Рецепт закрытого пирога пиццы

Рецепты Закрытая пицца

Кармашки с курицей на завтрак – закрытые пиццы

сметана или майонез

тортилья или лаваш

Такие бутерброды я называю кармашками. Их очень удобно давать детям в школу или брать с собой в лес, на пикник, на дачу, в дорогу. Делаются они быстро и из того, что есть под рукой. Можно использовать мясо или рыбу, любые овощи, тортилью или лаваш. У меня осталось несколько кусочков жареной курицы от обеда, и я решила сделать закрытые пиццы.

Закрытая «пицца» или наша золотая серединка

Лук репчатый — 1 шт

Сыр плавленый — 1 шт

все на месте, кроме майонеза

сначала обжариваем лук

и пока лук жарится,

мы подготовили лаваш к превращению в пиццу:

разрезаем лаваш вдоль пополам

пока остывает лук,

мы натерли сырок,

помидорку и укроп

на нижний слой намазали

совсем чуть-чуть майонеза,

выложили весь лук.

Закрытая пицца «Стромболи»

Соус для пиццы — 200 Грамм

Ветчина — 7-9 Ломтиков

Тесто для пиццы — 250 Грамм

Салями — 7-9 Ломтиков

1. Тесто раскатайте тонким слоем и смажьте соусом, чуть отступив от края. Духовку включите на 250 градусов.

2. Присыпьте тесто половиной тертого сыра.

3. Выложите салями.

4. Следом – ветчину и снова сыр.

Закрытая пицца из слоеного теста

Петрушка — 1 пуч.

Яйцо куриное — 1 шт

Перец чили — 2 шт

Сыр твердый — 200 г

Шампиньоны — 200 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг

Перец болгарский — 2 шт

Лук зеленый — 1 пуч.

Оливки зеленые — 100 г

Сыр натереть на крупной терке.

Сосиски и ветчину порезать, смешать.

Зелень порезать. Порезать все овощи, смешать с шампиньонами и оливками (оливки можно предварительно порезать колечками).

Тесто раскатывать не слишком тонко, разрезать на сегменты примерно 10 см на 20 см. На край прямоугольника выкладывать: сначала ветчину, сосиски, зелень…

…затем овощи, грибы и .

Закрытая пицца с курицей и брокколи

Овощная смесь — 100 Грамм

Творог — 400 Грамм

Приправа — 2 Грамма

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Филе куриное — 300 Грамм

Лимонный сок — 5 Миллилитров

Брынза — 100 Грамм

Помидор — 5 Штук

Твёрдый сыр — 200 Грамм

Тесто дрожжевое — 500 Грамм

Брокколи — 100 Грамм

Сразу приготовьте противень, смажьте его маслом. Будем сразу делать всё на нём. Растяните половину теста по форме.

Разложите по тесту куриное филе, брокколи и овощи. Помойте и нарежьте томаты, также уложите их к остальным ингредиентам.

В блендере или руками смешайте творог с брынзой. Полейте этой смесью всю начинку. Крупно натрите сыр, посыпьте им ингредиенты.

Закрытая пицца с брокколи

Молоко — 150 Миллилитров

Мука — 300 Грамм

Сыр твердый — 50 Грамм

Перец — По вкусу

Дрожжи быстрорастворимые — 1 Штука (упаковка)

Лук репчатый — 1 Штука

Соль — 1 Щепотка

Брокколи — 600 Грамм

Перемешайте муку с дрожжами и солью. Теплое молоко соедините с яйцом и взбейте. Влейте полученную смесь в мучную. Перемешайте и замесите тесто. Накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час для подъема.

Читайте также:  Рецепты блюд свиной головы

Для начинки обжарьте на сковороде репчатый лук и брокколи, добавьте немного воды и потушите еще 5-7 минут. Подошедшее тесто разделите пополам, к.

Закрытая пицца «Цезарь»

готовая основа для пиццы

Для соуса «Цезарь»№1:2желтка,1ч.л.горчицы,сок 0,5лимона,100 мл растительного масла,2 зубчика чеснока

Для соуса «Цезарь»№2:1ст.сметаны,2 зубчика чеснока,1ч.л.горчицы,маринован.огурчик(по желанию)

Приготовить соус:смешать желтки, горчицу,чеснок,сок лимона.Взбить миксером и постепенно добавить масло.Взбивать до образования густой массы.

Второй вариант соуса готовится также

Я делала две пиццы и в каждую положила разный соус.

Основу для пиццы промазать соусом,выложить слой листьев(предворительно порвать листья),слой куриного филе,слой помидоров и полить оби.

Закрытая пицца

Филе цыплёнка — 500 Грамм (или куриное)

Петрушка — 4 Штуки (веточки)

Яичный белок — 2 Штуки

Пармезан тёртый — 4 Ст. ложки

Мука пшеничная — 1 Стакан

Дрожжи сухие — 5 Грамм

Вода минеральная — 80 Миллилитров (без газа)

Чеснок — 1 Зубчик

Салат романо — 1 Штука (кочан)

Чёрный молотый перец — По вкусу

Творог — 250 Грамм

Оливковое масло — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка в тесто, 2 ст. ложки в начинку)

Вода кипячёная — 2 Ст. ложки

Для начала займитесь тестом. В воде разведите дрожжи. Муку просейте через сито. Затем соедините её с минералкой, солью, маслом и дрожжами. Замешайте тесто. Оставьте его на 1 час. Потом разомните руками и вновь оставьте на час.

В мультиварке в режиме «Мультиповар» обжарьте птицу с обеих сторон в течение 15 минут. Затем её остудите и нарежьте кубиками.

Закрытая пицца с сельдью, томатами и базиликом

Пшеничная мука — 300 г

Растительное масло — 4 столовые ложки

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный молотый — по вкусу

Рыбные консервы — 150 г

Сухие дрожжи — 15 г

Базилик — по вкусу

Вода — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Помидоры — 500 г

Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 час.

Снова вымесить тесто, добавив свиной жир, желток и щепотку перца. Отложить третью часть, а две трети раскатать в слой толщиной 1,5—2 см и выложить в форму для выпечки торта, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая тесто на краях формы на 2-3 см.

Закрытая пицца из слоеного теста

красный сыр гауда песто – 200 г

тесто слоеное (дрожжевое или бездрожжевое – на ваш вкус) – 1 упаковка

яйцо куриное сырое – 1 шт.

перец болгарский – 2 шт.

перец венгерский чили слабожгучий – 2 шт.

шампиньоны маринованные – 1 банка

зелень: петрушка, укроп, лук зеленый – по небольшому пучку

помидоры свежие – 2 шт.

оливки или маслины – 100 г

Сыр натереть на крупной терке.

Сосиски и ветчину порезать, смешать.

Зелень порезать. Порезать все овощи, смешать с шампиньонами и оливками (оливки можно предварительно порезать колечками).

Тесто раскатывать не слишком тонко, разрезать на сегменты примерно 10 см на 20 см. На край прямоугольника выкладывать: сначала ветчину, сосиски, зелень, затем овощи, грибы и .

Закрытая пицца с белым винным соусом беконом и грибами. Кальцоне.

Моццарелла 1круглая головка (в рассоле)

Масло оливковое 4ст.ложки.

Бекон несколько ломтиков.

Мука 500гр. (примерно)

Масло оливковое 2ст.ложки.

Грибы шампиньоны 10 крупных грибов.

Вино белое 3ст.ложки.

Дрожжи сухие 7гр.

Для белого соуса:

Соль пол ст.ложки.

Смешаем муку с солью и дрожжами, вольём смесь тёплой воды и масла, замесим мягкое эластичное тесто.

Накроем полотенцем и оставим минут на 45-50, чтобы оно увеличилось в объеме минимум вдвое.

Для белого соуса: разомнём в ступке чеснок с вином и маслом (я просто взбила в блендере). Добавим мелко нарубленную петрушку.

Читайте также:  Тарталетки с плавленными сырками рецепт

На сухой сковородке обжариваем бекон, добавляе.

Закрытая пицца с грибами и курицей

Пшеничная мука — 400 г

Куриное филе — 500 г

Консервированные грибы — 400 г

Сухие дрожжи — 1 чайная ложка

Чеснок — 2 зубчика

Тертый сыр пармезан — 100 г

Вода — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Соль — 2 чайные ложки

Помидоры — 2 штуки

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

Заливаем сухие дрожжи теплой водой, и хорошо перемешиваем. Оставляем пока дрожжи набухнут.

В отдельной миске смешать муку и соль, добавить дрожжи и замесить тесто. Тесто необходимо вымешивать в течении 10 минут. Можно добавлять немного муки, чтобы тесто получилось эластичным и мягким. В миску добавить масло и перемешать с тестом. Накрыть миску полотенцем и ос.

Закрытая пицца с брынзой

Перец черный молотый — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Томатная паста — 3 столовые ложки

Соль — 1 чайная ложка

Сухие дрожжи — 30 г

Растительное масло — 2 столовые ложки

Зеленый лук — 1 пучок

Чеснок — 2 зубчика

Домашний сыр — 200 г

Помидоры — 200 г

Сахар — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 500 г

Базилик — 1 пучок

Сыр брынза — 200 г

Муку просеять в миску и в середине сделать углубление. Дрожжи размешать с сахаром в 125 миллилитрах теплой воды, вылить в углубление и сверху присыпать мукой. Накрыть полотенцем и поставить на 10 минут в теплое место. Затем добавить растительное маслo, соль и 150 миллилитров теплой воды. Тесто месить сначала с помощью миксера, затем — руками, пока оно не ста.

Закрытая пицца-пирог

соль — 0,4 ч. ложки;

мука пшеничная — 1,5 стакана;

сливочный сыр — 100 гр;

масло растительное — 2 ст. ложки;

колбаса копченая — 100 гр;

петрушка — по вкусу;

дрожжи прессованные — 10 гр;

перец болгарский — 1 шт;

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт пиццы-пирога. Сделать его очень просто, а результат просто превосходный!

Итак, приготовим тесто. Для начала нужно развести дрожжи в теплой воде. Затем добавить соль, тщательно размешать.

Далее вводим просеянную муку. Хорошо вымешиваем венчиком. Тесто должно получиться по консистенции «как на оладьи».

Закрытая пицца с овощами

Кабачки — 800 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Мука пшеничная — 500 Грамм

Оливковое масло — 90 Миллилитров

Моцарелла — 100 Грамм

Дрожжи сухие — 5 Грамм

Базилик зеленый свежий — 30 Грамм

Томаты в собственном соку — 800 Грамм

Соль морская — 1/2 Чайных ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Каперсы — 15 Грамм

Начинаем с теста. Смешиваем муку, соль и дрожжи, делаем из этой массы горочку с углублением в середине. Вливаем в углубление 300 мл воды с оливковым маслом, хорошенько перемешиваем.

Когда все ингредиенты для теста хорошенько перемешаются, можно начинать месить тесто. Тесто нужно замесить добросовестно, чтобы оно получилось очень эластичным — иначе закрытая пи.

Закрытая пицца с салатом

Мука пшеничная — 330 г

Болгарский перец — 1/2 шт.

Ветчина или колбасные изделия — 100 гр

Сыр легкоплавкий — чеддер, моцарелла, пармезан — 150 гр

Консервированные томаты без кожицы — 200 гр

Масло оливковое — 2 ст. л.

Сухие прованские травы — 1/2 ч.л.

Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент ) — 7 г

1. Подогреть молоко до 40С, растворить в нем сахар и дрожжи.

2. Всыпать просеянную муку, смешанную с солью. Перемешать так, чтобы мука намокла.

3. Влить оливковое масло и замесить тесто.

4. Поставить в теплое место на расстойку на полчаса. Миску накрыть полотенцем или пленкой.

Читайте также:  Рецепты как сделать фитиль

5. Когда тесто увеличится в два раза, обомните его и разделите на 2 части. Из этого ко.

Закрытая пицца-вулкан «Stromboli»

Томаты протертые — 3 ст.л.

мука пшеничная (высший сорт) – 250 — 270 граммов

сыр моцарелла для пиццы “Unagrande” 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

масло оливковоеое – 4 ст. л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

дрожжи свежие – 1 ч.л.

Лук репчатый – 1/2 in

Итальянские травы с гималайской солью, сахар — по вкусу

вода теплая – 170 мл

сырокопченый окорок или колбаса – 100 г

Растворить дрожжи в 1/3 воды, добавьте к смеси сахар, размешайте, дайте настояться 5-10 минут.

Смешайте в миске оставшуюся воду, растительное масло, соль. Добавьте дрожжевую смесь, просеянную муку и замесите тесто. Накройте тесто чистым, сухим полотенцем и оставьте подходить в теплом помещении на минимум 1 час.

Для соуса нарежьте репчатый лук мелким кубиком и .

Закрытая пицца-вулкан «Обжигающий Stromboli”

Лук репчатый – 1 луковица (небольшая)

Мука – 270 г + на подпыл

Перец чили – 1 шт.

Травы сухие для пиццы и фокаччи – по вкусу

Масло оливковое – 4 ст. л.

Томаты протертые – 3 ст. л.

Масло оливковое – 1 ст. л.

Соль – 1 щепотка

Для смазки пиццы – 1 яйцо

Колбаса сырокопченая – 100 г

Сахар – по вкусу

Сыр моцарелла для пиццы – 150 г

Дрожжи прессованные – 1 ч. л.

Вода должна быть теплой!

В 50 мл воды растворить сахар, раскрошить дрожжи, закрыть миску пленкой, на 10 мин. оставить в теплом месте.

В другой миске смешать 120 мл воды, растительное масло, соль. Просеять муку, ввести дрожжевую смесь.

Хорошенько перемешать, снова затянуть миску пленкой и оставить место на час в теплом месте для подъема.

Миникальцоне «Трио» (pizza Calzone, закрытая пицца).

-2 чайн.ложки оливкового масла (для смазывания изделий)

-1/2 чайн.ложки соли

-3 ветки базилика

-125гр сыр «Моццарелла»

-1 чайн.ложка сухих дрожжей

-1 стол.ложка оливкового масла

-кондитерская бумага (пергамент для выпечки)

-125гр кремообразный сыр «Рикотта»

-небольшое количество муки (для раскатки теста)

-100гр помидоров черри

-1/2 чайн.ложки семян фенхеля

-180мл тёплой воды

-крупная морская соль (по желанию)

Тесто. Муку просейте в миску. В тёплой воде растворите соль и дрожжи. В просеянной муке сделайте лунку, влейте в неё дрожжевую воду и масло оливы. Вымесите тесто (хорошо вымешанное тесто должно быть однородным и не липнуть к рукам). Переложите тесто в чистую посуду, предварительно смазав её стенки и дно растительным маслом, прикройте полотенцем. Поставьте те.

Пицца «Докторская». Закрытие сезона пиццы

базилик — 8 листочков

лук свежий — 1 средняя головка

сыр Emilgrana тёртый — около 1 соловой ложки

лук свежий красный — половина головки

масло оливковое — 3 столовых ложки

помидоры «Черри» — 22 штуки

перец болгарский свежий — 1 стручок

маслины, какие попались — штук 5-6

перец зелёный острый — 8 стручков

соус для пиццы домашний (рецепт обещаю дать) — 4-5 столовых ложек

помидор свежий — 1 большой

грибы шампиньоны свежие — около 100 г

колбаса «Докторская» производства «Мясной Дом Бородина» — рекомендую, кот ел вместе с нами — 8 тонких кусочков-шайбочек

лук зелёный — 1 пёрышко

мука кукурузная — пара столовых ложек

сыр Zottarella — 125 г

сыр Mozzarella — 125 г

После вчерашней «Коронной пиццы» придумать было вроде и нечего, но домашней пиццы хотелось опять и мы с Доченькой решили, что сегодня сделаем последнюю в этом месяце. И всё, на диету. Поэтому назвали пиццу «Докторская» из серии «Пицц руских», к моему удивлению, рецептов с такими названиями в рунете оказалось полно.

Колбасу для пиццы пожарил предварительно е.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector