- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Праздничные блюда от Ольги Матвей (подборка видеорецептов)
- Праздничные закуски и салаты на новый год
- Новогодние салаты
- Слоеный салат «Генерал»
- Оригинальный мясной салат от Ольги Матвей
- Салат «Русская красавица»
- Легкий салат Селедка с морковью по-корейски
- Салат Норвежский роман
- Моя прекрасная леди
- Закуски
- Закусочный торт с крекерами
- Для любителей креветок
- Баклажаны с зеленым соусом
- Бутерброды
- Бутерброды с огурцами
- Канапе с селедкой на картошке
- Идеи канапе
- Тарталетки
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Адрес моей души-РОССИЯ. (964)
- интересное в России и о России (830)
- Интересности о русском языке (127)
- АНГЕЛЫ, БАБОЧКИ,СЕРДЕЧКИ, (282)
- ВЕРА, ДУХОВНОСТЬ (299)
- православие (271)
- ВОКРУГ СВЕТА (215)
- Встречаем праздник (919)
- Ах-это свадьба. (18)
- День Победы (34)
- День рождения (40)
- Идеи для подарков (254)
- поздравлялки (5)
- Празднуем Новый год и Рождество (384)
- Светлый праздник Пасхи (160)
- ВСЯЧЕСКИЕ ПЕРЕДЕЛКИ (447)
- — из пластиковых бутылок (385)
- — мех и кожа (16)
- -джинсовые фантазии (13)
- -переделка и ремонт одежды (22)
- плетение (13)
- ДЕТЯМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ (1287)
- Детские забавы (67)
- дизайн, интерьер и оформление детских (30)
- Для Глеба (31)
- ДЛЯ ДИАНЫ (135)
- Куклы (114)
- поделки-рукоделки (538)
- творилки,мастерилки (305)
- уроки музыки (11)
- Учимся (187)
- ИДЕИ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ (1205)
- -интерьер,ремонт,дизайн (304)
- -организация пространства (24)
- ИМЕНА,СОБЫТИЯ,СУДЬБЫ,ЛЮДИ (760)
- ИНТЕРЕСНОЕ О РАЗНОМ (1109)
- КНИГИ, ЖУРНАЛЫ. (238)
- ЛЕГЕНДЫ, ПРИТЧИ, ЦИТАТЫ. (234)
- МАСТЕР-КЛАСС (54)
- МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ. (1034)
- — философия жизни (53)
- -дамские штучки (25)
- -платки-шарфики крутим,вертим,повязываем (80)
- -Плетение кос, оригинальные прически (181)
- -украшаем ногти (3)
- житейские премудрости-с мира по нитке (454)
- Идеи для удачных фотографий (98)
- Мир моей души :стихи,музыка,живопись . (1270)
- улыбашки (13)
- Мои ссылки на любимые сайты и дневнички (38)
- МЫСЛИ ВСЛУХ (1339)
- ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДНЕВНИКА И ИНТЕРНЕТА (297)
- РЕЦЕПТЫ (5327)
- — Выкрутасы с тестом (353)
- — любимые рецепты (11)
- — супы (7)
- -Все сладкое с выпечкой и без (1342)
- -готовим из творога и молочных продуктов (159)
- -готовим в микроволновке и аэрогриле (40)
- -готовим из мяса (463)
- -закуски, салаты, фуршеты (1219)
- -Мои любимые БАКЛАЖАНЫ (513)
- -Несладкая выпечка и жарка во фритюре (609)
- -Пельмени, вареники,манты и пр. (50)
- -Постимся вкусно (431)
- -рыба и морепродукты (261)
- -соусы, приправы, специи (24)
- -Украшаем и съедаем (685)
- вкусы мира-по рецепту со всего света (767)
- готовим в мультиварке (119)
- Домашнее вино,наливки,ликеры,лекарственные на (219)
- Кулинарные журналы (180)
- Кулинарные подсказки (545)
- Мороженое,конфеты и легкие десерты (504)
- Суши, роллы и корейские салаты (150)
- Телепередача СТРЯПУХА (3)
- РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ВПРОК (1027)
- РУКОДЕЛИЕ (3285)
- — коврики, покрывала, подушечки (162)
- -бумаготворчество (515)
- -вязание (295)
- -дела шитейские (726)
- -коробочки, шкатулочки своими руками (165)
- -сумочки своими руками (189)
- -украшаем окна и дверные проемы (84)
- Всякое-разное (94)
- шляпки, шапочки,перчатки своими руками (94)
- САД-ОГОРОД (1396)
- САМ СЕБЕ ЛЕКАРЬ (422)
- САМ СЕБЕ ЮРИСТ (52)
- Фильмотека (79)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Праздничные блюда от Ольги Матвей (подборка видеорецептов)
Четверг, 28 Декабря 2017 г. 13:58 + в цитатник
. Всем гостям понравится!
В первом видео я рассказываю о том, какие вкусняшки я буду готовить на Новый Год. Я думаю, каждый для себя здесь что-то возьмет. Так же в этом первом видео 2 рецепта, остальные рецепты по отдельности ниже. Хороших вам праздников, мои любимые.
1. Голубцы с Морковкой по-Корейски в Квашеной Капусте, Вкуснятина.
Голубцы на самом деле очень легко приготовить и у вас будет замечательная закуска через 2 дня.
Ингредиенты:
Кочан капусты
Морковь 1,5-2 кг
Чеснок 1 головка
Специи для морковки по корейски
Маринад:
Вода 1 литр
Сахар 0,5 стакана (90 гр.)
Масло 0,5 стакана (80 мл.)
Соль 2 столовые ложки
Лаврушка
Уксус 9% 1/3 стакана (65 мл.)
2. Как Приготовить Селедку за 3 Часа, Будет Вкусно.
Вкусная селедка, с пюре это наверно самый вкусный ужин. Мы не выдержали и слопали селедку, которую не успели доснять, пришлось делать другую, чтоб доснять видео:)
Ингредиенты:
Селедка
Соль ( 30 гр на малосольную, 50 гр или больше на хорошо просоленную )
Лук
Подсолнечное масло
3. Печеночные Трубочки С Вкусной Начинкой, Обалденная Закуска на Большую Компанию
Очень простая, но в тоже самое время очень вкусная закуска на большую компанию.
Ингредиенты:
Куриная печень 500 гр
Говяжья печень 400 гр
Яйца для теста 4 шт
Яйца для намазки 10 шт
Молоко 0,5 литра
Мука 6 ст. ложек
Морковь 10 шт
Лук 4 шт
Сметана 3 ст. ложки
Майонез 6 ст. ложек
Чеснок по вкусу
Соль , перец
4. Луковый Пирог — ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО.
Этот рецепт дала моя знакомая тетя Таня, пирог очень вкусный, никогда не скажешь, что внутри лук.
Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр
Мука 300 гр
Сметана 20% — 6 столовых ложек
Сода 1 чайная ложка + уксус 9%
Плавленые сырки 4 шт
Лук 6 шт
Соль, перец, зелень
Яйца 4 шт
5. Салат «Норвежский Роман» Вы Будете Его Готовить на Каждый Праздник
Это теперь входит в список моих любимых салатов.
Ингредиенты:
Горбуша консерва 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Свежий огурец 2-3 шт
Укроп 50 гр
Рис 125 гр
Листья салата
Соль, перец , майонез
Лимон 2 ст.л
6. Новогодний Салат «Русалочка» С Форелью и Апельсинами!
Очень вкусное сочетание продуктов, салатик недешевый, но на Новый Года можно себе позволить.
Ингредиенты:
Яйца 5—6 шт
Форель 300 гр
Апельсины 1—2 шт
Оливки или маслины 1 банка
Огурцы 2—3 шт
Сыр сметанный 200 гр
Икра красная 1 банка
Майонез
7. Лемберг — Салат, Который Вы Захотите Приготовить еще МНОГО РАЗ
Такой салат готовят на западной Украине, он очень сытный, а еще какой он вкусный! Если вы его приготовите на стол, можно уже ничего не готовить:)
Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Грибы 500 гр
Маринованные огурцы 3-4 шт
Свиная вырезка 500 гр
Майонез
Соль ( в рецепте я использовала соль Валитек)
Петрушка
8. Селедка Под Шубой (Сочная и Вкусная) Пошаговый Рецепт Салат Шуба
Очень вкусная Селедка под шубой (салат шуба). Я расскажу секрет вкусного салата.
Ингредиенты:
Свекла 3 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 2 шт.
Селедка 1 шт.
Луковица 1 шт.
Майонез 400 грамм
Уксус
PS. Все овощи отварить. Готовая шуба должна пропитаться
9. Мясо к Новому Году — Король Праздничного Стола.
Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. Не один гость не останется равнодушным. Очень рекомендую приготовить это блюдо на Новый Год.
Ингредиенты:
Мясо свинина 4 кг ошеек с антрекотом
Соль крупная
Чеснок 3 головки
Помидоры 4 шт
Орехи 100—200 гр
Чернослив без косточки 200 гр
Уксус яблочный 3 чайные ложки
Перец молотый
Растительное масло
10. Торт «Прага» (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный!
Это просто обалденный рецепт, торт будет очень и очень вкусный. Вот так Пражский торт готовила моя бабушка
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Сахар 1 стакан (180 гр)
Сгущённое молоко 150гр
Сметана 20% 1 стакан ( 200 гр)
Мука 1,5 стакана ( 195 гр)
Какао 3 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка + уксус9%
Крем
Масло 400 гр
Сгущённое молоко 150гр
Какао 2 столовые ложки
Пропитка
Коньяк 1 стакан + сахар 1 стакан
Помадка
Какао 150 гр
Сахар 50 гр
Масло 30 гр
Молоко 400-500 мл
( зависит от какао добавляйте постепенно)
11. Трюфеля из Белого и Молочного Шоколада — Ну, Очень Вкусно:)
Эти конфеты просто бесподобные!
Источник
Праздничные закуски и салаты на новый год
Здравствуйте, друзья. Уже начиная с середины ноября (а, может быть, кто-то и раньше) домовитые хозяйки начинают собирать интересные рецепты для новогоднего стола. Мы вот тоже не спим и собираем свою копилочку. Хотим показать часть того, что нам приглянулось — праздничные закуски и салаты на Новый год. Все новое, симпатично выглядит и не сложное в приготовлении. Смотрим, сохраняем и делимся своими находками.
Новогодние салаты
Салаты — обязательный атрибут новогоднего стола. Я бы даже сказала, что они важнее горячего. Это красиво, вкусно, сытно. Обязательно сделайте слоеный салат — это всегда выглядит просто шикарно. Не забудьте про легкий салатик к основному блюду. И симпатичные закуски под разговор и веселящие напитки. Начнем.
Слоеный салат «Генерал»
Каждой хозяйке хочется блеснуть чем-то неожиданным и редким. Салат «Генерал» — как раз в тему. Главное, он обязательно оправдает свое название.Готовится быстро, получается вкусно.
Салат готовят с копченой грудкой курицы, но можно взять любую часть птицы.
Нам понадобится совсем немного самых обычных продуктов:
- Грудка курицы копченая — 500 г
- Морковь — 3 шт.
- Свёкла — 3 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Сыр твёрдых сортов — 150 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Чеснок — 2-3 зубка.
- Майонез.
Начнем готовить с традиционной подготовки продуктов. То есть просто отвариваем морковь, свеклу, яйца. Грудка у нас готовая — копченая.
Подготовим заправку — майонез смешаем с раздавленным или мелко порезанным чесноком.
А вот теперь начинаем собирать салат. Для этого лучше взять разъемную форму для выпечки — салат ведь генеральский, все должно быть аккуратно.
Читайте также
Как сделать вкусный праздничный закусочный торт
Как сделать праздничные закусочные торты на стол. Пошаговые рецепты и примеры красивого оформления закуски с вафельными коржами, крекерами,…
- Нарезать грудку мелкими кубиками, выложить на блюдо или в форму для выпечки. Смазать майонезом (тонким слоем).
- Следом разложить измельченные яйца, смазать майонезом.
- Далее идет натертая морковь.
- На морковь положить тертый сыр, смазать майонезом.
- Далее выложить тертую свеклу, слой майонеза.
- Сверху усыпать орешками.
Подержите в холодильнике несколько часов. Подавайте на стол, украсив зеленью. Полагаю, это достойная замена привычной селедке под шубой.
Оригинальный мясной салат от Ольги Матвей
Ольга Матвей готовит самые вкусные блюда из простых ингредиентов. Можно с уверенностью сказать, что этот салат еще никто не готовил. Очень интересное сочетание вкуса вареного мяса с апельсином. К слову сказать, мясо можно брать любое. В рецепте указана свиная вырезка, но если вы возьмете говяжий язык, или куриную грудку будет по своему вкусно.
- Отварная свинина — 300 г
- Твердый сыр — 200 г (лучше брать с мягким вкусом, например сливочный или сметанный)
- Апельсин — 1 шт.
- Виноград — 200 г (желательно без косточек, зеленый)
- Орехи — 200 г (можно предварительно поджарить, но в рецепте он сырой)
- Майонез
- Свинину отварить, порезать на мелкие кубики, выложить на блюдо. Если при варке подсаливали, то сейчас солить не нужно, можно только поперчить
- Апельсин очистить, нарезать на квадраты, выложить на мясо, смазать майонезом;
- Сыр натереть на терке, выложить на апельсин, смазать майонезом;
- Виноград без косточек разрезать на половинки, плотным слоем разложить срезами вниз;
- Снова выложить сыр, смазать майонезом;
- Посыпать измельченными орехами, поставить в холодильник;
- Украсить виноградом и апельсинами.
Если что-то непонятно, посмотрите видео рецепт.
Читайте также
Как приготовить и оформить красивые и вкусные закуски
Здравствуйте! Если хотите побаловать себя и родных чем-то вкусным, то посмотрите как готовить красивые и вкусные закуски. Мы подобрали целую коллекцию рецептов закусок на любое торжество, которые…
Салат «Русская красавица»
Снова готовим вместе с Ольгой. Еще один салат, под названием «Русская красавица», тоже украсит новогодний стол. Обязательно приготовьте этот салат. Это такое блюдо, которое ставишь на стол, а его сметают за 20 минут и просят еще. Готовится намного проще и быстрее, чем Оливье и Шуба.
Понадобятся простые продукты:
- Куриное филе — 290 г
- Сыр — 210 г
- Маринованные огурчики — 5 шт.
- Ветчина — 250 г
- Свежие томаты — 3 шт.
- Сметана — 280 г
- Отварить курицу.
- Яйца сварить вкрутую.
- Огурчики, томаты, ветчину и куриное филе нарезать мелкими кубиками.
- Вареные яйца и сыр натереть на терке.
- Ветчину, сыр, яйца и филе разложите по отдельным тарелкам и к каждому продукту положить по 70 г сметаны, потом перемешать.
- Куриное филе
- Маринованные огурцы
- Ветчина
- Свежие помидоры
- Сыр
- Яйца
Закрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на полтора часа для пропитки.
Читайте также
Как красиво сделать нарезку на праздничный стол
Приветствую всех читателей блога! Сегодня искусству нарезки уделяется большое внимание. Именно с ее праздничного вида сразу поднимается настроение, приходит ощущение настоящего торжества. Посмотрите,…
Легкий салат Селедка с морковью по-корейски
Этот простой и очень вкусный салатик можно подать на кусочках черного хлеба, а можно и как обычный салат. Готовится за считанные минуты.
- готовую маринованную или соленую селедку — 200-300 г
- Морковь по-корейски — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Сахар — 1 ч.л.
- Уксус 9% — 1 ст.л.
- Вода — 100 мл
Сначала замаринуем лук. Нарежьте его тоненькими полукольцами, добавьте сахар, уксус и воду. Перемешиваем и оставляем так минут на 10-15.
Теперь выкладываем в миску морковь по-корейски, маринованный лук без жидкости, тоненько порезанную селедку. Заправляем все это растительным маслом, перемешиваем и подаем.
Салат Норвежский роман
Легкие салаты обязательно должны быть на столе. Есть такой салатик в арсенале Ольги Матвей. У него не только приятный вкус, но и завораживающее название.
- консервированная горбуша — 1 баночка
- рис — 100 г
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- огурцы свежие — 1 шт.
- сок лимона
- майонез
- укроп
- листья салата
- Разложить листья салата на блюдо;
- Размять горбушу, выложить на листья;
- Рис отварить в подсоленной воде, остудить, положить на горбушу, смазать майонезом;
- Морковь натереть на терке, немного припустить на масле;
- Лук порезать тонкими полукольцами, залить соком лимона;
- Огурцы порезать, смешать с укропом;
- Слить с лука сок лимона, выложить на рис;
- Следом отправить морковь, смазать майонезом, сверху положить лук с укропом и сразу подавать гостям.
Моя прекрасная леди
У новогодних салатов не только оригинальные названия, но и редкий вкус. Попробуйте приготовить этот салатик.
Капуста пекинская — 1 кочан
Консервированная кукуруза — 1 баночка
Сухарики белые – 150 г или 2 пачки
- Ветчину нарезать соломкой, а капусту нашинковать.
- Соединить ингредиенты с кукурузой.
- Добавить сухарики, заправить майонезом, присолить.
Закуски
Закуски обычно подают на стол перед основными блюдами. Как правило, за праздничным столом сопровождают прием небольшого количества спиртного для аппетита.
Закусочный торт с крекерами
Этот торт по своему составу напоминает салат Мимоза, только вкус у него более насыщенный и нежный. Гости частенько затрудняются сказать, что это такое.
Для приготовления понадобится:
- Любой соленый крекер — 2 упак.
- Вареные яйца — 5 шт.
- Рыбные консервы в масле или в собственном соку — 1 банка
- Твердый сыр — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Зеленый лук
Сначала подготовим наши продукты.
- Вареные яйца разделяем на желтки и белки.
- Белки трем на мелкой терке и смешиваем с небольшим количеством майонеза.
- Открываем баночку консерв (возьмите, например, скумбрию в собственном соку. С помощью вилки разомните кусочки рыбы, добавьте ложку майонеза и еще раз разомните все вместе так, чтобы получилась однородная масса.
Начнем собирать тортик. Если есть прямоугольная или вытянутая тарелка, то можно использовать ее.
- Слегка смазываем блюдо майонезом для того, чтобы крекеры не скользили по блюду. Укладываем первый слой — это крекеры. Выложите их так, чтобы тортик поместился на тарелке.
- Второй слой — белки.И снова слой крекеров.
- Дальше выкладываем консервы. Распределяем их с помощью лопаточки. Слегка смазываем майонезом и посыпаем зеленым луком. Снова слой крекеров.
- Примерно 2 столовых ложки майонеза смешиваем с чесноком. Равномерно распределяем следующим слоем и присыпьте мелко натертым сыром.Еще один слой крекеров.
- Немного прижать последний слой и обмазать весь тортик майонезом.
- Бока обсыпать тертым сыром, а верх украсить натертыми желтками.
Поставить готовый тортик на сутки в холодильник. За это время он пропитается и будет мягким и нежным.
Для любителей креветок
Креветки на праздничном столе подтверждает, что праздник удался. Многие хозяйки опасаются готовить креветки, потому что затрудняются в определении их готовности. Опытные хозяйки советуют жарить в панцире. Их готовность можно определить по потемнению панциря.
Пожарьте таким способом: налейте масло в сковороду. Покрошите 4-5 зубков чеснока, посыпьте розмарином, положите первую порцию креветок, обжарьте до румяной корочки с двух сторон.
Выложите морепродукты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Закуску можно подавать к коньяку, шампанскому и вину.
Баклажаны с зеленым соусом
Этот рецепт вы найдете на канале Кухня наизнанку. Приготовьте бесподобную закуску из запеченных баклажан с зеленым соусом.
- Баклажан — 2 шт.
- Бекон — 50 г
- Чеснок 2-3 зуб.
Для приготовления соуса:
- Зелень (кинза, петрушка, базилик, мята)
- Пармезан — 40-50 г
- Оливковое масло — 60 мл
- Лимонный сок из половины лимона
- Перец черный, соль
Надрежьте баклажаны и начините его кусочками ветчины и чеснока. Должно получиться вот так:
Затем Готовый веер сколите с двух сторон деревянными шпажками, чтобы при запекании баклажан не развалился на кусочки. Вот так
Подготовьте точно также и второй баклажан.
Сделайте из фольги лодочки и уложите в них подготовленные баклажаны.
Поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 25-30 минут.
К этому блюду приготовьте зеленый соус. Он хорош с любыми запеченными овощами. В чашу блендера отправьте хороший пучок петрушки, кинзы, добавьте базилик, мяту, кусочки пармезана, чесночка. Теперь нужно посолить, поперчить, добавить оливкового масла . Измельчаем все это в блендере и перекладываем в соусник.
Выкладываем готовые баклажаны на листья салата, вытаскиваем шпажки, ложечкой выкладываем соус. Можно подавать.
Бутерброды
Казалось бы, бутерброды это что-то будничное. Но тем не менее, они никогда не остаются на столе. Особенно такие.
Бутерброды с огурцами
Эти бутики готовятся быстро и просто потрясающе нарядно смотрятся на праздничном столе.
- Хлеб — 6 ломтиков
- Огурец — 2 шт.
Для приготовления намазки:
- Селедка — 70 г
- Творожный сыр — 200 г
- Майонез — 2 ст.л.
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Зеленый лук, укроп
- Огурец нарезать тонкими пластинами и просушить бумажными полотенцами.
- В блендере измельчить кусочки селедки (или красной рыбы), творожный сыр, майонез и чеснок. Получится однородная масса, которую легко можно намазать на куски хлеба.
Намазать кусочек хлеба с одной стороны, выложить ломтики огурца внахлест, затем смазать хлеб с другой стороны, посыпать зеленью. Точно также и с другим кусочком. Соединить два кусочка, чтобы огурец оказался снаружи, срезать лишнее, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час (или до прихода гостей).
Перед подачей разрезать наискосок, чтобы получилось два треугольника. Обмазать бока бутерброда творожным сыром и посыпать обжаренными зернами кунжута. Можно подавать!
Канапе с селедкой на картошке
Есть два варианта приготовления Канапе с сельдью:
- Картофель среднего размера сварить в мундире. Остудить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде до золотистой корочки. На обжаренный картофель положить тонко резаный лук, сельдь, корнишон и заколоть шпажкой.
- Картофель очистить нарезать кольцами и обжарить на сковороде, промокнуть от излишков масла, положить сельдь и обвязать пером зеленого лука.
Идеи канапе
Используя доступные продукты, приготовим бутерброды:
- нарезать багет,
- смазать смесью сливочного сыра с базиликом, петрушкой и итальянскими травами.
- Сверху положить красную рыбку.
Канапе с сыром и ветчиной.
Тарталетки
В качестве закуски можно предложить тарталетки.
- Филе курицы — 500 г
- Тарталетки — 15 шт.
- Шампиньоны — 300 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез, растительное масло
- Соль, приправа, зелень.
- Филе птицы отварить в течение 30 мин., остудить, нарезать;
- Яйца проварить вкрутую, измельчить;
- Грибы и лук мелко нарезать, поджарить;
- Все ингредиенты сложить вместе, заправить майонезом;
- Заполнить каждую тарталетку, украсить зеленью. Оригинальная закуска — готова!
Другие идеи вы найдете в этом видео.
Надеюсь, вам понравились эти праздничные закуски и салаты на новый год. Эти рецепты мы нашли на канале Ольги Матвей и Кухня наизнанку. Что-то уже успели приготовить и проверить на своих домочадцах, поэтому с чистой совестью рекомендуем их и вам. Удачи вам на кухне, желаем вам шикарно стола и хорошего Нового года.
Читайте также
Рулеты из хлеба — вкусно и оригинально
Бутерброды — рулеты из хлеба, это отличный способ перекусить. Но еще подобная закуска вас спасет, если к вам внезапно нагрянули гости. Смотрите и…
Источник