Рецепт закуски с грудинкой

Содержание
  1. Грудинка свиная
  2. Свиная грудинка, запечённая с горчицей в духовке
  3. Cвиная грудинка, запеченная с пряной смесью в фольге
  4. Свиная грудинка под соусом барбекю в духовке
  5. Свинина с черносливом, тыквой и картошкой, запеченная в рукаве в рукаве
  6. Вареный рулет из грудинки с чесноком
  7. Свиная грудинка с овощами, запеченная в фольге
  8. Котлеты в фольге
  9. Свиная грудинка в пакете, запеченная в духовке с медово-горчичной глазурью
  10. Свиная грудинка, запеченная целым куском на шампурах (на мангале)
  11. Свиная грудинка на решетке (на мангале)
  12. Варено-запеченная грудинка с чесноком
  13. Капуста в рукаве с мясом
  14. Шашлык в банке
  15. Свиная грудинка в духовке с глазурью из желе красной смородины
  16. Брюссельская капуста с мясом в духовке
  17. Копченая грудинка (сухой посол)
  18. Свиная грудинка с хрустящей корочкой, запеченная с овощами
  19. Паштет из утиных грудок с вяленой клюквой
  20. Свинина с луком и сыром
  21. Горошница с копчёной свининой
  22. Свиная грудинка в томатном соусе
  23. Свиная грудинка, запеченная в рукаве
  24. Капустно-мясная запеканка
  25. Шпундра (свинина со свеклой)
  26. Бигос
  27. Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano)
  28. Свиная грудинка
  29. Грудинка копченая — рецепты
  30. Лучшие рецепты
  31. Рецептов с ингредиентом Грудинка копченая: 230
  32. Грудинка свиная — рецепты блюд (cтраница 2)
  33. Грудинка свиная — варианты:
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Похожие подборки рецептов
  65. Свежие рецепты

Грудинка свиная

Свиная грудинка, запечённая с горчицей в духовке

грудинка свиная — 700г; французский соус или горчица — 2 ст.л.; чеснок — 2 зубчика; смесь специй для мяса или для засолки сала (готовая) — по вкусу; соль — 1/2 ч.л.; масло растительное — 1 ст.л.

Cвиная грудинка, запеченная с пряной смесью в фольге

свиная грудинка — около 2.5кг; для пряной смеси: кайенский перец — 1/4 ч.л.; кумин (молотый) — 1 ч.л.; паприка сладкая (молотая) — 2 ч.л.; орегано сушеное — 1 ч.л.; сахар — 1 ч.л.; соль — 1 ч.л.; перец черный (горошком) — 1 ст.л.; масло растительное

Свиная грудинка под соусом барбекю в духовке

грудинка свиная (на кости, без кожи) — около 1кг; соль — 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) — по вкусу; для соуса барбекю: лук репчатый — 1 шт. (мелкий); чеснок — 2 зубчика; сахар коричневый — 1 ст.л.; паприка копченая — 1 ч.л.; уксус (яблочный или вин

Свинина с черносливом, тыквой и картошкой, запеченная в рукаве в рукаве

свинина (мякоть с прослойками жира, грудинка) — 500г; тыква — 300г; картофель — 300г; чернослив (без косточек) — около 100г; лук репчатый — 2 шт. (крупный); лист лавровый — 2 шт.; кумин молотый — 1 ч.л.; соль — по вкусу; перец черный молотый — 1/4 ч.

Вареный рулет из грудинки с чесноком

грудинка — около 800г; соль — примерно 2/3 ч.л.; перец черный (молотый) — по вкусу; специи для мяса (крупного помола) — по вкусу; куркума молотая — 1/2 ч.л.; чеснок — 5 зубчиков.

Свиная грудинка с овощами, запеченная в фольге

свинина (грудинка на кости) — 600г; картофель молодой — 350г; помидоры — 2 шт.; капуста брокколи — 300г; чеснок — 1 зубчик; специи — по вкусу; соль — по вкусу; масло растительное.

Котлеты в фольге

фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) — 450г; свинина (грудинка) 250г; перец сладкий — 1 шт.; лук салатный (белый) — по вкусу; 25-граммовый сладкий перец, сочный и желательно красный; соус песто россо (готовый) — 20 мл; соль — по вкусу; смесь

Свиная грудинка в пакете, запеченная в духовке с медово-горчичной глазурью

свиная грудинка (на кости со шкурой) — 2кг; для маринада: лук репчатый — 2 шт.; соль — 1 ч.л.; мята свежая — 5-6 веточек; уксус столовый (9%) — 1 ч.л.; масло растительное — 3 ст.л.; перец черный (молотый) — по вкусу; паприка сладкая (копченая) — 1 ч

Свиная грудинка, запеченная целым куском на шампурах (на мангале)

свиные грудинка (на кости, с кожей) — 1.5кг; для маринада: соль — 1 ч.л.; смесь перцев (молотых) — 1 ч.л.; чеснок сушеный — 1 ч.л.; для глазури: кетчуп — 4 ст.л.; соевый соус — 4 ст.л.; сахар коричневый — 1 ч.л.; горчица дижонская — 2 ч.л.; вустерски

Свиная грудинка на решетке (на мангале)

свиная грудинка (с кожей, на кости) — 1кг; для сухого маринада: соль — 1 ст.л.; паприка сладкая (молотая) — 1 ст.л.; сахар коричневый — 1 ст.л.; чеснок сушеный — 1 ст.л.; горчица светлая (в зернах) — 1 ст.л.; кумин — 1/2 ч.л.; кайенский перец (молоты

Читайте также:  Бланки рецептов по приказу 4н

Варено-запеченная грудинка с чесноком

грудинка свиная — 1.5кг; лук репчатый — 1 шт.; перец черный (горошком) — 5 шт.; перец черный душистый — 5 шт.; лавровый лист — 2-3 шт.; соль — по вкусу; чеснок — 2 зубчика; для глазури: паприка сладкая (подкопченная) — 1 ч.л.; перец красный (острый,

Капуста в рукаве с мясом

капуста свежая — 400г; морковь — 1 шт.; перец сладкий болгарский — 1 шт.; свинина (грудинка без кости) — 300г; соль — по вкусу; хмели сунели — 1 ч.л.

Шашлык в банке

свинина (шейка, грудинка) — 500г; лук репчатый — 500; соль (крупная, лучше морская) — 1/2 ч.л.; кумин (семена) — 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) — по вкусу.

Свиная грудинка в духовке с глазурью из желе красной смородины

грудинка (свинина) — 2кг; для маринада: паприка сладкая (копченая) — 2 ч.л.; чеснок — 2 зубчика; соль — 1 ч.л.; перец чили (молотый) — 1/2 ч.л.; масло растительное — 3 ст.л.; для глазури: желе из красной смородины — 2-3 ч.л.

Брюссельская капуста с мясом в духовке

капуста брюссельская — 900г; сыр твёрдый — 100г; свинина (грудинка) — 500-600г; масло сливочное масло — 20г; перец черный молотый — по вкусу; специи для овощей (любые) — по вкусу; куркума молотая — на кончике ножа; зелень свежая — по вкусу.

Копченая грудинка (сухой посол)

грудинка — 850г; соль (среднего помола) — 80г; перец черный горошком — 5 шт.; кориандр (семена) — 1/2 ч.л.; лавровый лист — 2-3 шт.; чеснок — 1 зубчик; щепа ольховая — 30г.

Свиная грудинка с хрустящей корочкой, запеченная с овощами

свинина (грудинка со шкуркой) — 1.5-2кг; картофель — 8 шт.; помидоры (консервированные, без кожицы) — 400-500 мл; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 4 зубчика; перец сладкий болгарский — 2 шт.; для маринада: уксус винный (красный) — 1ст.л.; масло растите

Паштет из утиных грудок с вяленой клюквой

утиные грудки — 700г; свиная грудинка (жирная, с прослойками мяса) — 200г; яйцо — 2 шт.; копченый бекон — 2-3 полоски; сливки (жирность 30%) — 100 мл; клюква вяленая — 1 горсть; репчатый лук — 1 шт.; розмарин свежий — 1 веточка; соль, молотый черный

Свинина с луком и сыром

свинина (грудинка на косточке) — около 500г; репчатый лук (лук-шалот или сладкий салатный) — 2 шт. (среднего размера); растительное масло для жарки; соль, молотый черный перец — по вкусу; вустерский соус — 1-2 ч.л.; сыр (полутвердых сортов) — 5 тонки

Горошница с копчёной свининой

горох сухой дроблёный — 1 стакан; копчёные свиные рёбра — 200-300г; копчёная свинина (грудинка, шейка или карбонат) — 150г; репчатый лук — 1 крупная луковица; морковь — 1 шт.; растительное масло — по вкусу; соль — по вкусу.

Свиная грудинка в томатном соусе

свиная грудинка; лимон; чеснок; томатный сок; зелень; перец чили; майоран, тимьян, тмин, хмели-сунели — по вкусу.

Свиная грудинка, запеченная в рукаве

свинина (грудинка); горчица, паприка, розмарин (сухой), чеснок, соль — по вкусу.

раздел: Рецепты из свинины

Капустно-мясная запеканка

капуста белокочанная — 1шт. (небольшой кочан); свиной фарш — 1кг; рис — 2/3 стакана; репчатый лук — 2 шт.; грудинка холодного копчения кусочек — 300-400г; яйцо — 2 шт.; сметана — 100г; морковь — 3 шт.

раздел: Мясные запеканки

Шпундра (свинина со свеклой)

свинина (грудинка или ребрышки) — 1 кг; свекла (буряк) — 1 кг; свекольный (буряковый) квас — 500 мл; репчатый лук — 2 шт.; соль, перец — по вкусу; бадьян — 2 звездочки; смалец для жарки.

раздел: Украинская кухня

Бигос

капуста свежая; капуста квашеная; морковь; репчатый лук; свинина (нежирная); копченая грудинка; колбаса; бекон; рассол, бульон, специи — по вкусу; растительное масло для жарки.

раздел: Польская кухня

Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano)

для теста: мука — 500г; дрожжи (свежие) — 25г; вода (теплая) — 250 мл; сахар — 1 щепотка; свиной жир — 50г; соль, перец — по вкусу; для начинки: проволоне пиканте (это острый сыр) — 150г; пекорино — по вкусу; панчетта (сыровяленая грудинка) — по вкус

Источник

Свиная грудинка

Свиная грудинка – это мясо, которое располагается на ребрах свиной туши. Свинина в представлении современного человека считается мясом весьма вредным. Это так, но лишь в тех случаях, когда оно употребляется чрезмерно. Если научиться готовить из грудинки различные рецепты, то можно иногда позволить себе в меру побаловать себя вкусными и даже полезными блюдами. К тому же, мясо грудинки наименее жирное относительно всего остального.

Читайте также:  Рецепт немецкого творожного торта

Приготовление рецептов свиной грудинки – одно удовольствие. Из грудинки получаются ароматные котлетки, превосходные отбивные, гуляш и много других блюд, где свиная грудинка выступает основным ингредиентом. А еще это мясо можно использовать в приготовлении различных блюд. Так, например, из нее готовят начинку для рулетов и пирогов. Рецепты свиной грудки всегда актуальны, поскольку все они позволяют готовить очень сытные и вкусные блюда, которые не придутся по вкусу разве что вегетарианцам.

Не знаете, что приготовить из свиной грудки? Тогда обратите внимание на фото блюд в этой категории рецептов и смело выбирайте наиболее аппетитное фото на ваш взгляд. Здесь собраны разнообразные рецепты из свиной грудинки с фото не только готового блюда, но и каждого этапа приготовления. Не ограничивайтесь приготовлением шашлыка, буженины или котлет из свиной грудки, ее можно вкусно запекать, жарить, варить, тушить, сочетая с различными ингредиентами.

Источник

Грудинка копченая — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Грудинка копченая: 230

горох целый или половинки — 3 мультиварочных ст. (ка180 мл. )

1 крупная морковь

1 крупная луковица

150-200 гр. копченого мяса или грудинки, или копченых колбасок

100 мл. 10% сливок

укроп для украшения

12 июня 2010, 02:49

05 января 2009, 21:22

говяжья грудинка, копченые говяжьи ребра – 300 – 500 гр. нежирная копченая свиная грудинка, 3 – 4 венских сосиски, 1 кг. репчатого лука, 4 некрупных картофелины, 2 ст.л. топленого масла, 250 гр. соленых огурцов, банка масли, 2 ст.л. томатной пасты без верха.

19 декабря 2010, 17:43

200 гр. шампиньонов

50 гр. шейки копченой

50 гр. грудинки копченой

сыр твердый или какой есть

майонез или сметана смешаная с чесноком

16 сентября 2007, 15:54

нам понадобится: копченая грудинка, сыр, сливочный сыр, ананас, хлеб

Источник

Грудинка свиная — рецепты блюд (cтраница 2)

Грудинка свиная — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты приготовления свиной грудинки
Рецептов в подборке: 55 шт.

Ингредиенты

Свинина (грудинка) — 500 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Приправа к мясу — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Копчёная грудинка — 100 г

Орехи грецкие — 30 г

Перец болгарский — 1-2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Свиная грудинка — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Пиво светлое — 0,5 стакана

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 10 шт.

Грудинка свиная — 200 г

Приправа для картофеля — 1 ч.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свиная грудинка — 400 г

Лук репчатый — 1 шт. (крупный)

Смесь перцев горошком — по вкусу

Ингредиенты

Грудинка копченая — 300 г

Горох половинками — 200 г

Картофель (среднего размера) — 4 шт.

Душистый перец горошком — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картошка чищенная — 130 г

Капуста брокколи — 50 г

Капуста брюссельская — 50 г

Перец болгарский красный — 70 г

Грудинка свиная — 200 г

Ингредиенты

Свиная грудинка — 700 г

Лавровый лист — 3 шт.

Черный перец — 0,5 ч. л.

Соль — сколько возьмет

Ингредиенты

Грудинка свиная — 450 г

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 60 г

Масло подсолнечное — 80 мл

Перец — по вкусу

Вода — 400-600 мл

Ингредиенты

Свиная грудинка — 850 г

Для маринада:

Соль — 5 ст.л. (с горкой)

Лавровый лист — 2 шт.

Чёрный перец горошком — 5 шт.

Ингредиенты

Свиная грудинка — 300 г

Томатная паста — 70 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Вода — сколько понадобится

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиная грудинка — 900 г

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Горчица домашняя — 3 ч.л.

Паприка молотая — 2 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Масло растительное — 60 мл

Дрожжи сухие — 7 г (пакетик), эквивалентно 25 г свежих

Начинка:

Фарш говяжий — 320 г

Лук репчатый — 320 г

Вода теплая — 50 мл

Перец ч.м. — по вкусу

Читайте также:  Нужны ли рецепты для налогового вычета

Соль — 1 ч.л. (по вкусу)

Хмели-сунели — 0.5 ч.л

Зира молотая — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Копченая свиная грудинка — 200 г

Свежая грудинка свиная — 150 г

Картофель — 350-400 г

Чеснок — 4 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиная грудинка — 100 г

Огурец свежий — 1 шт.

Салатный микс — 20 г

Яйца куриные — 2 шт.

Специи — по вкусу

Майонез — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Тостовый хлеб — 4 кусочка

Грудинка копченая — 4-6 ломтиков

Мягкий сыр — 2 ломтика

Томатный соус — 2 ст.л.

Свежая зелень (петрушка, листья салата) — по вкусу

Ингредиенты

Грудинка свиная — 550 г

Чеснок — 4 зубца

Горчица крепкая — 1 ч.л.

Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.

Перец молотый черный — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Грудинка свиная — 400 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Соус «Сирача» — 1 ст.л.

Мука — 2 стакана

Вода — 0,5 стакана

Ингредиенты

Свиная грудинка — 500 г

Соевый соус — 2-3 ст.л.

Коричневый сахар — 1 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Звездочка аниса — 2 шт.

Перец чили — 1 — 2 шт.

Корица — 1 палочка

Растительное масло — 2 ст.л.

Зеленый лук — 4-5 г

Ингредиенты

Грудинка — 800 г

Сметана 15-20% — 2 ст.л.

Лавровый лист — 3-5 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Молотая паприка — 0,5 ч.л.

Молотый черный перец — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Куриные бедра — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Капуста белокочанная — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Грудинка копченая — 150 г

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Специи — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Масло растительное (для жарки) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свиная грудинка — 500 г

Томатный соус — 30 г

Чеснок — 1 зубчик

Кориандр горошком — 0,5 ч.л.

Имбирь молотый — 0,5 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ч.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Ингредиенты

Свиная грудинка на кости — 1,2 кг

Растительное масло — 3 ст. л.

Паприка — 2 ст. л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль, перец, специи — по вкусу

Ингредиенты

Грудинка свиная — 400 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Приправа универсальная — 0,5 ч.л.

Масло растительное — по потребности

Ингредиенты

Грудинка свиная — 1 кг

Чеснок сухой — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Смесь перцев — 0,5 ч.л.

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное для жарки — 70 мл

Ингредиенты

Свиная грудинка — 400 г

Соль, чёрный молотый перец, молотая паприка — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубка

Ингредиенты

Грудинка свиная — 700 г

Соус соевый — 6 ст.л.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 0,5 ч.л. (для формы)

Ингредиенты

Свиная грудинка — 500 г

Соевый соус — 100 г

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Перец горошком — 10 шт.

Перец острый — по вкусу

Семена фенхеля — 0,5 ч.л.

Кинза (петрушка) — несколько веточек

Ингредиенты

Свиная грудинка — 1000 г

Острый перец — 1 ч. л.

Луковая шелуха — 5 г

Лавровый лист — 3-5 шт.

Черный перец горошком — 5-10 шт.

Ингредиенты

Свиная грудинка — 250 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Соль, приправа для мяса — по вкусу

Растительное масло 1 ст.л.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector