- Рис, обжаренный с чесноком, зеленым луком и яйцом (по-японски)
- Рис с чесноком по-японски
- Ингредиенты для «Рис с чесноком по-японски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рис с чесноком по-японски»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рис с чесноком по-японски
- Ингредиенты для «Рис с чесноком по-японски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рис с чесноком по-японски»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рис, обжаренный с чесноком, зеленым луком и яйцом (по-японски)
Предлагаю вам самый простой из всех вариантов приготовления риса по-японски. В Японии существует множество способов приготовить рис, что не удивительно, ведь рис в Японии — это национальное блюдо! В стране восходящего солнца рис является не только гарниром, но и основным блюдом. Это универсальное блюдо, которое можно подавать к любому мясу или с овощами.
Можно, конечно, добавить овощи и даже мясо прямо в рис в процессе приготовления, но все же этот вариант самый простой и невероятно вкусный.
Лучше всего использовать длиннозёрный рис, и даже сваренный за 1–2 дня до жарки. Блюдо готовится быстро, особенно, если вы заранее отварите рис. Экспериментировать с добавлением овощей можно до бесконечности, главное, не боятся. В указанном рецепте количество ингредиентов примерно на две порции, при желании просто увеличьте. Рис в процессе приготовления я не солю, поливаю соевым соусом перед подачей. Если соевый соус по каким-либо причинам не подаете, рис советую посолить в процессе приготовления.
Источник
Рис с чесноком по-японски
Сытный завтрак, обед, ужин — на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто — а ведь не додумалась бы без японцев!
Ингредиенты для «Рис с чесноком по-японски»:
- Рис — 200 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 999.7 ккал | белки 37.5 г | жиры 27.8 г | углеводы 151.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 204 ккал | белки 7.7 г | жиры 5.7 г | углеводы 30.9 г |
Рецепт «Рис с чесноком по-японски»:
Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Рис используем ТМ «Мистраль»
Мелко режем и обжариваем чеснок
Добавляем и обжариваем рис
Кладем яйца, перемешиваем
Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.
Подаем с соевым соусом. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытный завтрак, обед, ужин — на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто — а ведь не додумалась бы без японцев!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
4 апреля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года olechka322 #
15 марта 2016 года ПантерРрочка #
15 марта 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года junlar #
3 апреля 2016 года ПантерРрочка #
13 марта 2016 года kakotkina1988 #
14 марта 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Солнышко17 #
12 марта 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года Evgenia12 #
11 февраля 2016 года ivatanchik #
11 февраля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года badgirl20 90 #
8 февраля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года liliana_777 #
6 февраля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
24 января 2016 года sveslavi #
24 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
21 января 2016 года Mirisha #
21 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
8 января 2016 года НинаВэл #
8 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Малышева Наталья #
26 декабря 2015 года Шпиль #
26 декабря 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года RaIena #
21 декабря 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года Артем Зеленцов #
26 декабря 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года lady farley #
30 ноября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Zhanna25 #
30 ноября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Людмила Есипова #
18 ноября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рис с чесноком по-японски
Сытный завтрак, обед, ужин — на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто — а ведь не додумалась бы без японцев!
Ингредиенты для «Рис с чесноком по-японски»:
- Рис — 200 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 999.7 ккал | белки 37.5 г | жиры 27.8 г | углеводы 151.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 204 ккал | белки 7.7 г | жиры 5.7 г | углеводы 30.9 г |
Рецепт «Рис с чесноком по-японски»:
Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Рис используем ТМ «Мистраль»
Мелко режем и обжариваем чеснок
Добавляем и обжариваем рис
Кладем яйца, перемешиваем
Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.
Подаем с соевым соусом. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытный завтрак, обед, ужин — на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто — а ведь не додумалась бы без японцев!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
27 ноября 2014 года Татьяна Сухенко #
28 ноября 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года irena_manuna #
24 ноября 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года Татьяна Сухенко #
23 ноября 2014 года irena_manuna #
6 ноября 2014 года Нютка1999 #
6 ноября 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года Нютка1999 #
6 ноября 2014 года Eka-Eka #
6 ноября 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 ноября 2014 года stmila st #
31 октября 2014 года Eka-Eka #
1 ноября 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
25 октября 2014 года caramel77 #
25 октября 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года uinry #
6 сентября 2014 года mojito2012 #
6 сентября 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
30 августа 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
23 августа 2014 года новое увлечение #
20 августа 2014 года Сурик #
12 августа 2014 года ПятьЯна #
12 августа 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
10 августа 2014 года Tanira-Татьяна #
10 августа 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
6 августа 2014 года Aydin #
4 августа 2014 года Зульфия #
5 августа 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
3 августа 2014 года Росица Илиева #
26 июля 2014 года Marinaby #
26 июля 2014 года Машуляля #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник