Рецепт яблочно абрикосового пирога

Содержание
  1. Пирог с яблоками и абрикосами
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Пирог с яблоками и абрикосами
  7. Ингредиенты для «Пирог с яблоками и абрикосами»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Пирог с яблоками и абрикосами»:
  10. Другие варианты рецепта
  11. Яблочно-шоколадный кекс
  12. Фруктовый пирог
  13. Яблочный пирог
  14. Бисквит с яблоками
  15. Пирог «Шерилин»
  16. Яблочно-коричный пирог
  17. Похожие рецепты
  18. Пирог с корицей
  19. Пирог-творожник
  20. Пирог «Пища ангелов»
  21. Песочный ягодный пирог на растительном масле
  22. Пирог с творогом и черной смородиной
  23. Магрибский пирог с миндалeм и грушами
  24. Пирожки из домашнего слоеного теста с творогом
  25. Пирожки с вишней
  26. Пирог с фаршированными помидорами
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Быстрый пирог с яблоками и абрикосами в духовке – фото рецепт пошагово
  30. Ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и абрикосами в духовке:
  31. Как приготовить пирог с яблоками и абрикосами без дрожжей — пошаговый рецепт с фото:
  32. Пирог с абрикосами и яблоками
  33. Ингредиенты
  34. Приготовим пирог с яблоками и абрикосами
  35. Как приготовить «Пирог с абрикосами и яблоками» пошагово с фото в домашних условиях
  36. Пирог из пряного теста с яблочно-абрикосовой начинкой
  37. Ингредиенты для «Пирог из пряного теста с яблочно-абрикосовой начинкой»:
  38. Пищевая и энергетическая ценность:
  39. Рецепт «Пирог из пряного теста с яблочно-абрикосовой начинкой»:
  40. Похожие рецепты
  41. Малай молдавский
  42. Яблочный пирог с семечками
  43. Пирог с грушами и шоколадом
  44. Пряный пирог с изюмом
  45. Рыбный пирог
  46. Пирог с тремя начинками
  47. Пирог с карамелизированной грушей
  48. Женевский сырный пирог
  49. Яблочная баклава с медом и орехами
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с яблоками и абрикосами

Ингредиенты

Масло рафинированное — 5 ст.л.

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Абрикосы — 250 г

  • 209 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и абрикосами в духовке. Все продукты для пирога должны быть комнатной температуры.

Абрикосы вымыть, удалить косточки. Яблоки вымыть, почистить и удалить семенную коробку. Нарезать фрукты ломтиками.

С помощью миксера тщательно взбить яйца с сахаром до побеления.

Добавить в тесто сметану и рафинированное масло. Перемешать ложкой.

Добавить в тесто просеянную с разрыхлителем муку.

В тесто добавить мак, хорошо перемешать, затем добавить половину абрикосов и яблок.

Застелить пергаментом форму для выпечки, вылить в неё тесто. Оставшиеся фрукты разложить на поверхности в форме цветка.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог с яблоками и абрикосами 40-45 минут. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, чтобы на ней не оставалось сырое тесто.

Пирог остудить, разрезать на кусочки и подать к столу.

Источник

Пирог с яблоками и абрикосами

Быстро и вкусно.

Ингредиенты для «Пирог с яблоками и абрикосами»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Яблоко — 2 шт
  • Абрикос — 5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2060.9 ккал
белки
46.2 г
жиры
27.5 г
углеводы
409 г
100 г блюда
ккал
174.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
34.7 г
Читайте также:  Салаты рецепты с грудкой помидорами

Рецепт «Пирог с яблоками и абрикосами»:

Яйца с сахаром взбить миксером пока они не увеличатся в обьеме в 2 раза,добавить муку и хорошо взбить, яблоки помыть,почистить и порезать кубиками, добавить в тесто и хорошо перемешать,туда же добавить нарезанные абрикосы, перемешать и вылить тесто в смазанную сливочный маслом форму. Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстро и вкусно.

Другие варианты рецепта

Яблочно-шоколадный кекс

Фруктовый пирог

Яблочный пирог

Бисквит с яблоками

Пирог «Шерилин»

Яблочно-коричный пирог

Похожие рецепты

Пирог с корицей

Пирог-творожник

Пирог «Пища ангелов»

Песочный ягодный пирог на растительном масле

Пирог с творогом и черной смородиной

Магрибский пирог с миндалeм и грушами

Пирожки из домашнего слоеного теста с творогом

Пирожки с вишней

Пирог с фаршированными помидорами

Комментарии и отзывы

10 августа 2011 года Сашунька #

7 июля 2011 года ksu-ta91 #

2 февраля 2011 года koltsina #

10 февраля 2010 года ariha #

1 февраля 2010 года tanu6kin21 #

8 августа 2009 года ALadda #

8 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)

21 июля 2009 года Дарина #

8 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)

13 июля 2009 года евгения76 #

8 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)

13 июля 2009 года евгения76 #

7 июля 2009 года Татьянка80 #

7 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)

5 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)

3 июля 2009 года руська #

3 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)

2 июля 2009 года Natulika #

2 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)

2 июля 2009 года мисс #

2 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)

2 июля 2009 года с-мочка #

2 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)

1 июля 2009 года logika #

2 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)

1 июля 2009 года garsy #

1 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)

1 июля 2009 года tat70 #

1 июля 2009 года tat70 #

1 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)

1 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Быстрый пирог с яблоками и абрикосами в духовке – фото рецепт пошагово

Летнее время необычайно богато и щедро на фрукты и ягоды. Так и хочется приготовить вкусный ароматный пирог с добавлением яблок, груш, абрикос или вишен. Приятная кислинка начинки в сочетании с нежной сладкой мякотью пирога подарят незабываемые ощущения и хорошее летнее настроение.

Ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и абрикосами в духовке:

— 3 яйца;
— 50 гр. сливочного маргарина или спрэда;
— 50 мл. кефира или простокваши;
— 1,5 стакана муки;
— 1 стакан сахара;
— ½ ч. ложки соды, погашенной уксусом или разрыхлитель;
— 1/3 ч. ложки соли;
— 1,2 пачки ванильного сахара;
— 150 гр. абрикосов;
— 200 гр. яблок;
— сахарная пудра для присыпки.

Читайте также:  Лиза глинская рецепты кулич

Как приготовить пирог с яблоками и абрикосами без дрожжей — пошаговый рецепт с фото:

При подаче к столу пирог с яблоками и абрикосами порезать на небольшие порционные кусочки и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Источник

Пирог с абрикосами и яблоками

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Приготовим пирог с яблоками и абрикосами

Летом, когда такая жара, как-то не особенно хочется включать духовку. Но ради этого пирога, это сделать стоит. Тем более, что готовится такой пирог проще простого и из абсолютно доступных продуктов. На выходе вы получите очень вкусный, очень сочный пирог из сезонных фруктов.

Тесто вы приготовите с помощью миксера всего за несколько минут, а затем доверьте выпекание пирога духовке. И в итоге у вас получится большой, нежный пирог с кусочками абрикосов и яблок.

Подавайте пирог с холодным молоком, натуральным йогуртом, кефиром или ароматным чаем.

Как приготовить «Пирог с абрикосами и яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится мука, разрыхлитель, мак, яйца, сметана 20%, подсолнечное масло, яблоки, абрикосы.

3 яйца соединить с сахаром (200 г) и взбить в пышную светлую массу (10 минут работы миксера). Добавить 220 г сметаны и 80 мл подсолнечного масла. Тщательно вручную перемешать.

Муку (350 г) просеять с разрыхлителем (2 ч. л.) и вмешать в тесто.

Источник

Пирог из пряного теста с яблочно-абрикосовой начинкой

Вы любите пряность имбирного печенья? Или Вы любите ароматные пряники с начинкой? А может быть Вы любите медовик, но у Вас аллергия на мёд? Если да, то Вам без сомнения понравится этот пирог. Ведь он соединил в себе все эти вкусовые пристрастия, да еще совершенно постный и делается очень быстро. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Пирог из пряного теста с яблочно-абрикосовой начинкой»:

Тесто

  • Сироп ягодный ( сироп шиповника) — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Масло растительное («Олейна») — 100 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Корица (молотая без горки) — 1 ч. л.
  • Имбирь (молотый без горки) — 1 ч. л.
  • Кардамон (молотый без горки) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука ( ) — 300 г
  • Кофе растворимый (мелко молотый) — 1 ч. л.

Начинка

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3950.1 ккал
белки
30.9 г
жиры
105.8 г
углеводы
729.5 г
Порции
ккал
493.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
13.2 г
углеводы
91.2 г
100 г блюда
ккал
261.6 ккал
белки
2 г
жиры
7 г
углеводы
48.3 г

Рецепт «Пирог из пряного теста с яблочно-абрикосовой начинкой»:

Для теста сначала смешиваем сироп шиповника и кофе, кладем кардамон, имбирь, корицу и сахар.
Доводим на медленном огне до однородной массы.

Читайте также:  Рецепт картофельных оладий для детей

Снимаем и вводим соду, перемешиваем.
Масса начнет пенится, это нормально.

Сразу вливаем масло и взбиваем до однородной массы.

В теплую массу добавляем муку понемногу, пока не получится мягкое не липнущее тесто.
На нем должны оставаться вмятины при нажатии.
Я специально сделала пальцами вмятины для наглядности.

Раскатать тесто в прямоугольник и переложить при помощи скалки на противень.
Тесто очень послушное в работе и прекрасно формируется при помощи скалки и рук.
Яблоки очистить от сердцевины, натереть на крупной терке, смешать с вареньем и крахмалом.
Я брала абрикосовое варенье так как он не перебивает вкус яблок, но вы можете брать на свое усмотрение.
Нанести на половину теста.

Накрыть пустой половиной теста и немного прижать по краям.
Выпекать при t=180 примерно 15-20 мин (все зависит от духовки ) до золотистого цвета.

Остудить и разрезать на кусочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вы любите пряность имбирного печенья? Или Вы любите ароматные пряники с начинкой? А может быть Вы любите медовик, но у Вас аллергия на мёд? Если да, то Вам без сомнения понравится этот пирог. Ведь он соединил в себе все эти вкусовые пристрастия, да еще совершенно постный и делается очень быстро. Угощайтесь.

Похожие рецепты

Малай молдавский

Яблочный пирог с семечками

Пирог с грушами и шоколадом

Пряный пирог с изюмом

Рыбный пирог

Пирог с тремя начинками

Пирог с карамелизированной грушей

Женевский сырный пирог

Яблочная баклава с медом и орехами

Комментарии и отзывы

16 мая 2016 года Navely #

16 мая 2016 года лялич # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года maraki84 #

28 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года mizinka #

28 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года veronika1910 #

28 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года GuberNaToR #

28 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года GuberNaToR #

28 апреля 2016 года Ирушенька #

28 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года Просто Дуня #

28 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)

27 апреля 2016 года Елена-13 #

28 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)

27 апреля 2016 года krolya13 #

28 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года krolya13 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector