- Яичный рулет, фаршированный сыром и ветчиной
- Пошаговый рецепт
- Аппетитный мясной рулет с ветчиной, яйцом и сыром
- Необходимые ингредиенты:
- Подручные материалы:
- Приготовление:
- Нежный рулет из куриных яиц с ветчиной и сыром
- Ингредиенты
- Рецепт
- Яичный ролл с ветчиной и сыром
- Ингредиенты для «Яичный ролл с ветчиной и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яичный ролл с ветчиной и сыром»:
- Похожие рецепты
- Сырные трубочки с пикантной начинкой
- Сырный рулет «Пикантный краб»
- Закусочный рулет из красной рыбы
- Пикантная закуска по-быстрому
- Рулет-омлет
- Закуска «Молодость Белого Тигра»
- «Новогодние свечи» для фуршетного стола
- Сырный рулет с курицей и горошком
- Закуска «Нежные рулетики»
- Попробуйте приготовить вместе
- Щи постные с фасолью
- Салат «Марокко»
- Рыба, запеченная в фольге
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Яичный рулет, фаршированный сыром и ветчиной
Яйца — 1-2 шт. | Зелень, соль, перец — 5 г. по вкусу | Муки — 20 г. (по желанию) | Ветчина — 50 г можно свинину, курицу или индейку | Сыр — 50 г |
Легкий, сытный завтрак для непоседливых деток
Нетрадиционный омлет, фаршированный сыром и ветчиной. Очень вкусный яичный рулетик, пробуем приготовить!
Пошаговый рецепт
Шаг 1. Одно-два сырых яйца и мелко нарезанную зелень смешать, посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить немного муки. Вилкой тщательно взбить и вылить на сковородку, обжарить с двух сторон омлет до румяного цвета.
Шаг 2. Нарезать тонким пластом кусочки ветчины. Так же нарезать сыр. Сверху на омлет выложить ветчину и сыр и свернуть плотным рулетом.
Шаг 3. Сформированный рулет подержать еще немного на слабом огне, чтобы расплавился сыр.
Шаг 4. Затем подавать к столу на листьях зелени, присыпав любимой приправой. Приятного аппетита!
Источник
Аппетитный мясной рулет с ветчиной, яйцом и сыром
Сегодня сложно кого-то удивить оригинальной закуской. Но есть один рецепт, который покорит всех гостей не только своим замечательным вкусом, но и необычным оформлением. Мясной рулет получается сочным и ароматным, а готовится всего 35 минут. Нежная начинка с яйцом и кусочками ветчины, пропитанная сыром просто тает во рту!
Необходимые ингредиенты:
- мясной фарш – 0,5 кг;
- яйца — 6 штук;
- ветчина — 3 кусочка;
- твердый сыр — 5 кусочков;
- растительное масло – 20 мл;
- соль – 3 г;
- черный перец – 3 г;
- свежая петрушка – 8 г.
Подручные материалы:
- пластмассовая бутылка объемом 1 л;
- пищевая пленка;
- пергамент;
- ножницы.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять глубокую кастрюлю, налить в нее 1,5 литра воды и поставить емкость на огонь.
2. Дальше следует в 2 стеклянных стакана добавить по 3 белка, емкости нужно аккуратно поставить в кастрюльку с закипевшей водой.
3. Когда белки побелеют, необходимо достать стаканы из воды, на это уйдет приблизительно 3 минуты.
4. Затем нужно взять пластиковую бутылку, обрезать ножницами верхушку и дно, а потом перерезать ее пополам. После этого следует из полученной заготовки свернуть цилиндр диаметром 2,5-3 см и длиной 18 см.
5. При помощи пластикового цилиндра нужно извлечь серединку белков, чтобы освободилось место для другой начинки.
6. Теперь необходимо тщательно взбить оставшиеся желтки, это можно сделать с помощью обычного венчика (по желанию можно воспользоваться блендером).
7. Готовую яичную смесь нужно добавить к проваренным белкам в стаканы и поставить вновь в кастрюлю с водой до готовности, пока желтки не сварятся.
8. Далее необходимо на стол постелить пищевую пленку и выложить на нее фарш, сформировав основу будущего рулета. С помощью деревянной лопатки нужно равномерно распластать мясо, чтобы его форма была прямоугольной, а толщина слоя составляла 1,5 см.
9. Затем необходимо выложить на фарш твердый сыр, не забыв распределить ломтики по всей поверхности.
10. Следующий слой – ветчина, которую также следует равномерно выложить на заготовку.
11. Теперь в центр рулета нужно положить 2 цилиндра сделанные из яйца, предварительно достав их из стеклянной тары.
12. Дальше следует вместе с пленкой аккуратно завернуть выложенные ингредиенты в рулет.
13. На противень нужно постелить пергаментную бумагу, добавить масло и выложить рулет в форму.
14. Затем необходимо снять пищевую пленку с заготовки, а также не забыть посолить и поперчить мясо, желательно с двух сторон.
15. Готовить рулет нужно в духовке при температуре 200 С не больше 25 минут.
Подавать блюдо лучше на прямоугольной тарелке, рулет нужно нарезать толстыми ломтиками, а также украсить его помидорами и петрушкой. Приятного аппетита!
Источник
Нежный рулет из куриных яиц с ветчиной и сыром
Это яркий пример того, как из привычных продуктов для завтрака можно приготовить необычное блюдо, которое вы смело сможете подать даже на праздничный стол. Сочный и нежный рулет из куриных яиц, ветчины и сыра, сделает ваш стол особенным.
Ингредиенты
- Сливочный сыр — 90 г
- Молоко — 90 мл
- Мука — 1 ст.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Яйца куриные — 6 шт
- Горчица дижонская — 1 ст.л.
- Сыр твердый — 100 г
- Ветчина вареная — 125 г
- Зеленый лук — 5 стеблей
- Растительное масло — 2 ст.л.
- форма для выпекания — 20 см х 35 см (используется в видео рецепте)
- Разделочная доска
- Терка
- Миска
- Блендер или венчик для взбивания
Благодарим Вас за подписку на рассылку!
Рецепт
Это яркий пример того, как из привычных продуктов для завтрака можно приготовить необычное блюдо, которое вы смело сможете подать даже на праздничный стол. Сочный и нежный рулет из куриных яиц, ветчины и сыра, сделает ваш стол особенным.
Источник
Яичный ролл с ветчиной и сыром
Хочу предложить вариант очень вкусного и сытного завтрака! Такой рулет можно без труда приготовить за считанные минуты!
Ингредиенты для «Яичный ролл с ветчиной и сыром»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 1 ломт.
- Ветчина — 2 ломт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 361.9 ккал | белки 26.5 г | жиры 27.3 г | углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.5 ккал | белки 13.9 г | жиры 14.4 г | углеводы 0.8 г |
Рецепт «Яичный ролл с ветчиной и сыром»:
1. Взбить 2 яйца, посолить и поперчить
2. Вылить на разогретую сковороду и обжарить в обоих сторон
3. Выложить в центр начинку завернуть в конвертик.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить вариант очень вкусного и сытного завтрака! Такой рулет можно без труда приготовить за считанные минуты!
Похожие рецепты
Сырные трубочки с пикантной начинкой
Сырный рулет «Пикантный краб»
Закусочный рулет из красной рыбы
Пикантная закуска по-быстрому
Рулет-омлет
Закуска «Молодость Белого Тигра»
«Новогодние свечи» для фуршетного стола
Сырный рулет с курицей и горошком
Закуска «Нежные рулетики»
Попробуйте приготовить вместе
Щи постные с фасолью
Салат «Марокко»
Рыба, запеченная в фольге
Комментарии и отзывы
6 апреля 2020 года lazof #
6 апреля 2020 года Livadia360 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник