Рецепт выпечки с орехами пирогов

Пирог с орехами

Рецептов: 133

сгущенное молоко – 250 гр.

какао порошок – 1 ст.л.

грецкие орехи – 150 гр.

01 апреля 2019, 14:13

мука пшеничная — 200 гр.

разрыхлитель теста — 6 гр.

корица (молотая) — 5 гр.

22 марта 2019, 12:16

мука пшеничная — 350-400 гр.

масло сливочное — 230 гр.

желток яичный — 5 шт.

ванильный сахар — 10 гр.

15 марта 2019, 14:43

сухие дрожжи – 8 г

15 марта 2019, 13:22

1 ст.л. черного чая,

100 мл. рафинир. растительного масла,

13 марта 2019, 16:13

мука пшеничная — 320 гр.

яйцо куриное — 3 шт.

сливочное масло — 100 гр.

ванильный сахар — 10 гр.

15 февраля 2019, 13:53

яблоки — 1 кг. (на 2 штруделя)

сухари панировочные — 3 ст.л.

02 января 2019, 15:54

для приготовления теста для пирога из сливы понадобится:

растительное масло – 40 мл.

04 декабря 2018, 00:00

1 ч.л разрыхлителя,

4 ст.л. ледяной воды,

05 ноября 2018, 11:20

грецкие орехи – 50 г

сливочное масло – 75 г

24 октября 2018, 14:12

мука — 350 гр. + для посыпки

разрыхлитель — 1,5 ч.л.

масло сливочное — 200 г

31 июля 2018, 21:36

ванильный сахар – 10 гр.

дрожжи сухие – 5 гр.

06 апреля 2018, 09:55

220 гр. сливочного масла

7 ст.л. ледяной воды

11 января 2018, 18:26

10 января 2018, 14:51

масло слив. — 50 гр.

дрожжи свежие — 20 гр.

21 ноября 2017, 16:10

вареная сгущенка — 1 банка (380 г.)

мука пшеничная — 180 г.

грецкий орех — 150 г.

масло растительное — 100 мл.

яичный желток — 4 шт.

05 ноября 2017, 14:56

песочное тесто – 300 гр

фарш свиной — 300 гр.

яблоко — 4 шт. (3 в пирог, 1 на украшение)

грецкие орехи — 50 гр.

сыр фета — 100 гр.

21 сентября 2017, 13:13

мука 3 ст (480 г)

разрыхлитель 1 ч.л

яичные желтки 3 шт

11 июня 2017, 18:34

морковь ( ст. 250 мл. натертой на крупной терке — в ст. не утрамбовывать!) — 2 стак.

кабачок (натертый вместе с кожурой не отжимать и в ст. не утрамбовывать) — 1 стак.

яблоко (очищенное и порезанное не большим кубиком — в ст. не утрамбовывать) — 1 стак.

яйцо куриное — 3 шт. крупных

сахар (сладкоежкам увеличить количество) — 150 г

12 декабря 2016, 15:19

1 ст теплое молоко

2 шт. куриные яйца

1 яичный желток для смазывания

100 гр. сл масло

8 гр. сухие дрожжи «саф момент»

25 ноября 2016, 13:45

морковь — 250 гр.

грецкий орех — 150 гр.

цедра лимона — 1 ст.л.

разрыхлитель — 5 гр.

15 августа 2016, 15:23

масло сливочное мягкое — 100 гр.

масло растительное (у меня оливковое) — 0,25 ст.

Читайте также:  Рецепт салата крабовый торт

Источник

Выпечка с орехами

Рецептов: 136

мука – 400-430 гр.

яйцо куриное – 1 шт.

20 марта 2019, 14:58

5 гр. — сухие дрожжи

2 ст.л. — масло подсолнечное + 0,5 ст.л. — для смазки миски

1 ст.л. — уксус яблочный, 6 %

19 февраля 2019, 15:34

тесто слоёное (готовое, размороженное) — 400 гр.

шоколад — 200 гр.

орехи грецкие — 5 шт. (около 100 гр. очищенных или )

масло — для смазывания бумаги для выпечки (противня)

27 января 2019, 13:51

тыква (очищенная) — 600 гр

картофель (очищенный) — 1 шт. крупная (200 гр)

лук — 1 шт. средняя (150 гр)

чеснок — 2 зубчика

овсяные хлопья (у меня цельнозерновые) — 1 ст. (150 гр)

15 декабря 2018, 00:17

грецкие орехи – 50 г

сливочное масло – 75 г

24 октября 2018, 14:12

сливочное масло 125 гр

разрыхлитель 1 ч.лож

сметана 1-2 ст.лож

29 сентября 2018, 08:22

мука пшеничная 150 г.

хлопья овсяные (измельченные)70 г.

разрыхлитель 1 ч.л.

грецкий орех (измельченный) 80 г.

шоколад горький 100 г.(шоколадные капли для выпечки)

18 марта 2018, 23:58

такая рождественская выпечка в виде традиционного немецкого рождественского кекса под названием штоллен, украсит любой праздничный стол. это любимый в германии и довольно известный в европе кекс. если вы еще никогда не готовили штоллены, настоятельно рекомендую освоить эту праздничную выпечку.

55 гр. свежих дрожжей (или 17 гр. сухих), но лучше свежие

250 гр. сливочного масла

3 желтка (или 2 яйца)

19 декабря 2017, 18:21

кокосовые пирожные без выпечки

ванильные сырки – 4 шт.

сливки 20% — 200 г

кокосовая стружка – 160 г

сахарная пудра – 3 ст.л.

29 ноября 2017, 21:42

сыр твердый — 170 г

филе куриное (мясо от куриного бедра) — 200 г

помидоры черри (вяленые, маленькие половинки) — 250 г

соевый соус — 1 ст.л.

лук репчатый — 1 шт

18 января 2017, 20:46

мука пшеничная — 250 г

дрожжи сухие быстрорастворимые — 4 г

какао-порошок — 5 гр.

03 января 2017, 10:14

мука пшеничная — 200 г

дрожжи (без горки ) — 1 ч.л.

масло сливочное — 25 г

коньяк (не волнуйтесь — спиртное при выпечке улетучивается ) — 1 ст.л.

05 апреля 2016, 12:59

яйцо куриное — 7 шт

молоко (1 стак. у меня 210 мл. ) — 0,25 стак.

какао-порошок — 2 ст.л.

мука пшеничная — 0,5 стак.

10 октября 2015, 21:37

ванилин — 1 щепотка

масло растительное — 200 мл.

орехи грецкие (в тесто — 200 гр. для посыпки готовой выпечки — 50 г) — 250 гр.

18 июля 2015, 09:11

мягкое сливочное масло — 200 гр.

сметана — 200 гр.

разрыхлитель – 0,5 ч.л. (или столько же соды)

05 июля 2015, 22:04

размягченное сливочное масло — 1/2 ст.

ванильный экстракт — 1 ч.л.

порошок для выпечки — 1 ч.л.

09 февраля 2015, 18:42

слоеное тесто (по рецепту журнала «изысканная выпечка №29) — 350 гр.

мука для раскатки

взбитый желток для смазывания

бананы – 5 шт. (нарезать кружками)

08 ноября 2014, 16:52

-100-150 гр. сухой клюквы

Читайте также:  Курица рисом горшочке рецепт

основная масса для пирожного:

-200 гр. мягкого масла

-3 ст.л. какао для выпечки

12 января 2014, 02:40

мука пшеничная 120 г.

какао-порошок 20 г.

сода пищевая для выпечки 5 г.

шоколад горький (какао не менее 70-и %) 200 г.

Источник

Пирог с орехами

Подборка рецептов пирогов с орехами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный ореховый пирог в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов с орехами
Рецептов в подборке: 108 шт.

Ингредиенты

Вишня — 1 стакан

Тесто слоеное — 250 г

Орехи грецкие — 0.5 стакана

Сухари панировочные — 0.5 стакана

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Рафинированное подсолнечное масло — 130 мл

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 200 г

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Грецкие орехи — 50 г

Ингредиенты

Грецкие орехи — 150 г

Яйца куриные — 2 шт.

Ингредиенты

Ванильный сахар — пакетик

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Орехи грецкие — 50 г

Творожная начинка:

Ванильный сахар — пакетик

Цедра апельсина -1/2 шт.

Маковая начинка:

Кроме того — форма d 20 см, пекарская бумага.

Ингредиенты

Фисташки — 1 стакан;

Смесь орехов и цукатов — 1 стакан;

Какао порошок 2 ст.л;

Сахар коричневый — 100 грамм;

Мед натуральный — 200 грамм;

Курага — 100 грамм;

Чернослив — 200 грамм;

Имбирь молотый — 1/4 ч.л;

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

тесто слоёное — 1 упаковка (2 листа)

изюм — 0,5 стакана

орехи грецкие — 0,5 стакана

сахар — 0,5 стакана

коньяк / ром — 30 мл.

корица молотая — 1 щепотка

мускатный орех — 1 щепотка

Ингредиенты

Смесь орехов — 400 г

Смесь цукатов — 300 г

Сахар коричневый — 130 г

Мускатный орех — 1 ч.л.

Имбирь сушеный — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 2 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 граммов;

Сметана – 200 граммов;

Сахар – 200 граммов;

Масло сливочное – 100 граммов;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Ванильный сахар – 1 чайная ложка;

Яблоки – 300 граммов.

Ингредиенты для посыпки:

Миндаль – 100 граммов;

Сахар – 2 столовые ложки;

Корица молотая – 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Какао-порошок — 1 ст. л.

Растительное масло — 0.5 стакана

Разрыхлитель — 1.5 ч. л.

Изюм, орехи — по вкусу

Ингредиенты

Сметана — 200 мл

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Орехи грецкие — 50 г

Сахарная пудра — 20 г

Ингредиенты

Геркулес — 40 грамм;

Орехи грецкие — 60 грамм;

Масло сливочное — 100 грамм;

Ванилин — 1 грамм;

Начинка:

Малина — 450 грамм;

Сахар коричневый — 2 ст.л;

Сахар белый — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400-450 г

Дрожжи сухие — 8 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 75 г

Оливковое (или растительное) масло — 70 мл

Начинка:

Манная крупа — 50 г

Орехи (подсушенные) — 70 г

Корица — 1 десертная ложка

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Читайте также:  Заварной крем с лимонным соком рецепт

Кунжут — по вкусу

Ингредиенты

Крепкий чай — 250 мл

Масло подсолнечное — 100 мл

Орехи грецкие — 2 горсти

Мука пшеничная — 300 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт;

Сахар — 180 грамм;

Масло растительное — 2/3 стакана;

Разрыхлитель 1 ч.л.

Начинка

Яблоки (среднего размера) — 5 шт;

Заливка:

Орехи грецкие — 100 грамм;

Масло сливочное — 80 грамм;

Сахар — 100 грамм.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Масло сливочное — 100 грамм

Мука — 2 стакана

Изюм (орехи) — по желанию

Ингредиенты

Чай черный — 200 мл.

Варенье — 150 мл.

Сода — не полная 1 ч. л.

Ванилин — 1 пакетик

Растительное масло — 4 ст. л.

Вяленая вишня — 80 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт;

Сахар — 100 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Творог (творожная масса) — 250 грамм;

Растительное масло — 0,5 стакана;

Мука — 500 грамм;

1 пакетик разрыхлителя.

Начинка

Молотые грецкие орехи — 100 грамм;

Яичный белок от 1 яйца;

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл

Ванилин — на кончике ножа

Творог мягкий — 150 г

Мука пшеничная — 250-300 г

Разрыхлитель — 10 г

Начинка:

Перемолотые орехи — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Сливки 10-20% — 60 мл

Ингредиенты

Мандарины — 3 шт.

Сахар — до 1 стакана

Сухари панировочные — 2/3 стакана

Молотый фундук — 1/3 стакана

Ингредиенты

Масло сливочное – 120 г

Мука пшеничная – 260 г

Цедра лимона – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Грецкие орехи – 150 г

Темный шоколад – 50 г

Дополнительно:

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Масло сливочное – 1 ч.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Кефир 2.5% — 120 г

Мёд жидкий — 120 г

Орехи грецкие — 60-100 г

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Мука миндальная – 250 г

Сахар тростниковый – 200 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Корица молотая – 1 ч.л.

Апельсин – 1/2 шт.

Для украшения:

Ингредиенты

Лаваш — 1 шт. (овальный)

Клубника — 300 г

Крошка ореховая — 3 ст.л.

Сок лимонный — 0,25 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)

Сахарная пудра — 0,5 ч.л. (для присыпки)

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector