Рецепт выпечки с пастилой

Пастила — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Пастила: 4798

варианты начинок можно менять между собой!

хлеб тостерный-4 куска.

масло сливочное-2 ст.л.

сыр тёртый-4 ст.л.

шоколадная паста-1 ст.л.

04 июля 2014, 02:53

любая короткая паста

1 луковица, нарезанная

3 зубка чеснока

грибы свежие или консервированные

1 цуккини или кабачок

ст. зеленого горошка (желательно свежемороженного, не консервированного)

06 июня 2011, 15:43

3 яйца + 1 белок

2 ч.л. разрыхлителя

1 ст. сахарного песка

3/4 ст. сока (я добавила яблочный)

07 июля 2009, 21:11

паста (длинная: спагетти, тальятелле и т.д.)-300 гр.

оливковое масло-1 ст.л.

17 августа 2013, 10:10

01 октября 2007, 06:00

паста мисо (светлая)

24 сентября 2014, 21:49

05 октября 2017, 14:33

куриные грудки — 1 шт.

баклажан — 1 большой

лук репчатый — 1 головка

томатная паста — 5 ст.л. (итальянская паста pomi)

04 августа 2009, 17:33

сахарная паста 1 кг.

цветочная паста 150 гр. (рецепты их изготовления смотрите в оригинальном рецепте «смурфный торт»)

красители пищевые натуральные

марципан 500 гр.

флористическая проволока и лента

для надписи — айсинг (белок + 200 гр. сахарной пудры)

04 декабря 2011, 22:47

огурцы,чеснок,укроп,листики смородины, вишни и хрена.перец горький и душистый, лавровый лист.

(на 10 литровых банок)

3,5л.томатного сока (можно развести 600 гр. томатной пасты в 3л. воды)

11 августа 2009, 16:17

мясо мякоть — 800 гр. (баранина)

лук репчатый — 500 гр.

лаваш круглый — 32 шт.

паста из алычи — 2 ст.л. (или-гранат гранат.соус сушёная пастила из алычи ткемалевый соус)

масло сливочное — 125-150 гр.

17 мая 2010, 17:27

креветки (очищенные, замороженные) — 500 гр.

сливки жирные (32%) — 1,5 баночки (400 мл. )

томатная паста — 1 ст.л. с «горкой»

31 марта 2011, 01:54

паста farfalle – 100 гр.

помидор – 100 гр.

перец болгарский – 100 гр.

лук репчатый – 50 гр.

24 февраля 2015, 15:03

150 гр. слив. масла

1 ст.л. разрыхлителя

17 сентября 2011, 01:34

13 мая 2008, 20:28

для соуса маринара

1 небольшая луковица

8 зубков чеснока

сухие орегано и базилик

28 января 2010, 21:26

лук репчатый 1шт(большая гол0в.)

Читайте также:  Рецепты долголетия княгини голицыной

мука пшеничная 3 ст лож.с верхом.

куриное филе 1 шт.

грибы шампиньоны 200 г.

22 января 2009, 13:59

1 ст.л. сахара (без горки)

1 ч.л. разрыхлителя

25 апреля 2010, 20:42

масло сливочное — 90 г

миндальная мука — 40 г

фисташковая паста — 20 г

мука пшеничная — 120 г

27 июня 2013, 21:40

том паста зелень

12 марта 2008, 18:10

арахисовая паста — 1 ст.л.

23 апреля 2021, 22:36

кусок форели без кожи

1 большой помидор

чесночная паста 1 ч.л (или пропущенный через пресс чеснок 0,5 ч.л)

соль,красный перец,черный перец,

03 марта 2008, 00:12

говядина / курица / баранина 1 ½ — 2 кг, порезанные на порции

чесночная паста 1 столовая ложка

имбирная паста 1 столовая ложка

уксус или свежая папайя 1 ст. мелко нарезанная/200 гр

растительное масло ½ чашки, 75 гр

shan tikka boti bbq mix 1 пакет — 50 гр.

01 марта 2014, 12:22

паста-200 гр. (любая у меня campanelle)

цветная капуста-7 шт. молодых листьев от цветной капусты (можно использовать кочанчики)

масло оливковое-1 ст л

сок лимона sicilia-1 ст л

моцарелла-для посыпки готовой пасты-

09 августа 2018, 11:58

паста, желательно мелкая по 100 гр. в сухом виде на порцию.

анчоусы по 2-3 филетика на порцию.

яйцо куриное по 1 шт. на порцию.

сыр любимых сортов (чтобы хорошо плавился) 100 гр.

сливочное масло с чесноком для заправки пасты или без чеснока.

02 апреля 2013, 11:43

1 ст. теплой воды(200 мл.)

300 гр. фарша говяжьего

23 января 2009, 18:27

2 куриные грудки(филе)

10 ноября 2010, 01:16

вода или лимонный сок

27 апреля 2012, 17:01

17 мая 2012, 18:16

салангани, мясо, лук, морковь, растительное масло, томат паста, сыр.

Источник

Рецепты Торт из пастилы

Торт из пастилы

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Печенье измельчить в крошку.

Перемешать размягченное масло и сгущенку, добавить печенье (оставив небольшую часть для посыпки).

Торт-пирожное из печенья и пастилы (вариант)

1/3 стакана молока

теплое молоко для замачивания печенья.

1 пачка (10 шт.). печенья «Юбилейное»

100 грамм сливочного масла

400 грамм творога (обезжиренного)

1/3 стакана сахара

пастила ванильная 7 шт.

Творог взбить с размягченным сливочным маслом, сахаром, и ванилью. Охладить в холодильнике 30-60 мин. Печенье окунуть в молоко до легкого размягчения (не больше 5 секунд).

Выкладываем печенье на тарелку, один слой 5 шт. Нанести крем и разровнять.

Второй слой – пастила (6 шт), разрезанная вдоль на две части. Крем.

Третий слой печенье и крем. Поставить торт в хо.

Бисквитный торт с домашней пастилой

Коньяк — 2 столовые ложки

Читайте также:  Рецепты приготовления рыбы кратко

Пшеничная мука — 1 стакан

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 1 стакан

Ванильный сахар — 30 г

Яйцо куриное — 6 штук

Грушевый сироп — 1 стакан

Тертый миндаль — 50 г

Для теста 5 яиц со стаканом сахара взбить миксером в пышную пену. Постепенно добавлять муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Добавить гашеную соду.

Смазать сковороду растительным маслом и обсыпать мукой. Налить получившуюся смесь в подготовленную сковороду. Выпекать при температуре 200 градусов 25–30 м.

Торт без выпечки и бисквита на пастиле

Карамельный сироп — 2 столовые ложки

Ванильный сахар — 10 г

Кондитерские украшения — по вкусу

Сыр маскарпоне — 200 г

Фруктовый мармелад — по вкусу

Берете яблочную пастилу, она должна быть коричневого цвета и иметь хлебную структуру (поэтому она так хорошо заменяет бисквитную составляющую). Я брала Белевскую. Нарезаете прямоугольными кусочками толщиной по 0,8–1 см и укладываете на большую плоскую тарелку для торта (можно постелить фольгу, чтобы сильно не прилипало). У меня по размеру тарелки получилось .

Торт с яблоками, апельсином и пастилой

Молотая корица — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 170 г

Сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 85 г

Какао-порошок — 1 столовая ложка

Молоко — 2 столовые ложки

Апельсиновый сок — 100 мл

Цедра апельсина — 1 столовая ложка

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Апельсиновый джем — 3 столовые ложки

Взбитые сливки — 300 мл

Ванильная эссенция — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Куантро — 2 столовые ложки

Соль — на кончике ножа

Для яблочных коржей разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите бумагой для выпечки квадратную форму со стороной 18 см. Очистите яблоки от семян и кожуры, натрите на терке и сбрызните лимонным соком. Взбейте яйца с ванильной эссенцией и сахаром до кремообразного состояния, введите сливочное масло (растопленное и охлажденное), соль и просеянные вместе муку, .

Летний торт со сливочно — клубничным кремом с пастилой и клубникой в винном маринаде.

Бумага для выпечки.

2 бутона гвоздики.

1 ч. л. с горкой разрыхлителя.

200 гр. размягчённого сливочного масла.

400 ванильной пастилы.

200 гр. клубники.

250 гр. жирной сметаны.

300 гр. клубники.

3 – 3,5 стакана муки (стакан 250 мл.).

350 мл. полусладкого белого вина.

600 мл. сливок 35% жирности.

Для винного маринада:

1 стручок ванили.

Мята и белый шоколад для украшения (по желанию).

Для начала сделаем маринад: вино влить в небольшой ковшик, добавить к нему разрезанный вдоль стручок ванили и гвоздику. Довести до кипения, уменьшить огонь и уварить почти наполовину. Выключить огонь, полностью остудить и процедить через сито.

Читайте также:  Рецепт самозамеса с манго

Коржи: масло взбить до пышности, добавить сметану и снова взбить. 2 стакана муки смешать с разрыхлителем и солью, доб.

Торт «Ольга» с яблоками, апельсином и пастилой

30 г сливочного масла, растопленного и охлажденного

30 г сливочного масла

1 ст.л. апельсиновой цедры

85 г сливочного масла, растопленного и охлажденного

30 г сахарной пудры

2 ст.л. апельсинового ликера Cointreau

100 мл апельсинового сока

1 ч.л. ванильной эссенции

Твиль с шоколадным декором

3 ст.л. апельсинового джема

2 ст.л. лимонного сока

300 г взбитых сливок

1 ч.л. разрыхлителя

3 ст.л. порошка какао

1. Для яблочных коржей разогрейте духовку до 180С. Выложите бумагой для выпечки квадратную форму со стороной 18см. Очистите яблоки от семян и кожуры, натрите на терке и сбрызните лимонным соком. Взбейте яйца с ванильной эссенцией и сахаром до кремообразного состояния, введите сливочное масло, соль и просеянные вместе муку, разрыхлитель и соду. Если тесто .

Шоколадно-яблочный торт

Масло сливочное — 150 г

Пастила — по вкусу

Яйцо куриное — 3 шт

Желток яичный — 2 шт

Сахар тростниковый — 1 стак.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Крахмал кукурузный — 0,5 стак.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Желтки растереть с тростниковым сахаром.

Муку смешать с разрыхлителем теста и кукурузным крахмалом.

Насыпать муку в тесто и размешать.

Взбить охлажденные белки до крепкой устойчивой пены.

Белки добавляем в тесто и размешиваем.

В тесто насыпать какао-порошок и размешать.

Яблоко очистить, удалить сердцевину и

порезать маленькими кубиками.

Небольшой противень застелить.

Торт «Цветочная поляна»

Для теста: 6 яиц, 150гр. сахара, 1 щепотка соли, тертая цедра 1 лимона, 100 гр. крахмала, 100 гр. муки.

для цветов: пастила (маршмеллоу) — 1пачка (50 гр.)(У меня была»Жувиленд» Шоу-меллоу), сл. масло 1ст. л., сахарная пудра 200-300гр.(Может понадобится больше или меньше). Сок буряка.

Для крема: 250 мл. молока, ваниль, 2 ст. л. крохмала, 200 гр. сл. масла, 4 ст.л. соуса «Наршараб»(Увареный гранатовый сок с сахаром)

Для украшения : зеленая кокосовая стружка -1 пачка, желтая кокосовая стружка.

Начнем с цветов! Положить пастилу в тарелку, добавить масло и поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Пастила должна немного увеличится в объеме и стать более мягкой. добавить 50 -100 гр. сахарной пудры, перемешать.Отделить часть полученой массы и добавить в нее свекольный сок. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока наша масса не станет по консистенции.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector