиенты

    Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

    Фарш мясной — 400 г

    Приправа для фарша — 1 ст.л.

    Сыр твердый — 150 г

    Желток яичный — 1 шт.

    Зелень петрушки — 10 г

    Соль и перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — около 3х стаканов

    Масло сливочное — 50 г

    Масло растительное — 50 мл

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    Для начинки:

    Сухие травы — по вкусу

    Семена кунжута — по желанию

    Ингредиенты

    Яйца куриные – 2 шт.

    Масло растительное – 2 ст.л.

    Соль – 1 щепотка

    Мука пшеничная – 9-10 ст.л.

    Перец ч.м. – 1 щепоть

    Для начинки:

    Сыровяленая колбаса – 30 г

    Читайте также:  Рецепты тортильи со свининой

    Сыровяленое мясо – 30 г

    Шампиньоны – 3 шт.

    Сыр твердый и адыгейский – по 20 г

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 2,5 стакана

    Мука ржаная — 0,5 стакана

    Соль — 1 щепотка

    Начинка:

    Фарш свиной — 300 грамм

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Капуста свежая — 200 грамм

    Лук репчатый — 1 шт.

    Соль и специи — по вкусу

    Заливка:

    Яйца куриные — 3 шт.

    Ингредиенты

    Тесто слоеное — 500 грамм;

    Фарш свинина и говядина — 300 грамм;

    Капуста — 250 грамм;

    Масло растительное — 3 ст.л;

    Сметана для смазки;

    Ингредиенты

    Мука — 400 г / около 3х стаканов

    Дрожжи сухие — 1 ч. л.

    Масло растительное в тесто — 2 ст. л.

    Масло растительное для рук — 2 ч. л.

    Для начинки:

    Мясной фарш — 300 г

    Капуста (свежая и/или кимчи) — 200 г

    Соль, перцы — по вкусу

    Ингредиенты

    говядина филе — 300 г

    чеснок — 1 зубчик

    перцы душистые и острые — по вкусу

    вустерский соус — до 1 ст.л.

    бульон или вода — около 100 мл

    тимьян — 2 веточки

    грибы — по желанию и по вкусу

    растительное масло — для жарки

    соль — 1 щепотка

    Тесто слоеное — 0,5 листа

    Для песочного теста:

    мука пшеничная — 1,5 стакана / 200 г

    сливочное масло — 100 г

    ледяная вода — 1-2 ст.л.

    соль — 1 щепотка

    Дополнительно по желанию:

    желток яйца, семена кунжута

    Ингредиенты

    Дрожжевое тесто – 100 грамм

    Мясной фарш – около 50 грамм;

    Лук — 1/4 головки;

    Томатный соус — 1 ст. ложка;

    Перец чили — по вкусу;

    Перцы душистые — по вкусу;

    Паприка — по вкусу;

    Сумах — 1 щепотка по желанию;

    Молоко — 1-2 ч. ложки;

    Лимонный сок — для подачи;

    Свежая зелень — для подачи.

    Ингредиенты

    Молоко — 2/3 стакана

    Мука пшеничная в/с — 2,5 стакана + подпыл

    Дрожжие сухие активные — 1 ч.л.

    Яйца куриные — 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)

    Масло растительное — 2-3 ст.л.

    Для начинки:

    Куриное филе — 300 г

    Картофель — 2 шт.

    Лук репчатый — 1 головка

    Перец черный — по вкусу

    Ингредиенты

    Говяжий фарш – 300-400 г

    Растительное масло — для жарки

    Лук репчатый – 1-2 шт.

    Зеленый лук – 1 большой пучок

    Чеснок – 2 зубчика

    Тмин молотый – 1-2 щепотки

    Паприка — 0.5-1 ч.л.

    Корица молотая – щепотка

    Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного

    Чили – 1 шт. или 0.5 ч.л. хлопьев

    Яйца куриные – 3 шт. (2 шт. в начинку + 1 шт. для смазывания пирожков)

    Оливки – по вкусу

    Слоеное тесто — 1 кг

    Для песочного теста:

    Мука пшеничная – 300 г

    Масло сливочное – 100-120 г

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 50 г

    Мука пшеничная — 560 г + немного для раскатывания теста

    Дрожжи сухие — 8 г

    Начинка:

    Фарш свино-говяжий — 500 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Перец сладкий — 1 шт.

    Зелень — по вкусу

    Сыр полутвердый — 50 г

    Специи — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Дополнительно:

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Ингредиенты

    Фарш куриный — 500 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 дольки

    Грибы — 200-300 г

    Хлопья овсяные — 3 ст.л.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Читайте также:  Пицца по рецепту стриженовой

    Укроп — по вкусу

    Ингредиенты

    Слоеное тесто — 500 грамм;

    Куриное филе — 500 грамм;

    Жирные сливки (20-33 %) — 200 мл;

    Шампиньоны — 200 грамм;

    Сухие белые грибы — 50 грамм;

    Зеленый лук — 1 пучок;

    Чеснок — 2 зубчика;

    Соль, черный молотый перец — по вкусу;

    Растительное масло — для жарки.

    Ингредиенты

    мука — около 2-х стаканов

    кефир — 1 стакан

    растительное масло — 1 ст.л. (в тесто)

    масло по вкусу — 2 ст.л. (на тесто)

    дрожжи сухие — 1 ч.л.

    соль — 1 щепотка

    Для соуса:

    лук — 1-2 головки

    капуста квашеная — 0,5-0,7 л

    масло — для жарки

    соль и специи — по вкусу

    Ингредиенты

    Свиной фарш — 200 грамм;

    Зелёный лук — 0,25 пучка;

    Готовое слоёное дрожжевое тесто — 400 грамм;

    Яичный желток — 1 шт;

    Чёрный молотый перец — по вкусу.

    Ингредиенты

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Начинка:

    Говяжий фарш — 0,8-1 кг

    Чеснок — 2 зубчик

    Вода кипяченая — 100 мл

    Перец молотый — по вкусу

    Сливочное масло — для смазки

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г

    Мука пшеничная — 160 г

    Начинка:

    Фарш мясной — 250 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло сливочное — 1 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

    Ингредиенты

    Подсолнечное масло – 2 ст.л.

    Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

    Мука пшеничная – 250-300 г

    Масло подсолнечное – 2 ст.л.

    Начинка:

    Шампиньоны – 200 г

    Куриный окорочок – 500 г

    Сыр твердый – 150 г

    Томатная паста – 85 г

    Перец черный молотый – по вкусу

    Лавровый лист – 1-2 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 250 г

    Масло сливочное — 120 г

    Вода ледяная — 3-6 ст.л.

    Для начинки:

    Куриное филе — 2 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Для заливки:

    Сметана 20% — 200 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Укроп — несколько веточек

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто пресное — 700 г

    Говядина — 450 г

    Картофель — 500 г

    Лук репчатый — 2 шт.

    Бульон говяжий — 1 стакан

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто дрожжевое — около 1 кг

    Капуста — около 300 г

    Мясной фарш — 500 г

    Специи «для мяса» — 0,5 ч. ложки

    Растительное масло — для жарки

    Томатная паста — 2 ч. ложки

    Желток — 1 штука

    Ингредиенты

    Тесто для курника — 600 г

    Картофель — 2-3 клубня

    Лук зеленый — 1 пучок

    Масло (для смазывания формы)

    Желток (для смазывания пирога)

    Мука (для подпыла)

    Свежие рецепты

    Яичница с сельдереем

    Яблочные блины на молоке

    Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

    Яйцо пашот в половнике

    Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

    Творожное тесто для галеты

    Пельмени по-царски в горшочке

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector