- Яичные рулеты и рулетики
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Яичные рулетики с горчицей и зеленью
- Ингредиенты для «Яичные рулетики с горчицей и зеленью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яичные рулетики с горчицей и зеленью»:
- Похожие рецепты
- Запеченное яйцо с помидором и колбасой
- Морской омлет
- Яйцо под винным соусом «Парижский воробышек»
- Шакшука
- Тортилья
- Завтрак в английском стиле
- Омлет «Москвичка»
- Яйца по-украински
- Омлет под кисло-сладким соусом «Фу йонг»
- Попробуйте приготовить вместе
- Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой
- Закусочные перечные помидоры быстрые
- Торт «Черепаха»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Яичные рулеты и рулетики
Подборка рецептов яичных рулетов с начинкой с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить яичные рулетики с начинкой вкусно, просто и быстро!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты яичных рулетов и рулетиков с начинкой
Рецептов в подборке: 9 шт.
Ингредиенты
Сметана — 100 грамм;
Сыр плавленый — 150 грамм;
Майонез — 50 грамм;
Петрушка — 10 грамм;
Крабовые палочки — 70 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Ингредиенты
НАЧИНКА:
Плавленный сырок — 2 шт.
Свежая зелень — 20 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло (растительное или сливочное) — для смазки сковороды
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Чеснок — 2 дольки
Сметана — 2-3 ст.л.
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Зелень укропа — 3 веточки
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 40 г
Мука пшеничная — 1 ст.л. с горкой
Начинка:
Сельдь малосольная (филе) — 200 г
Зелень (лук, укроп) — 20 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ч.л.
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриные яйца — 4 шт.
Творог мягкий — 130 г + 40 г для начинки
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сухая зелень — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Бекон копченый — 2-3 ломтика
Масло для жарки — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Яичные рулетики с горчицей и зеленью
Соблазнительно пряный аромат этого блюда вы почувствуете еще в процессе приготовления.
Ингредиенты для «Яичные рулетики с горчицей и зеленью»:
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Вода — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (в начинку — 5 шт; для смазывания — 1 шт (желток)) — 6 шт
- Горчица
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Зелень (ваша любимая)
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2187.4 ккал | белки 61.8 г | жиры 145.7 г | углеводы 155.5 г |
Порции | |||
ккал 437.5 ккал | белки 12.4 г | жиры 29.1 г | углеводы 31.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 312.5 ккал | белки 8.8 г | жиры 20.8 г | углеводы 22.2 г |
Рецепт «Яичные рулетики с горчицей и зеленью»:
Делаем тесто: насыпаем в миску муку, добавляем сливочное масло и воду. Вымешиваем гладкое тесто, оно не должно приставать к рукам (при необходимости добавляем немного муки).
Скатываем тесто в шар и, завернув в пищевую пленку, отправляем на 1 час в холодильник.
Отвариваем вкрутую 5 яиц, очищаем.
Достаем наше тесто и делим на 6 порций, 5 из которых раскатываем в виде прямоугольников (или что-то похожее))))) размером, где-то 12х17 см. Намазываем тесто горчицей и заворачиваем в каждый прямоугольник по яйцу.
Шестую часть теста раскатываем и нарезаем на 10 одинаковых полосок. Крестообразно обвязываем ими наши рулетики. Вот такие симпатяги должны получиться. Выкладываем их на противень, застеленный бумагой.
Взбиваем желток с соевым соусом, обмазываем этой смесью наши рулетики.
Выпекаем в разогретой духовке (где-то 200-225 градусов) 15-25 минут.
Выкладываем на зелень (листья салата, шпината, укроп и т.п.) и, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Соблазнительно пряный аромат этого блюда вы почувствуете еще в процессе приготовления.
Похожие рецепты
Запеченное яйцо с помидором и колбасой
Морской омлет
Яйцо под винным соусом «Парижский воробышек»
Шакшука
Тортилья
Завтрак в английском стиле
Омлет «Москвичка»
Яйца по-украински
Омлет под кисло-сладким соусом «Фу йонг»
Попробуйте приготовить вместе
Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой
Закусочные перечные помидоры быстрые
Торт «Черепаха»
Комментарии и отзывы
22 июля 2014 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
12 мая 2011 года lakshmi-777 #
12 мая 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
18 мая 2010 года ирина66 #
18 мая 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
6 марта 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
29 января 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
29 января 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
11 января 2009 года Konniia #
12 января 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
3 января 2009 года maj4ik #
3 января 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года Алика #
24 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года Алика #
25 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года Oksy #
24 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года Улитыч #
23 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года Светланочка #
23 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года seemelody #
21 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года розочка #
20 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года розочка #
20 декабря 2008 года nikulj #
20 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года Meotida #
18 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года Ариша0605 #
18 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года ВИКА-72 #
18 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года slavulja #
18 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник