- Юшка картофельная с кабачками
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Рецепт супа юшка из кабачков
- Рецепт супа юшка из кабачков
- Войти
- Юшка картофельная с кабачками
- Юшка картофельная с кабачками
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Все лето варю вкусный и полезный суп. А семья даже не догадывается, что он с кабачком. Делюсь рецептом
- Юшка суп с кабачками – Рецепт Юшка картофельная с кабачками и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Юшка картофельная с кабачками
- Екатерина Дубовицкая
- Юшка картофельная с кабачками — П И Щ Е Б Л О Г. О еде и не только
- Юшка картофельная с кабачками — это. Что такое Юшка картофельная с кабачками?
- Жёлтый монообед-3: Юшка с кабачками и Правильно-питательный пирог с ними же 🙂
- Мечты сбываются: Кулинария по четвергам
- Юшка картофельная с кабачками
- Рецепт Юшка картофельная с кабачками и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Суп картофельный с кабачками для детей. (Юшка)
Юшка картофельная с кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- говяжьи кости — 500г
- картофель — 700г
- кабачки — 200г
- помидоры — 200г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- петрушка (корень) — 1 шт.
- сливочное масло — 3 ст.л.
- сметана — 4 ст.л.
- помидоры — 2 шт.
- лавровый лист, зелень — по вкусу
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Юшка картофельная с кабачками необходимо.
Из костей приготовляют бульон и процеживают. В кипящий бульон кладут очищенный и нарезанный дольками картофель, варят 3—5 мин, добавляют очищенные и нарезанные дольками кабачки и варят еще 5-10 мин. После этого кладут пассерованные, нарезанные соломкой лук, морковь и петрушку, нарезанные дольками свежие помидоры, солят, заправляют перцем, лавровым листом и варят 3-5 мин.
При подаче на стол в тарелку с юшкой кладут сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
средний бал: 5.00
голосов: 1
Источник
Рецепт супа юшка из кабачков
Рецепт супа юшка из кабачков
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Юшка картофельная с кабачками
«Юшка» в переводе с украинского «уха». Однако под этим названием встречаются овощные и даже фруктовые супы. Рецепт картофельной юшки попался мне в книге «Советская национальная и зарубежная кухня».
Отправляю на ФМ «Дары осени»
400 г картофеля
150 г кабачков
100 г помидоров
50 г моркови
50 г белокочанной капусты
20 г корня петрушки
30 г сливочного масла
1 ч.л. соли
1 лавровый лист
щепотка молотого перца по желанию
для подачи:
сметана
зелень петрушки
Налейте в кастрюлю полтора литра воды и поставьте на огонь. В кипящую воду добавьте нарезанный дольками картофель. Варите 10 минут, затем положите нарезанные дольками кабачки.
Морковь натрите на крупной терке. Капусту и корень петрушки мелко нашинкуйте. Обжарьте овощи на сливочном масле почти до готовности, а затем добавьте их в суп. Туда же положите нарезанные дольками помидоры, а также соль, перец и лавровый лист.
Варите 5-7 минут, затем выньте лавровый лист, закройте суп крышкой и дайте настояться 10-15 минут.
Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Источник статьи: http://mamazaytsa.livejournal.com/36409.html
Юшка картофельная с кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- говяжьи кости — 500г
- картофель — 700г
- кабачки — 200г
- помидоры — 200г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- петрушка (корень) — 1 шт.
- сливочное масло — 3 ст.л.
- сметана — 4 ст.л.
- помидоры — 2 шт.
- лавровый лист, зелень — по вкусу
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Юшка картофельная с кабачками необходимо.
Из костей приготовляют бульон и процеживают. В кипящий бульон кладут очищенный и нарезанный дольками картофель, варят 3—5 мин, добавляют очищенные и нарезанные дольками кабачки и варят еще 5-10 мин. После этого кладут пассерованные, нарезанные соломкой лук, морковь и петрушку, нарезанные дольками свежие помидоры, солят, заправляют перцем, лавровым листом и варят 3-5 мин.
При подаче на стол в тарелку с юшкой кладут сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
средний бал: 5.00
голосов: 1
Источник статьи: http://www.gotovim.ru/recepts/soups/yushky/23148.shtml
Все лето варю вкусный и полезный суп. А семья даже не догадывается, что он с кабачком. Делюсь рецептом
В нашей семье кабачки признаются только в жареном виде, что очень вкусно, но не очень полезно, и часто так готовить не будешь. Кабачков летом много, и хочется использовать их по полной программе. Поэтому, мне постоянно приходится мудрить и маскировать этот полезнейший овощ в другие блюда. Вот один из вариантов.
Этот суп я стала варить еще прошлым летом. Он получается очень вкусный, ароматный, можно готовить как на мясном бульоне, так и вообще без мяса.
Но сегодня буду варить на легком курином бульоне. Отвариваю курицу в подсоленной воде. Мясо из бульона достаю и потом ставлю на стол, в суп обратно не кладу.
Картошку режу кубиком. Очищаю кабачок от кожицы, если он молодой и не имеет повреждений, то можно этого и не делать. Режу на достаточно крупные дольки, как показано на фото.
Отправляю картошку и кабачок в бульон. После закипания варю на медленном огне.
Пока кабачок сырой, он плавает на поверхности. Как только он будет готов, он утонет, именно в этот момент нужно достать дольки кабачков из кастрюли, а картошка продолжает вариться дальше.
Готовые кабачки измельчаю при помощи блендера или вилкой до состояния пюре.
Пока варятся кабачок и картошка, делаю поджарку для супа.
Лук режу мелким кубиком и отправляю на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла, жарю до золотистого цвета. Добавляю измельченный стебель сельдерея, если не любите, то можно этого не делать.
Затем тру свеклу и морковку на крупной терке, отправляю на сковородку, слегка обжариваю и кладу измельченный помидор. Выделяется сок, тушу несколько минут и отключаю.
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5e85c6df96544a69b3c53d7d/vse-leto-variu-vkusnyi-i-poleznyi-sup-a-semia-daje-ne-dogadyvaetsia-chto-on-s-kabachkom-delius-receptom-5edf258ac3b44d6e93a18852
Юшка суп с кабачками – Рецепт Юшка картофельная с кабачками и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Юшка картофельная с кабачками
Юшка – это блюдо украинской кухни, представляющее собой суп или похлёбку. Первоначальный смысл слова » юха » обозначал жидкую часть ухи, позже » юшкой » стали называть жидкую часть супа или похлёбки на мясном или рыбном бульоне. Юшка не имеет какого-то одного рецепта, с ингредиентами можно экспериментировать, однако главное – это то, что она должна быть сварена на мясе или рыбе. Готовить её можно с овощами, крупой, ушками и пельменями.
Сейчас время кабачков, поэтому мой вариант юшки — с ними родимыми!
Ингредиенты
на 2, 5- литровую кастрюлю
- 300 г свинины
- 4 средние картофелины
- 200 г очищенных кабачков
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- 1 большой помидор ( или 2 поменьше )
- растительное масло
- соль
- лавровый лист ( 2-3 штук )
- перец горошком ( 5-7 штук )
Способ приготовления
Сварить бульон из мяса.
Достать мясо и порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон, либо использовать его для приготовления другого блюда.
Лук и морковку почистить, нарезать небольшими кусочками.
Картошку и кабачок почистить и нарезать кубиками.
Помидор очистить от кожицы и нарезать.
В кипящий бульон положить картофель, поварить 10 минут.
Лук, морковь и кабачки обжарить на масле, отправить в суп.
Добавить помидоры, перец, лаврушку, посолить по вкусу и варить еще около 5-7 минут.
Подавать со сметаной.
P. S. Моя дочь и маленькая внучка кабачки не любят, а супчик скушали с удовольствием, не зная, что там есть такой ингредиент. Ну а я промолчала!)))
Екатерина Дубовицкая
Юшка картофельная с кабачками — П И Щ Е Б Л О Г. О еде и не только
Для ФМ «Кабачок и компания», ФМ «Лето в ложке»-2 и Картофельный ФМ. Сезон 2.
картофель 400 г,
кабачки 150 г,
помидоры 100 г,
морковь 50 г,
капуста белокочанная 50 г,
сливочное масло 30 г,
соль 1 ч.л. или по вкусу
лавровый лист 1 шт.,
чёрный молотый перец щепотка
вода 1,5 л,
петрушка
Я слегка изменила технологию приготовления под свой вкус. Если готовить согласно оригинальному рецепту, то суп, на мой взгляд, получается скучноватым и весьма напоминает боннский суп, на котором многие худели) Я даю рецепт так, как готовила, а в скобках укажу, как было в оригинале.
Морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.
Обжарить морковь и капусту на сливочном масле, затем добавить к ним обесшкуренные и нарезанные на кубики помидоры, продолжить обжарку в течение 2-3 минут (в оригинале помидоры кладутся в суп сырыми).
В кастрюлю влить воду, довести до кипения, добавить картофель, нарезанный на небольшие кубиками (в оригинале и картофель, и кабачок режутся ломтиками).
Через 5 минут добавить кабачок, нарезанный на мелкие кубики.
Через 10 минут добавить в суп пассеровку, соль, перец и лавровый лист.
Варить суп ещё 5-7 минут, затем лавровый лист вынуть.
Часть гущи размять толкушкой (можно прямо в кастрюле), добавить мелко нарезанную петрушку (в оригинале ничего не разминается).
Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
По желанию можно забелить суп сметаной.
Источник: рецепт нашла у Полины
Юшка картофельная с кабачками — это. Что такое Юшка картофельная с кабачками?
В текущей категории (Супы):
- Суп крестьянский
- Суп из разных овощей
- Суп из кабачков со свежими грибами
- Суп из цветной капусты — 2
- Суп из брюссельской капусты
- Суп с кольраби
- Суп с салатом
- Суп из овощей со свежими огурцами
- Суп из овощей с фасолью
- Суп из овощей с фасолью и гренками
- Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости
- Суп из спаржи
- Суп из сельдерея
- Суп из моркови
- Суп луковый с гренками
- Суп из зеленого горошка с рисом
- Суп из белой фасоли со сметаной и солеными огурцами
- Суп зеленый из кореньев с пирожками
- КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ
- Картофельный суп 1 (индийская кухня)
- Картофельный суп.2
- Картофельный суп.
Национальные кухни:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир — рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
Жёлтый монообед-3: Юшка с кабачками и Правильно-питательный пирог с ними же 🙂
Юшка картофельная с кабачками
Вкусный, уютный, очень нежный и мягкий супчик 🙂 Обожаю такое :)) Ну и Муж поел за компанию :))) Отправляю ещё и Леночке на Картофельный ФМ 🙂
400 гр картофеля
150 гр кабачков
100 гр помидоров
50 гр моркови
50 гр белокочанной капусты
30 гр сливочного масла
1 ч.л. соли
1 лавровый лист
щепотка молотого перца по желанию
Для подачи:
сметана по желанию
зелень петрушки
Налейте в кастрюлю полтора литра воды и поставьте на огонь. В кипящую воду добавьте нарезанный дольками картофель. Варите 10 минут, затем положите нарезанные дольками кабачки.
Морковь натрите на крупной тёрке. Капусту мелко нашинкуйте. Обжарьте овощи на сливочном масле почти до готовности, а затем добавьте их в суп. Туда же положите нарезанные дольками помидоры, а также соль, перец и лавровый лист.
Варите 5-7 минут, затем выньте лавровый лист, закройте суп крышкой и дайте настояться 10-15 минут.
Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Тоже хорошая вещь 🙂 Ум не отъешь, но вкусно и сытно поешь 🙂 А уж как полезно :))) Такая еда сама по себе наполняет позитивом от одного этого факта :)))
Тесто, как на блины (на небольшую форму — 12см):
яйцо 1 шт.
кефир — 120 гр (у меня кислое молоко)
цз. мука — 80 гр
отруби ржаные измельчённые — 20 гр
разрыхлитель, соль по вкусу
Начинка:
лук репчатый
сахар — 1/4 ч.л.
кабачок — 150 гр
соль, сухой чеснок
Лук режем кольцами, тушим на сковороде на капле масла, в конце добавляем чуть сахара. Кабачок режем тонкими пластинами, солим, присыпаем сухим чесноком. Тесто смешиваем с луком, выкладываем в форму, пластинки кабачка втапливаем ребром, формируя рисунок розы. Запекаем в духовке до сухой палочки (у меня ушло при 200С 55 минут — кабачок даёт много сока!).
Мечты сбываются: Кулинария по четвергам
А теперь, непосредственно, первый рецепт:
Юшка картофельная с кабачками
В качестве основы использовала обычную воду, а не бульн, как рекомендовано в рецепте.
Все овощи очистила от кожуры и порезала мелким кубиком. Пропорции произвольные. На фото продуктов специально присутствует ложка, чтобы было видно в каком соотношении брала продукты я.
В кипящую воду забросила картофель. Обжарила на сковороде остальные овощи в следующей последовательности: лук, + морковь, + кабачок, + помидор, добавляя каждый следующий ингредиент примерно через 2-3 минуты.
Выложила обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, посолила суп и покипятила на медленном огне еще минут 10-15. Суп готов! Осталось порезать зелень (я брала зеленый лук и укроп) и достать из холодильника сметанку.
Отличный летний суп! Очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. За рецепт огромное спасибо Гали-28
Оригинал рецепта на форуме Изюминки — Юшка картофельная, с кабачками
Рецепт Юшка картофельная с кабачками и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Юшка картофельная с кабачками и помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.6 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2257 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 6.2% | 2171 г |
Жиры | 4.3 г | 60 г | 7.2% | 9.7% | 1395 г |
Углеводы | 6 г | 211 г | 2.8% | 3.8% | 3517 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.4% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 7.5% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 8.7 мг | 500 мг | 1.7% | 2.3% | 5747 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 2.7% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 6.7% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.4% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 4% | 3333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.6 мг | 90 мг | 8.4% | 11.3% | 1184 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.7 мг | 15 мг | 4.7% | 6.3% | 2143 г |
Витамин Н, биотин | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.6% | 8333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.681 мг | 20 мг | 8.4% | 11.3% | 1190 г |
Ниацин | 1.1 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266 мг | 2500 мг | 10.6% | 14.2% | 940 г |
Кальций, Ca | 17 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.3% | 5882 г |
Магний, Mg | 14.9 мг | 400 мг | 3.7% | 5% | 2685 г |
Натрий, Na | 19.2 мг | 1300 мг | 1.5% | 2% | 6771 г |
Сера, S | 19.6 мг | 1000 мг | 2% | 2.7% | 5102 г |
Фосфор, Ph | 53.2 мг | 800 мг | 6.7% | 9% | 1504 г |
Хлор, Cl | 28.4 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.6% | 8099 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 248.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 6.7% | 2000 г |
Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 2.7% | 5000 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 30.8% | 435 г |
Литий, Li | 19.9 мкг | ||||
Марганец, Mn | 0.0736 мг | 2 мг | 3.7% | 5% | 2717 г |
Медь, Cu | 58 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 7.8% | 1724 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 7.6% | 1750 г |
Никель, Ni | 3 мкг | ||||
Селен, Se | 0.01 мкг | 55 мкг | 550000 г | ||
Фтор, F | 15.5 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 25806 г |
Хром, Cr | 3.4 мкг | 50 мкг | 6.8% | 9.1% | 1471 г |
Цинк, Zn | 0.2661 мг | 12 мг | 2.2% | 2.9% | 4510 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.9 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Юшка картофельная с кабачками и помидорами составляет 74,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Основной источник: Интернет.
Суп картофельный с кабачками для детей. (Юшка)
Сегодня я хочу рассказать как приготовить довольно простой в приготовлении, очень вкусный и полезный супчик для ваших ненаглядных)) В украинской кухне сие блюдо называется Юшка.
Ингредиенты:
2 порции
картофель небольшой – 2 шт.
кабачок – 100 -150 г
помидор – 1 /2 шт.
луковица – 1 /4 шт.
морковь небольшая – 1 /2 шт.
бульон мясной или вода – 600 мл
зелень укропа или пертушки
Способ приготовления:
- Картофель и кабачок нарезать кубиками.
- Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже порезать кубиками. Все эти овощи спассеровать на маленьком огне в растительном масле около 3- 5 минут. Только чтобы овощи слегка смягчились.
- В кипящую воду или мясной бульон положить картофель и варить 5 минут. Далее добавить порезанный кобачок и варить ещё 5-7 минут.
- Затем добавляем пассерованные овощи и варим ещё 3- 5 минут, пока все овощи не будут мягкими. В конце варки добавляем соль по вкусу.
Заботьтесь о здоровье ваших детей.
Источник