- Рецепт Яблоки с творогом и йогуртом! . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Яблоки с творогом и йогуртом!
- Пищевая ценность и химический состав «Яблоки с творогом и йогуртом!».
- Рецепт яблоки с творогом йогурт
- SIMILAR NEWS
- Что приготовить из творога и яблок? (вкусные блюда)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепт Яблоки с творогом и йогуртом! . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Яблоки с творогом и йогуртом!
Яблоки | 300 г |
йогурт 2% Большая кружка | 100 г |
Творог нежирный 0,6% | 180 г |
Яйцо куриное | 45 г |
Яблоки с творогом и йогуртом! на 100грамм: 57 ккал, б-4, ж-1, у-7,5 Ингредиенты: 1 шт. лимон 5 шт. яблок 200г творога маложирного 100г йогурта 1 яйцо Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лимона. Смешать творог, йогурт,, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20-30 мин.
Пищевая ценность и химический состав «Яблоки с творогом и йогуртом!».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.1 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2304 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 14.2% | 962 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 3.7% | 3733 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 4% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ||||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6.2% | 2222 г |
Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 4% | 3393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.1 мкг | 900 мкг | 2.3% | 3.1% | 4265 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.9% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 8.6% | 1593 г |
Витамин В4, холин | 31.52 мг | 500 мг | 6.3% | 8.6% | 1586 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.188 мг | 5 мг | 3.8% | 5.2% | 2660 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 7.1% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 12.888 мкг | 400 мкг | 3.2% | 4.4% | 3104 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.418 мкг | 3 мкг | 13.9% | 19% | 718 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.94 мг | 90 мг | 5.5% | 7.5% | 1822 г |
Витамин D, кальциферол | 0.164 мкг | 10 мкг | 1.6% | 2.2% | 6098 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.139 мг | 15 мг | 0.9% | 1.2% | 10791 г |
Витамин Н, биотин | 3.787 мкг | 50 мкг | 7.6% | 10.4% | 1320 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.2% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6032 мг | 20 мг | 8% | 10.9% | 1248 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177.22 мг | 2500 мг | 7.1% | 9.7% | 1411 г |
Кальций, Ca | 46.2 мг | 1000 мг | 4.6% | 6.3% | 2165 г |
Магний, Mg | 12.1 мг | 400 мг | 3% | 4.1% | 3306 г |
Натрий, Na | 34.8 мг | 1300 мг | 2.7% | 3.7% | 3736 г |
Сера, S | 78.43 мг | 1000 мг | 7.8% | 10.7% | 1275 г |
Фосфор, P | 73.5 мг | 800 мг | 9.2% | 12.6% | 1088 г |
Хлор, Cl | 45.31 мг | 2300 мг | 2% | 2.7% | 5076 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 117.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.322 мг | 18 мг | 7.3% | 10% | 1362 г |
Йод, I | 2.4 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.2% | 6250 г |
Кобальт, Co | 1.776 мкг | 10 мкг | 17.8% | 24.4% | 563 г |
Марганец, Mn | 0.0284 мг | 2 мг | 1.4% | 1.9% | 7042 г |
Медь, Cu | 76.06 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 10.4% | 1315 г |
Молибден, Mo | 5.53 мкг | 70 мкг | 7.9% | 10.8% | 1266 г |
Селен, Se | 11.066 мкг | 55 мкг | 20.1% | 27.5% | 497 г |
Фтор, F | 17.02 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 23502 г |
Хром, Cr | 2.21 мкг | 50 мкг | 4.4% | 6% | 2262 г |
Цинк, Zn | 0.2568 мг | 12 мг | 2.1% | 2.9% | 4673 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 41.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Яблоки с творогом и йогуртом! составляет 73,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт яблоки с творогом йогурт
яблоки с творогом и йогуртом!
на 100грамм: 57 ккал, б-4, ж-1, у-7,5
Ингредиенты:
1 шт. лайм
5 шт. яблок
200г творога маложирного
100г йогурта
1 яйцо
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
Смешать творог, йогурт,, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20-30 мин.
SIMILAR NEWS
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы
Оладьи
Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки
Источник
Что приготовить из творога и яблок? (вкусные блюда)
Ингредиенты
Творог обезжиренный — 350 г
Йогурт натуральный — 135 г
Яйца куриный — 2 шт.
Овсяные отруби — 30 г
Сахарозаменитель — 20 г
Яблоко зеленое — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Сахар – по вкусу
Ингредиенты
Семолина (мелкая манка) — 1 стакан
Яблоко крупное — 2 шт.
Сахар мелкий — 1 стакан
Разрыхлитель — 11 г (1 пакетик)
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра с корицей — 2-3 ст.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 1,5-2 стакана
Сливочное масло или маргарин — 150 г.
Разрыхлитель — 1,3 ч.л.
Творог — 1 пачка 180-200 г.
Сметана — 2 ст.л. (с верхом)
Ваниль, корица или цедра — по желанию
Изюм — 1-1,5 горсти
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйца крупные – 4 шт.
Творог (жирный) – 200 г
Разрыхлитель — 0,5-1 ч.л.
Ингредиенты
Творог (не зернистый) — 200 г
Яблоко (сладкое, большое) — 1 шт.
Ингредиенты
Творог (чем жирнее, тем лучше) — 200 г
Растительное масло — 7 ст.л.
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин — 1 пакетик
Начинка:
Масло сливочное — 25 г
Сахарная пудра — для подачи
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 5 г
Молотая корица — 5 г
Ингредиенты
Мука — около 1 стакан (200 мл)
Сливочное масло — 50 г
Яйцо или желток яйца — по желанию 1 шт.
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Мед или сахар — по вкусу
Корица — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480 г
Масло сливочное (размягченное) — 300 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Творог (жирность 9%) — 550 г
Разрыхлитель — 11 г
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 320 г
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Творог (5 или 9%) — 400 г
Манная крупа — 30 г
Корица — 1 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты
Яблоки – 4 шт. (среднего размера)
Яйцо куриное (желток) – 2 шт. (1 в начинку + 1 для смазывания теста)
Ванильный сахар – 10 г
Корица – по желанию
Сметана – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Сливочное масло – 25-30 г (по желанию)
Сахар – по вкусу
Тесто слоеное – 100-200 г
Сок лимона/лимонная кислота – по необходимости
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Тыквенное пюре — 400 г
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Мука пшеничная — 50 г
Мука кукурузная — 20 г
Ингредиенты
Лимонный сок — 1 ч.л.
Вода питьевая — 1 стакан
Ингредиенты
Разрыхлитель — 15 г
Сахарный песок — 130 г
Масло сливочное комнатной температуры — 100 г
Ванильный сахар — 7 г
Сливки или молоко — 50 мл
Для смазывания формы:
Масло сливочное — 2 г
Сухари панировочные — 1 ч.л.
Для посыпки:
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Начинка:
Корица — по желанию
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло — 50 мл
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Молотая корица — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет
Яблоко — 1 шт. (крупное)
Растительное масло для жарки.
Ингредиенты
Творог (мягкий, пастообразный) — 500 г
Растительное масло (рафинированное) — 250 мл
Белок яичный — 2 шт.
Разрыхлитель — 30 г
Начинка:
Дополнительно:
Желток яичный — 2 шт. (для смазывания)
Ингредиенты
Тонкий лаваш – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Ингредиенты
Песочное печенье – 270-300 г
Масло сливочное – 120-150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 5-6 ст.л.
Ингредиенты
Творог (рикотта) – 150 г
Сахар тростниковый – 75 г
Масло растительное – 6 ст.л.
Разрыхлитель – 12 г
Мука пшеничная – 300 г
Цедра лимона – 2 ч.л.
Яичный желток – 1 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 60 г
Сметана — 0.5 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Творожный слой:
Творог 9% — 500 г
Сметана 20% — 125 г
Сливочное масло — 60 г
Крахмал кукурузный — 30 г
Ванильный сахар — 10 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Маргарин (или сливочное масло) – 200 г
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Начинка:
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Сгущённое молоко – 100 г
Мука пшеничная – 400 г
Начинка:
Белок куриный – 1 шт.
Для смазки теста:
Для смазки формы:
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Творог крупинками — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Масло растительное — для формы
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Апельсин (мандарин) — 1 шт.
Ингредиенты
Лаваш (35х35 см) — 4 шт.
Масло растительное — 4-5 ст.л.
Сахарная пудра — для декора
Ингредиенты
Яблоко (тертое) — 2 шт. / около 160 г
Мука — около 200 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л. или по вкусу
Дополнительно:
Растительное масло — 1 ч.л. для рук
Для начинки:
Сметана — 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья — 6 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Для начинки:
Творог 9% — 350 г
Сок лимона — 1 ч.л.
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 150 г
Арахисовая паста — 1 ст.л.
Грецкие орехи — 15 г
Подсолнечное масло — 25 мл
Овсяные хлопья — 100 г
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Ингредиенты
Ванильный сахар — 10 г
Масло сливочное — 50 г
Творог 9% — 120 г
Кефир 2.5% — 100 мл
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания формы)
Ингредиенты
Рисовая мука — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Стевия или заменитель сахара — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Творог 5% — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Ингредиенты
Ингредиенты
Яблоко красное — 1 шт.
Овсяные хлопья — 30 г
Грецкие орехи — 10 г
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник