Рецепт закрытой пиццы с брокколи

Содержание
  1. И польза, и вкус: пицца с курицей и брокколи
  2. Закрытая пицца с брокколи и курицей
  3. Быстрое слоёное тесто
  4. Что понадобится
  5. Как готовить
  6. Начинка
  7. Что понадобится
  8. Как готовить
  9. Стафф с курицей и брокколи как в Сбарро
  10. Хрустящее, тающее во рту тесто
  11. Время приготовления, порции, калорийность
  12. Что понадобится
  13. Как готовить
  14. Начинка
  15. Что понадобится
  16. Как готовить
  17. Таблица вариантов начинок
  18. Совет хозяйке
  19. Рецепт закрытой пиццы с брокколи
  20. Описание
  21. Ингредиенты
  22. Пошаговый рецепт
  23. Похожие рецепты
  24. Закрытая пицца с курицей и брокколи
  25. Пицца с брокколи
  26. Особенности приготовления пиццы с брокколи и сыром
  27. Рецепты Пицца с брокколи
  28. Пицца с брокколи
  29. Пицца с капустой брокколи
  30. Пицца с курицей, брокколи и песто
  31. Закрытая пицца с брокколи
  32. Закрытая пицца с курицей и брокколи
  33. Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
  34. Белая пицца с брокколи и грибами
  35. Пицца с брокколи рааб, жареным луком и маслинами
  36. Пицца с брокколи, луком и маслинами
  37. Pizza con pancetta e broccoli — Пицца с беконом и брокколи
  38. Пицца из куриного филе с сыром и брокколи
  39. Пицца восточная «Малауах»
  40. Жемчужина Магрибов
  41. Белая пицца
  42. Пицца «Сельскохозяйственная ярмарка»
  43. Паста с курицей и брокколи
  44. Тайская паста с куриным филе
  45. Фарфалле с пассерованным луком и брокколи
  46. Кексы «А-ля пицца Вегетале»
  47. Кальцоне с брокколи

И польза, и вкус: пицца с курицей и брокколи

Великолепное сочетание ингредиентов, чтобы получить не только удовольствие от еды, но и пользу. Лёгкая, сытная и очень сочная – пицца с курицей и капустой брокколи приятно вас удивит.

Закрытая пицца с брокколи и курицей

Закрытая пицца в виде полумесяца в Италии называется кальцоне. Особенность такой пиццы – в её невероятной сочности.

Быстрое слоёное тесто

Слоёное тесто идеально подходит для выпечки кальцоне. Начинка сохраняет свою сочность, а тесто приобретает аппетитный хруст.

Время приготовления, порции, пищевая ценность:

Для того чтобы приготовить тесто для 2 кальцоне, необходимо 15-20 минут без учёта расстойки. В 100 г содержится 360 ккал.

Что понадобится

  • 250-300 г пшеничной муки высшего сорта и ещё 3-4 ст. л. для раскатывания
  • 150 мл ледяной воды
  • 100 г сливочного масла, которое полежало полчаса при комнатной температуре
  • 1 яйцо
  • ½ ч. л. столового уксуса
  • ½ ч. л. соли

Как готовить

  1. Смешать ледяную воду, соль и уксус.
  2. Добавить яйцо и взбить миксером или кулинарным венчиком.
  3. Ввести просеянную муку и замесить мягкое и эластичное тесто, не липнущее к рукам.
  4. Припылить стол мукой и выложить на него тесто. Разделить на 2 части.
  5. Каждую из частей раскатать как можно тоньше и смазать мягким маслом.
  6. Сложить их друг на друга и завернуть в рулет.
  7. После этого рулет свернуть в улитку. Такой приём позволит получить множество слоёв без утомительных многократных раскатываний.
  8. Завернуть тесто в пищевую плёнку и дать полежать в холодильнике 2-3 часа. Перед формированием достать его и, разрезав на 2 части, раскатать каждую в круглую лепёшку.

Начинка

Сырокопчёная колбаса придаёт начинке пикантность.

Для этого блюда можно использовать филе грудки от курицы гриль.

Что понадобится

  • 150 г свежей брокколи
  • 150 г жареного куриного филе
  • 50 г сырокопчёной колбасы
  • 100 г моцареллы
  • немного соли и перца
  • щепотка орегано

Как готовить

  1. Раскатанный круг из теста мысленно разделить на 2 части.
  2. На одну половину выложить куриное филе, нарезанное кубиками среднего размера, и брокколи, разделённую на соцветия.
  3. Колбасу порубить тонкой соломкой, а моцареллу измельчить ломтиками. Уложить их поверх курицы и капусты. Посыпать всё специями.
  4. Накрыть начинку свободной половиной теста. Так, чтобы получился пирог в виде полумесяца. Краешек фигурно защипать внахлёст.
  5. Готовить при 220°С 10-12 минут.

Стафф с курицей и брокколи как в Сбарро

Стафф – это ещё один способ приготовления закрытой пиццы. Внешне стафф похож на прямоугольный, круглый или овальный закрытый пирог. Рекомендуем приготовить его с начинкой как в Сбарро – это очень вкусно и сочно!

Хрустящее, тающее во рту тесто

Время приготовления, порции, калорийность

Для того чтобы приготовить тесто на 1 стафф (на 6 или 8 порций), необходимо 15-20 минут. В 100 г содержится 231 ккал.

Что понадобится

  • для опары: 200 мл тёплой воды+1 ст. л. сахара+2 ст. л. муки+10 г сухих активных дрожжей
  • 400 г муки
  • 1 ч. л. сахара
  • ½ ст. л. соли
  • 4-5 ст. л. оливкового масла

Как готовить

  1. Сначала подготовить опару. Для этого смешать все ингредиенты и дать постоять в тепле полчаса. Этот этап лучше не пропускать, так как именно он гарантирует тесту нежность и необходимые свойства.
  2. Затем вылить опару в миску с высокими бортами и просеять туда же муку. Всыпать соль, сахар и влить масло.
  3. Вначале венчиком или вилкой, а после руками замесить мягкое, «пластилиновое» тесто. Оно не должно липнуть к рукам, а если это всё же происходит, то его стоит хорошенько выбить о стол, припылённый мукой.
  4. Переложить его в миску, накрыть полотенцем и дать расстояться в течение 2-2,5 часов. Оно значительно увеличится в размерах и начнёт умопомрачительно пахнуть свежим хлебом.

Начинка

Безумно сочно и ароматно – стафф с курицей и брокколи определённо станет любимым блюдом.

Что понадобится

  • 100 мл натурального йогурта
  • 100 г рикотты
  • 3 куриные колбаски (можно взять купаты)
  • 100 г моцареллы
  • 1 болгарский перец
  • 100 г свежей брокколи
  • 1 помидор
  • 1 красная луковица
  • по щепотке сухой кинзы и мяты
  • соль и перец по вкусу

  • 30 мл столового уксуса
  • 150 мл воды
  • 1/2 ч. л. смеси из молотого чёрного перца, кориандра, соли
  • 2 зубчика чеснока
Читайте также:  Рецепт пирога слоеное тесто готовое

Как готовить

  1. Для сырного соуса смешать рикотту с йогуртом, солью, перцем, кинзой и мятой.
  2. Смешать всё для маринада и поместить в него колбаски на 1 час. Затем запечь их в духовке до полуготовности и остудить.
  3. Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в круглую лепёшку.
  4. Одну смазать половиной соуса, выложить кубики помидора, сладкого перца и моцареллы. Сверху разместить соцветия брокколи, кружочки колбасок и полукольца лука.
  5. Полить оставшимся соусом. Накрыть второй лепёшкой и тщательно защипать края.
  6. Запекать 25-30 минут при температуре 200°С.

Таблица вариантов начинок

Предлагаем попробовать оригинальные варианты начинок для куриной пиццы с брокколи.

Названия Список ингредиентов
С белым соусом для соуса: 150 мл сливок+2 ст. л. муки+2 зубчика чеснока+1 ч. л. сливочного масла+специи по вкусу

150 г отварного куриного филе

120 г отварной брокколи (можно замороженной)

70 г вяленых томатов

специи по вкусу

С грибами 100 г маринованных грибов

150 г филе куриных бёдрышек

120 г свежей брокколи

приправы по вкусу

Диетическая 140 г домашнего куриного фарша из грудки

120 г отварной брокколи

2 ст. л. томатного соуса

7-8 помидорок черри

соль и перец по вкусу

Совет хозяйке

И свежая, и замороженная брокколи варится одинаковое количество времени. Варите её, бросив в подсоленный кипяток, не более 3-4 минут.

Источник

Рецепт закрытой пиццы с брокколи

Описание

Существует всем известная пицца с «открытой» начинкой, также бывает пицца закрытого типа, где вся начинка находится под верхним слоем теста. Рецептом именно такой пиццы я и хочу с вами поделится. Описание приготовления: Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления закрытой пиццы с брокколи. Начинка может быть абсолютно любой, вы можете дополнить брокколи и лук, скажем, морковью и шпинатом или шампиньонами. Пицца получается очень насыщенной за счет двойного слоя вкусного теста и овощной начинки. Удачи! Количество порций: 5-6

Ингредиенты

Молоко — 150 Миллилитров

Мука — 300 Грамм

Сыр твердый — 50 Грамм

Перец — По вкусу

Дрожжи быстрорастворимые — 1 Штука (упаковка)

Лук репчатый — 1 Штука

Соль — 1 Щепотка

Брокколи — 600 Грамм

Пошаговый рецепт

Перемешайте муку с дрожжами и солью. Теплое молоко соедините с яйцом и взбейте. Влейте полученную смесь в мучную. Перемешайте и замесите тесто. Накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час для подъема.

Для начинки обжарьте на сковороде репчатый лук и брокколи, добавьте немного воды и потушите еще 5-7 минут. Подошедшее тесто разделите пополам, каждую часть тонко раскатайте. Выложите один лист в форму (смазанную маслом), сформируйте бортики. Сверху распределите начинку из брокколи и лука. Присыпьте тертым сыром и накройте вторым листом теста. Аккуратно соедините края теста.

Смажьте верхушку яйцом или маслом. Выпекайте в духовке 30 минут, температура — 200 градусов.

Похожие рецепты

Закрытая пицца с курицей и брокколи

Овощная смесь — 100 Грамм

Творог — 400 Грамм

Приправа — 2 Грамма

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Филе куриное — 300 Грамм

Лимонный сок — 5 Миллилитров

Брынза — 100 Грамм

Помидор — 5 Штук

Твёрдый сыр — 200 Грамм

Тесто дрожжевое — 500 Грамм

Брокколи — 100 Грамм

Сразу приготовьте противень, смажьте его маслом. Будем сразу делать всё на нём. Растяните половину теста по форме.

Разложите по тесту куриное филе, брокколи и овощи. Помойте и нарежьте томаты, также уложите их к остальным ингредиентам.

В блендере или руками смешайте творог с брынзой. Полейте этой смесью всю начинку. Крупно натрите сыр, посыпьте им ингредиенты.

Источник

Пицца с брокколи

Необычное угощение для яркой компании. Пицца с брокколи сочная и хрустящая. В ней полезная капуста и тянущийся сыр. Ломтики томатов прекрасно звучат в союзе с зеленью и специями. Позитивное угощение для солнечных посиделок в кругу друзей и родных. Приятно, что приготовить можно за 20 минут. Рецепт из серии быстро, недорого и вкусно.

Особенности приготовления пиццы с брокколи и сыром

Основу можем сделать дома из воды, муки и масла. Но на это уйдет время. А если нужно быстро, можно купить слоеное тесто в магазине и использовать его.

Капусту берем замороженную или свежую. В первом случае размораживать не нужно. Просто ополаскиваем и выкладываем в дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем отвариваем до готовности в кипятке. После закипания должно пройти 3-5 минут. Время зависит от величины соцветий.

Сыр и помидоры могут быть любыми

Соус для смазывания основы выбираем из вариантов:

Время выпечки – 15 минут. Главное, чтобы духовка была разогрета до 250 градусов.

Форма может быть круглой или квадратной, треугольной. Есть версии, где предлагают делать закрытую лепешку на манер кальцоне.

Источник

Рецепты Пицца с брокколи

Пицца с брокколи

Перец черный молотый — по вкусу

Тесто для пиццы — 1 штука

Сыр моцарелла — 250 г

Капуста брокколи — 800 г

Помидоры в собственном соку — 1 банка

Орегано — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Смажь его оливковым маслом.

Посыпь половиной сыра.

Порежь консервированные помидоры, выложи их сверху, разровняй.

Пицца с капустой брокколи

Сладкий перец — 1 штука

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 135 г

Капуста брокколи — 400 г

Яйцо куриное — 1 штука

Лимонный сок — по вкусу

Зеленый лук — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Масло и муку порубить до получения мелкой крошки, добавить яйцо и сахар. Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать и выложить на противень.

Капусту разобрать на соцветия, добавить перец и помидоры, нарезанные кольцами, и рубленый зеленый лук. Сбрызнуть соком лимона.

Пицца с курицей, брокколи и песто

120 г моцареллы

тесто для пиццы

вареная грудка 1 курицы

1 небольшая головка брокколи

1 сладкий перец, разрезанный пополам и очищенный

Тесто можно приготовить заранее

Нарежьте соломкой куриную грудку. Так же нарежьте перец. Брокколи разберите на мелкие соцветия. Моцареллу нарежьте тонкими кружочками.

Закрытая пицца с брокколи

Молоко — 150 Миллилитров

Мука — 300 Грамм

Сыр твердый — 50 Грамм

Перец — По вкусу

Дрожжи быстрорастворимые — 1 Штука (упаковка)

Лук репчатый — 1 Штука

Соль — 1 Щепотка

Брокколи — 600 Грамм

Перемешайте муку с дрожжами и солью. Теплое молоко соедините с яйцом и взбейте. Влейте полученную смесь в мучную. Перемешайте и замесите тесто. Накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час для подъема.

Для начинки обжарьте на сковороде репчатый лук и брокколи, добавьте немного воды и потушите еще 5-7 минут. Подошедшее тесто разделите пополам, к.

Закрытая пицца с курицей и брокколи

Овощная смесь — 100 Грамм

Творог — 400 Грамм

Приправа — 2 Грамма

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Филе куриное — 300 Грамм

Лимонный сок — 5 Миллилитров

Брынза — 100 Грамм

Помидор — 5 Штук

Твёрдый сыр — 200 Грамм

Тесто дрожжевое — 500 Грамм

Брокколи — 100 Грамм

Сразу приготовьте противень, смажьте его маслом. Будем сразу делать всё на нём. Растяните половину теста по форме.

Разложите по тесту куриное филе, брокколи и овощи. Помойте и нарежьте томаты, также уложите их к остальным ингредиентам.

В блендере или руками смешайте творог с брынзой. Полейте этой смесью всю начинку. Крупно натрите сыр, посыпьте им ингредиенты.

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Копченый бекон — 50 г

Тертый сыр — 75 г

Капуста брокколи — 350 г

Бездрожжевое слоеное тесто — 275 г

Перец черный молотый — по вкусу

Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется, так тесто пышнее получается.

Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.

Белая пицца с брокколи и грибами

1 порция теста для пиццы

250 г шампиньонов

200 г моцареллы

2 зубчика чеснока

1 стакан молока

соль, свежемолотый черный перец

1/2 стакана тертого пармезана

2,5 ст. л. сливочного масла

Нарежьте грибы и чеснок тонкими ломтиками, брокколи разберите на небольшие соцветия. Растопите 1 ст. л. сливочного масла в сковороде и обжарьте грибы с чесноком, 7 мин. Добавьте брокколи, подлейте немного воды и накройте сковороду крышкой. Готовьте 3 мин., посолите и поперчите.

Оставшееся сливочное масло растопите в сотейнике, добавьте муку и жарьте, помешива.

Пицца с брокколи рааб, жареным луком и маслинами

Тимьян — 2 стебля

Сыр моцарелла — 120 г

Чеснок — 1 зубчик

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

Красный перец хлопьями — щепотка

Маслины без косточек — 16 штук

Лук репчатый — 1 головка

Тесто для пиццы — 400 г

Брокколи рааб — 1 пучок

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Мелко нарежьте лук и переложите в огнеупорную сковороду. Посолите, сбрызните оливковым маслом, добавьте листики тимьяна и перемешайте. Отправьте в духовку примерно на 30 минут, пока лук не станет мягким и не подрумянится.

Тем временем, хорошо промойте листья брокколи, срежьте нижнюю часть стеблей. Нарежьте средними кусочками.

Пицца с брокколи, луком и маслинами

маслин — 16 Штук (без косточек)

паприки — 1 Щепотка

соль и перец — — По вкусу

пучок брокколи — 1 Штука

сыра Моцарелла — 1/2 Стакана

тесто для пиццы — — Частей

веточки тимьяна — 2 Штуки

чеснока — 1 Зубчик

желтый лук — 1 Штука

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Нарезать лук и выложить в небольшую сковороду вместе с тимьяном (если он используется) и щепоткой соли. Добавить достаточное количество оливкового масла. Поставить сковороду в духовку и выпекать, периодически помешивая, пока лук не станет золотистого цвета, около 30 минут.

2. Пока лук готовится, вымыть и высушить брокколи.

Pizza con pancetta e broccoli — Пицца с беконом и брокколи

мука кукурузная — 1 столовая ложка

сыр «Чеддер» — около 100 г

маслины — по вкусу, но надо

базилик сухой — по вкусу

масло оливковое салатное — 1 столовая ложка

соус томатный для пиццы

бекон — 100-130 г

приправа для пиццы — о вкусу

масло оливковое Extra Virgin — сколько сможете налить

тесто готовое — 350 г

сыр Parmegano Granda Padano — по вкусу

сыр копчёный — 50 г

капуста китайская — пара листов

Супруга попросила сделать её любимую пиццу, это означало, что с беконом.

Любимое готовое тесто растянул в толщину около 2 мм на просыпанном кукурузной мукой противне, ровно пятьдесят раз (не шутка, а результат подсчёта) пробил четырехзубой вилкой, прихлопал смазанной салатным оливковым маслом собственной ладонью и вылил сверху столько, сколько смог, великолеп.

Пицца из куриного филе с сыром и брокколи

Кукуруза консервированная — 100 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Соевый соус — 50 Миллилитров

Куриная грудка — 1 Штука (200 г)

Лук репчатый — 1/2 Штуки

Брокколи — 100-150 Грамм

Специи — По вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку советую использовать охлажденную, но если у вас замороженная, то разморозьте ее в естественных условиях – при комнатной температуре.

Порежьте куриную грудку на тонкие пластины.

Сложите курицу в глубокую миску, добавьте соль и специи, залейте соевым соусом, хорошо перемешайте, накройте миску пищевой пленко.

Пицца восточная «Малауах»

Сыр голландский — 200 г

Тесто слоеное — 3 шт

Лук белый — 1 шт

Майонез — 1 ст. л.

У меня кукуруза, брокколи и капуста замороженные;

наливаю в миску кипяток и опускаю туда овощи, если наливать кипяток сверху, то соцветия брокколи отпадут.

Малауах выкладываем на пергамент (к фольге прилипает), мажем его соусом из кетчупа и майонеза.

Сверху выкладываем тунца.

Жемчужина Магрибов

Сыр твердый — 70 — 100 мл

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло растительное — 6 ст. л.

Мука пшеничная — 250 г

Белок яичный — 1 шт

250 граммов муки

125 граммов творога

6 ст.л. растительного масла

1 пач. разрыхлителя

Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить.

Белая пицца

Шампиньоны — 250 г

Брокколи — 250 г

Пармезан — 1/2 стак.

Перец черный — по вкусу

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Моцарелла — 200 г

Масло сливочное — 2,5 ч. л.

Тесто я готовлю «на глаз». Примерно 1 стакан муки, пара ст. л. растительного масла, щепотка соли — все перемешать. Затем влить теплое молоко (не знаю сколько), чтобы замесилось мягкое тесто. Вымесить и поставить в теплое место на полчаса, чтобы подошло.

Грибы и чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.

Растопить 1 ст. л. сливочного масла и обжарить грибы.

Пицца «Сельскохозяйственная ярмарка»

Мелко рубленный чеснок — 2 зубчика

Сушеный красный перец — ½ чайной ложки

Капуста брокколи соцветия — 1 штука

Соль — ½ чайной ложки

Каперсы — 1 столовая ложка

Масло канолы — 0,3 стакана

Перец черный молотый — ¼ чайной ложки

Красный лук — ½ головки

Желтый сладкий перец — 1 штука

Свежие листья орегано — 2 столовые ложки

Тесто для пиццы — 1 штука

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Винный уксус — 1 столовая ложка

Помидоры — 750 г

Красный сладкий перец — 1 штука

Обмажьте решетку гриля маслом канолы и разогрейте гриль до средней температуры.

Для приготовления соуса: обмажьте помидоры 1 ст. л. масла канолы. Запекайте в гриле 5 минут до размягчения и легкого обгорания кожицы. Блендером пюрируйте помидоры с орегано, уксусом, оливковым маслом, чесноком, солью и красным перцем. Переложите в миску.

Паста с курицей и брокколи

Капуста брокколи — 200 г

Куриное филе — 600 г

Ставим варить пасту.

Режем курицу на кусочки, обжариваем на большом огне.

Когда всё позолотится, добавляем специи и сливки.

Тайская паста с куриным филе

Сок лайма — 2 столовые ложки

Листья базилика — 20 г

Кокосовое молоко — 400 мл

Красная паста карри — 3 чайные ложки

Куриный бульон — 1 стакан

Рыбный соус — 2 столовые ложки

Капуста брокколи — 200 г

Паста лингвини — 400 г

Зеленый лук — 70 г

Тертый имбирь — 1 столовая ложка

Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка

Филе куриной грудки — 400 г

Красный сладкий перец — 1 штука

Подготовьте фрукты и овощи перед началом готовки, так как потом их нужно будет использовать в достаточно быстром темпе: натрите имбирь, выжмите сок 1 лайма в небольшую емкость, нарежьте небольшими кубиками перец, мелко нарежьте лук и базилик. Приготовьте куриный бульон (можно из кубика) и нарежьте куриное филе кубиками 1,3 см. Только потом начинайте готовку.

Фарфалле с пассерованным луком и брокколи

Капуста брокколи соцветия — 4 куска

Сушеный эстрагон — 1 чайная ложка

Паста фарфалле (бабочки) — 230 г

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Разрежьте луковицу на 8 частей. Каждую часть разрежьте на кусочки по 12 мм.

Нагрейте масло в сковороде на умеренно высоком огне.

Положите лук и пассеруйте 10 минут, пока лук не станет коричневым.

Добавьте эстрагон и 1 чашку воды, готовьте 5-7 минут до испарения жидкости.

Кексы «А-ля пицца Вегетале»

Масло сливочное — 60 г

Маслины — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 270 г

Фасоль стручковая — 60 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сыр полутвердый — 100 г

Томатная паста — 1 ст. л.

Масло растительное — 1.5 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Подготавливаем овощи (овощи можно подбирать на своё усмотрение: брокколи, цветная капуста, кабачок, цукини, зелёный горошек) и сыр (подойдут различные сорта, в том числе и такие, как рокфор, фета, пармезан или моцарелла), я взял тильзитер. Кабачок и морковь моем, чистим, нарезаем мелким кубиком. Запускаем в кастрюльку с кипящей подсолённой водой вместе с фас.

Кальцоне с брокколи

Рикотта — 150 Грамм

Сыр твердый — 50 Грамм

Перец — 1 Щепотка

Соль — 1 Щепотка

Оливковое масло — 1 Чайная ложка

Брокколи — 300 Грамм

Куриное филе — 300 Грамм (свиной фарш, сосиски и т.д. )

Дрожжевое тесто — 400 Грамм

1. Для приготовления начинки можно использовать любой мясной продукт, который вам больше по душе. В данном случае это фарш куриный, обжаренный на оливковом масле со специями и брокколи. С тестом тоже все довольно просто: используйте любимый вариант его приготовления. После раскатайте его пластом на присыпанной мукой поверхности.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector