- Грудинка свиная
- Свиная грудинка, запечённая с горчицей в духовке
- Cвиная грудинка, запеченная с пряной смесью в фольге
- Свиная грудинка под соусом барбекю в духовке
- Свинина с черносливом, тыквой и картошкой, запеченная в рукаве в рукаве
- Вареный рулет из грудинки с чесноком
- Свиная грудинка с овощами, запеченная в фольге
- Котлеты в фольге
- Свиная грудинка в пакете, запеченная в духовке с медово-горчичной глазурью
- Свиная грудинка, запеченная целым куском на шампурах (на мангале)
- Свиная грудинка на решетке (на мангале)
- Варено-запеченная грудинка с чесноком
- Капуста в рукаве с мясом
- Шашлык в банке
- Свиная грудинка в духовке с глазурью из желе красной смородины
- Брюссельская капуста с мясом в духовке
- Копченая грудинка (сухой посол)
- Свиная грудинка с хрустящей корочкой, запеченная с овощами
- Паштет из утиных грудок с вяленой клюквой
- Свинина с луком и сыром
- Горошница с копчёной свининой
- Свиная грудинка в томатном соусе
- Свиная грудинка, запеченная в рукаве
- Капустно-мясная запеканка
- Шпундра (свинина со свеклой)
- Бигос
- Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano)
- Свиная грудинка
- Грудинка копченая — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Грудинка копченая: 230
- Грудинка свиная — рецепты блюд (cтраница 2)
- Грудинка свиная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Грудинка свиная
Свиная грудинка, запечённая с горчицей в духовке
грудинка свиная — 700г; французский соус или горчица — 2 ст.л.; чеснок — 2 зубчика; смесь специй для мяса или для засолки сала (готовая) — по вкусу; соль — 1/2 ч.л.; масло растительное — 1 ст.л.
Cвиная грудинка, запеченная с пряной смесью в фольге
свиная грудинка — около 2.5кг; для пряной смеси: кайенский перец — 1/4 ч.л.; кумин (молотый) — 1 ч.л.; паприка сладкая (молотая) — 2 ч.л.; орегано сушеное — 1 ч.л.; сахар — 1 ч.л.; соль — 1 ч.л.; перец черный (горошком) — 1 ст.л.; масло растительное
Свиная грудинка под соусом барбекю в духовке
грудинка свиная (на кости, без кожи) — около 1кг; соль — 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) — по вкусу; для соуса барбекю: лук репчатый — 1 шт. (мелкий); чеснок — 2 зубчика; сахар коричневый — 1 ст.л.; паприка копченая — 1 ч.л.; уксус (яблочный или вин
Свинина с черносливом, тыквой и картошкой, запеченная в рукаве в рукаве
свинина (мякоть с прослойками жира, грудинка) — 500г; тыква — 300г; картофель — 300г; чернослив (без косточек) — около 100г; лук репчатый — 2 шт. (крупный); лист лавровый — 2 шт.; кумин молотый — 1 ч.л.; соль — по вкусу; перец черный молотый — 1/4 ч.
Вареный рулет из грудинки с чесноком
грудинка — около 800г; соль — примерно 2/3 ч.л.; перец черный (молотый) — по вкусу; специи для мяса (крупного помола) — по вкусу; куркума молотая — 1/2 ч.л.; чеснок — 5 зубчиков.
Свиная грудинка с овощами, запеченная в фольге
свинина (грудинка на кости) — 600г; картофель молодой — 350г; помидоры — 2 шт.; капуста брокколи — 300г; чеснок — 1 зубчик; специи — по вкусу; соль — по вкусу; масло растительное.
Котлеты в фольге
фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) — 450г; свинина (грудинка) 250г; перец сладкий — 1 шт.; лук салатный (белый) — по вкусу; 25-граммовый сладкий перец, сочный и желательно красный; соус песто россо (готовый) — 20 мл; соль — по вкусу; смесь
Свиная грудинка в пакете, запеченная в духовке с медово-горчичной глазурью
свиная грудинка (на кости со шкурой) — 2кг; для маринада: лук репчатый — 2 шт.; соль — 1 ч.л.; мята свежая — 5-6 веточек; уксус столовый (9%) — 1 ч.л.; масло растительное — 3 ст.л.; перец черный (молотый) — по вкусу; паприка сладкая (копченая) — 1 ч
Свиная грудинка, запеченная целым куском на шампурах (на мангале)
свиные грудинка (на кости, с кожей) — 1.5кг; для маринада: соль — 1 ч.л.; смесь перцев (молотых) — 1 ч.л.; чеснок сушеный — 1 ч.л.; для глазури: кетчуп — 4 ст.л.; соевый соус — 4 ст.л.; сахар коричневый — 1 ч.л.; горчица дижонская — 2 ч.л.; вустерски
Свиная грудинка на решетке (на мангале)
свиная грудинка (с кожей, на кости) — 1кг; для сухого маринада: соль — 1 ст.л.; паприка сладкая (молотая) — 1 ст.л.; сахар коричневый — 1 ст.л.; чеснок сушеный — 1 ст.л.; горчица светлая (в зернах) — 1 ст.л.; кумин — 1/2 ч.л.; кайенский перец (молоты
Варено-запеченная грудинка с чесноком
грудинка свиная — 1.5кг; лук репчатый — 1 шт.; перец черный (горошком) — 5 шт.; перец черный душистый — 5 шт.; лавровый лист — 2-3 шт.; соль — по вкусу; чеснок — 2 зубчика; для глазури: паприка сладкая (подкопченная) — 1 ч.л.; перец красный (острый,
Капуста в рукаве с мясом
капуста свежая — 400г; морковь — 1 шт.; перец сладкий болгарский — 1 шт.; свинина (грудинка без кости) — 300г; соль — по вкусу; хмели сунели — 1 ч.л.
Шашлык в банке
свинина (шейка, грудинка) — 500г; лук репчатый — 500; соль (крупная, лучше морская) — 1/2 ч.л.; кумин (семена) — 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) — по вкусу.
Свиная грудинка в духовке с глазурью из желе красной смородины
грудинка (свинина) — 2кг; для маринада: паприка сладкая (копченая) — 2 ч.л.; чеснок — 2 зубчика; соль — 1 ч.л.; перец чили (молотый) — 1/2 ч.л.; масло растительное — 3 ст.л.; для глазури: желе из красной смородины — 2-3 ч.л.
Брюссельская капуста с мясом в духовке
капуста брюссельская — 900г; сыр твёрдый — 100г; свинина (грудинка) — 500-600г; масло сливочное масло — 20г; перец черный молотый — по вкусу; специи для овощей (любые) — по вкусу; куркума молотая — на кончике ножа; зелень свежая — по вкусу.
Копченая грудинка (сухой посол)
грудинка — 850г; соль (среднего помола) — 80г; перец черный горошком — 5 шт.; кориандр (семена) — 1/2 ч.л.; лавровый лист — 2-3 шт.; чеснок — 1 зубчик; щепа ольховая — 30г.
Свиная грудинка с хрустящей корочкой, запеченная с овощами
свинина (грудинка со шкуркой) — 1.5-2кг; картофель — 8 шт.; помидоры (консервированные, без кожицы) — 400-500 мл; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 4 зубчика; перец сладкий болгарский — 2 шт.; для маринада: уксус винный (красный) — 1ст.л.; масло растите
Паштет из утиных грудок с вяленой клюквой
утиные грудки — 700г; свиная грудинка (жирная, с прослойками мяса) — 200г; яйцо — 2 шт.; копченый бекон — 2-3 полоски; сливки (жирность 30%) — 100 мл; клюква вяленая — 1 горсть; репчатый лук — 1 шт.; розмарин свежий — 1 веточка; соль, молотый черный
Свинина с луком и сыром
свинина (грудинка на косточке) — около 500г; репчатый лук (лук-шалот или сладкий салатный) — 2 шт. (среднего размера); растительное масло для жарки; соль, молотый черный перец — по вкусу; вустерский соус — 1-2 ч.л.; сыр (полутвердых сортов) — 5 тонки
Горошница с копчёной свининой
горох сухой дроблёный — 1 стакан; копчёные свиные рёбра — 200-300г; копчёная свинина (грудинка, шейка или карбонат) — 150г; репчатый лук — 1 крупная луковица; морковь — 1 шт.; растительное масло — по вкусу; соль — по вкусу.
Свиная грудинка в томатном соусе
свиная грудинка; лимон; чеснок; томатный сок; зелень; перец чили; майоран, тимьян, тмин, хмели-сунели — по вкусу.
Свиная грудинка, запеченная в рукаве
свинина (грудинка); горчица, паприка, розмарин (сухой), чеснок, соль — по вкусу.
раздел: Рецепты из свинины
Капустно-мясная запеканка
капуста белокочанная — 1шт. (небольшой кочан); свиной фарш — 1кг; рис — 2/3 стакана; репчатый лук — 2 шт.; грудинка холодного копчения кусочек — 300-400г; яйцо — 2 шт.; сметана — 100г; морковь — 3 шт.
раздел: Мясные запеканки
Шпундра (свинина со свеклой)
свинина (грудинка или ребрышки) — 1 кг; свекла (буряк) — 1 кг; свекольный (буряковый) квас — 500 мл; репчатый лук — 2 шт.; соль, перец — по вкусу; бадьян — 2 звездочки; смалец для жарки.
раздел: Украинская кухня
Бигос
капуста свежая; капуста квашеная; морковь; репчатый лук; свинина (нежирная); копченая грудинка; колбаса; бекон; рассол, бульон, специи — по вкусу; растительное масло для жарки.
раздел: Польская кухня
Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano)
для теста: мука — 500г; дрожжи (свежие) — 25г; вода (теплая) — 250 мл; сахар — 1 щепотка; свиной жир — 50г; соль, перец — по вкусу; для начинки: проволоне пиканте (это острый сыр) — 150г; пекорино — по вкусу; панчетта (сыровяленая грудинка) — по вкус
Источник
Свиная грудинка
Свиная грудинка – это мясо, которое располагается на ребрах свиной туши. Свинина в представлении современного человека считается мясом весьма вредным. Это так, но лишь в тех случаях, когда оно употребляется чрезмерно. Если научиться готовить из грудинки различные рецепты, то можно иногда позволить себе в меру побаловать себя вкусными и даже полезными блюдами. К тому же, мясо грудинки наименее жирное относительно всего остального.
Приготовление рецептов свиной грудинки – одно удовольствие. Из грудинки получаются ароматные котлетки, превосходные отбивные, гуляш и много других блюд, где свиная грудинка выступает основным ингредиентом. А еще это мясо можно использовать в приготовлении различных блюд. Так, например, из нее готовят начинку для рулетов и пирогов. Рецепты свиной грудки всегда актуальны, поскольку все они позволяют готовить очень сытные и вкусные блюда, которые не придутся по вкусу разве что вегетарианцам.
Не знаете, что приготовить из свиной грудки? Тогда обратите внимание на фото блюд в этой категории рецептов и смело выбирайте наиболее аппетитное фото на ваш взгляд. Здесь собраны разнообразные рецепты из свиной грудинки с фото не только готового блюда, но и каждого этапа приготовления. Не ограничивайтесь приготовлением шашлыка, буженины или котлет из свиной грудки, ее можно вкусно запекать, жарить, варить, тушить, сочетая с различными ингредиентами.
Источник
Грудинка копченая — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Грудинка копченая: 230
горох целый или половинки — 3 мультиварочных ст. (ка180 мл. )
1 крупная морковь
1 крупная луковица
150-200 гр. копченого мяса или грудинки, или копченых колбасок
100 мл. 10% сливок
укроп для украшения
12 июня 2010, 02:49
05 января 2009, 21:22
говяжья грудинка, копченые говяжьи ребра – 300 – 500 гр. нежирная копченая свиная грудинка, 3 – 4 венских сосиски, 1 кг. репчатого лука, 4 некрупных картофелины, 2 ст.л. топленого масла, 250 гр. соленых огурцов, банка масли, 2 ст.л. томатной пасты без верха.
19 декабря 2010, 17:43
200 гр. шампиньонов
50 гр. шейки копченой
50 гр. грудинки копченой
сыр твердый или какой есть
майонез или сметана смешаная с чесноком
16 сентября 2007, 15:54
нам понадобится: копченая грудинка, сыр, сливочный сыр, ананас, хлеб
Источник
Грудинка свиная — рецепты блюд (cтраница 2)
Грудинка свиная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты приготовления свиной грудинки
Рецептов в подборке: 55 шт.
Ингредиенты
Свинина (грудинка) — 500 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Приправа к мясу — по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Копчёная грудинка — 100 г
Орехи грецкие — 30 г
Перец болгарский — 1-2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Свиная грудинка — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Пиво светлое — 0,5 стакана
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 10 шт.
Грудинка свиная — 200 г
Приправа для картофеля — 1 ч.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свиная грудинка — 400 г
Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
Смесь перцев горошком — по вкусу
Ингредиенты
Грудинка копченая — 300 г
Горох половинками — 200 г
Картофель (среднего размера) — 4 шт.
Душистый перец горошком — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картошка чищенная — 130 г
Капуста брокколи — 50 г
Капуста брюссельская — 50 г
Перец болгарский красный — 70 г
Грудинка свиная — 200 г
Ингредиенты
Свиная грудинка — 700 г
Лавровый лист — 3 шт.
Черный перец — 0,5 ч. л.
Соль — сколько возьмет
Ингредиенты
Грудинка свиная — 450 г
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 60 г
Масло подсолнечное — 80 мл
Перец — по вкусу
Вода — 400-600 мл
Ингредиенты
Свиная грудинка — 850 г
Для маринада:
Соль — 5 ст.л. (с горкой)
Лавровый лист — 2 шт.
Чёрный перец горошком — 5 шт.
Ингредиенты
Свиная грудинка — 300 г
Томатная паста — 70 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Вода — сколько понадобится
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная грудинка — 900 г
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Горчица домашняя — 3 ч.л.
Паприка молотая — 2 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Масло растительное — 60 мл
Дрожжи сухие — 7 г (пакетик), эквивалентно 25 г свежих
Начинка:
Фарш говяжий — 320 г
Лук репчатый — 320 г
Вода теплая — 50 мл
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — 1 ч.л. (по вкусу)
Хмели-сунели — 0.5 ч.л
Зира молотая — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Копченая свиная грудинка — 200 г
Свежая грудинка свиная — 150 г
Картофель — 350-400 г
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная грудинка — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Салатный микс — 20 г
Яйца куриные — 2 шт.
Специи — по вкусу
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 4 кусочка
Грудинка копченая — 4-6 ломтиков
Мягкий сыр — 2 ломтика
Томатный соус — 2 ст.л.
Свежая зелень (петрушка, листья салата) — по вкусу
Ингредиенты
Грудинка свиная — 550 г
Чеснок — 4 зубца
Горчица крепкая — 1 ч.л.
Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.
Перец молотый черный — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Грудинка свиная — 400 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соус «Сирача» — 1 ст.л.
Мука — 2 стакана
Вода — 0,5 стакана
Ингредиенты
Свиная грудинка — 500 г
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Коричневый сахар — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Звездочка аниса — 2 шт.
Перец чили — 1 — 2 шт.
Корица — 1 палочка
Растительное масло — 2 ст.л.
Зеленый лук — 4-5 г
Ингредиенты
Грудинка — 800 г
Сметана 15-20% — 2 ст.л.
Лавровый лист — 3-5 шт.
Перец горошком — 10 шт.
Молотая паприка — 0,5 ч.л.
Молотый черный перец — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриные бедра — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Капуста белокочанная — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грудинка копченая — 150 г
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Специи — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Масло растительное (для жарки) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свиная грудинка — 500 г
Томатный соус — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
Кориандр горошком — 0,5 ч.л.
Имбирь молотый — 0,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ч.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Ингредиенты
Свиная грудинка на кости — 1,2 кг
Растительное масло — 3 ст. л.
Паприка — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Грудинка свиная — 400 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Приправа универсальная — 0,5 ч.л.
Масло растительное — по потребности
Ингредиенты
Грудинка свиная — 1 кг
Чеснок сухой — 0,75 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Смесь перцев — 0,5 ч.л.
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное для жарки — 70 мл
Ингредиенты
Свиная грудинка — 400 г
Соль, чёрный молотый перец, молотая паприка — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубка
Ингредиенты
Грудинка свиная — 700 г
Соус соевый — 6 ст.л.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 0,5 ч.л. (для формы)
Ингредиенты
Свиная грудинка — 500 г
Соевый соус — 100 г
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец горошком — 10 шт.
Перец острый — по вкусу
Семена фенхеля — 0,5 ч.л.
Кинза (петрушка) — несколько веточек
Ингредиенты
Свиная грудинка — 1000 г
Острый перец — 1 ч. л.
Луковая шелуха — 5 г
Лавровый лист — 3-5 шт.
Черный перец горошком — 5-10 шт.
Ингредиенты
Свиная грудинка — 250 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Соль, приправа для мяса — по вкусу
Растительное масло 1 ст.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник