Рецепт юшки с кабачком

Содержание
  1. Юшка картофельная с кабачками
  2. Для рецепта вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления:
  4. Рецепт супа юшка из кабачков
  5. Рецепт супа юшка из кабачков
  6. Войти
  7. Юшка картофельная с кабачками
  8. Юшка картофельная с кабачками
  9. Для рецепта вам потребуется:
  10. Рецепт приготовления:
  11. Все лето варю вкусный и полезный суп. А семья даже не догадывается, что он с кабачком. Делюсь рецептом
  12. Юшка суп с кабачками – Рецепт Юшка картофельная с кабачками и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  13. Юшка картофельная с кабачками
  14. Екатерина Дубовицкая
  15. Юшка картофельная с кабачками — П И Щ Е Б Л О Г. О еде и не только
  16. Юшка картофельная с кабачками — это. Что такое Юшка картофельная с кабачками?
  17. Жёлтый монообед-3: Юшка с кабачками и Правильно-питательный пирог с ними же 🙂
  18. Мечты сбываются: Кулинария по четвергам
  19. Юшка картофельная с кабачками
  20. Рецепт Юшка картофельная с кабачками и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  21. Суп картофельный с кабачками для детей. (Юшка)

Юшка картофельная с кабачками

Для рецепта вам потребуется:

  • говяжьи кости — 500г
  • картофель — 700г
  • кабачки — 200г
  • помидоры — 200г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • петрушка (корень) — 1 шт.
  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • сметана — 4 ст.л.
  • помидоры — 2 шт.
  • лавровый лист, зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Юшка картофельная с кабачками необходимо.

Из костей приготовляют бульон и процеживают. В кипящий бульон кладут очищенный и нарезанный дольками картофель, варят 3—5 мин, добавляют очищенные и нарезанные дольками кабачки и варят еще 5-10 мин. После этого кладут пассерованные, нарезанные соломкой лук, морковь и петрушку, нарезанные дольками свежие помидоры, солят, заправляют перцем, лавровым листом и варят 3-5 мин.

При подаче на стол в тарелку с юшкой кладут сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

средний бал: 5.00
голосов: 1

Источник

Рецепт супа юшка из кабачков

Рецепт супа юшка из кабачков

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Юшка картофельная с кабачками

«Юшка» в переводе с украинского «уха». Однако под этим названием встречаются овощные и даже фруктовые супы. Рецепт картофельной юшки попался мне в книге «Советская национальная и зарубежная кухня».
Отправляю на ФМ «Дары осени»

400 г картофеля
150 г кабачков
100 г помидоров
50 г моркови
50 г белокочанной капусты
20 г корня петрушки
30 г сливочного масла
1 ч.л. соли
1 лавровый лист
щепотка молотого перца по желанию

для подачи:
сметана
зелень петрушки

Налейте в кастрюлю полтора литра воды и поставьте на огонь. В кипящую воду добавьте нарезанный дольками картофель. Варите 10 минут, затем положите нарезанные дольками кабачки.
Морковь натрите на крупной терке. Капусту и корень петрушки мелко нашинкуйте. Обжарьте овощи на сливочном масле почти до готовности, а затем добавьте их в суп. Туда же положите нарезанные дольками помидоры, а также соль, перец и лавровый лист.
Варите 5-7 минут, затем выньте лавровый лист, закройте суп крышкой и дайте настояться 10-15 минут.
Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Источник статьи: http://mamazaytsa.livejournal.com/36409.html

Юшка картофельная с кабачками

Для рецепта вам потребуется:

  • говяжьи кости — 500г
  • картофель — 700г
  • кабачки — 200г
  • помидоры — 200г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • петрушка (корень) — 1 шт.
  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • сметана — 4 ст.л.
  • помидоры — 2 шт.
  • лавровый лист, зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Юшка картофельная с кабачками необходимо.

Из костей приготовляют бульон и процеживают. В кипящий бульон кладут очищенный и нарезанный дольками картофель, варят 3—5 мин, добавляют очищенные и нарезанные дольками кабачки и варят еще 5-10 мин. После этого кладут пассерованные, нарезанные соломкой лук, морковь и петрушку, нарезанные дольками свежие помидоры, солят, заправляют перцем, лавровым листом и варят 3-5 мин.

При подаче на стол в тарелку с юшкой кладут сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

средний бал: 5.00
голосов: 1

Источник статьи: http://www.gotovim.ru/recepts/soups/yushky/23148.shtml

Все лето варю вкусный и полезный суп. А семья даже не догадывается, что он с кабачком. Делюсь рецептом

В нашей семье кабачки признаются только в жареном виде, что очень вкусно, но не очень полезно, и часто так готовить не будешь. Кабачков летом много, и хочется использовать их по полной программе. Поэтому, мне постоянно приходится мудрить и маскировать этот полезнейший овощ в другие блюда. Вот один из вариантов.

Этот суп я стала варить еще прошлым летом. Он получается очень вкусный, ароматный, можно готовить как на мясном бульоне, так и вообще без мяса.

Но сегодня буду варить на легком курином бульоне. Отвариваю курицу в подсоленной воде. Мясо из бульона достаю и потом ставлю на стол, в суп обратно не кладу.

Картошку режу кубиком. Очищаю кабачок от кожицы, если он молодой и не имеет повреждений, то можно этого и не делать. Режу на достаточно крупные дольки, как показано на фото.

Отправляю картошку и кабачок в бульон. После закипания варю на медленном огне.

Читайте также:  Тройной одеколон по рецепту наполеона

Пока кабачок сырой, он плавает на поверхности. Как только он будет готов, он утонет, именно в этот момент нужно достать дольки кабачков из кастрюли, а картошка продолжает вариться дальше.

Готовые кабачки измельчаю при помощи блендера или вилкой до состояния пюре.

Пока варятся кабачок и картошка, делаю поджарку для супа.

Лук режу мелким кубиком и отправляю на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла, жарю до золотистого цвета. Добавляю измельченный стебель сельдерея, если не любите, то можно этого не делать.

Затем тру свеклу и морковку на крупной терке, отправляю на сковородку, слегка обжариваю и кладу измельченный помидор. Выделяется сок, тушу несколько минут и отключаю.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5e85c6df96544a69b3c53d7d/vse-leto-variu-vkusnyi-i-poleznyi-sup-a-semia-daje-ne-dogadyvaetsia-chto-on-s-kabachkom-delius-receptom-5edf258ac3b44d6e93a18852

Юшка суп с кабачками – Рецепт Юшка картофельная с кабачками и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Юшка картофельная с кабачками

Юшка – это блюдо украинской кухни, представляющее собой суп или похлёбку. Первоначальный смысл слова » юха » обозначал жидкую часть ухи, позже » юшкой » стали называть жидкую часть супа или похлёбки на мясном или рыбном бульоне. Юшка не имеет какого-то одного рецепта, с ингредиентами можно экспериментировать, однако главное – это то, что она должна быть сварена на мясе или рыбе. Готовить её можно с овощами, крупой, ушками и пельменями.
Сейчас время кабачков, поэтому мой вариант юшки — с ними родимыми!


Ингредиенты

на 2, 5- литровую кастрюлю

  • 300 г свинины
  • 4 средние картофелины
  • 200 г очищенных кабачков
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 1 большой помидор ( или 2 поменьше )
  • растительное масло
  • соль
  • лавровый лист ( 2-3 штук )
  • перец горошком ( 5-7 штук )


Способ приготовления

Сварить бульон из мяса.
Достать мясо и порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон, либо использовать его для приготовления другого блюда.
Лук и морковку почистить, нарезать небольшими кусочками.
Картошку и кабачок почистить и нарезать кубиками.
Помидор очистить от кожицы и нарезать.
В кипящий бульон положить картофель, поварить 10 минут.
Лук, морковь и кабачки обжарить на масле, отправить в суп.
Добавить помидоры, перец, лаврушку, посолить по вкусу и варить еще около 5-7 минут.
Подавать со сметаной.

P. S. Моя дочь и маленькая внучка кабачки не любят, а супчик скушали с удовольствием, не зная, что там есть такой ингредиент. Ну а я промолчала!)))

Екатерина Дубовицкая

Юшка картофельная с кабачками — П И Щ Е Б Л О Г. О еде и не только

Для ФМ «Кабачок и компания», ФМ «Лето в ложке»-2 и Картофельный ФМ. Сезон 2.

картофель 400 г,
кабачки 150 г,
помидоры 100 г,
морковь 50 г,
капуста белокочанная 50 г,
сливочное масло 30 г,
соль 1 ч.л. или по вкусу
лавровый лист 1 шт.,
чёрный молотый перец щепотка
вода 1,5 л,
петрушка

Я слегка изменила технологию приготовления под свой вкус. Если готовить согласно оригинальному рецепту, то суп, на мой взгляд, получается скучноватым и весьма напоминает боннский суп, на котором многие худели) Я даю рецепт так, как готовила, а в скобках укажу, как было в оригинале.

Морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.
Обжарить морковь и капусту на сливочном масле, затем добавить к ним обесшкуренные и нарезанные на кубики помидоры, продолжить обжарку в течение 2-3 минут (в оригинале помидоры кладутся в суп сырыми).

В кастрюлю влить воду, довести до кипения, добавить картофель, нарезанный на небольшие кубиками (в оригинале и картофель, и кабачок режутся ломтиками).
Через 5 минут добавить кабачок, нарезанный на мелкие кубики.
Через 10 минут добавить в суп пассеровку, соль, перец и лавровый лист.
Варить суп ещё 5-7 минут, затем лавровый лист вынуть.
Часть гущи размять толкушкой (можно прямо в кастрюле), добавить мелко нарезанную петрушку (в оригинале ничего не разминается).
Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
По желанию можно забелить суп сметаной.

Источник: рецепт нашла у Полины

Юшка картофельная с кабачками — это. Что такое Юшка картофельная с кабачками?

В текущей категории (Супы):

  • Суп крестьянский
  • Суп из разных овощей
  • Суп из кабачков со свежими грибами
  • Суп из цветной капусты — 2
  • Суп из брюссельской капусты
  • Суп с кольраби
  • Суп с салатом
  • Суп из овощей со свежими огурцами
  • Суп из овощей с фасолью
  • Суп из овощей с фасолью и гренками
  • Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости
  • Суп из спаржи
  • Суп из сельдерея
  • Суп из моркови
  • Суп луковый с гренками
  • Суп из зеленого горошка с рисом
  • Суп из белой фасоли со сметаной и солеными огурцами
  • Суп зеленый из кореньев с пирожками
  • КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ
  • Картофельный суп 1 (индийская кухня)
  • Картофельный суп.2
  • Картофельный суп.

Национальные кухни:

  • Campari
  • Абрикосы
  • Анисовый самогон
  • Ассорти различных рецептов
  • Банановый пирог
  • Безалкогольные напитки
  • Беф-строганов
  • Блюда гриль
  • Блюда и изделия из черствого хлеба
  • Блюда из баклажанов
  • Блюда из барашка и баранины
  • Блюда из грибов
  • Блюда из гуся и утки
  • Блюда из дичи
  • Блюда из домашней птицы
  • Блюда из индейки
  • Блюда из кальмара
  • Блюда из капусты
  • Блюда из карпа
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из креветок
  • Блюда из курицы
  • Блюда из лапши
  • Блюда из моркови и свеклы
  • Блюда из мяса дичи
  • Блюда из мяса птицы
  • Блюда из мяса, птицы, рыбы
  • Блюда из мясных продуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из печени
  • Блюда из помидоров
  • Блюда из растительных продуктов
  • Блюда из редьки и репы
  • Блюда из рубленого мяса
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из сельди
  • Блюда из сладкого перца
  • Блюда из судака
  • Блюда из творога
  • Блюда из трески
  • Блюда из тыквы
  • Блюда из форели
  • Блюда из цыплят
  • Блюда из яиц
  • Блюда национальных кухонь
  • Блюда с говядиной
  • Блюда с молочными продуктами
  • Блюда с мясом гуся
  • Блюда с применением майонеза
  • Блюда с применением маргарина
  • Блюда с применением масла
  • Блюда с применением молока
  • Блюда с применением муки
  • Блюда с применением пшеничной муки
  • Блюда с применением сливок
  • Блюда с применением сметаны
  • Блюда с применением сыра
  • Блюда с применением творога
  • Блюда с субпродуктами
  • Блюда с фасолью
  • Бри
  • Бульоны вегетарианские
  • Вареники с картофелем
  • Вареные колбасы и сардельки
  • Весенние вторые блюда
  • Весенние супы
  • Винегреты
  • Витаминные букеты
  • Вишня
  • Вкусные мелочи к супам
  • Все о шашлыках
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Гвоздичный самогон
  • Глинтвейны
  • Горошек, бобы, фасоль
  • Горячие блюда
  • Горячие закуски
  • Грибы
  • Гроги
  • Грушевые компоты и многое другое
  • Грушевый самогон
  • Дайкири черри
  • Дары моря
  • Десерты
  • Диеты
  • Домашние вина
  • Домашний хлеб
  • Другие виды шашлыков
  • Дягильный самогон
  • Еще к вопросу о консервировании
  • Жареные блюда из баранины
  • Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
  • Заготовки из яблок
  • Заготовки на зиму
  • Закрытые бутерброды
  • Закуски
  • Закуски из овощей и фруктов
  • Закуски с яйцом
  • Запеканки
  • Запеченные, тушеные блюда из баранины
  • Запеченные, тушеные блюда из говядины
  • Запеченные, тушеные блюда из свинины
  • Зелень
  • Зефир — рецепты
  • Из рыбных консервов
  • Из старинных рецептов
  • Изделия из теста
  • Кабачки несколько рецептов
  • Канчжон из курицы
  • Капуста, несколько рецептов
  • Кардамонный самогон
  • Карпаччо
  • Картофель
  • Каши
  • Квасы
  • Клубника и земляника
  • Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
  • Коктейли
  • Коктейли и кисели
  • Коктейли и напитки
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Консервация овощей
  • Консервация фруктов
  • Консервирование
  • Консервирование мяса
  • Консервирование овощей
  • Консервирование огурцов
  • Консервирование рыбы
  • Консервы и консервирование
  • Копчение
  • Коричный самогон
  • Котлетки из мяса и овощей
  • Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
  • Крем из сгущенного молока
  • Кремы для торта
  • Кремы, конфеты, зефир
  • Крендели
  • Крепкие настойки
  • Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
  • Кулинария народов СССР
  • Кулинарная энциклопедия
  • Куличи
  • Кухни разных народов
  • Летние вторые блюда
  • Лимонный самогон
  • Макаронные изделия
  • Малиновый самогон
  • Маринады для шашлыков
  • Молодой картофель в сухарном соусе
  • Молочные продукты
  • Мороженое
  • Мусс
  • Муссы, желе, суфле, пудинги
  • Мучные изделия
  • Мясные рулеты
  • Мятный самогон
  • Напитки
  • Напитки из овощей
  • Напитки из овощей, ягод и фруктов
  • Напитки из помидоров
  • Напитки из фруктов
  • Напитки из ягод
  • Начинки для пирогов
  • Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
  • Недозрелые яблоки
  • Некоторые рецепты еврейской кухни
  • Новые рецепты приготовления самогона
  • О пряностях
  • Овощи
  • Овощи и фрукты
  • Овощи на Вашем столе
  • Овощные блюда
  • Овощные пирожки
  • Окрошки
  • Омлеты, оладьи, каши с яблоками
Читайте также:  Рецепт краснодарского соуса по госту

Жёлтый монообед-3: Юшка с кабачками и Правильно-питательный пирог с ними же 🙂

Юшка картофельная с кабачками

Вкусный, уютный, очень нежный и мягкий супчик 🙂 Обожаю такое :)) Ну и Муж поел за компанию :))) Отправляю ещё и Леночке на Картофельный ФМ 🙂

400 гр картофеля
150 гр кабачков
100 гр помидоров
50 гр моркови
50 гр белокочанной капусты
30 гр сливочного масла
1 ч.л. соли
1 лавровый лист
щепотка молотого перца по желанию

Для подачи:
сметана по желанию
зелень петрушки

Налейте в кастрюлю полтора литра воды и поставьте на огонь. В кипящую воду добавьте нарезанный дольками картофель. Варите 10 минут, затем положите нарезанные дольками кабачки.

Морковь натрите на крупной тёрке. Капусту мелко нашинкуйте. Обжарьте овощи на сливочном масле почти до готовности, а затем добавьте их в суп. Туда же положите нарезанные дольками помидоры, а также соль, перец и лавровый лист.

Варите 5-7 минут, затем выньте лавровый лист, закройте суп крышкой и дайте настояться 10-15 минут.
Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Тоже хорошая вещь 🙂 Ум не отъешь, но вкусно и сытно поешь 🙂 А уж как полезно :))) Такая еда сама по себе наполняет позитивом от одного этого факта :)))

Тесто, как на блины (на небольшую форму — 12см):
яйцо 1 шт.
кефир — 120 гр (у меня кислое молоко)
цз. мука — 80 гр
отруби ржаные измельчённые — 20 гр
разрыхлитель, соль по вкусу

Начинка:
лук репчатый
сахар — 1/4 ч.л.
кабачок — 150 гр
соль, сухой чеснок

Лук режем кольцами, тушим на сковороде на капле масла, в конце добавляем чуть сахара. Кабачок режем тонкими пластинами, солим, присыпаем сухим чесноком. Тесто смешиваем с луком, выкладываем в форму, пластинки кабачка втапливаем ребром, формируя рисунок розы. Запекаем в духовке до сухой палочки (у меня ушло при 200С 55 минут — кабачок даёт много сока!).

Мечты сбываются: Кулинария по четвергам

А теперь, непосредственно, первый рецепт:

Юшка картофельная с кабачками

В качестве основы использовала обычную воду, а не бульн, как рекомендовано в рецепте.
Все овощи очистила от кожуры и порезала мелким кубиком. Пропорции произвольные. На фото продуктов специально присутствует ложка, чтобы было видно в каком соотношении брала продукты я.

Читайте также:  Бельгийский шоколад ручной работы рецепты

В кипящую воду забросила картофель. Обжарила на сковороде остальные овощи в следующей последовательности: лук, + морковь, + кабачок, + помидор, добавляя каждый следующий ингредиент примерно через 2-3 минуты.
Выложила обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, посолила суп и покипятила на медленном огне еще минут 10-15.
Суп готов! Осталось порезать зелень (я брала зеленый лук и укроп) и достать из холодильника сметанку.

Отличный летний суп! Очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. За рецепт огромное спасибо Гали-28
Оригинал рецепта на форуме Изюминки — Юшка картофельная, с кабачками

Рецепт Юшка картофельная с кабачками и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Юшка картофельная с кабачками и помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.6 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2257 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 6.2% 2171 г
Жиры 4.3 г 60 г 7.2% 9.7% 1395 г
Углеводы 6 г 211 г 2.8% 3.8% 3517 г
Органические кислоты 0.1 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 4.4% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 7.5% 1800 г
Витамин В4, холин 8.7 мг 500 мг 1.7% 2.3% 5747 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 2.7% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 6.7% 2000 г
Витамин В9, фолаты 7 мкг 400 мкг 1.8% 2.4% 5714 г
Витамин В12, кобаламин 0.09 мкг 3 мкг 3% 4% 3333 г
Витамин C, аскорбиновая 7.6 мг 90 мг 8.4% 11.3% 1184 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 6.3% 2143 г
Витамин Н, биотин 0.6 мкг 50 мкг 1.2% 1.6% 8333 г
Витамин РР, НЭ 1.681 мг 20 мг 8.4% 11.3% 1190 г
Ниацин 1.1 мг
Макроэлементы
Калий, K 266 мг 2500 мг 10.6% 14.2% 940 г
Кальций, Ca 17 мг 1000 мг 1.7% 2.3% 5882 г
Магний, Mg 14.9 мг 400 мг 3.7% 5% 2685 г
Натрий, Na 19.2 мг 1300 мг 1.5% 2% 6771 г
Сера, S 19.6 мг 1000 мг 2% 2.7% 5102 г
Фосфор, Ph 53.2 мг 800 мг 6.7% 9% 1504 г
Хлор, Cl 28.4 мг 2300 мг 1.2% 1.6% 8099 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 248.5 мкг
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 6.7% 2000 г
Йод, I 3 мкг 150 мкг 2% 2.7% 5000 г
Кобальт, Co 2.3 мкг 10 мкг 23% 30.8% 435 г
Литий, Li 19.9 мкг
Марганец, Mn 0.0736 мг 2 мг 3.7% 5% 2717 г
Медь, Cu 58 мкг 1000 мкг 5.8% 7.8% 1724 г
Молибден, Mo 4 мкг 70 мкг 5.7% 7.6% 1750 г
Никель, Ni 3 мкг
Селен, Se 0.01 мкг 55 мкг 550000 г
Фтор, F 15.5 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 25806 г
Хром, Cr 3.4 мкг 50 мкг 6.8% 9.1% 1471 г
Цинк, Zn 0.2661 мг 12 мг 2.2% 2.9% 4510 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.9 г
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Юшка картофельная с кабачками и помидорами составляет 74,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Основной источник: Интернет.

Суп картофельный с кабачками для детей. (Юшка)

Сегодня я хочу рассказать как приготовить довольно простой в приготовлении, очень вкусный и полезный супчик для ваших ненаглядных)) В украинской кухне сие блюдо называется Юшка.

Ингредиенты:

2 порции
картофель небольшой – 2 шт.
кабачок – 100 -150 г
помидор – 1 /2 шт.
луковица – 1 /4 шт.
морковь небольшая – 1 /2 шт.
бульон мясной или вода – 600 мл
зелень укропа или пертушки

Способ приготовления:

  1. Картофель и кабачок нарезать кубиками.
  2. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже порезать кубиками. Все эти овощи спассеровать на маленьком огне в растительном масле около 3- 5 минут. Только чтобы овощи слегка смягчились.
  3. В кипящую воду или мясной бульон положить картофель и варить 5 минут. Далее добавить порезанный кобачок и варить ещё 5-7 минут.
  4. Затем добавляем пассерованные овощи и варим ещё 3- 5 минут, пока все овощи не будут мягкими. В конце варки добавляем соль по вкусу.

Заботьтесь о здоровье ваших детей.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector