Рецепт закуски с стручковой фасолью

Стручковая фасоль — рецепты блюд (cтраница 2)

Стручковая фасоль — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить стручковую фасоль?
Рецептов в подборке: 80 шт.

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 300-350 г

Зерна горчицы — 0,5 ч.л.

Горошины черного перца — 10-12 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 60 г

Ингредиенты

Помидоры — около 100 г

Фасоль зеленая — 1 горсть

Салат листовой или салатные травки

Оливковое масло — 1 ст.л.

Горчица любая — 1 ч.л.

Лимонный сок — 1-2 ч.л.

Вустерский соус или анчоусы — желательно

Мёд — до 1 ч.л. по желанию

Ингредиенты

Зеленый горошек — 100 г

Стручковая фасоль — 100 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Мускатный орех — 1 щепотка

Мята свежая — 2-3 веточки

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Стручковая фасоль – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Зелень – по вкусу

Специи дл мяса – 2 щепотки

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 100 г

Растительное масло, соль, перец, лимонный сок — по вкусу

Вода для варки фасоли — 1000 мл

Ингредиенты

Стручковая фасоль – 600 г

Вода – 1.5 л (для варки фасоли)

Бекон копченый – 150 г

Репчатый лук – 150 г

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сахар коричневый – 1 ч.л.

Уксус винный 6 % — 3 ст.л.

Горчица европейская (неострая) – 1 ст.л. (20 г)

Яйцо куриное – 4 шт.

Читайте также:  Рецепты приготовления вяленого окорока

Ингредиенты

Рис (у меня пропаренный) — 250 г

Репчатый лук — 200 г

Перец болгарский — 180 г

Стручковая фасоль (замороженная) — 100 г

Зеленый горошек (замороженный) — 100 г

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Выход — 2 горшочка по 200 мл и 2 формы по 250 мл

Ингредиенты

Фасоль стручковая замороженная — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Помидоры — 1 шт. (90 г)

Лук репчатый — 40 г

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Смесь свежемолотых перцев — 2 г

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 200 г

Картофель — 500 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 400 г

Шампиньоны — 150 г

Фасоль стручковая — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 50 мл

Томатный сок — 100 мл

Чеснок — 1-2 зубчика

Петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 190 г

Лук репчатый — 90 г

Перец болгарский — 200 г

Картофель — 450 г

Помидоры в собственном соку — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Горох свежий — 10-12 стручков

или замороженный горошек — 50 г

Фасоль стручковая — около 100 г

Масло — для жарки

Свежая зелень — для подачи

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 г

Перец сладкий — 1 шт.

Фасоль стручковая — 200 г

Томатная паста — 40 г

Соус терияки — 3 ст.л.

Манная крупа — 25 г

Соль, перец — по вкусу

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Имбирь свежий — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 100 г

Кабачок (молодой) — 150 г

Перец болгарский (красный) — 100 г

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Перец ч.м. — по вкусу

Читайте также:  Рецепт мягкого соленого сала вкусного

Лимон — 0,5 ст.л. или по вкусу

Базилик (свежий) — 1-2 небольших веточки

Укроп — небольшой пучок

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Фасоль стручковая — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 3 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Скумбрия соленая — 150 г

Фасоль зеленая — 1 стакан

Лук — 0,5 головки

Кукуруза консервированная — 0,5 стакана

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Стручковая фасоль – 200 г

Сладкий перец – 2 шт.

Лук и морковь – по 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л. (без горки)

Чеснок – 3 зубчика

Молотый черный перец – 1/3 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Колбаски копчёные — 100 г

Фасоль стручковая — 100 г

Картофель — 5 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Томатный соус — 1 ст.л.

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 0,5 кг

Ингредиенты

Зеленая фасоль консервированная — 150 г

Копченая колбаса — 10 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Уксус винный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Стручковая фасоль — 80 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) — по желанию

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 100 г

Сладкий перец — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Овощной бульон — 100 мл

Соль — 3 щепотки

Молотая куркума — 1/5 ч.л.

Сушеный тимьян — 1/5 ч.л.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 4-5 шт.

Перец болгарский — 3 шт. небольших

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 4 шт.

Фасоль стручковая — 1 стакан

Чеснок — 4-5 зубчиков

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 250 г

Читайте также:  Простые рецепты для самых маленьких

Баклажаны — 250 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Имбирь свежий — 1 см

Чеснок — 1 зубок

Паприка копченая молотая — 1 щепотка

Соль (для баклажанов) — 2 ч.л.

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Черный молотый перец — 1 щепотка

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 250 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Прованские травы — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Зеленый горох — 50 г или 10-15 стручков

Фасоль зеленая — 1-1,5 горсти или до 100 г

Масло для жарки — до 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 250 г

Фасоль зеленая стручковая — 200 г

Лук репчатый — 30 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Семена кунжута — 1 ч.л.

Смесь сухих пряностей — 1 ч.л.

Ингредиенты

Спаржевая фасоль — 250 г

Чеснок — 1-2 средних зубч.

Базилик — 10 г или по вкусу

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Цедра лимона — 1 ч.л. или по вкусу

Сок лимона — 0,5 ст.л. или по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 4 шт.

Стручковая фасоль – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Лимон – 2 дольки

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector