Рецепт яичного рулета с мясом

Содержание
  1. Яично-мясной рулет
  2. Яично-мясной рулет
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Яичный рулет с фаршем
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Рулет яично-мясной
  11. Ингредиенты для «Рулет яично-мясной»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Рулет яично-мясной»:
  14. Другие варианты рецепта
  15. Мясной рулет «Праздничный»
  16. Мясной рулет в сырной «рубашке»
  17. Сырно-мясной рулет
  18. Рулет яично-мясной
  19. Похожие рецепты
  20. Макаронник с фаршем
  21. Сырно-мясные шарики
  22. Тефтели с грибным соусом
  23. Тефтельки с тальятелле в красном соусе
  24. Летнее чили
  25. Тефтели в соусе на тыквенной подушке
  26. Рулет «Субботний вечер»
  27. Голубцы
  28. Котлетки «Куку-Руку»
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Салат мясной с консервированной фасолью
  31. Бутерброды с яйцами и черемшой
  32. Торт-мороженое
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  35. Яичные рулетики с мясной начинкой
  36. Ингредиенты для «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
  37. Пищевая и энергетическая ценность:
  38. Рецепт «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
  39. Другие варианты рецепта
  40. Яичные рулетики с сосисками
  41. Яичные рулетики
  42. Яичные рулетики с мясной начинкой
  43. Яичные рулетики с мясом и грибами
  44. Яичные блинчики с начинкой
  45. Фаршированные яичные блинчики
  46. Яичные рулетики
  47. Рулетики яичные
  48. Похожие рецепты
  49. Яйца, фаршированные красной икрой и сыром
  50. Шпинатно-яичная закуска
  51. Шары фасолевые
  52. Яйца «Балтимор»
  53. Пасхальные маринованные яйца
  54. Яйцо пашот в мешочке
  55. Яйца в сюртуке к завтраку
  56. Взбитая яичница
  57. Селёдочная намазка
  58. Попробуйте приготовить вместе
  59. Суп с индюшиными фрикадельками «Весенний»
  60. Иркин салатик
  61. Кальмарчики в чесночном соусе/Chipirones al ajillo
  62. Комментарии и отзывы
  63. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет — ароматное, вкусное блюдо на все случаи жизни! В моей семье ни один праздник не обходится без него, и я хочу Вам предложить рецепт несложного, но очень вкусного и сытного рулета!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сыр натереть на терке.

К натертому сыру добавить яйца, майонез.

Все тщательно перемешать.

Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо).

Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.

Теперь готовим мясную начинку для рулета.

Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.

На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.

Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).

Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!

Источник

Яичный рулет с фаршем

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ч.л.

Соль, зелень — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Яичный рулет с фаршем — блюдо, которое получается красивее всего, если делать его на специальной прямоугольной сковороде. Так что если кто вдруг задумывается о её приобретении — вот вам ещё один рецептик в копилочку! Но вкус у моего рулета — абсолютно не азиатский, хотя я его и делаю на типичной азиатской сковородке.

Читайте также:  Лас вегас роллы рецепт

Фарш можно брать любой, я перепробовала уже разные варианты. Говяжий и свиной жарятся подольше, чем куриный.

Совсем быстро дело пойдёт, если у вас под рукой есть две сковороды.

Разогреваем сковороду с очень небольшим количеством жира и обжариваем на сильном огне фарш до того, что он станет сухим, но ещё не начнёт зажариваться.

Вмешиваем в фарш кетчуп, солим его.

Два яйца разбиваем в миску и самую капельку промешиваем их — чисто чтобы желтки лопнули. До гомогенности, как для омлета, не надо, так окраска поверхности будет выглядеть более пёстрой и интересной.

На предварительно подогретой с небольшим количеством масла сковороде начинаем жарить яйца. Когда нижний слой потеряет прозрачность и побелеет, посыпаем яйца фаршем. Жарим на среднем огне до того, как яйцо полностью потеряет прозрачность.

После этого можно закрутить яйцо с фаршем в аккуратный рулет.

Источник

Рулет яично-мясной

Нежный и очень сытный.

Ингредиенты для «Рулет яично-мясной»:

  • Сыр твердый — 400 г
  • Майонез — 250 г
  • Фарш мясной — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2937.2 ккал
белки
93.1 г
жиры
191.6 г
углеводы
36.3 г
Порции
ккал
367.2 ккал
белки
11.6 г
жиры
24 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
201.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
13.1 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Рулет яично-мясной»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный и очень сытный.

Другие варианты рецепта

Мясной рулет «Праздничный»

Мясной рулет в сырной «рубашке»

Сырно-мясной рулет

Рулет яично-мясной

Похожие рецепты

Макаронник с фаршем

Сырно-мясные шарики

Тефтели с грибным соусом

Тефтельки с тальятелле в красном соусе

Летнее чили

Тефтели в соусе на тыквенной подушке

Рулет «Субботний вечер»

Голубцы

Котлетки «Куку-Руку»

Попробуйте приготовить вместе

Салат мясной с консервированной фасолью

Бутерброды с яйцами и черемшой

Торт-мороженое

Комментарии и отзывы

30 декабря 2011 года LaPa #

Читайте также:  Меню для детского сада рецепт

4 июля 2009 года xsenia #

4 июля 2009 года винница # (автор рецепта)

5 июля 2009 года xsenia #

3 июля 2009 года Raddamila #

24 августа 2008 года Dinni #

17 апреля 2008 года Mrs_Tea #

14 апреля 2008 года Ленок #

13 апреля 2008 года elena_110 #

13 апреля 2008 года Lana66 #

13 апреля 2008 года чиполинка #

13 апреля 2008 года Lacoste #

13 апреля 2008 года винница # (автор рецепта)

13 апреля 2008 года best #

13 апреля 2008 года maxiki #

13 апреля 2008 года Валерьянка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Яичные рулетики с мясной начинкой

Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.

Ингредиенты для «Яичные рулетики с мясной начинкой»:

  • Яйцо куриное — 7 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 9 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Масло растительное (для смазывания) — 1 ст. л.
  • Бульон (куриный) — 350 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1809.9 ккал
белки
100.7 г
жиры
82.3 г
углеводы
18.3 г
Порции
ккал
603.3 ккал
белки
33.6 г
жиры
27.4 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
119.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Яичные рулетики с мясной начинкой»:

1. Для приготовления одного блинчика разбиваем в чашку яйцо, солим по вкусу, кладем 1 ч. л. сметаны и взбиваем. чтобы сметана хорошо разошлась.

2. Сковороду смазываем раст. маслом и выливаем получившуюся яичную смесь, жарим блин с двух сторон. Переворачиваем очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность!

3. Лук чистим, мелко режем и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.

4. На одну сторону яичного блина выкладываем 1/7 часть фарша в виде продолговатой колбаски.

5. Заворачиваем рулетики по типу голубцов и выкладываем их в форму для запекания.

6. В горячий бульон добавляем две чайных ложки сметаны и щепотку соли, перемешиваем.

7. Заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем наполовину.

8. Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 град. духовку на 15 минут. Снимаем фольгу и еще 10 минут запекаем рулеты в открытой форме. Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Читайте также:  Выписать рецепт мазь апизартрон

9. Очень вкусны рулеты горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.

Другие варианты рецепта

Яичные рулетики с сосисками

Яичные рулетики

Яичные рулетики с мясной начинкой

Яичные рулетики с мясом и грибами

Яичные блинчики с начинкой

Фаршированные яичные блинчики

Яичные рулетики

Рулетики яичные

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные красной икрой и сыром

Шпинатно-яичная закуска

Шары фасолевые

Яйца «Балтимор»

Пасхальные маринованные яйца

Яйцо пашот в мешочке

Яйца в сюртуке к завтраку

Взбитая яичница

Селёдочная намазка

Попробуйте приготовить вместе

Суп с индюшиными фрикадельками «Весенний»

Иркин салатик

Кальмарчики в чесночном соусе/Chipirones al ajillo

Комментарии и отзывы

24 марта 2015 года АЗАЛИЯ-49 #

18 марта 2015 года Елена-13 #

7 февраля 2015 года lelikloves #

8 февраля 2015 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года vjunishka #

29 октября 2014 года dori_ua #

30 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

29 октября 2014 года dori_ua #

30 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

28 октября 2014 года supersupruga #

28 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года Tanjuschka75 #

27 октября 2014 года pupsik27 #

26 октября 2014 года ПантерРрочка #

26 октября 2014 года mariana82 #

26 октября 2014 года дядя Юра #

26 октября 2014 года Анна1401 #

26 октября 2014 года kritikessa #

27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года ирина таджибова #

27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года Samanta_Jones #

27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года terry-68 #

26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года Mancera #

26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года olgavip #

26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector