- Фаршированные яйца с сыром
- Как приготовить фаршированные яйца с сыром — 7 разновидностей
- Простые фаршированные яйца с сыром
- Фаршированные яйца с сыром Пименто
- Фаршированные яйца с сыром и чесноком
- Фаршированные яйца с голубым сыром
- Фаршированные яйца с сыром и беконом
- Фаршированные яйца с красной икрой и сыром
- Фаршированные яйца с сыром и пряностями
- Яйца, фаршированные сыром и чесноком
- Ингредиенты для «Яйца, фаршированные сыром и чесноком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яйца, фаршированные сыром и чесноком»:
- Другие варианты рецепта
- Яйца, фаршированные сыром и чесноком
- Яйца, фаршированные сыром
- Яйца, фаршированные голубым сыром и фисташками
- Фаршированные яйца
- Яйца, фаршированные красной икрой и сыром
- Похожие рецепты
- Гренки с яичным паштетом
- Обед из лаваша и яиц
- Фаршированные яйца «Праздничные»
- Закуска «Мухоморы на Новогоднем столе»
- Яйца с сырно-огуречной начинкой
- Закуска из яиц «Гуси-лебеди»
- Яйца, запеченные в помидорах
- Яичный салат-закуска
- Яйца по-панагюрски
- Попробуйте приготовить вместе
- Итальянский крестьянский суп
- Салат «Вечернее танго»
- Картофельная запеканка с фаршем
- Фотографии «Яйца, фаршированные сыром и чесноком» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Фаршированные яйца с сыром
Фаршированные яйца с сыром – это самая излюбленная классическая закуска. Корни подачи фаршированных яиц на торжествах можно проследить до древнего Рима, где яйца варили, приправляли пряными соусами и затем обычно подавали в начале трапезы. Эта традиция сохранилась до нынешнего времени, только еще более расширив варианты начинки.
Для закуски яйца нужно приготовить вкрутую так, чтобы они легко очищались. Если есть возможность, используйте более старые яйца, так как после приготовления они легче очищаются.
Фаршированные яйца хороши тем, что можно играть с вариантами их наполнения. Яйца с сыром сегодня являются одним из наиболее излюбленные вариантов потому, что вариантов сыра много, его любят все и он сочетается со многими другими, более специфичными ингредиентами. Сливочный сыр может сделать начинку очень кремовой и нежной.
Подобное блюдо нельзя замораживать, так как яичный белок после замораживания и оттаивания станет непригодным. Однако начинку из яичного желтка можно заморозить. Чтобы заморозить смесь для начинки, поместите ее в пластиковую упаковку.
Как приготовить фаршированные яйца с сыром — 7 разновидностей
Простые фаршированные яйца с сыром
Это современное популярное блюдо из яиц сочетает в себе острую смесь майонеза, желтков и сыра Чеддер, который добавляет острый и пикантный вкус.
Ингредиенты:
- Майонез – 50 мл
- Сыр Чеддер – 60 г
- Специи
- Яйца – 12 шт.
Приготовление:
Поместите яйца в кастрюлю, залитую холодной водой. Доведите до кипения. Уменьшите огонь; варить 10 минут.
Очистить и разделить пополам каждое яйцо.
Вынуть желтки и растереть их с майонезом и сыром. Приправить.
Начинку выкладывать по ложке в желтки. Украсить по желанию.
Фаршированные яйца с сыром Пименто
Сыр «Пименто» — это южный продукт, который представляет собой прекрасное дополнение к яйцам, приготовленным с пряностями. Рецепт предусматривает изготовление сыра Пименто с нуля, но вы также можете использовать купленный в магазине, если он там имеется.
Ингредиенты:
- Сыр Чеддер – 200 г
- Копченый бекон, приготовленный – 100 г
- Сливочный сыр, размягченный – 60 мл
- Яйца – 20 шт.
- Майонез – 100 мл
- Лук, рубленый – 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец Пименто, нарезанный – 100 г
- Паприка — 1 ч.л.
- Кайенский перец — 1/4 ч.л.
Приготовление:
Отварить яйца и очистите.
Нарежьте яйца пополам вдоль, удалите желтки. Положите половину желтков в большую миску, а все белки на большую тарелку.
Размять яичные желтки в тонкую крошку, используя заднюю часть столовой вилки.
Добавьте тертый чеддер, бекон, сливочный сыр, майонез, нарезанные лук и чеснок, пименто, паприку, кайенский перец и специи. Перемешать используя резиновый шпатель.
С помощью ложки равномерно разложите эту смесь в белки.
Украсьте по желанию.
Фаршированные яйца с сыром и чесноком
Это очень нежные, сливочные и пикантные сырные яйца, излюбленные многими и популярные практически везде.
Ингредиенты:
- Майонез — 150 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Яйца — 4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Укроп
Приготовление:
Отварить яйца. Вынуть желтки.
Смешать желтки, сыр, чеснок и специи. Разместить эту смесь в белки.
Нарезать огурец и украсить им яйца по желанию.
Фаршированные яйца с голубым сыром
Пряные яйца с начинкой из смеси молока и голубого сыра создают отличную закуску или гарнир для изысканной трапезы.
Ингредиенты:
- Дижонская горчица – 1 ч.л.
- Молоко — 2 ст.л.
- Майонез – 50 мл
- Голубой сыр, измельченный — 2 ст.л.
- Яйца – 10 шт.
- Сельдерей — 2 ст.л.
Приготовление:
Отварить яйца. Разрезать их и вынуть желтки.
С помощью вилки смешайте желтки, дижонскую горчицу, молоко, майонез, голубой сыр и половину измельченного сельдерея.
Начинить этой смесью яйца. Украсить оставшимся сельдереем.
Можно смешать любые остатки от этих яиц с небольшим количеством майонеза и горчицы, и использовать это для бутербродов с яичным салатом на следующий день.
Фаршированные яйца с сыром и беконом
Соленая начинка и хрустящий бекон дополняют классическую сливочную текстуру и создают насыщенный вкус яиц.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр – 1 ст.л.
- Икра черная – 50 г
- Майонез – 40 мл
- Яйца – 8 шт.
- Дижонская горчица – 1 ст.л.
- Луковый порошок – 1/2 ч.л.
- Уксус – 1 ч.л.
- Кайенский перец, молотый – 1 ч.л.
- Копченый бекон – 2 ломтика
Приготовление:
Отварить яйца, разрезать их и отделить желтки.
Смешайте сливочный сыр, майонез, дижонскую горчицу, луковый порошок и уксус. Хорошо перемешайте с помощью твердого венчика, добавьте желтки, приправьте специями и кайенским перцем. Перемешайте до однородного состояния. Поместите смешанные желтки в кондитерский пакет.
Разложить сливочную смесь по белкам яиц.
Сверху каждой порции выложить немного икры и бекона. Посыпать паприкой.
Фаршированные яйца с красной икрой и сыром
Это не только вкусное, но и очень эстетичное блюдо. Существует масса рецептов фаршированных яиц, но вариант с икрой и сыром всегда пользуются неизменным спросом.
Ингредиенты:
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 100 г
- Яйца — 6 шт.
- Икра красная — 1 ст.л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп
Приготовление:
Отварить яйца. Разрезать и вынуть желтки.
Раздавить чеснок. Натереть сыр. Измельчить укроп.
Смешать желтки яиц с майонезом, тертым сыром и специями. Нафаршировать этой смесью белки. Сверху выложить красную икру и украсить укропом.
Фаршированные яйца с сыром и пряностями
Этот изысканный рецепт фаршированных яиц требует греческого йогурта, сливочного сыра и свежего краба. Данное блюдо будет актуально даже на пышном аристократическом банкете.
Ингредиенты:
- Греческий йогурт – 160 мл
- Сливочный сыр – 100 г
- Яйца — 12 шт.
- Крабовое мясо, отварное/запечённое – 100 г
- Зеленый лук, измельченный – 1 ст.л.
- Дижонская горчица — 2 ч.л.
- Паприка
- Лимонная цедра
Приготовление:
Яйца разрезать, удалить желтки.
Смешайте крабовое мясо (оставив небольшую часть), желтки, йогурт, сливочный сыр, горчицу и лимонную цедру до однородности.
Выложить ложку приготовленной смеси в половинки белков.
Сверху выложить небольшие кусочки оставшегося крабового мясо и лука. Посыпать паприкой.
Для более нежной и изысканной начинки используйте кухонный комбайн. Это делает начинку более воздушной и легкой. Но если у вас нет кухонного комбайна можно использовать картофельный пресс.
Источник
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Очень простой рецепт яичной закуски, но вкусной и сливочной. Актуально после пасхальных праздников, когда надо утилизировать отварные яйца. Да и под рюмочку холодной, запотевшей водочки отличная закуска. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Яйца, фаршированные сыром и чесноком»:
- Яйцо куриное (Отварное в крутую) — 2 шт
- Сыр творожный (Типа Альметте , можно плавленный сыр) — 4 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 1 веточ.
- Специи (По щепотке: соль, смесь перцев)
- Огурец — 4 ломт.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 282 ккал | белки 19.3 г | жиры 16.4 г | углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.2 ккал | белки 8.8 г | жиры 7.5 г | углеводы 5.8 г |
Рецепт «Яйца, фаршированные сыром и чесноком»:
Яйца очистить и разрезать вдоль. Аккуратно вытащить желток и переложить его в пиалку.
Вилкой измельчить желток. Добавить к нему творожный сыр, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец и укроп мелко нашинкованный. Все тщательно перемешать. При желании можно добавить ложку майонеза. Начинкой нафаршировать яйца. Огурец нарезать ломтиками и воткнуть по центу в каждую половинку яйца. Украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой рецепт яичной закуски, но вкусной и сливочной. Актуально после пасхальных праздников, когда надо утилизировать отварные яйца. Да и под рюмочку холодной, запотевшей водочки отличная закуска. Угощайтесь!
Другие варианты рецепта
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Яйца, фаршированные сыром
Яйца, фаршированные голубым сыром и фисташками
Фаршированные яйца
Яйца, фаршированные красной икрой и сыром
Похожие рецепты
Гренки с яичным паштетом
Обед из лаваша и яиц
Фаршированные яйца «Праздничные»
Закуска «Мухоморы на Новогоднем столе»
Яйца с сырно-огуречной начинкой
Закуска из яиц «Гуси-лебеди»
Яйца, запеченные в помидорах
Яичный салат-закуска
Яйца по-панагюрски
Попробуйте приготовить вместе
Итальянский крестьянский суп
Салат «Вечернее танго»
Картофельная запеканка с фаршем
Фотографии «Яйца, фаршированные сыром и чесноком» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
26 декабря 2019 года Инночка07 #
27 декабря 2019 года Демурия # (автор рецепта)
17 июля 2018 года Akira Shinrei #
20 июля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
22 января 2018 года ms olya1226 #
22 января 2018 года Демурия # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 мая 2017 года Anechkkka #
12 мая 2017 года Святочка #
17 мая 2017 года Демурия # (автор рецепта)
6 мая 2017 года harabamn #
6 мая 2017 года Демурия # (автор рецепта)
1 мая 2017 года barska #
1 мая 2017 года Демурия # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года veronika1910 #
30 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года черемшинка #
30 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
29 апреля 2017 года ogiway #
29 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
29 апреля 2017 года ogiway #
29 апреля 2017 года Dama-Lorik #
29 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
29 апреля 2017 года lamer #
29 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года masha vet #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года Три сестры #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года Kuss #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года lelikloves #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года Анастасия АГ #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года Ange77 #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года mariana82 #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник