- Стручковая фасоль — рецепты блюд (cтраница 2)
- Стручковая фасоль — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Стручковая фасоль — рецепты блюд (cтраница 2)
Стручковая фасоль — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить стручковую фасоль?
Рецептов в подборке: 80 шт.
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 300-350 г
Зерна горчицы — 0,5 ч.л.
Горошины черного перца — 10-12 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Фасоль стручковая (замороженная) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 60 г
Ингредиенты
Помидоры — около 100 г
Фасоль зеленая — 1 горсть
Салат листовой или салатные травки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Горчица любая — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1-2 ч.л.
Вустерский соус или анчоусы — желательно
Мёд — до 1 ч.л. по желанию
Ингредиенты
Зеленый горошек — 100 г
Стручковая фасоль — 100 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Мускатный орех — 1 щепотка
Мята свежая — 2-3 веточки
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Стручковая фасоль – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Специи дл мяса – 2 щепотки
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Растительное масло, соль, перец, лимонный сок — по вкусу
Вода для варки фасоли — 1000 мл
Ингредиенты
Стручковая фасоль – 600 г
Вода – 1.5 л (для варки фасоли)
Бекон копченый – 150 г
Репчатый лук – 150 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Сахар коричневый – 1 ч.л.
Уксус винный 6 % — 3 ст.л.
Горчица европейская (неострая) – 1 ст.л. (20 г)
Яйцо куриное – 4 шт.
Ингредиенты
Рис (у меня пропаренный) — 250 г
Репчатый лук — 200 г
Перец болгарский — 180 г
Стручковая фасоль (замороженная) — 100 г
Зеленый горошек (замороженный) — 100 г
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Выход — 2 горшочка по 200 мл и 2 формы по 250 мл
Ингредиенты
Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Помидоры — 1 шт. (90 г)
Лук репчатый — 40 г
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Смесь свежемолотых перцев — 2 г
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 200 г
Картофель — 500 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Фасоль стручковая — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Томатный сок — 100 мл
Чеснок — 1-2 зубчика
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 190 г
Лук репчатый — 90 г
Перец болгарский — 200 г
Картофель — 450 г
Помидоры в собственном соку — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Горох свежий — 10-12 стручков
или замороженный горошек — 50 г
Фасоль стручковая — около 100 г
Масло — для жарки
Свежая зелень — для подачи
Ингредиенты
Фарш говяжий — 500 г
Перец сладкий — 1 шт.
Фасоль стручковая — 200 г
Томатная паста — 40 г
Соус терияки — 3 ст.л.
Манная крупа — 25 г
Соль, перец — по вкусу
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Имбирь свежий — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г
Кабачок (молодой) — 150 г
Перец болгарский (красный) — 100 г
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Лимон — 0,5 ст.л. или по вкусу
Базилик (свежий) — 1-2 небольших веточки
Укроп — небольшой пучок
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Фасоль стручковая — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 3 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Скумбрия соленая — 150 г
Фасоль зеленая — 1 стакан
Лук — 0,5 головки
Кукуруза консервированная — 0,5 стакана
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Стручковая фасоль – 200 г
Сладкий перец – 2 шт.
Лук и морковь – по 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Чеснок – 3 зубчика
Молотый черный перец – 1/3 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Колбаски копчёные — 100 г
Фасоль стручковая — 100 г
Картофель — 5 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Томатный соус — 1 ст.л.
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 0,5 кг
Ингредиенты
Зеленая фасоль консервированная — 150 г
Копченая колбаса — 10 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Уксус винный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Стручковая фасоль — 80 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) — по желанию
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г
Сладкий перец — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Овощной бульон — 100 мл
Соль — 3 щепотки
Молотая куркума — 1/5 ч.л.
Сушеный тимьян — 1/5 ч.л.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 4-5 шт.
Перец болгарский — 3 шт. небольших
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Фасоль стручковая — 1 стакан
Чеснок — 4-5 зубчиков
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 250 г
Баклажаны — 250 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Имбирь свежий — 1 см
Чеснок — 1 зубок
Паприка копченая молотая — 1 щепотка
Соль (для баклажанов) — 2 ч.л.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 250 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Зеленый горох — 50 г или 10-15 стручков
Фасоль зеленая — 1-1,5 горсти или до 100 г
Масло для жарки — до 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г
Фасоль зеленая стручковая — 200 г
Лук репчатый — 30 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Семена кунжута — 1 ч.л.
Смесь сухих пряностей — 1 ч.л.
Ингредиенты
Спаржевая фасоль — 250 г
Чеснок — 1-2 средних зубч.
Базилик — 10 г или по вкусу
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Цедра лимона — 1 ч.л. или по вкусу
Сок лимона — 0,5 ст.л. или по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 4 шт.
Стручковая фасоль – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Лимон – 2 дольки
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник