Рецепт яблоки с творогом йогурт

Рецепт Яблоки с творогом и йогуртом! . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Яблоки с творогом и йогуртом!

Яблоки 300 г
йогурт 2% Большая кружка 100 г
Творог нежирный 0,6% 180 г
Яйцо куриное 45 г

Яблоки с творогом и йогуртом! на 100грамм: 57 ккал, б-4, ж-1, у-7,5 Ингредиенты: 1 шт. лимон 5 шт. яблок 200г творога маложирного 100г йогурта 1 яйцо Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лимона. Смешать творог, йогурт,, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20-30 мин.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоки с творогом и йогуртом!».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.1 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2304 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 14.2% 962 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 3.7% 3733 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 4% 3476 г
Органические кислоты 0.7 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 6.2% 2222 г
Вода 67 г 2273 г 2.9% 4% 3393 г
Витамины
Витамин А, РЭ 21.1 мкг 900 мкг 2.3% 3.1% 4265 г
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.5% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2.9% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.113 мг 1.8 мг 6.3% 8.6% 1593 г
Витамин В4, холин 31.52 мг 500 мг 6.3% 8.6% 1586 г
Витамин В5, пантотеновая 0.188 мг 5 мг 3.8% 5.2% 2660 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 7.1% 1942 г
Витамин В9, фолаты 12.888 мкг 400 мкг 3.2% 4.4% 3104 г
Витамин В12, кобаламин 0.418 мкг 3 мкг 13.9% 19% 718 г
Витамин C, аскорбиновая 4.94 мг 90 мг 5.5% 7.5% 1822 г
Витамин D, кальциферол 0.164 мкг 10 мкг 1.6% 2.2% 6098 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.139 мг 15 мг 0.9% 1.2% 10791 г
Витамин Н, биотин 3.787 мкг 50 мкг 7.6% 10.4% 1320 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 1.2% 10909 г
Витамин РР, НЭ 1.6032 мг 20 мг 8% 10.9% 1248 г
Макроэлементы
Калий, K 177.22 мг 2500 мг 7.1% 9.7% 1411 г
Кальций, Ca 46.2 мг 1000 мг 4.6% 6.3% 2165 г
Магний, Mg 12.1 мг 400 мг 3% 4.1% 3306 г
Натрий, Na 34.8 мг 1300 мг 2.7% 3.7% 3736 г
Сера, S 78.43 мг 1000 мг 7.8% 10.7% 1275 г
Фосфор, P 73.5 мг 800 мг 9.2% 12.6% 1088 г
Хлор, Cl 45.31 мг 2300 мг 2% 2.7% 5076 г
Микроэлементы
Бор, B 117.6 мкг
Железо, Fe 1.322 мг 18 мг 7.3% 10% 1362 г
Йод, I 2.4 мкг 150 мкг 1.6% 2.2% 6250 г
Кобальт, Co 1.776 мкг 10 мкг 17.8% 24.4% 563 г
Марганец, Mn 0.0284 мг 2 мг 1.4% 1.9% 7042 г
Медь, Cu 76.06 мкг 1000 мкг 7.6% 10.4% 1315 г
Молибден, Mo 5.53 мкг 70 мкг 7.9% 10.8% 1266 г
Селен, Se 11.066 мкг 55 мкг 20.1% 27.5% 497 г
Фтор, F 17.02 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 23502 г
Хром, Cr 2.21 мкг 50 мкг 4.4% 6% 2262 г
Цинк, Zn 0.2568 мг 12 мг 2.1% 2.9% 4673 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 41.6 мг max 300 мг
Читайте также:  Имбирь с лимоном холодный рецепт

Энергетическая ценность Яблоки с творогом и йогуртом! составляет 73,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт яблоки с творогом йогурт

яблоки с творогом и йогуртом!
на 100грамм: 57 ккал, б-4, ж-1, у-7,5
Ингредиенты:
1 шт. лайм
5 шт. яблок
200г творога маложирного
100г йогурта
1 яйцо

Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
Смешать творог, йогурт,, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20-30 мин.

SIMILAR NEWS

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Источник

Что приготовить из творога и яблок? (вкусные блюда)

Ингредиенты

Творог обезжиренный — 350 г

Йогурт натуральный — 135 г

Яйца куриный — 2 шт.

Овсяные отруби — 30 г

Сахарозаменитель — 20 г

Яблоко зеленое — 2 шт.

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Сахар – по вкусу

Ингредиенты

Семолина (мелкая манка) — 1 стакан

Яблоко крупное — 2 шт.

Сахар мелкий — 1 стакан

Разрыхлитель — 11 г (1 пакетик)

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра с корицей — 2-3 ст.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука — 1,5-2 стакана

Сливочное масло или маргарин — 150 г.

Разрыхлитель — 1,3 ч.л.

Творог — 1 пачка 180-200 г.

Сметана — 2 ст.л. (с верхом)

Ваниль, корица или цедра — по желанию

Изюм — 1-1,5 горсти

Соль — 1 щепотка

Читайте также:  Готовим форель дома рецепты

Ингредиенты

Яйца крупные – 4 шт.

Творог (жирный) – 200 г

Разрыхлитель — 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты

Творог (не зернистый) — 200 г

Яблоко (сладкое, большое) — 1 шт.

Ингредиенты

Творог (чем жирнее, тем лучше) — 200 г

Растительное масло — 7 ст.л.

Разрыхлитель — 10 г

Ванилин — 1 пакетик

Начинка:

Масло сливочное — 25 г

Сахарная пудра — для подачи

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 5 г

Молотая корица — 5 г

Ингредиенты

Мука — около 1 стакан (200 мл)

Сливочное масло — 50 г

Яйцо или желток яйца — по желанию 1 шт.

Разрыхлитель — 0,3 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Мед или сахар — по вкусу

Корица — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная — 480 г

Масло сливочное (размягченное) — 300 г

Яйцо куриное — 6 шт.

Творог (жирность 9%) — 550 г

Разрыхлитель — 11 г

Соль — 1 щепотка

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 320 г

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Соль — небольшая щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) — 400 г

Манная крупа — 30 г

Корица — 1 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты

Яблоки – 4 шт. (среднего размера)

Яйцо куриное (желток) – 2 шт. (1 в начинку + 1 для смазывания теста)

Ванильный сахар – 10 г

Корица – по желанию

Сметана – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Сливочное масло – 25-30 г (по желанию)

Сахар – по вкусу

Тесто слоеное – 100-200 г

Сок лимона/лимонная кислота – по необходимости

Ингредиенты

Манная крупа — 2 ст.л.

Тыквенное пюре — 400 г

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Мука пшеничная — 50 г

Мука кукурузная — 20 г

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ч.л.

Вода питьевая — 1 стакан

Ингредиенты

Разрыхлитель — 15 г

Сахарный песок — 130 г

Масло сливочное комнатной температуры — 100 г

Ванильный сахар — 7 г

Сливки или молоко — 50 мл

Для смазывания формы:

Масло сливочное — 2 г

Сухари панировочные — 1 ч.л.

Для посыпки:

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Начинка:

Корица — по желанию

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Подсолнечное масло — 50 мл

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакет

Яблоко — 1 шт. (крупное)

Растительное масло для жарки.

Ингредиенты

Творог (мягкий, пастообразный) — 500 г

Растительное масло (рафинированное) — 250 мл

Белок яичный — 2 шт.

Разрыхлитель — 30 г

Начинка:

Дополнительно:

Желток яичный — 2 шт. (для смазывания)

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 1 шт.

Сливочное масло – 50 г

Ингредиенты

Песочное печенье – 270-300 г

Масло сливочное – 120-150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сметана – 5-6 ст.л.

Ингредиенты

Творог (рикотта) – 150 г

Сахар тростниковый – 75 г

Масло растительное – 6 ст.л.

Разрыхлитель – 12 г

Мука пшеничная – 300 г

Цедра лимона – 2 ч.л.

Яичный желток – 1 шт.

Читайте также:  Мясо с виноградными листьями рецепт

Ингредиенты

Сливочное масло — 60 г

Сметана — 0.5 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Творожный слой:

Творог 9% — 500 г

Сметана 20% — 125 г

Сливочное масло — 60 г

Крахмал кукурузный — 30 г

Ванильный сахар — 10 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Маргарин (или сливочное масло) – 200 г

Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)

Начинка:

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Сгущённое молоко – 100 г

Мука пшеничная – 400 г

Начинка:

Белок куриный – 1 шт.

Для смазки теста:

Для смазки формы:

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Творог крупинками — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — по вкусу

Масло растительное — для формы

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г

Масло сливочное — 250 г

Ванильный сахар — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Апельсин (мандарин) — 1 шт.

Ингредиенты

Лаваш (35х35 см) — 4 шт.

Масло растительное — 4-5 ст.л.

Сахарная пудра — для декора

Ингредиенты

Яблоко (тертое) — 2 шт. / около 160 г

Мука — около 200 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Сахар — 1 ст.л. или по вкусу

Дополнительно:

Растительное масло — 1 ч.л. для рук

Для начинки:

Сметана — 1-1,5 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Овсяные хлопья — 6 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Для начинки:

Творог 9% — 350 г

Сок лимона — 1 ч.л.

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 150 г

Арахисовая паста — 1 ст.л.

Грецкие орехи — 15 г

Подсолнечное масло — 25 мл

Овсяные хлопья — 100 г

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Ингредиенты

Ванильный сахар — 10 г

Масло сливочное — 50 г

Творог 9% — 120 г

Кефир 2.5% — 100 мл

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания формы)

Ингредиенты

Рисовая мука — 50 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Куриные яйца — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Стевия или заменитель сахара — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Творог 5% — 150 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Ингредиенты

Ингредиенты

Яблоко красное — 1 шт.

Овсяные хлопья — 30 г

Грецкие орехи — 10 г

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector