Рецепт закуски с сушками

Рецепты Фаршированные сушки

Фаршированные сушки

Лук репчатый — 1 шт

сушки замочить в молоке (следите чтоб не развалились)

прокрученный на мясорубке или порезанный лук, фарш и немного воды хорошо вымешать,заполнить этой смесью сушки.

Фаршированные сушки.

Замочить сушки в молоке на 15 минут. Лук добавить в фарш. Соль и перец по вкусу. Трём сыр. Выкладываем сушки- фарш-майонез-сыр. Духовка 200* С на 45-60 минут. Отличная закуска готова. Подробно в видео.

Фаршированные сушки

сарделька или вареная колбаска

молоко или кефир

Сушки окунуть в кефир или молоко на несколько минут.

Сардельку нарезать мелкими квадратиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Сардельку, сыр, взбитое яйцо, зелень и немного майонеза (сметану) перемешать.

Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»

Крупа манная — 0,5 ст. л.

Ванильный сахар — 1

Яйцо куриное — 1 шт

Сушки замочить в молоке.

Творог, яйцо, сахар, крупу манную, сахар ванильный соединить и тщательно перемешать. Оставить на время, чтобы крупа манная набухла.

Фаршированные сушки

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 1/2 стак.

Фарш мясной — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт

Замочить сушки в молоке до мягкости, но не дать сильно размокнуть. Время зависит от качества сушек.

В фарш добавить тертый лук, соль, перец. Размоченные сушки начинить фаршем, придавливая с 2-х сторон, чтобы были немного плоскими.

Яйца взбить, добавив немного воды и соли.

Муку насыпать в емкость, в которую удобно было бы выкладывать сушки для обваливания.

Фаршированные сушки «Мини-пицца»

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Майонез — 5 ст. л.

Замочить сушки в молоке на 30 минут (не больше, но и не меньше)

В фарш добавить мелко порезанный лук (я измельчила в блендере)

Добавить кетчуп (у меня болгарский был)

Всыпать любимые специи (раньше я брала просто молотый перец, а в этот раз взяла приправу для фарша — очень неплохо получилось), посолить.

Пикантные фаршированные СУШКИ для пирушки.

Молоко – 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа к мясу количество по вкусу.

Фарш ( свиной ) – 350 гр.

Чили перчик – 1 шт.

Сушки залить молоком , оставить до набухания.

Для начинки : Фарш обжарить с мелко нарезанным луком, добавить чили перец и оливки, нарезанные кольцами. Приправить специями.

Подготовленные сушки выложить на противень.

В середину каждой положить мясную начинку, капнуть чуть майонезом и посыпать аккуратно тертым сыром.

Фаршированные сушки

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Нужно слегка нагреть молоко для того, чтобы сушки быстрее размягчились. Я брала молоко домашнее, сушки получились вкуснее.

Погружаем их в молоко и ждем.

Наполовину размягчившиеся сушки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом.

Приготовить фарш либо взять готовый, посолить, поперчить.

Чистим лучок и две морковки.

Сушки фаршированные

Фарш мясной — 800 г

Яйцо куриное — 6 шт

Продукты. У меня было 2 пачки баранок по 350 гр. Можно брать любые, только без маковой или кунжутной посыпки.

Заливаем баранки холодной водой и оставляем на 5-7 минут. Внимание, тонкий момент! Баранки должны набухнуть, но не раскиснуть и оставаться сухими в середине.

Воду слить. Баранки желательно выложить в другую посуду в один слой, чтобы нижние не раскисали.

Читайте также:  Салат деревенский китайская кухня рецепт

Фаршированные сушки «Хочу еще!»

Сыр твердый — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 450 г

Яйцо куриное — 3 шт

Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.

В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны.

Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.

Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами.

Взбиваем яйца со щепоткой соли.

На разогретой ск.

Фаршированные сушки «Сырный сюрприз»

Филе рыбное — 300 г

Хлопья рисовые — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ «Мистраль». Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты.

Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку.

Сушки залить теплым молоком и оставить на 15 минут, чтобы они стали мягкими.

А мы займемся приготовлением начинки.

Сушки, фаршированные фаршем

Молоко — 250 Миллилитров

Сыр твердый — 100 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Петрушка — По вкусу

Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)

Чеснок — 2 Зубчика

Сушки — 200 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Фарш мясной — 200 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут.

Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле.

Затем добавьте фарш, пос.

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Сыр твердый — 50-70 г

Майонез — 1 ст. л.

Сухари панировочные — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сметана — 1 ст. л.

Сушки замочить в подсоленном молоке на 5-10 минут. Чтобы слегка размокли. Лучше за ними следить, периодически трогать, сушки разные бывают.

В фарш мелко порезать луковицу, петрушку и базилик, поперчить, посолить, добавить специи и чеснок по желанию, перемешать. Разбавить молоком из под сушек, чтобы фарш был жидковатый, но форму держал, не расползался.

Фаршированные сушки не только для пирушки

болгарский перец -1 шт

молоко -200-300 мл

соль перец по вкусу

лук-порей — 1 белый ствол( лук моно взять и репчатый 1 шт)

индейка-300 гр( можно взять любое мясо или готовый уже фарш)

сушки- я взяла 12 шт сушек-челночек( продолговатые), Вы же можете взять и простых, но только без добавок.

Сушки заливаем ТЁПЛЫМ молоком, чтобы их скрыло( можно сверху положить тарелочку, чтобы они полностью закрывались, а то они ведь плавучие)))), до набухания, смотрите только чтобы совсем не размякли. Время не пишу, т.к. сушки бывают разные. У меня они набухают то время, сколько я готовлю начинку.

Мясо нарезаем на кусочки, лук порей на колечки, перец очищаем от.

Сушки фаршированные

Сушки 300гр, молоко 1 л, фарш 300гр, зелень, перец, соль, 1 желток (для варианта с духовкой допустимо немного майонеза)

Помещаем сушки в кастрюльку с разогретым молоком, накрываем крышкой и оставляем на минут 7-10 затем переворачиваем сушки так, чтобы они размокли равномерно и осатвляем еще мокнуть на такое же количество времени, в итоге получается минут 15-20, после чего достаём и даём стечь лишней жидкости.

Тем временем, готовим фарш, добавляем туда рубленной зелени, перчим.

Фаршированные баранки

Взять сушки и высыпать на противень, чтобы посмотреть — сколько их влезет именно в ваш. Потом собрать их и замочить в молоке так, чтобы они полностью были покрыты молоком (я обычсно придавливаю тарелкой, чтобы они не всплывали). Подержать несколько минут, затем выложить на противень, смазанный маслом.

Читайте также:  Самый простой рецепт орехов

В каждую «дырочку» от баранки выложить фарш горкой, капнут.

Котлеты в сушках «Ленивые»

Фарш мясной — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Перец черный — по вкусу

Масло растительное — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Понадобятся обычные несладкие сушки без добавок.

Замочить их в молоке.

Репчатый лук очистить. Мелко нарезать.

Добавить к фаршу лук, черный молотый перец, соль по вкусу. Перемешать.

фуршет

300 гр.сушек,300 гр.фарша любого,3 ст.л.сливок 20%,соль,перец,кетчуп,раст. масло.

5. Душевная закуска.

1 упаковка тарталеток.2 банки консервов тунца,2 яйца,4 ст.л. майонеза,1/2 часть свежего помидора,зелень укропа.

Листья салата,маленькие шпажки,1 банка конс.мелких шампиньонов,2 банки оливок,фаршированных лососем,3 конс. огурца.

2 крупных свежих помидора,листья салата,1/4 часть красной луковицы,2 ст.л. франц.горчицы,2 зубчика чеснока,ч.л.соли,ч.л. сахара,4 ст.л. раст.м.

консервированные кукуруза,зеленый горошек,красная фасоль,белая фасольпо одной банке.Салатная заливка.Сухарики-1 пачка.Листья салата 1 пучок.

1.Для салата смешать кукурузу,фасоль красную и белую,горошек,заправить салатной заливкой.

блюдо выстелить листьями салата,выложить смесь овощей,края оформить сухариками.

2. Тунец ,яйца и майонез смешать в блендере,наполнить тарталетки,выложить на блюдо,украсить кусочком помидора и зеленью укропа.

Фаршированные бублики для больших сонных дядь

столовая ложка простокваши;

твёрдый сыр (любой, какой вам нравится) мы используем сыр без содержания животных ферментов — 100 грамм;

растительное масло для запекания.

гималайская соль, или любая другая на ваш вкус)

хлопья овсяные с семенами льна и ячменя (смесь «три злака»)1 стакан;

у меня примерно 3 горсти (если набирать руками из пакета), граммов 200;

две столовых ложки сыворотки;

немного смеси перцев — красного, черного и розового — на кончике ножа;

бублики — сушка (без ванилина)

Замочить бублики в молоке или в воде (я замачивала в обычной воде)пока они не размягчатся, я следила за этим процессом у меня за 30 минут бублики раскисли очень сильно, нижние я вообще размяла пальцами в однородную массу, те что были поплотнее выложила на противень покрытый листом фольги с тонким слоем растительного масла на нём;

Источник

Закуска из сушек с колбасой

Ингредиенты

  • сушки несладкие без всяких добавок (имеется ввиду без мака, орехов и т.п.)
  • 200 гр. колбасы (можно ветчины, острых сарделек или сырокопченой колбасы)
  • 150гр. сыра
  • картофель — 2 шт. (среднего размера)
  • полстакана молока
  • 1 зубчик чеснока
  • соль (по вкусу; обязательно посолить, если колбаса неострая)
  • петрушка (по желанию)
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:20
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Ставим вариться картофель с кожурой.
  2. Подогреваем молоко в микроволновке или плите, не доводя до кипения. Выкладываем сушки в это молоко, они должны размокнуть, чтобы ваши гости нечаянно не сломали зубы. Десять-пятнадцать минут будет достаточно. Если передержите, сушки превратятся в хлебную кашу.
  3. Натираем сыр на мелкой терке, а колбасу режем мелким кубиком: чем меньше, тем лучше. Она должна компактно помещаться в сушке. Измельчаем петрушку
  4. Картофель к этому времени уже готов, остужаем, чистим и натираем на терке. Как вариант, можно раскрошить руками, как некоторые делают на окрошку.
  5. Смешиваем готовые картофель, колбасу и сыр в одном блюде. Добавляем петрушку и пропущенный через пресс чеснок, солим. Хорошо перемешиваем.
  6. Раскладываем сушки на смазанный маслом противень (или на пергаментную бумагу). Раскладываем начинку в отверстие каждой сушки. Для этого сделайте комочки размером чуть больше самого отверстия.
  7. Осталось только запечь наше блюдо. Ставим поднос в духовку на 20 минут при температуре 180°. Если духовка была предварительно не разогрета или медленно нагревается, увеличьте время приготовления еще на 5-10 минут.

Ароматная сушечка для друзей имеет потрясающий вкус как в холодном, так и в горячем виде. Идеальна для любого застолья. Это отменная остренькая закуска к горячительным напиткам.

Источник

Баранки — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Баранки: 187

23 января 2008, 01:00

Читайте также:  Новогоднее меню блюда рецепты

сушки(баранки,бублики) 250 гр

12 января 2018, 15:10

баранки-от6 до 10 шт. -зависит от длины сосиски

20 декабря 2008, 23:13

02 апреля 2021, 19:29

орехи (у меня миндаль) — 1 ст.л.

сахарный песок — 1 ст.л.

29 мая 2009, 13:50

блинная мука 1,5 ст.

молоко приблизительно 2 ст.

персики консервированные 1 банка

сахар (для творога, )

баранки — украшение (скрепление)

19 октября 2008, 15:43

баранки сдобные «волжский пекарь» у меня 3 шт.

сыр сливочный плавленый «хохланд» 3 ч.ложки.

бекон 6 ломтиков.

яйца для глазуньи 3 шт.

зелень для подачи.

05 мая 2010, 22:28

сливки 33% 1 ст.л.

мята сухая 1 щепотка.

08 сентября 2008, 22:52

для салата.огурец,авокадо,лук зел.,укроп,креветки,лимон,бальзамическое оливковое масло.

для пасты.филадельфия сыр,авокадо,горбуша копч.,икра летучих рыб,укроп.

креветки,чили,шафран,укроп сухой,оливковое масло.

+ещё 1 огурец для дикорации!

18 апреля 2009, 08:52

баранья нога молодого барашки, чеснок, морковь, чабрец, лавровый лист, соль, черный перец, оливковое масло.

19 января 2010, 15:35

желудок цельный (в идеале – бараний) – свиной – 1 шт.

сердце (барашка) – 800 г

печень (барашка) – 200 г

лёгкое (барашка) – 400 г

лук репчатый – 2-3 головки среднего размера

крупа овсяная (не хлопья!) – 200 г

29 января 2013, 11:28

баранньи кусочки на косточках

15 мая 2009, 22:53

ребрышки молодого барашка — 1 кг

бараньи лытки — 4 шт.

телячьи или говяжьи ребра — 700 г

курдючный жир — 250 г

картофель — 8-10 шт. небольших или 4-5 крупных

25 февраля 2016, 11:32

13 декабря 2008, 18:24

1 кг,фарша на ваш вкус (барантй,свиной,говяжий ,чтоб был пожирней)

1 ч.л. острого красного перцп

масло для смазки мантоварки.

18 декабря 2008, 02:06

мука пшеничная 400 гр

сахар песок 100 гр

маргарин 100 гр

разрыхлитель для теста 1ч.л

08 декабря 2008, 23:30

баранья нога(у меня было две ножки или я бы сказала 2 бедра молодого барашка общим весом около 4 кг,голень я отрезала для супа, можно взять и лопатку)

4 ст.л. крупно нарубленной мяты(около половины пучка)

зеленый лук-пучок(я брала только зеленую часть)

сливочное и растительное масло(в равных пропорциях, примерно по 30 г)

3кусочка черствого белого хлеба

01 июня 2008, 02:19

голова баранья — 1 шт.

ножки бараньи — 4 шт.

рубец бараний — 500 гр.

чеснок — 10 зубчика

уксус винный — 1 ст.(домашний)

28 марта 2011, 23:13

половина свежего, среднего барана, а точнее ребра, голень, шея, курдючный жир. примерно — 5 кг.

лук репчатый — 3 кг.

помидоры свежие — 2 кг.

сладкий перец — 1 кг.

картофель — 4 кг.

16 апреля 2011, 19:11

1. сердце баранье-2 шт. ( у меня маленькие)

2. печень баранья-500 г

3. жирная баранья обрезь-200 г

4. лук репчатый-2-3 крупных головки

5. перец черный молотый, соль —

11 ноября 2014, 10:20

кофе натуральный (готовый) — 70 мл.

сливочное масло – 180 гр.

сахар коричневый универсальный тм «мистраль» — 3,5 ст.л.

яйцо (в тесто- 1 шт. + 1 яичный белок для смазывания баранок перед выпеканием – 1 яичный желток) — 2 шт.

01 июня 2014, 18:13

3 ст.л. кедровых орешков

3 ст.л. оливкового масла

400 г. мяса молодого барашка, нарезанного кусочками

2 измельченных зубчика чеснока

1 большой баклажан, нарезанный кусочками

ст. мясного бульона

29 декабря 2008, 19:57

сердце баранье — 2 шт

легкое баранье — 2 шт

печень баранья — 0,8 кг.

курдючное сало — 200 г. (или растительное масло)

02 сентября 2008, 08:57

ребрышки молодого барашка около 1 кг

лайм 1/2шт и его цедра

перец горький 2стрючка

имбирь кусочек с пол спичечного коробка

чеснок 3 зубчика

зелень: укроп,петрушка — несколько веточек

07 февраля 2009, 20:49

4 бараньи или свиные почки, 2 картофелины, 1 луковица, 1 соленый огурец, 4 зубчика чеснока, томатная паста, перец горошком, петрушка, соль.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector