Рецепт ягодно творожного десерта

Содержание
  1. Ягодно-творожный десерт
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Пищевая ценность порции
  4. Рецепты Творожный десерт с ягодами
  5. Творожный десерт с летней ягодой
  6. Творожный завтрак с ягодами
  7. Творожный десерт с ягодами
  8. Диетический творожный десерт
  9. Творожно-мороженый десерт
  10. Творожный десерт «Домашний Даниссимо»
  11. Легкий шоколадно-творожный десерт
  12. Творожный десерт
  13. Десерт с творожным кремом и свежей клубникой
  14. Творожный десерт с клубникой
  15. Творожно-йогуртовый десерт с ягодами
  16. Творожный десерт
  17. Творожный десерт с фруктами и печеньем
  18. Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками
  19. Клубнично-творожный десерт
  20. Творожный десерт с маршмеллоу
  21. сметанно-творожный десерт с фруктами
  22. Творожные блины с горячими ягодами
  23. Творожный десерт
  24. Творожный мусс с ягодами
  25. Творожный десерт «Ягодное вдохновение»
  26. Ингредиенты для «Творожный десерт «Ягодное вдохновение»»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Творожный десерт «Ягодное вдохновение»»:
  29. Похожие рецепты
  30. Творожный десерт «Брависсимо»
  31. Шоколадно-вишневый десерт с вафлями
  32. Десерт «Коспа»
  33. Шоколадный творожный сырок
  34. Тыквенный десерт
  35. Мини-пирожные «Каштаны»
  36. Творожный десерт без хлопот «Почти классика»
  37. Творожник «Дух Нового года»
  38. Творожный десерт «Апельсины»
  39. Фотографии «Творожный десерт «Ягодное вдохновение»» от приготовивших (4)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Ягодно-творожный десерт

ОПИСАНИЕ

Легкий ягодно-фруктовый десерт с продукцией Haas украсит ваш праздничный стол.

Пищевая ценность порции

Белки 32 г
Жиры 2 г
Углеводы 66 г

Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Нет ничего вкуснее свежей черники эта ягода темно-синего цвета, сочная, ароматная, с красноватой мякотью, известна нежным сладким вкусом и пользой для здоровья. Полезные свойства черники известны всем — она понижает уровень сахара в крови, улучшает работу желудка и известна как эффективное средство от поносов, особенно при дизентерии и других инфекционных заболеваниях.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

Обезжиренный творог нередко используется в рецептах различных блюд, из него получаются замечательные сырники, вареники, ватрушки и запеканки.

Йогурт — специфический кисломолочный продукт, который делают путем сквашивания свежего молока двумя очень полезными бактериями: термофильным стрептококком и болгарской палочкой.

Источник

Рецепты Творожный десерт с ягодами

Творожный десерт с летней ягодой

Клубника — 300 г

Сметана — 3 ст. л.

Моем ягоды, режем клубничку. Загружаем в блендер.

Добавляем сахар по вкусу. Может кто любит послаще.

Творожный завтрак с ягодами

Вареное сгущенное молоко — 3 столовые ложки

Жирный творог — 300 г

Сметана — 2 столовые ложки

Свежие ягоды — 300 г

У ягод удалить плодоножки и косточки, если есть. Крупные ягоды разрезать на кусочки

Смешать творог со сметаной и сгущенкой, взбить блендером до однородности.

Творожный десерт с ягодами

Свежевыжатый лимонный сок — 1 г

Свежие ягоды — 250 г

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Картофельный крахмал — 1 столовая ложка

Отделить белки от желтков.

Смешать творог, желтки, лимонный сок и крахмал. Добавить ягоды.

Диетический творожный десерт

Ананас — 1/2 Штуки

Творог обезжиренный — 200 Грамм

Ананас очищаем от кожуры, сердцевину удаляем. Мякоть ананаса нарезаем кубиками.

При помощи блендера измельчаем ананас в мерном стакане до однородности. Добавляем творог — и проделываем процедуру еще раз.

Творожно-мороженый десерт

Бананы — 1 штука

Читайте также:  Канапе с крекером рецепты

Сметана — 1 столовая ложка

Свежие ягоды — по вкусу

Мороженое — 100 г

В миску поместить творог, сметану, крупно нарезанный банан. Добавить мороженое.

Пюрировать все ингредиенты блендером.

Творожный десерт «Домашний Даниссимо»

Сметана — 1 ст. л.

В этот раз я делала десерт с клубникой, которую привезла с дачи. Клубника этого сорта плодоносит у нас до конца октября.

Поместить в чашу блендера творог, сметану, сахар и ягоды.

Измельчить и взбить блендером до однородной массы.

Легкий шоколадно-творожный десерт

Обезжиренный творог — 400 г

Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30–40.

Далее желатин поставить на медленный огонь, до растворения желатина.

Добавить молоко, творог, какао, мед.

Творожный десерт

Сметана — 5 ст. л.

Ванильный сахар — 0,5 пакет.

Клубника — 1 горст.

В посуде смешиваем творог, сметану, сахар обычный и ванильный

Все смешиваем блендером, до кремообразного состояния.

Добавляем ягоды и так же все перемешиваем блендером до однородного состояния.

Десерт с творожным кремом и свежей клубникой

творог — 350 Грамм

сахарная пудра — 100 Грамм

йогурт — 200 Грамм

сливки от 33% — 200 Грамм

сахар — 300 Грамм (150 в творог, 150 в клубнику)

клубника — 700 Грамм

Соедините творог и йогурт. Взбейте погружным блендером в однородную массу.

Отдельно нарежьте клубнику и перемешайте с сахаром.

Взбейте сливки с сахарной пудрой. Аккуратно венчиком смешайте с творогом.

Творожный десерт с клубникой

Творог мягкий — 150 Грамм

Миндальные хлопья — — По вкусу (для украшения)

Молоко — 50 Миллилитров

Сахар — 1 Ст. ложка

Клубника — 100 Грамм (свежая или замороженная)

Мята — — По вкусу (для украшения)

Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки

Яблоко — 1 Штука

В одной емкости при помощи венчика взбиваем молоко, творог и сахар. В другой — при помощи блендера измельчаем до однородности клубнику и яблоки.

Творожно-йогуртовый десерт с ягодами

Смородина красная — 1/2 стак.

Малина — 1/2 стак.

На ночь сделала йогурт, следуя указаниям на упаковке.

Готов. Отправила в холодильник.

Добавила этот йогурт в десерт. Положила в посуду йогурт, творог, мёд. Блендером соединила.

Творожный десерт

Смородина красная — 400 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

С чёрного хлеба срезать корочки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Смородину вымыть, дать воде полностью стечь и отделить ягоды от веточек.

Творог растереть со 100 г сахара, яйцом и ванильным сахаром.

На дно высокой формы выложить смородину и посыпать оставшимся сахаром.

Сверху выложить половину творога, на него — кубики хлеба.

Творожный десерт с фруктами и печеньем

Сметана — 1 ст. л.

Цедра апельсина — 1/2 ч. л.

Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить.

Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом.

Банан и грушу нарезать кусочками.

Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Масса должна быть однородной.

Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками

Творожный сыр Hochland для кулинарии — 400 г

Овсяное печенье — 300 г

Клубника — 200 г

Соленые фисташки — 60 г

Голубика — 100 г

Сахарная пудра — 80 г

Сливки 33%-ные — 400 мл

В блендере измельчить овсяное печенье и соленые фисташки до состояния крошки.

Смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородной густой массы.

Клубнично-творожный десерт

Сахарная пудра — 1 ч. л.

Читайте также:  Яхни по грузински рецепт

Клубника — 400 г

Клубнику помыть, почистить. К творогу добавить молоко, ванилин и сахар.

Пробить блендером в нежную воздушную массу.

Добавить сахар в клубнику, пробить блендером.

Часть клубники нарезать на пластины. Крупные ягоды оставить для украшения.

Творожный десерт с маршмеллоу

Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формочек)

Варенье — 4 Чайных ложки

Сметана — 2 Ст. ложки

Творог — 200 Грамм (сухой)

Маршмеллоу — 6 Штук

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая растительное масло. Также нам понадобятся шпажки.

Творог смешайте со сметаной.

Силиконовые или фольгированные формочки смажьте растительным маслом и плотно уложите наполовину формы творог.

Затем небольшой слой варенья.

сметанно-творожный десерт с фруктами

желатин быстрорастворимый-2 ст. ложки

сметана 10-ти % — 450 граммов

любые фрукты или ягоды,я брала грушу.

ванильный сахар-1 пакетик

Если творог зернистый то протереть его через сито.

Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков.

Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог.

Творожные блины с горячими ягодами

Сахар тростниковый — 3 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 200 мл

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.

Влить молоко и масло. Взбить.

Добавить яйца, соль и творог.

Перемешать и оставить на пару минут.

Выпекаем оладушки на подсолнечном масле «Олейна».

Творожный десерт

Сырок творожный — 3 шт

Желатин — 2 стак.

Желатин замочите в холодной воде, а когда набухнет, подогрейте на маленьком огне, пока он полностью не растворится. Охладите.

Сырки разомните вилкой, соедините с желатином и тщательно перемешайте или взбейте миксером. Если необходимо добавте по вкусу сахар.

Персики процедите,3/4 части содержимого банки нарежте ломтиками и перемешайте с сырками. Две половинки п.

Творожный мусс с ягодами

Творог, мороженое и клубнику взбить в блендере, наливать в форму и в холодильник пока не станет твердым.

Приготовить сироп- коньяк, сахар, крахмал смешать, поставить на огонь, довести до кипения, положить клубнику и взять из огня.

Источник

Творожный десерт «Ягодное вдохновение»

У любой хозяйки наверняка в морозилке есть замороженные ягоды. Предлагаю вам приготовить вкусный, полезный и красивый десерт из простого набора продуктов. Такой десерт явно понравится вашим деткам, а за праздничным Пасхальным столом придётся по вкусу подружкам, которые следят за своей фигурой.

Ингредиенты для «Творожный десерт «Ягодное вдохновение»»:

  • Творог — 300 г
  • Йогурт (нежирная сметана, кефир, простокваша) — 200 г
  • Ягода (любая ягода: смородина, клубника, вишня и т.д.) — 100 г
  • Мед (или сахар) — 3 ст. л.
  • Желатин (ТМ Dr.Oetker) — 20 г
  • Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) — 1 пакет.
  • Вода — 100 мл

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
982.6 ккал
белки
76.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
154.1 г
Порции
ккал
245.7 ккал
белки
19.1 г
жиры
2 г
углеводы
38.5 г
100 г блюда
ккал
131 ккал
белки
10.2 г
жиры
1.1 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Творожный десерт «Ягодное вдохновение»»:

Берём не сухой, пастообразный творог. Добавляем йогурт без добавок. Можете брать любой кисломолочный продукт или сметану. Добавляем мёд, если вы против мёда, то положите сахар по вкусу. Кладём ванилин, у меня ванильный сахар ТМ Dr.Oetker.
Всё тщательно пробиваем блендером до однородной массы. Если масса слишком густая, то разбавьте молоком или 10% сливками.

Отливаем в миску часть массы, грубо 2/3.

В оставшуюся массу кладём любую ягоду по вкусу и наличию, у меня смородина. Тщательно пробиваем блендером до однородности. Для яркости можете положить больше ягоды.

Читайте также:  Завтрак с яиц рецепт

Заливаем водой желатин согласно инструкции, у меня ТМ Dr.Oetker, он не требует предварительного замачивания. Нагреваем желатин (не кипятим. ) до полного растворения, постоянно помешивая.

Делим раствор желатина пополам и переливаем в миски с творожной и творожно-ягодной массой. Тщательно быстро перемешиваем.

Берём креманки, бокалы или стаканы. Наливаем на дно 2 ложки белой творожной массы.

Далее аккуратно в центр наливаем 2 ложки ягодно-творожной массы.
Далее опять в центр белую массу, потом опять цветную и т. д. до наполнения креманки. Делать надо аккуратно и быстро, ровно в центр. Если масса начинает густеть и с ней трудно работать, то нагреваем на водяной бане.

В завершении аккуратно зубочисткой проводим полоски от края к центру и обратно. Ставим десерт для застывания в холодильник минимум на 3 часа.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

У любой хозяйки наверняка в морозилке есть замороженные ягоды. Предлагаю вам приготовить вкусный, полезный и красивый десерт из простого набора продуктов. Такой десерт явно понравится вашим деткам, а за праздничным Пасхальным столом придётся по вкусу подружкам, которые следят за своей фигурой.

Похожие рецепты

Творожный десерт «Брависсимо»

Шоколадно-вишневый десерт с вафлями

Десерт «Коспа»

Шоколадный творожный сырок

Тыквенный десерт

Мини-пирожные «Каштаны»

Творожный десерт без хлопот «Почти классика»

Творожник «Дух Нового года»

Творожный десерт «Апельсины»

Фотографии «Творожный десерт «Ягодное вдохновение»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

29 апреля мисс # (автор рецепта)

10 марта мисс # (автор рецепта)

22 мая 2020 года мисс # (автор рецепта)

12 апреля 2020 года Орхидея-2017 #

13 апреля 2020 года мисс # (автор рецепта)

27 декабря 2019 года Хлоркина #

28 декабря 2019 года мисс # (автор рецепта)

28 декабря 2019 года Хлоркина #

22 июня 2019 года nanagagnidze #

23 июня 2019 года мисс # (автор рецепта)

4 мая 2019 года мисс # (автор рецепта)

28 апреля 2019 года лакомка42 #

29 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

25 апреля 2019 года PYMA-2016 #

25 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

23 апреля 2019 года hitech89 #

24 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

22 апреля 2019 года ирпенчанка #

23 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

22 апреля 2019 года Ксения40 #

22 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

21 апреля 2019 года batanechka #

22 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

21 апреля 2019 года Мантра #

22 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

22 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

21 апреля 2019 года Dama-Lorik #

21 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

21 апреля 2019 года mtata #

21 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

21 апреля 2019 года lioliy1967 #

21 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

21 апреля 2019 года красавица киса #

21 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

20 апреля 2019 года Таня-кофеманка #

21 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector