- И польза, и вкус: пицца с курицей и брокколи
- Закрытая пицца с брокколи и курицей
- Быстрое слоёное тесто
- Что понадобится
- Как готовить
- Начинка
- Что понадобится
- Как готовить
- Стафф с курицей и брокколи как в Сбарро
- Хрустящее, тающее во рту тесто
- Время приготовления, порции, калорийность
- Что понадобится
- Как готовить
- Начинка
- Что понадобится
- Как готовить
- Таблица вариантов начинок
- Совет хозяйке
- Рецепт закрытой пиццы с брокколи
- Описание
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Закрытая пицца с курицей и брокколи
- Пицца с брокколи
- Особенности приготовления пиццы с брокколи и сыром
- Рецепты Пицца с брокколи
- Пицца с брокколи
- Пицца с капустой брокколи
- Пицца с курицей, брокколи и песто
- Закрытая пицца с брокколи
- Закрытая пицца с курицей и брокколи
- Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
- Белая пицца с брокколи и грибами
- Пицца с брокколи рааб, жареным луком и маслинами
- Пицца с брокколи, луком и маслинами
- Pizza con pancetta e broccoli — Пицца с беконом и брокколи
- Пицца из куриного филе с сыром и брокколи
- Пицца восточная «Малауах»
- Жемчужина Магрибов
- Белая пицца
- Пицца «Сельскохозяйственная ярмарка»
- Паста с курицей и брокколи
- Тайская паста с куриным филе
- Фарфалле с пассерованным луком и брокколи
- Кексы «А-ля пицца Вегетале»
- Кальцоне с брокколи
И польза, и вкус: пицца с курицей и брокколи
Великолепное сочетание ингредиентов, чтобы получить не только удовольствие от еды, но и пользу. Лёгкая, сытная и очень сочная – пицца с курицей и капустой брокколи приятно вас удивит.
Закрытая пицца с брокколи и курицей
Закрытая пицца в виде полумесяца в Италии называется кальцоне. Особенность такой пиццы – в её невероятной сочности.
Быстрое слоёное тесто
Слоёное тесто идеально подходит для выпечки кальцоне. Начинка сохраняет свою сочность, а тесто приобретает аппетитный хруст.
Время приготовления, порции, пищевая ценность:
Для того чтобы приготовить тесто для 2 кальцоне, необходимо 15-20 минут без учёта расстойки. В 100 г содержится 360 ккал.
Что понадобится
- 250-300 г пшеничной муки высшего сорта и ещё 3-4 ст. л. для раскатывания
- 150 мл ледяной воды
- 100 г сливочного масла, которое полежало полчаса при комнатной температуре
- 1 яйцо
- ½ ч. л. столового уксуса
- ½ ч. л. соли
Как готовить
- Смешать ледяную воду, соль и уксус.
- Добавить яйцо и взбить миксером или кулинарным венчиком.
- Ввести просеянную муку и замесить мягкое и эластичное тесто, не липнущее к рукам.
- Припылить стол мукой и выложить на него тесто. Разделить на 2 части.
- Каждую из частей раскатать как можно тоньше и смазать мягким маслом.
- Сложить их друг на друга и завернуть в рулет.
- После этого рулет свернуть в улитку. Такой приём позволит получить множество слоёв без утомительных многократных раскатываний.
- Завернуть тесто в пищевую плёнку и дать полежать в холодильнике 2-3 часа. Перед формированием достать его и, разрезав на 2 части, раскатать каждую в круглую лепёшку.
Начинка
Сырокопчёная колбаса придаёт начинке пикантность.
Для этого блюда можно использовать филе грудки от курицы гриль.
Что понадобится
- 150 г свежей брокколи
- 150 г жареного куриного филе
- 50 г сырокопчёной колбасы
- 100 г моцареллы
- немного соли и перца
- щепотка орегано
Как готовить
- Раскатанный круг из теста мысленно разделить на 2 части.
- На одну половину выложить куриное филе, нарезанное кубиками среднего размера, и брокколи, разделённую на соцветия.
- Колбасу порубить тонкой соломкой, а моцареллу измельчить ломтиками. Уложить их поверх курицы и капусты. Посыпать всё специями.
- Накрыть начинку свободной половиной теста. Так, чтобы получился пирог в виде полумесяца. Краешек фигурно защипать внахлёст.
- Готовить при 220°С 10-12 минут.
Стафф с курицей и брокколи как в Сбарро
Стафф – это ещё один способ приготовления закрытой пиццы. Внешне стафф похож на прямоугольный, круглый или овальный закрытый пирог. Рекомендуем приготовить его с начинкой как в Сбарро – это очень вкусно и сочно!
Хрустящее, тающее во рту тесто
Время приготовления, порции, калорийность
Для того чтобы приготовить тесто на 1 стафф (на 6 или 8 порций), необходимо 15-20 минут. В 100 г содержится 231 ккал.
Что понадобится
- для опары: 200 мл тёплой воды+1 ст. л. сахара+2 ст. л. муки+10 г сухих активных дрожжей
- 400 г муки
- 1 ч. л. сахара
- ½ ст. л. соли
- 4-5 ст. л. оливкового масла
Как готовить
- Сначала подготовить опару. Для этого смешать все ингредиенты и дать постоять в тепле полчаса. Этот этап лучше не пропускать, так как именно он гарантирует тесту нежность и необходимые свойства.
- Затем вылить опару в миску с высокими бортами и просеять туда же муку. Всыпать соль, сахар и влить масло.
- Вначале венчиком или вилкой, а после руками замесить мягкое, «пластилиновое» тесто. Оно не должно липнуть к рукам, а если это всё же происходит, то его стоит хорошенько выбить о стол, припылённый мукой.
- Переложить его в миску, накрыть полотенцем и дать расстояться в течение 2-2,5 часов. Оно значительно увеличится в размерах и начнёт умопомрачительно пахнуть свежим хлебом.
Начинка
Безумно сочно и ароматно – стафф с курицей и брокколи определённо станет любимым блюдом.
Что понадобится
- 100 мл натурального йогурта
- 100 г рикотты
- 3 куриные колбаски (можно взять купаты)
- 100 г моцареллы
- 1 болгарский перец
- 100 г свежей брокколи
- 1 помидор
- 1 красная луковица
- по щепотке сухой кинзы и мяты
- соль и перец по вкусу
- 30 мл столового уксуса
- 150 мл воды
- 1/2 ч. л. смеси из молотого чёрного перца, кориандра, соли
- 2 зубчика чеснока
Как готовить
- Для сырного соуса смешать рикотту с йогуртом, солью, перцем, кинзой и мятой.
- Смешать всё для маринада и поместить в него колбаски на 1 час. Затем запечь их в духовке до полуготовности и остудить.
- Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в круглую лепёшку.
- Одну смазать половиной соуса, выложить кубики помидора, сладкого перца и моцареллы. Сверху разместить соцветия брокколи, кружочки колбасок и полукольца лука.
- Полить оставшимся соусом. Накрыть второй лепёшкой и тщательно защипать края.
- Запекать 25-30 минут при температуре 200°С.
Таблица вариантов начинок
Предлагаем попробовать оригинальные варианты начинок для куриной пиццы с брокколи.
Названия | Список ингредиентов |
С белым соусом | для соуса: 150 мл сливок+2 ст. л. муки+2 зубчика чеснока+1 ч. л. сливочного масла+специи по вкусу 150 г отварного куриного филе 120 г отварной брокколи (можно замороженной) 70 г вяленых томатов специи по вкусу |
С грибами | 100 г маринованных грибов 150 г филе куриных бёдрышек 120 г свежей брокколи приправы по вкусу |
Диетическая | 140 г домашнего куриного фарша из грудки 120 г отварной брокколи 2 ст. л. томатного соуса 7-8 помидорок черри соль и перец по вкусу |
Совет хозяйке
И свежая, и замороженная брокколи варится одинаковое количество времени. Варите её, бросив в подсоленный кипяток, не более 3-4 минут.
Источник
Рецепт закрытой пиццы с брокколи
Описание
Существует всем известная пицца с «открытой» начинкой, также бывает пицца закрытого типа, где вся начинка находится под верхним слоем теста. Рецептом именно такой пиццы я и хочу с вами поделится. Описание приготовления: Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления закрытой пиццы с брокколи. Начинка может быть абсолютно любой, вы можете дополнить брокколи и лук, скажем, морковью и шпинатом или шампиньонами. Пицца получается очень насыщенной за счет двойного слоя вкусного теста и овощной начинки. Удачи! Количество порций: 5-6
Ингредиенты
Молоко — 150 Миллилитров
Мука — 300 Грамм
Сыр твердый — 50 Грамм
Перец — По вкусу
Дрожжи быстрорастворимые — 1 Штука (упаковка)
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Брокколи — 600 Грамм
Пошаговый рецепт
Перемешайте муку с дрожжами и солью. Теплое молоко соедините с яйцом и взбейте. Влейте полученную смесь в мучную. Перемешайте и замесите тесто. Накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час для подъема.
Для начинки обжарьте на сковороде репчатый лук и брокколи, добавьте немного воды и потушите еще 5-7 минут. Подошедшее тесто разделите пополам, каждую часть тонко раскатайте. Выложите один лист в форму (смазанную маслом), сформируйте бортики. Сверху распределите начинку из брокколи и лука. Присыпьте тертым сыром и накройте вторым листом теста. Аккуратно соедините края теста.
Смажьте верхушку яйцом или маслом. Выпекайте в духовке 30 минут, температура — 200 градусов.
Похожие рецепты
Закрытая пицца с курицей и брокколи
Овощная смесь — 100 Грамм
Творог — 400 Грамм
Приправа — 2 Грамма
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Филе куриное — 300 Грамм
Лимонный сок — 5 Миллилитров
Брынза — 100 Грамм
Помидор — 5 Штук
Твёрдый сыр — 200 Грамм
Тесто дрожжевое — 500 Грамм
Брокколи — 100 Грамм
Сразу приготовьте противень, смажьте его маслом. Будем сразу делать всё на нём. Растяните половину теста по форме.
Разложите по тесту куриное филе, брокколи и овощи. Помойте и нарежьте томаты, также уложите их к остальным ингредиентам.
В блендере или руками смешайте творог с брынзой. Полейте этой смесью всю начинку. Крупно натрите сыр, посыпьте им ингредиенты.
Источник
Пицца с брокколи
Необычное угощение для яркой компании. Пицца с брокколи сочная и хрустящая. В ней полезная капуста и тянущийся сыр. Ломтики томатов прекрасно звучат в союзе с зеленью и специями. Позитивное угощение для солнечных посиделок в кругу друзей и родных. Приятно, что приготовить можно за 20 минут. Рецепт из серии быстро, недорого и вкусно.
Особенности приготовления пиццы с брокколи и сыром
Основу можем сделать дома из воды, муки и масла. Но на это уйдет время. А если нужно быстро, можно купить слоеное тесто в магазине и использовать его.
Капусту берем замороженную или свежую. В первом случае размораживать не нужно. Просто ополаскиваем и выкладываем в дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем отвариваем до готовности в кипятке. После закипания должно пройти 3-5 минут. Время зависит от величины соцветий.
Сыр и помидоры могут быть любыми
Соус для смазывания основы выбираем из вариантов:
Время выпечки – 15 минут. Главное, чтобы духовка была разогрета до 250 градусов.
Форма может быть круглой или квадратной, треугольной. Есть версии, где предлагают делать закрытую лепешку на манер кальцоне.
Источник
Рецепты Пицца с брокколи
Пицца с брокколи
Перец черный молотый — по вкусу
Тесто для пиццы — 1 штука
Сыр моцарелла — 250 г
Капуста брокколи — 800 г
Помидоры в собственном соку — 1 банка
Орегано — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Смажь его оливковым маслом.
Посыпь половиной сыра.
Порежь консервированные помидоры, выложи их сверху, разровняй.
Пицца с капустой брокколи
Сладкий перец — 1 штука
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 135 г
Капуста брокколи — 400 г
Яйцо куриное — 1 штука
Лимонный сок — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Масло и муку порубить до получения мелкой крошки, добавить яйцо и сахар. Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать и выложить на противень.
Капусту разобрать на соцветия, добавить перец и помидоры, нарезанные кольцами, и рубленый зеленый лук. Сбрызнуть соком лимона.
Пицца с курицей, брокколи и песто
120 г моцареллы
тесто для пиццы
вареная грудка 1 курицы
1 небольшая головка брокколи
1 сладкий перец, разрезанный пополам и очищенный
Тесто можно приготовить заранее
Нарежьте соломкой куриную грудку. Так же нарежьте перец. Брокколи разберите на мелкие соцветия. Моцареллу нарежьте тонкими кружочками.
Закрытая пицца с брокколи
Молоко — 150 Миллилитров
Мука — 300 Грамм
Сыр твердый — 50 Грамм
Перец — По вкусу
Дрожжи быстрорастворимые — 1 Штука (упаковка)
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Брокколи — 600 Грамм
Перемешайте муку с дрожжами и солью. Теплое молоко соедините с яйцом и взбейте. Влейте полученную смесь в мучную. Перемешайте и замесите тесто. Накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час для подъема.
Для начинки обжарьте на сковороде репчатый лук и брокколи, добавьте немного воды и потушите еще 5-7 минут. Подошедшее тесто разделите пополам, к.
Закрытая пицца с курицей и брокколи
Овощная смесь — 100 Грамм
Творог — 400 Грамм
Приправа — 2 Грамма
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Филе куриное — 300 Грамм
Лимонный сок — 5 Миллилитров
Брынза — 100 Грамм
Помидор — 5 Штук
Твёрдый сыр — 200 Грамм
Тесто дрожжевое — 500 Грамм
Брокколи — 100 Грамм
Сразу приготовьте противень, смажьте его маслом. Будем сразу делать всё на нём. Растяните половину теста по форме.
Разложите по тесту куриное филе, брокколи и овощи. Помойте и нарежьте томаты, также уложите их к остальным ингредиентам.
В блендере или руками смешайте творог с брынзой. Полейте этой смесью всю начинку. Крупно натрите сыр, посыпьте им ингредиенты.
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
Копченый бекон — 50 г
Тертый сыр — 75 г
Капуста брокколи — 350 г
Бездрожжевое слоеное тесто — 275 г
Перец черный молотый — по вкусу
Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется, так тесто пышнее получается.
Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.
Белая пицца с брокколи и грибами
1 порция теста для пиццы
250 г шампиньонов
200 г моцареллы
2 зубчика чеснока
1 стакан молока
соль, свежемолотый черный перец
1/2 стакана тертого пармезана
2,5 ст. л. сливочного масла
Нарежьте грибы и чеснок тонкими ломтиками, брокколи разберите на небольшие соцветия. Растопите 1 ст. л. сливочного масла в сковороде и обжарьте грибы с чесноком, 7 мин. Добавьте брокколи, подлейте немного воды и накройте сковороду крышкой. Готовьте 3 мин., посолите и поперчите.
Оставшееся сливочное масло растопите в сотейнике, добавьте муку и жарьте, помешива.
Пицца с брокколи рааб, жареным луком и маслинами
Тимьян — 2 стебля
Сыр моцарелла — 120 г
Чеснок — 1 зубчик
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Красный перец хлопьями — щепотка
Маслины без косточек — 16 штук
Лук репчатый — 1 головка
Тесто для пиццы — 400 г
Брокколи рааб — 1 пучок
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Мелко нарежьте лук и переложите в огнеупорную сковороду. Посолите, сбрызните оливковым маслом, добавьте листики тимьяна и перемешайте. Отправьте в духовку примерно на 30 минут, пока лук не станет мягким и не подрумянится.
Тем временем, хорошо промойте листья брокколи, срежьте нижнюю часть стеблей. Нарежьте средними кусочками.
Пицца с брокколи, луком и маслинами
маслин — 16 Штук (без косточек)
паприки — 1 Щепотка
соль и перец — — По вкусу
пучок брокколи — 1 Штука
сыра Моцарелла — 1/2 Стакана
тесто для пиццы — — Частей
веточки тимьяна — 2 Штуки
чеснока — 1 Зубчик
желтый лук — 1 Штука
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Нарезать лук и выложить в небольшую сковороду вместе с тимьяном (если он используется) и щепоткой соли. Добавить достаточное количество оливкового масла. Поставить сковороду в духовку и выпекать, периодически помешивая, пока лук не станет золотистого цвета, около 30 минут.
2. Пока лук готовится, вымыть и высушить брокколи.
Pizza con pancetta e broccoli — Пицца с беконом и брокколи
мука кукурузная — 1 столовая ложка
сыр «Чеддер» — около 100 г
маслины — по вкусу, но надо
базилик сухой — по вкусу
масло оливковое салатное — 1 столовая ложка
соус томатный для пиццы
бекон — 100-130 г
приправа для пиццы — о вкусу
масло оливковое Extra Virgin — сколько сможете налить
тесто готовое — 350 г
сыр Parmegano Granda Padano — по вкусу
сыр копчёный — 50 г
капуста китайская — пара листов
Супруга попросила сделать её любимую пиццу, это означало, что с беконом.
Любимое готовое тесто растянул в толщину около 2 мм на просыпанном кукурузной мукой противне, ровно пятьдесят раз (не шутка, а результат подсчёта) пробил четырехзубой вилкой, прихлопал смазанной салатным оливковым маслом собственной ладонью и вылил сверху столько, сколько смог, великолеп.
Пицца из куриного филе с сыром и брокколи
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Соевый соус — 50 Миллилитров
Куриная грудка — 1 Штука (200 г)
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Брокколи — 100-150 Грамм
Специи — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку советую использовать охлажденную, но если у вас замороженная, то разморозьте ее в естественных условиях – при комнатной температуре.
Порежьте куриную грудку на тонкие пластины.
Сложите курицу в глубокую миску, добавьте соль и специи, залейте соевым соусом, хорошо перемешайте, накройте миску пищевой пленко.
Пицца восточная «Малауах»
Сыр голландский — 200 г
Тесто слоеное — 3 шт
Лук белый — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
У меня кукуруза, брокколи и капуста замороженные;
наливаю в миску кипяток и опускаю туда овощи, если наливать кипяток сверху, то соцветия брокколи отпадут.
Малауах выкладываем на пергамент (к фольге прилипает), мажем его соусом из кетчупа и майонеза.
Сверху выкладываем тунца.
Жемчужина Магрибов
Сыр твердый — 70 — 100 мл
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 6 ст. л.
Мука пшеничная — 250 г
Белок яичный — 1 шт
250 граммов муки
125 граммов творога
6 ст.л. растительного масла
1 пач. разрыхлителя
Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить.
Белая пицца
Шампиньоны — 250 г
Брокколи — 250 г
Пармезан — 1/2 стак.
Перец черный — по вкусу
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Моцарелла — 200 г
Масло сливочное — 2,5 ч. л.
Тесто я готовлю «на глаз». Примерно 1 стакан муки, пара ст. л. растительного масла, щепотка соли — все перемешать. Затем влить теплое молоко (не знаю сколько), чтобы замесилось мягкое тесто. Вымесить и поставить в теплое место на полчаса, чтобы подошло.
Грибы и чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
Растопить 1 ст. л. сливочного масла и обжарить грибы.
Пицца «Сельскохозяйственная ярмарка»
Мелко рубленный чеснок — 2 зубчика
Сушеный красный перец — ½ чайной ложки
Капуста брокколи соцветия — 1 штука
Соль — ½ чайной ложки
Каперсы — 1 столовая ложка
Масло канолы — 0,3 стакана
Перец черный молотый — ¼ чайной ложки
Красный лук — ½ головки
Желтый сладкий перец — 1 штука
Свежие листья орегано — 2 столовые ложки
Тесто для пиццы — 1 штука
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Винный уксус — 1 столовая ложка
Помидоры — 750 г
Красный сладкий перец — 1 штука
Обмажьте решетку гриля маслом канолы и разогрейте гриль до средней температуры.
Для приготовления соуса: обмажьте помидоры 1 ст. л. масла канолы. Запекайте в гриле 5 минут до размягчения и легкого обгорания кожицы. Блендером пюрируйте помидоры с орегано, уксусом, оливковым маслом, чесноком, солью и красным перцем. Переложите в миску.
Паста с курицей и брокколи
Капуста брокколи — 200 г
Куриное филе — 600 г
Ставим варить пасту.
Режем курицу на кусочки, обжариваем на большом огне.
Когда всё позолотится, добавляем специи и сливки.
Тайская паста с куриным филе
Сок лайма — 2 столовые ложки
Листья базилика — 20 г
Кокосовое молоко — 400 мл
Красная паста карри — 3 чайные ложки
Куриный бульон — 1 стакан
Рыбный соус — 2 столовые ложки
Капуста брокколи — 200 г
Паста лингвини — 400 г
Зеленый лук — 70 г
Тертый имбирь — 1 столовая ложка
Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка
Филе куриной грудки — 400 г
Красный сладкий перец — 1 штука
Подготовьте фрукты и овощи перед началом готовки, так как потом их нужно будет использовать в достаточно быстром темпе: натрите имбирь, выжмите сок 1 лайма в небольшую емкость, нарежьте небольшими кубиками перец, мелко нарежьте лук и базилик. Приготовьте куриный бульон (можно из кубика) и нарежьте куриное филе кубиками 1,3 см. Только потом начинайте готовку.
Фарфалле с пассерованным луком и брокколи
Капуста брокколи соцветия — 4 куска
Сушеный эстрагон — 1 чайная ложка
Паста фарфалле (бабочки) — 230 г
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Разрежьте луковицу на 8 частей. Каждую часть разрежьте на кусочки по 12 мм.
Нагрейте масло в сковороде на умеренно высоком огне.
Положите лук и пассеруйте 10 минут, пока лук не станет коричневым.
Добавьте эстрагон и 1 чашку воды, готовьте 5-7 минут до испарения жидкости.
Кексы «А-ля пицца Вегетале»
Масло сливочное — 60 г
Маслины — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 270 г
Фасоль стручковая — 60 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сыр полутвердый — 100 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Масло растительное — 1.5 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Подготавливаем овощи (овощи можно подбирать на своё усмотрение: брокколи, цветная капуста, кабачок, цукини, зелёный горошек) и сыр (подойдут различные сорта, в том числе и такие, как рокфор, фета, пармезан или моцарелла), я взял тильзитер. Кабачок и морковь моем, чистим, нарезаем мелким кубиком. Запускаем в кастрюльку с кипящей подсолённой водой вместе с фас.
Кальцоне с брокколи
Рикотта — 150 Грамм
Сыр твердый — 50 Грамм
Перец — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Оливковое масло — 1 Чайная ложка
Брокколи — 300 Грамм
Куриное филе — 300 Грамм (свиной фарш, сосиски и т.д. )
Дрожжевое тесто — 400 Грамм
1. Для приготовления начинки можно использовать любой мясной продукт, который вам больше по душе. В данном случае это фарш куриный, обжаренный на оливковом масле со специями и брокколи. С тестом тоже все довольно просто: используйте любимый вариант его приготовления. После раскатайте его пластом на присыпанной мукой поверхности.
Источник