- Яично-мясной рулет
- Яично-мясной рулет
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Яичный рулет с фаршем
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рулет яично-мясной
- Ингредиенты для «Рулет яично-мясной»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулет яично-мясной»:
- Другие варианты рецепта
- Мясной рулет «Праздничный»
- Мясной рулет в сырной «рубашке»
- Сырно-мясной рулет
- Рулет яично-мясной
- Похожие рецепты
- Макаронник с фаршем
- Сырно-мясные шарики
- Тефтели с грибным соусом
- Тефтельки с тальятелле в красном соусе
- Летнее чили
- Тефтели в соусе на тыквенной подушке
- Рулет «Субботний вечер»
- Голубцы
- Котлетки «Куку-Руку»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат мясной с консервированной фасолью
- Бутерброды с яйцами и черемшой
- Торт-мороженое
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Яичные рулетики с мясной начинкой
- Ингредиенты для «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
- Другие варианты рецепта
- Яичные рулетики с сосисками
- Яичные рулетики
- Яичные рулетики с мясной начинкой
- Яичные рулетики с мясом и грибами
- Яичные блинчики с начинкой
- Фаршированные яичные блинчики
- Яичные рулетики
- Рулетики яичные
- Похожие рецепты
- Яйца, фаршированные красной икрой и сыром
- Шпинатно-яичная закуска
- Шары фасолевые
- Яйца «Балтимор»
- Пасхальные маринованные яйца
- Яйцо пашот в мешочке
- Яйца в сюртуке к завтраку
- Взбитая яичница
- Селёдочная намазка
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп с индюшиными фрикадельками «Весенний»
- Иркин салатик
- Кальмарчики в чесночном соусе/Chipirones al ajillo
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Яично-мясной рулет
Яично-мясной рулет
Яично-мясной рулет — ароматное, вкусное блюдо на все случаи жизни! В моей семье ни один праздник не обходится без него, и я хочу Вам предложить рецепт несложного, но очень вкусного и сытного рулета!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Сыр натереть на терке.
К натертому сыру добавить яйца, майонез.
Все тщательно перемешать.
Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо).
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Теперь готовим мясную начинку для рулета.
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.
На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.
Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).
Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
Источник
Яичный рулет с фаршем
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ч.л.
Соль, зелень — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Яичный рулет с фаршем — блюдо, которое получается красивее всего, если делать его на специальной прямоугольной сковороде. Так что если кто вдруг задумывается о её приобретении — вот вам ещё один рецептик в копилочку! Но вкус у моего рулета — абсолютно не азиатский, хотя я его и делаю на типичной азиатской сковородке.
Фарш можно брать любой, я перепробовала уже разные варианты. Говяжий и свиной жарятся подольше, чем куриный.
Совсем быстро дело пойдёт, если у вас под рукой есть две сковороды.
Разогреваем сковороду с очень небольшим количеством жира и обжариваем на сильном огне фарш до того, что он станет сухим, но ещё не начнёт зажариваться.
Вмешиваем в фарш кетчуп, солим его.
Два яйца разбиваем в миску и самую капельку промешиваем их — чисто чтобы желтки лопнули. До гомогенности, как для омлета, не надо, так окраска поверхности будет выглядеть более пёстрой и интересной.
На предварительно подогретой с небольшим количеством масла сковороде начинаем жарить яйца. Когда нижний слой потеряет прозрачность и побелеет, посыпаем яйца фаршем. Жарим на среднем огне до того, как яйцо полностью потеряет прозрачность.
После этого можно закрутить яйцо с фаршем в аккуратный рулет.
Источник
Рулет яично-мясной
Нежный и очень сытный.
Ингредиенты для «Рулет яично-мясной»:
- Сыр твердый — 400 г
- Майонез — 250 г
- Фарш мясной — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2937.2 ккал | белки 93.1 г | жиры 191.6 г | углеводы 36.3 г |
Порции | |||
ккал 367.2 ккал | белки 11.6 г | жиры 24 г | углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.2 ккал | белки 6.4 г | жиры 13.1 г | углеводы 2.5 г |
Рецепт «Рулет яично-мясной»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный и очень сытный.
Другие варианты рецепта
Мясной рулет «Праздничный»
Мясной рулет в сырной «рубашке»
Сырно-мясной рулет
Рулет яично-мясной
Похожие рецепты
Макаронник с фаршем
Сырно-мясные шарики
Тефтели с грибным соусом
Тефтельки с тальятелле в красном соусе
Летнее чили
Тефтели в соусе на тыквенной подушке
Рулет «Субботний вечер»
Голубцы
Котлетки «Куку-Руку»
Попробуйте приготовить вместе
Салат мясной с консервированной фасолью
Бутерброды с яйцами и черемшой
Торт-мороженое
Комментарии и отзывы
30 декабря 2011 года LaPa #
4 июля 2009 года xsenia #
4 июля 2009 года винница # (автор рецепта)
5 июля 2009 года xsenia #
3 июля 2009 года Raddamila #
24 августа 2008 года Dinni #
17 апреля 2008 года Mrs_Tea #
14 апреля 2008 года Ленок #
13 апреля 2008 года elena_110 #
13 апреля 2008 года Lana66 #
13 апреля 2008 года чиполинка #
13 апреля 2008 года Lacoste #
13 апреля 2008 года винница # (автор рецепта)
13 апреля 2008 года best #
13 апреля 2008 года maxiki #
13 апреля 2008 года Валерьянка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Яичные рулетики с мясной начинкой
Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.
Ингредиенты для «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
- Яйцо куриное — 7 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана — 9 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Масло растительное (для смазывания) — 1 ст. л.
- Бульон (куриный) — 350 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1809.9 ккал | белки 100.7 г | жиры 82.3 г | углеводы 18.3 г |
Порции | |||
ккал 603.3 ккал | белки 33.6 г | жиры 27.4 г | углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.9 ккал | белки 6.7 г | жиры 5.5 г | углеводы 1.2 г |
Рецепт «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
1. Для приготовления одного блинчика разбиваем в чашку яйцо, солим по вкусу, кладем 1 ч. л. сметаны и взбиваем. чтобы сметана хорошо разошлась.
2. Сковороду смазываем раст. маслом и выливаем получившуюся яичную смесь, жарим блин с двух сторон. Переворачиваем очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность!
3. Лук чистим, мелко режем и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
4. На одну сторону яичного блина выкладываем 1/7 часть фарша в виде продолговатой колбаски.
5. Заворачиваем рулетики по типу голубцов и выкладываем их в форму для запекания.
6. В горячий бульон добавляем две чайных ложки сметаны и щепотку соли, перемешиваем.
7. Заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем наполовину.
8. Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 град. духовку на 15 минут. Снимаем фольгу и еще 10 минут запекаем рулеты в открытой форме. Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
9. Очень вкусны рулеты горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.
Другие варианты рецепта
Яичные рулетики с сосисками
Яичные рулетики
Яичные рулетики с мясной начинкой
Яичные рулетики с мясом и грибами
Яичные блинчики с начинкой
Фаршированные яичные блинчики
Яичные рулетики
Рулетики яичные
Похожие рецепты
Яйца, фаршированные красной икрой и сыром
Шпинатно-яичная закуска
Шары фасолевые
Яйца «Балтимор»
Пасхальные маринованные яйца
Яйцо пашот в мешочке
Яйца в сюртуке к завтраку
Взбитая яичница
Селёдочная намазка
Попробуйте приготовить вместе
Суп с индюшиными фрикадельками «Весенний»
Иркин салатик
Кальмарчики в чесночном соусе/Chipirones al ajillo
Комментарии и отзывы
24 марта 2015 года АЗАЛИЯ-49 #
18 марта 2015 года Елена-13 #
7 февраля 2015 года lelikloves #
8 февраля 2015 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года vjunishka #
29 октября 2014 года dori_ua #
30 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
29 октября 2014 года dori_ua #
30 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года supersupruga #
28 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Tanjuschka75 #
27 октября 2014 года pupsik27 #
26 октября 2014 года ПантерРрочка #
26 октября 2014 года mariana82 #
26 октября 2014 года дядя Юра #
26 октября 2014 года Анна1401 #
26 октября 2014 года kritikessa #
27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года ирина таджибова #
27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Samanta_Jones #
27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года terry-68 #
26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года Mancera #
26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
26 октября 2014 года olgavip #
26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник