Сыр плавленый шоколадный — рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый шоколадный: 13
печенье – 120 гр.
масло слив. – 70 гр.
29 марта 2011, 12:14
кофе гранулированное 1 ч л
15 апреля 2011, 16:00
200 гр. молочного шоколада
100 гр. десертного плавленого сыра (у меня шоколадный)
1 ст. лож. размягченного сливочного масла
вафельная крошка для посыпки (или любая посыпка)
26 мая 2009, 21:12
тесто на блинчики:
масло растительное — 1 ст.л.
05 марта 2019, 16:39
130 гр. мягкого плавленого шок. сыра (1 баночка)
200 гр. темного шоколада
1 ст. сахарной пудры
1/4 ст. сливок 35%
1/3 ст. обжаренных измельченных орехов
03 апреля 2009, 22:49
печенье песочное (типа «юбилейное») — 200 г
масло сливочное шоколадное — 100 г
для творожно-сырной массы:
сливки 20% — 200 мл.
24 ноября 2015, 23:59
шоколадный плавленый сыр hochland в ванночке — 200 гр. ( 1 упаковка)
яйца куриные — 2 шт.
сахарный песок — 1 ст.л.
масло сливочное растопленное — 2 ст.л.
24 марта 2010, 13:51
основой для роллов служат блинчики ( у меня на кефире, но и на молоке тоже подойдут, можете использовать блинчики по своему любимому рецепту, не подойдут только пышные дрожжевые))
на 10 блинчиков:
3 ст.л. шоколадного плавленного сыра
10 июня 2010, 01:09
1. хлопья медовые -100 г
2. шарики шоколадные-100 г
3. масло сливочное-100 г
4. шоколад темный-плитка 100 г
5. шоколад белый воздушный-100 г
6. творог-2 пачки по 250 г
23 апреля 2012, 12:24
продукты на форму 26 см.
печенье (у меня было «к кофе»)- 400 г.
масло сливочное 150 г.
сахарная пудра — 4 ст.л
11 августа 2011, 21:18
для традиционного шоколадного бисквита:
100 гр. сливочного масла
ст. сахара “мистраль” демерара
20 мая 2014, 13:48
для приготовления ледяной чаши:
— дольки лимона — 2 шт.
— вода минеральная (для прозрачного льда) или из-под крана (для узорчатого полупрозрачного льда)
количество нижеследующего определяет объем посуды:
— помидоры «черри» красного и желтого цвета
26 февраля 2010, 22:09
00:42 творожный штоллен — традиционная немецкая рождественская выпечка
Источник
Булочки-улитки с шоколадным сыром
Каждый раз думаю, чем удивлять малышей. Хочется сделать для них то, от чего будут гореть глаза. Сегодня у меня получились булочки, скрученные в рулетики-улитки, начинённые шоколадным плавленым сыром.
Выпечку с твердым сыром или плавленым я иногда практикую. Но вот шоколадный не использовала никогда. У меня был сегодня экспромт, который удался, не скрою.
Сыр я, конечно, покупала дорогой, чтобы он в выпечке расплавился и передал тесту свой аромат. Экономить на этом продукте я не рекомендую. Но думаю, что сыр можно заменить на тертый шоколад. Хотя это будет уже совершенно другой рецепт.
Для этого рецепта нужны такие продукты:
Время приготовления — чуть больше 1 часа.
Для теста мне понадобилось теплое молоко, но не горячее.
В нем развела сухие дрожжи. Скажу, что живые тоже можно использовать, но активность теста нужна не очень большая, поэтому можно воспользоваться и сухими. В молоко всыпала ложку дрожжей, добавила пару ложек сахара. Сахар еще останется, им я буду посыпать булочки уже на противене.
Еще влила растительное масло, порезала немного сливочного и добавила яйцо.
Всыпала муку и замесила тесто. Муку нужно предварительно просеять, чтобы насытить ее кислородом.
Оставила тесто в теплом месте, чтобы оно раз подошло. Сырок тем временем натерла на терке.
Когда тесто подошло, быстро приступила к формированию булочек. Раскатала небольшой кусочек теста, сверху на него выложила сыр. Свернула тесто в рулет. Нарезала его на одинаковые части.
Выложила булочки на противень и смазала их яйцом. Сверху каждую присыпала сахаром.
Выпекала в духовке при температуре 200 градусов, около 30 минут. Но смотрите по готовности, плиты у всех разные.
Перед тем, как детям дать булочки к чаю, мне захотелось украсить их сахарной пудрой.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник