- Салат с болгарским перцем на зиму
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Салат с болгарским перцем на зиму
Коллекция рецептов салатов с болгарским перцем на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить салат с перцем на зиму вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты заготовки салатов с перцем на зиму
Рецептов в подборке: 39 шт.
Ингредиенты
Свежие томаты — 3 кг
Перец сладкий, болгарский — 4 кг
Растительное масло — 1 стакан
Ингредиенты
Сладкий красный, оранжевый, желтый перец — 1 кг;
репчатый лук — 4 штуки;
чеснок — 1 крупная головка;
растительное масло — 100 мл.;
соль крупная — 1 ст.л.с верхом;
сахар — 3 ст.л.с верхом;
молотый черный перец — 0,5 ч.л.;
петрушка — 1 пучок;
Ингредиенты
Помидоры – 1,5 кг;
Сладкий перец – 1, 5 кг (или 1, 3 кг перца и 0,2 кг лука репчатого);
Растительное масло – 100 мл;
Сахар – 100 грамм;
Чеснок – 5 грамм;
Ингредиенты
Болгарский перец (мясистый) — 700 г
Фасоль (сухая) — 150 г
Растительное масло (рафинированное) — 75 г
Ингредиенты
Перец болгарский — 1,2 кг
Помидоры спелые — 2 кг
Чеснок — 4 зубчика
Перец жгучий — 1 шт.
Базилик — 0,5 пучка
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец сладкий — 1 кг
Помидоры — 1.5 кг
Перец душистый — 2 шт.
Перец чёрный горошком — 2 шт.
Ингредиенты
Болгарский перец красный — 3 шт.
Болгарский перец зеленый — 3 шт.
Стручковый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 100 мл
Репчатый лук — 2 головки
Чеснок — 1 головка
Уксусная кислота 70% — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 кг
Чеснок — 8-10 зубчиков
Лук репчатый — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло подсолнечное рафинированное — 1 стакан
Перец чёрный молотый — 1 ч.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Уксус столовый — 2 ст.л.
Петрушка — 1 пучок
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 кг
Паста томатная — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец острый — 1 шт.
Перец чёрный, перец душистый, гвоздика — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 0,5 кг
Перец болгарский -0,5 кг
Баклажаны — 0,5 кг
Масло растительное — 100 мл
Чеснок — 6-7 зубчиков
Перец молотый черный — 4 щепотки
Ингредиенты
Томатная паста — 500 мл
Перец болгарский — 800 г
Перец горошком — 5-6 шт.
Перец душистый — 4 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубца (или по вкусу)
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Сладкий перец — 0,5 кг
Помидоры спелые — 1 кг
Репчатый лук — 1 кг
Подсолнечное масло — 250 мл
Томатная паста — 100 г
Ингредиенты
Баклажаны – 0,5 кг
Сладкий болгарский перчик – 0,6 кг
Сахар — 0,3 стакана
Сок томатный — 600 мл
Масло подсолнечное — 100 мл
Чеснок — 6 зубцов (или по вкусу)
Ингредиенты
Перец сладкий — 1 кг
Морковь — 1 шт. (150 г)
Лук репчатый — 1 шт. (150 г)
Паста томатная — 300 г
Масло растительное — 5 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец острый — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Помидоры — 800 г
Чеснок — 1 головка
Перец стручковый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Сладкий перец — 500 г
Лук репчатый — 250 г
Масло подсолнечное — 30 г
Уксус столовый — 1 ч.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Растительное масло (рафинированное) — 115 г
Ингредиенты
Помидоры спелые — 2 кг
Перец болгарский — 1 кг
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Чеснок (головка) — 1 шт.
Перец жгучий — 1 шт.
Базилик — 0,5 пучка
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец (зеленый) — 2 кг
Томаты спелые (красные) — 1 кг
Репчатый лук — 3-4 небольшие головки
Перец чили (красный) — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Подсолнечное масло — 60 мл
Уксусная кислота (70%) — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Зелёные помидоры — 0,5 кг
Перец болгарский — 2 шт.
Горький перец — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Растительное масло — 70 мл
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Свекла (крупная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Масло растительное – 80 мл
Помидоры – 300 г
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Ингредиенты
Сладкий перец — 500 г
Помидоры — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Красный острый перец — по вкусу
Базилик и кориандр сушеные — по вкусу
Уксус 9 % — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сладкий перец — 3 кг
Томатный сок — 1 л
Сахар — 1 неполный стакан
Уксус 9% — 0,5 стакана
Ингредиенты
Перец сладкий – 0,5 кг
Помидоры – 0,5 кг
Лук репчатый – 0,5 кг
Масло растительное – 150 мл
Уксус 9% — 1/4 стакана
Ингредиенты
Лук репчатый — 500 г
Перец болгарский — 300-350 г
Помидоры — 250 г
Масло растительное рафинированное — 100 мл
Ингредиенты
Репчатый лук — 60 г
Перец сладкий — 200 г
Помидоры — 500 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 40 г
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 кг
Растительное масло — 2 ст.л.
Столовый уксус 9 % — 2 ст.л.
Ингредиенты
Зеленые помидоры — 3 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Сладкий перец — 300 г
Растительное масло — 200 мл
Столовый уксус 9% — 60 мл
Ингредиенты
Помидоры — 200 г
Перец болгарский сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Масло растительное — 50 мл
Уксус столовый 9% — 35 мл
Перец молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры — 750 г
Перец болгарский — 250 г
Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник