- Пирог с яблоками и абрикосами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Пирог с яблоками и абрикосами
- Ингредиенты для «Пирог с яблоками и абрикосами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с яблоками и абрикосами»:
- Другие варианты рецепта
- Яблочно-шоколадный кекс
- Фруктовый пирог
- Яблочный пирог
- Бисквит с яблоками
- Пирог «Шерилин»
- Яблочно-коричный пирог
- Похожие рецепты
- Пирог с корицей
- Пирог-творожник
- Пирог «Пища ангелов»
- Песочный ягодный пирог на растительном масле
- Пирог с творогом и черной смородиной
- Магрибский пирог с миндалeм и грушами
- Пирожки из домашнего слоеного теста с творогом
- Пирожки с вишней
- Пирог с фаршированными помидорами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Быстрый пирог с яблоками и абрикосами в духовке – фото рецепт пошагово
- Ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и абрикосами в духовке:
- Как приготовить пирог с яблоками и абрикосами без дрожжей — пошаговый рецепт с фото:
- Пирог с абрикосами и яблоками
- Ингредиенты
- Приготовим пирог с яблоками и абрикосами
- Как приготовить «Пирог с абрикосами и яблоками» пошагово с фото в домашних условиях
- Пирог из пряного теста с яблочно-абрикосовой начинкой
- Ингредиенты для «Пирог из пряного теста с яблочно-абрикосовой начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог из пряного теста с яблочно-абрикосовой начинкой»:
- Похожие рецепты
- Малай молдавский
- Яблочный пирог с семечками
- Пирог с грушами и шоколадом
- Пряный пирог с изюмом
- Рыбный пирог
- Пирог с тремя начинками
- Пирог с карамелизированной грушей
- Женевский сырный пирог
- Яблочная баклава с медом и орехами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с яблоками и абрикосами
Ингредиенты
Масло рафинированное — 5 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Абрикосы — 250 г
- 209 кКал
- 1 ч. 5 мин.
- 1 ч. 5 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и абрикосами в духовке. Все продукты для пирога должны быть комнатной температуры.
Абрикосы вымыть, удалить косточки. Яблоки вымыть, почистить и удалить семенную коробку. Нарезать фрукты ломтиками.
С помощью миксера тщательно взбить яйца с сахаром до побеления.
Добавить в тесто сметану и рафинированное масло. Перемешать ложкой.
Добавить в тесто просеянную с разрыхлителем муку.
В тесто добавить мак, хорошо перемешать, затем добавить половину абрикосов и яблок.
Застелить пергаментом форму для выпечки, вылить в неё тесто. Оставшиеся фрукты разложить на поверхности в форме цветка.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог с яблоками и абрикосами 40-45 минут. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, чтобы на ней не оставалось сырое тесто.
Пирог остудить, разрезать на кусочки и подать к столу.
Источник
Пирог с яблоками и абрикосами
Быстро и вкусно.
Ингредиенты для «Пирог с яблоками и абрикосами»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Яблоко — 2 шт
- Абрикос — 5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2060.9 ккал | белки 46.2 г | жиры 27.5 г | углеводы 409 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.7 ккал | белки 3.9 г | жиры 2.3 г | углеводы 34.7 г |
Рецепт «Пирог с яблоками и абрикосами»:
Яйца с сахаром взбить миксером пока они не увеличатся в обьеме в 2 раза,добавить муку и хорошо взбить, яблоки помыть,почистить и порезать кубиками, добавить в тесто и хорошо перемешать,туда же добавить нарезанные абрикосы, перемешать и вылить тесто в смазанную сливочный маслом форму. Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстро и вкусно.
Другие варианты рецепта
Яблочно-шоколадный кекс
Фруктовый пирог
Яблочный пирог
Бисквит с яблоками
Пирог «Шерилин»
Яблочно-коричный пирог
Похожие рецепты
Пирог с корицей
Пирог-творожник
Пирог «Пища ангелов»
Песочный ягодный пирог на растительном масле
Пирог с творогом и черной смородиной
Магрибский пирог с миндалeм и грушами
Пирожки из домашнего слоеного теста с творогом
Пирожки с вишней
Пирог с фаршированными помидорами
Комментарии и отзывы
10 августа 2011 года Сашунька #
7 июля 2011 года ksu-ta91 #
2 февраля 2011 года koltsina #
10 февраля 2010 года ariha #
1 февраля 2010 года tanu6kin21 #
8 августа 2009 года ALadda #
8 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
21 июля 2009 года Дарина #
8 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
13 июля 2009 года евгения76 #
8 августа 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
13 июля 2009 года евгения76 #
7 июля 2009 года Татьянка80 #
7 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
5 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
3 июля 2009 года руська #
3 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Natulika #
2 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
2 июля 2009 года мисс #
2 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
2 июля 2009 года с-мочка #
2 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
1 июля 2009 года logika #
2 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
1 июля 2009 года garsy #
1 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
1 июля 2009 года tat70 #
1 июля 2009 года tat70 #
1 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
1 июля 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Быстрый пирог с яблоками и абрикосами в духовке – фото рецепт пошагово
Летнее время необычайно богато и щедро на фрукты и ягоды. Так и хочется приготовить вкусный ароматный пирог с добавлением яблок, груш, абрикос или вишен. Приятная кислинка начинки в сочетании с нежной сладкой мякотью пирога подарят незабываемые ощущения и хорошее летнее настроение.
Ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и абрикосами в духовке:
— 3 яйца;
— 50 гр. сливочного маргарина или спрэда;
— 50 мл. кефира или простокваши;
— 1,5 стакана муки;
— 1 стакан сахара;
— ½ ч. ложки соды, погашенной уксусом или разрыхлитель;
— 1/3 ч. ложки соли;
— 1,2 пачки ванильного сахара;
— 150 гр. абрикосов;
— 200 гр. яблок;
— сахарная пудра для присыпки.
Как приготовить пирог с яблоками и абрикосами без дрожжей — пошаговый рецепт с фото:
При подаче к столу пирог с яблоками и абрикосами порезать на небольшие порционные кусочки и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Источник
Пирог с абрикосами и яблоками
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Кол-во порций: 12 шт.
Ингредиенты
Приготовим пирог с яблоками и абрикосами
Летом, когда такая жара, как-то не особенно хочется включать духовку. Но ради этого пирога, это сделать стоит. Тем более, что готовится такой пирог проще простого и из абсолютно доступных продуктов. На выходе вы получите очень вкусный, очень сочный пирог из сезонных фруктов.
Тесто вы приготовите с помощью миксера всего за несколько минут, а затем доверьте выпекание пирога духовке. И в итоге у вас получится большой, нежный пирог с кусочками абрикосов и яблок.
Подавайте пирог с холодным молоком, натуральным йогуртом, кефиром или ароматным чаем.
Как приготовить «Пирог с абрикосами и яблоками» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится мука, разрыхлитель, мак, яйца, сметана 20%, подсолнечное масло, яблоки, абрикосы.
3 яйца соединить с сахаром (200 г) и взбить в пышную светлую массу (10 минут работы миксера). Добавить 220 г сметаны и 80 мл подсолнечного масла. Тщательно вручную перемешать.
Муку (350 г) просеять с разрыхлителем (2 ч. л.) и вмешать в тесто.
Источник
Пирог из пряного теста с яблочно-абрикосовой начинкой
Вы любите пряность имбирного печенья? Или Вы любите ароматные пряники с начинкой? А может быть Вы любите медовик, но у Вас аллергия на мёд? Если да, то Вам без сомнения понравится этот пирог. Ведь он соединил в себе все эти вкусовые пристрастия, да еще совершенно постный и делается очень быстро. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Пирог из пряного теста с яблочно-абрикосовой начинкой»:
Тесто
- Сироп ягодный ( сироп шиповника) — 100 мл
- Сахар — 100 г
- Масло растительное («Олейна») — 100 г
- Сода — 2 ч. л.
- Корица (молотая без горки) — 1 ч. л.
- Имбирь (молотый без горки) — 1 ч. л.
- Кардамон (молотый без горки) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука ( ) — 300 г
- Кофе растворимый (мелко молотый) — 1 ч. л.
Начинка
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3950.1 ккал | белки 30.9 г | жиры 105.8 г | углеводы 729.5 г |
Порции | |||
ккал 493.8 ккал | белки 3.9 г | жиры 13.2 г | углеводы 91.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.6 ккал | белки 2 г | жиры 7 г | углеводы 48.3 г |
Рецепт «Пирог из пряного теста с яблочно-абрикосовой начинкой»:
Для теста сначала смешиваем сироп шиповника и кофе, кладем кардамон, имбирь, корицу и сахар.
Доводим на медленном огне до однородной массы.
Снимаем и вводим соду, перемешиваем.
Масса начнет пенится, это нормально.
Сразу вливаем масло и взбиваем до однородной массы.
В теплую массу добавляем муку понемногу, пока не получится мягкое не липнущее тесто.
На нем должны оставаться вмятины при нажатии.
Я специально сделала пальцами вмятины для наглядности.
Раскатать тесто в прямоугольник и переложить при помощи скалки на противень.
Тесто очень послушное в работе и прекрасно формируется при помощи скалки и рук.
Яблоки очистить от сердцевины, натереть на крупной терке, смешать с вареньем и крахмалом.
Я брала абрикосовое варенье так как он не перебивает вкус яблок, но вы можете брать на свое усмотрение.
Нанести на половину теста.
Накрыть пустой половиной теста и немного прижать по краям.
Выпекать при t=180 примерно 15-20 мин (все зависит от духовки ) до золотистого цвета.
Остудить и разрезать на кусочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вы любите пряность имбирного печенья? Или Вы любите ароматные пряники с начинкой? А может быть Вы любите медовик, но у Вас аллергия на мёд? Если да, то Вам без сомнения понравится этот пирог. Ведь он соединил в себе все эти вкусовые пристрастия, да еще совершенно постный и делается очень быстро. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Малай молдавский
Яблочный пирог с семечками
Пирог с грушами и шоколадом
Пряный пирог с изюмом
Рыбный пирог
Пирог с тремя начинками
Пирог с карамелизированной грушей
Женевский сырный пирог
Яблочная баклава с медом и орехами
Комментарии и отзывы
16 мая 2016 года Navely #
16 мая 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года maraki84 #
28 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года mizinka #
28 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года veronika1910 #
28 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года GuberNaToR #
28 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года GuberNaToR #
28 апреля 2016 года Ирушенька #
28 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года Просто Дуня #
28 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
27 апреля 2016 года Елена-13 #
28 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
27 апреля 2016 года krolya13 #
28 апреля 2016 года лялич # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года krolya13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник