- Яичные роллы по-корейски – рецепт
- Рецепт корейских яичных роллов
- Корейские яичные роллы – рецепт
- Яичный ролл к завтраку за 10 минут
- ღ Яичные роллы на завтрак по-корейски
- Рецепт яичного ролла по корейски
- Описание
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Классические корейские яичные роллы
- Яичные роллы по-корейски – рецепт
- Рецепт корейских яичных роллов
- Корейские яичные роллы – рецепт
Яичные роллы по-корейски – рецепт
В нижеследующих рецептах яичных роллов по-корейски мы подробно расскажем о всех тонкостях процесса приготовления и базовых вкусовых комбинациях.
Рецепт корейских яичных роллов
Как правило, кроме яиц в рецепте присутствует морковь и зеленый лук – это традиционное сочетание вкусов, но имеют место и бесконечные вариации с другими овощами, грибами и листами нори.
- яйца – 3 шт.;
- зеленый лук – 1 перо;
- морковь – 30 г.
Перед тем, как приготовить корейские яичные роллы, измельчите зеленый лук и натрите морковь, либо нарежьте ее тонкой соломкой. Яйца взбейте, пока белок и желток не соединятся вместе. Поверхность сковороды смажьте промасленной салфеткой и оставьте на небольшом огне. Именно умеренный жар является ключевым моментом в приготовлении таких роллов: если огонь будет слишком большим, то омлет пережарится и сломается во время сворачивания.
Взбитые яйца приправьте солью и вылейте половину смеси на промасленную сковороду, распределяя их по всей поверхности. Сверху посыпьте омлет луком и морковью. Как только низ омлета схватится, но еще не успеет сменить цвет, начните осторожно сворачивать его в рулет прямо на сковороде, орудуя лопаткой. Когда яичный ролл по-корейски будет готов, его оставляют дойти еще около 5 минут, а затем делят на равные порции.
Корейские яичные роллы – рецепт
Освоив базовые моменты того, как готовить яичные роллы по-корейски, можно переходить и к более сложной вариации с листом нори внутри.
- яйца – 4 шт.;
- сладкий перец – 45 г;
- зеленый лук – 2-3 пера;
- лист нори.
Нарежьте луковую зелень и сладкий перец. Яйца взболтайте вместе со щепоткой соли, добавьте овощи. Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на умеренном огне.
Вылейте около трети омлетной смеси на сковороду, а когда она схватится, осторожно подберите ее лопаткой и начните сворачивать. Свернув пару раз и освободив один из краев сковороды, влейте еще треть омлетной массы и выложите лист нори. Снова сверните омлет в рулет еще 2-3 раза, подлейте остатки яичной смеси и продолжайте сворачивать. Готовый рулет переложите на доску и охладите не менее 5 минут перед нарезкой.
Источник
Яичный ролл к завтраку за 10 минут
Всем известно, что завтрак — один из важнейших приемов пищи. От завтрака зависит заряд бодрости и настроения на целый день.
Даже такое банальное блюдо, как яичница, можно приготовить очень оригинально. И понадобится для этого всего 10 минут. Состав начинки для яичного ролла можно выбирать на собственное усмотрение. А если каждое утро менять состав начинки, одно необычное блюдо превратится сразу в несколько.
Не забывайте поставить лайк этой публикации и подписаться на канал, если мои рецепты вам понравились. Вам не трудно, а мне приятно 🙂
И не бойтесь экспериментировать на кухне, а потом делиться своими рецептами.
- яйца — 4 штуки
- морковь — 2 маленькие морковки
- колбаса (или ветчина) — 2 кусочка
- лук зелёный — несколько перышек
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Морковь почистите и натрите на крупной терке или порежьте мелкими кубиками.
Источник
ღ Яичные роллы на завтрак по-корейски
Получается очень вкусная закуска к чаю!
Начинку для роллов можно менять по своему усмотрению.
Берем ингредиенты по количеству на ваше усмотрение:
❦ перчика (черного) молотого-добавляем по вкусу
❦ куриных яиц-пять штук
1) Зелень моем и меленько нарезаем.
2) Грибы моем и тоже нарезаем не крупно.
3) Сыр натираем на терке (крупно).
4) Ветчину нарезаем на небольшие кусочки.
5) Перец сладкий моем,чистим и тоже нарезаем на небольшие
6) Морковь моем,чистим и нарезаем не крупно.
7) Разбить яйца ,поперчить и посолить их.
8) Далее ,перемешать яйца с нарезанными:грибами,морковью,
зеленью,ветчиной,перчиком сладким и натертым сыром.
9) Нагреваем сковороду и смазываем ее маслом растительным.
10) Далее,нужно налить смесь из яиц(как жарим блины)-целый половник .
Как только яичный блин схватился сверху,сразу горячим свернуть
его,но только не до конца.Пододвигаем ролл к краю сковороды,
а с другой стороны снова нужно налить смесь из яиц и снова
свернуть не до конца и так повторяем несколько раз.
Получится приблизительно два ролла.
11) Роллы обжариваем в масле с обеих сторон до подрумянивания,
Источник
Рецепт яичного ролла по корейски
Описание
Если вам по душе азиатская кухня, тогда спешу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить яичные роллы по-корейски с овощами. Это чудесный завтрак или легкая аппетитная закуска. Описание приготовления: Безусловно, как и большинство блюд азиатской кухни, этот рулет пикантный и достаточно острый. Что касается набора овощей, то тут вы всегда можете фантазировать, варьируя его по вкусу. Подавайте к столу такие роллы, нарезав их порционными кусочками и остудив предварительно. Количество порций: 1
Ингредиенты
Острый соус — 1 Чайная ложка
Перец — По вкусу
Морковь — 1 Ст. ложка
Луковица — 1 Ст. ложка
Сладкий перец — 1 Ст. ложка
Соевый соус — 1 Чайная ложка
Зеленый лук — 1 Ст. ложка
Растительное масло — По вкусу
Петрушка — 1 Чайная ложка
Пошаговый рецепт
1. Подготовительный процесс очень прост: в глубокую мисочку вбейте яйца. Очистите и измельчите овощи.
2. Соедините все и взбейте. Добавьте острый и соевый соус, немного соли и перца по вкусу. Еще раз перемешайте.
3. Немного сбрызните сковороду маслом, разогрейте её.
4. Вылейте примерно половину яичной смеси на сковороду, обжарьте её пару минут до полуготовности. Аккуратно с помощью лопатки начните заворачивать в рулет.
5. На свободный край сковороду налейте примерно половину оставшейся яичной смеси. Жарьте еще пару минут, после снова сверните и повторите процесс еще раз.
6. Готовый ролл остудите и нарежьте острым ножом.
7. Красота, не правда ли? Угощайтесь!
Похожие рецепты
Классические корейские яичные роллы
Сладкий перец — 1 штука
Морковь — 1 штука
Соль — ¼ чайной ложки
Лук репчатый — по вкусу
Молоко — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 4 штуки
Перец черный молотый — ¼ чайной ложки
Зеленый лук — 1 пучок
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Зелень и овощи нарезаем кубиками, чем мельче — тем лучше.
Отдельно в миске смешиваем молоко, специи и 4 яйца. Добавляем туда смесь овощей — каждого ингредиента примерно по 2.5 ст. ложки с верхом. Перемешиваем.
На разогретую сковороду с толстым дном выливаем 1.5 ложки масла (половину ст. ложки приберегаем чтобы подмазывать часть сковородки при дальнейшей готов.
Источник
Яичные роллы по-корейски – рецепт
В нижеследующих рецептах яичных роллов по-корейски мы подробно расскажем о всех тонкостях процесса приготовления и базовых вкусовых комбинациях.
Рецепт корейских яичных роллов
Как правило, кроме яиц в рецепте присутствует морковь и зеленый лук – это традиционное сочетание вкусов, но имеют место и бесконечные вариации с другими овощами, грибами и листами нори.
- яйца – 3 шт.;
- зеленый лук – 1 перо;
- морковь – 30 г.
Перед тем, как приготовить корейские яичные роллы, измельчите зеленый лук и натрите морковь, либо нарежьте ее тонкой соломкой. Яйца взбейте, пока белок и желток не соединятся вместе. Поверхность сковороды смажьте промасленной салфеткой и оставьте на небольшом огне. Именно умеренный жар является ключевым моментом в приготовлении таких роллов: если огонь будет слишком большим, то омлет пережарится и сломается во время сворачивания.
Взбитые яйца приправьте солью и вылейте половину смеси на промасленную сковороду, распределяя их по всей поверхности. Сверху посыпьте омлет луком и морковью. Как только низ омлета схватится, но еще не успеет сменить цвет, начните осторожно сворачивать его в рулет прямо на сковороде, орудуя лопаткой. Когда яичный ролл по-корейски будет готов, его оставляют дойти еще около 5 минут, а затем делят на равные порции.
Корейские яичные роллы – рецепт
Освоив базовые моменты того, как готовить яичные роллы по-корейски, можно переходить и к более сложной вариации с листом нори внутри.
- яйца – 4 шт.;
- сладкий перец – 45 г;
- зеленый лук – 2-3 пера;
- лист нори.
Нарежьте луковую зелень и сладкий перец. Яйца взболтайте вместе со щепоткой соли, добавьте овощи. Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на умеренном огне.
Вылейте около трети омлетной смеси на сковороду, а когда она схватится, осторожно подберите ее лопаткой и начните сворачивать. Свернув пару раз и освободив один из краев сковороды, влейте еще треть омлетной массы и выложите лист нори. Снова сверните омлет в рулет еще 2-3 раза, подлейте остатки яичной смеси и продолжайте сворачивать. Готовый рулет переложите на доску и охладите не менее 5 минут перед нарезкой.
Источник