- Рецепты Фаршированные сушки
- Фаршированные сушки
- Фаршированные сушки.
- Фаршированные сушки
- Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»
- Фаршированные сушки
- Фаршированные сушки «Мини-пицца»
- Пикантные фаршированные СУШКИ для пирушки.
- Фаршированные сушки
- Сушки фаршированные
- Фаршированные сушки «Хочу еще!»
- Фаршированные сушки «Сырный сюрприз»
- Сушки, фаршированные фаршем
- Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
- Фаршированные сушки не только для пирушки
- Сушки фаршированные
- Фаршированные баранки
- Котлеты в сушках «Ленивые»
- фуршет
- Фаршированные бублики для больших сонных дядь
- Закуска из сушек с колбасой
- Ингредиенты
- Приготовление
- Баранки — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Баранки: 187
Рецепты Фаршированные сушки
Фаршированные сушки
Лук репчатый — 1 шт
сушки замочить в молоке (следите чтоб не развалились)
прокрученный на мясорубке или порезанный лук, фарш и немного воды хорошо вымешать,заполнить этой смесью сушки.
Фаршированные сушки.
Замочить сушки в молоке на 15 минут. Лук добавить в фарш. Соль и перец по вкусу. Трём сыр. Выкладываем сушки- фарш-майонез-сыр. Духовка 200* С на 45-60 минут. Отличная закуска готова. Подробно в видео.
Фаршированные сушки
сарделька или вареная колбаска
молоко или кефир
Сушки окунуть в кефир или молоко на несколько минут.
Сардельку нарезать мелкими квадратиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сардельку, сыр, взбитое яйцо, зелень и немного майонеза (сметану) перемешать.
Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»
Крупа манная — 0,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1
Яйцо куриное — 1 шт
Сушки замочить в молоке.
Творог, яйцо, сахар, крупу манную, сахар ванильный соединить и тщательно перемешать. Оставить на время, чтобы крупа манная набухла.
Фаршированные сушки
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Фарш мясной — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Замочить сушки в молоке до мягкости, но не дать сильно размокнуть. Время зависит от качества сушек.
В фарш добавить тертый лук, соль, перец. Размоченные сушки начинить фаршем, придавливая с 2-х сторон, чтобы были немного плоскими.
Яйца взбить, добавив немного воды и соли.
Муку насыпать в емкость, в которую удобно было бы выкладывать сушки для обваливания.
Фаршированные сушки «Мини-пицца»
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 500 г
Майонез — 5 ст. л.
Замочить сушки в молоке на 30 минут (не больше, но и не меньше)
В фарш добавить мелко порезанный лук (я измельчила в блендере)
Добавить кетчуп (у меня болгарский был)
Всыпать любимые специи (раньше я брала просто молотый перец, а в этот раз взяла приправу для фарша — очень неплохо получилось), посолить.
Пикантные фаршированные СУШКИ для пирушки.
Молоко – 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа к мясу количество по вкусу.
Фарш ( свиной ) – 350 гр.
Чили перчик – 1 шт.
Сушки залить молоком , оставить до набухания.
Для начинки : Фарш обжарить с мелко нарезанным луком, добавить чили перец и оливки, нарезанные кольцами. Приправить специями.
Подготовленные сушки выложить на противень.
В середину каждой положить мясную начинку, капнуть чуть майонезом и посыпать аккуратно тертым сыром.
Фаршированные сушки
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 500 г
Нужно слегка нагреть молоко для того, чтобы сушки быстрее размягчились. Я брала молоко домашнее, сушки получились вкуснее.
Погружаем их в молоко и ждем.
Наполовину размягчившиеся сушки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом.
Приготовить фарш либо взять готовый, посолить, поперчить.
Чистим лучок и две морковки.
Сушки фаршированные
Фарш мясной — 800 г
Яйцо куриное — 6 шт
Продукты. У меня было 2 пачки баранок по 350 гр. Можно брать любые, только без маковой или кунжутной посыпки.
Заливаем баранки холодной водой и оставляем на 5-7 минут. Внимание, тонкий момент! Баранки должны набухнуть, но не раскиснуть и оставаться сухими в середине.
Воду слить. Баранки желательно выложить в другую посуду в один слой, чтобы нижние не раскисали.
Фаршированные сушки «Хочу еще!»
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 450 г
Яйцо куриное — 3 шт
Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны.
Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами.
Взбиваем яйца со щепоткой соли.
На разогретой ск.
Фаршированные сушки «Сырный сюрприз»
Филе рыбное — 300 г
Хлопья рисовые — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ «Мистраль». Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты.
Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку.
Сушки залить теплым молоком и оставить на 15 минут, чтобы они стали мягкими.
А мы займемся приготовлением начинки.
Сушки, фаршированные фаршем
Молоко — 250 Миллилитров
Сыр твердый — 100 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)
Чеснок — 2 Зубчика
Сушки — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Фарш мясной — 200 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут.
Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле.
Затем добавьте фарш, пос.
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
Сыр твердый — 50-70 г
Майонез — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Сушки замочить в подсоленном молоке на 5-10 минут. Чтобы слегка размокли. Лучше за ними следить, периодически трогать, сушки разные бывают.
В фарш мелко порезать луковицу, петрушку и базилик, поперчить, посолить, добавить специи и чеснок по желанию, перемешать. Разбавить молоком из под сушек, чтобы фарш был жидковатый, но форму держал, не расползался.
Фаршированные сушки не только для пирушки
болгарский перец -1 шт
молоко -200-300 мл
соль перец по вкусу
лук-порей — 1 белый ствол( лук моно взять и репчатый 1 шт)
индейка-300 гр( можно взять любое мясо или готовый уже фарш)
сушки- я взяла 12 шт сушек-челночек( продолговатые), Вы же можете взять и простых, но только без добавок.
Сушки заливаем ТЁПЛЫМ молоком, чтобы их скрыло( можно сверху положить тарелочку, чтобы они полностью закрывались, а то они ведь плавучие)))), до набухания, смотрите только чтобы совсем не размякли. Время не пишу, т.к. сушки бывают разные. У меня они набухают то время, сколько я готовлю начинку.
Мясо нарезаем на кусочки, лук порей на колечки, перец очищаем от.
Сушки фаршированные
Сушки 300гр, молоко 1 л, фарш 300гр, зелень, перец, соль, 1 желток (для варианта с духовкой допустимо немного майонеза)
Помещаем сушки в кастрюльку с разогретым молоком, накрываем крышкой и оставляем на минут 7-10 затем переворачиваем сушки так, чтобы они размокли равномерно и осатвляем еще мокнуть на такое же количество времени, в итоге получается минут 15-20, после чего достаём и даём стечь лишней жидкости.
Тем временем, готовим фарш, добавляем туда рубленной зелени, перчим.
Фаршированные баранки
Взять сушки и высыпать на противень, чтобы посмотреть — сколько их влезет именно в ваш. Потом собрать их и замочить в молоке так, чтобы они полностью были покрыты молоком (я обычсно придавливаю тарелкой, чтобы они не всплывали). Подержать несколько минут, затем выложить на противень, смазанный маслом.
В каждую «дырочку» от баранки выложить фарш горкой, капнут.
Котлеты в сушках «Ленивые»
Фарш мясной — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Понадобятся обычные несладкие сушки без добавок.
Замочить их в молоке.
Репчатый лук очистить. Мелко нарезать.
Добавить к фаршу лук, черный молотый перец, соль по вкусу. Перемешать.
фуршет
300 гр.сушек,300 гр.фарша любого,3 ст.л.сливок 20%,соль,перец,кетчуп,раст. масло.
5. Душевная закуска.
1 упаковка тарталеток.2 банки консервов тунца,2 яйца,4 ст.л. майонеза,1/2 часть свежего помидора,зелень укропа.
Листья салата,маленькие шпажки,1 банка конс.мелких шампиньонов,2 банки оливок,фаршированных лососем,3 конс. огурца.
2 крупных свежих помидора,листья салата,1/4 часть красной луковицы,2 ст.л. франц.горчицы,2 зубчика чеснока,ч.л.соли,ч.л. сахара,4 ст.л. раст.м.
консервированные кукуруза,зеленый горошек,красная фасоль,белая фасольпо одной банке.Салатная заливка.Сухарики-1 пачка.Листья салата 1 пучок.
1.Для салата смешать кукурузу,фасоль красную и белую,горошек,заправить салатной заливкой.
блюдо выстелить листьями салата,выложить смесь овощей,края оформить сухариками.
2. Тунец ,яйца и майонез смешать в блендере,наполнить тарталетки,выложить на блюдо,украсить кусочком помидора и зеленью укропа.
Фаршированные бублики для больших сонных дядь
столовая ложка простокваши;
твёрдый сыр (любой, какой вам нравится) мы используем сыр без содержания животных ферментов — 100 грамм;
растительное масло для запекания.
гималайская соль, или любая другая на ваш вкус)
хлопья овсяные с семенами льна и ячменя (смесь «три злака»)1 стакан;
у меня примерно 3 горсти (если набирать руками из пакета), граммов 200;
две столовых ложки сыворотки;
немного смеси перцев — красного, черного и розового — на кончике ножа;
бублики — сушка (без ванилина)
Замочить бублики в молоке или в воде (я замачивала в обычной воде)пока они не размягчатся, я следила за этим процессом у меня за 30 минут бублики раскисли очень сильно, нижние я вообще размяла пальцами в однородную массу, те что были поплотнее выложила на противень покрытый листом фольги с тонким слоем растительного масла на нём;
Источник
Закуска из сушек с колбасой
Ингредиенты
- сушки несладкие без всяких добавок (имеется ввиду без мака, орехов и т.п.)
- 200 гр. колбасы (можно ветчины, острых сарделек или сырокопченой колбасы)
- 150гр. сыра
- картофель — 2 шт. (среднего размера)
- полстакана молока
- 1 зубчик чеснока
- соль (по вкусу; обязательно посолить, если колбаса неострая)
- петрушка (по желанию)
- Время на подготовку: 00:20
- Время приготовления: 00:20
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Ставим вариться картофель с кожурой.
- Подогреваем молоко в микроволновке или плите, не доводя до кипения. Выкладываем сушки в это молоко, они должны размокнуть, чтобы ваши гости нечаянно не сломали зубы. Десять-пятнадцать минут будет достаточно. Если передержите, сушки превратятся в хлебную кашу.
- Натираем сыр на мелкой терке, а колбасу режем мелким кубиком: чем меньше, тем лучше. Она должна компактно помещаться в сушке. Измельчаем петрушку
- Картофель к этому времени уже готов, остужаем, чистим и натираем на терке. Как вариант, можно раскрошить руками, как некоторые делают на окрошку.
- Смешиваем готовые картофель, колбасу и сыр в одном блюде. Добавляем петрушку и пропущенный через пресс чеснок, солим. Хорошо перемешиваем.
- Раскладываем сушки на смазанный маслом противень (или на пергаментную бумагу). Раскладываем начинку в отверстие каждой сушки. Для этого сделайте комочки размером чуть больше самого отверстия.
- Осталось только запечь наше блюдо. Ставим поднос в духовку на 20 минут при температуре 180°. Если духовка была предварительно не разогрета или медленно нагревается, увеличьте время приготовления еще на 5-10 минут.
Ароматная сушечка для друзей имеет потрясающий вкус как в холодном, так и в горячем виде. Идеальна для любого застолья. Это отменная остренькая закуска к горячительным напиткам.
Источник
Баранки — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Баранки: 187
23 января 2008, 01:00
сушки(баранки,бублики) 250 гр
12 января 2018, 15:10
баранки-от6 до 10 шт. -зависит от длины сосиски
20 декабря 2008, 23:13
02 апреля 2021, 19:29
орехи (у меня миндаль) — 1 ст.л.
сахарный песок — 1 ст.л.
29 мая 2009, 13:50
блинная мука 1,5 ст.
молоко приблизительно 2 ст.
персики консервированные 1 банка
сахар (для творога, )
баранки — украшение (скрепление)
19 октября 2008, 15:43
баранки сдобные «волжский пекарь» у меня 3 шт.
сыр сливочный плавленый «хохланд» 3 ч.ложки.
бекон 6 ломтиков.
яйца для глазуньи 3 шт.
зелень для подачи.
05 мая 2010, 22:28
сливки 33% 1 ст.л.
мята сухая 1 щепотка.
08 сентября 2008, 22:52
для салата.огурец,авокадо,лук зел.,укроп,креветки,лимон,бальзамическое оливковое масло.
для пасты.филадельфия сыр,авокадо,горбуша копч.,икра летучих рыб,укроп.
креветки,чили,шафран,укроп сухой,оливковое масло.
+ещё 1 огурец для дикорации!
18 апреля 2009, 08:52
баранья нога молодого барашки, чеснок, морковь, чабрец, лавровый лист, соль, черный перец, оливковое масло.
19 января 2010, 15:35
желудок цельный (в идеале – бараний) – свиной – 1 шт.
сердце (барашка) – 800 г
печень (барашка) – 200 г
лёгкое (барашка) – 400 г
лук репчатый – 2-3 головки среднего размера
крупа овсяная (не хлопья!) – 200 г
29 января 2013, 11:28
баранньи кусочки на косточках
15 мая 2009, 22:53
ребрышки молодого барашка — 1 кг
бараньи лытки — 4 шт.
телячьи или говяжьи ребра — 700 г
курдючный жир — 250 г
картофель — 8-10 шт. небольших или 4-5 крупных
25 февраля 2016, 11:32
13 декабря 2008, 18:24
1 кг,фарша на ваш вкус (барантй,свиной,говяжий ,чтоб был пожирней)
1 ч.л. острого красного перцп
масло для смазки мантоварки.
18 декабря 2008, 02:06
мука пшеничная 400 гр
сахар песок 100 гр
маргарин 100 гр
разрыхлитель для теста 1ч.л
08 декабря 2008, 23:30
баранья нога(у меня было две ножки или я бы сказала 2 бедра молодого барашка общим весом около 4 кг,голень я отрезала для супа, можно взять и лопатку)
4 ст.л. крупно нарубленной мяты(около половины пучка)
зеленый лук-пучок(я брала только зеленую часть)
сливочное и растительное масло(в равных пропорциях, примерно по 30 г)
3кусочка черствого белого хлеба
01 июня 2008, 02:19
голова баранья — 1 шт.
ножки бараньи — 4 шт.
рубец бараний — 500 гр.
чеснок — 10 зубчика
уксус винный — 1 ст.(домашний)
28 марта 2011, 23:13
половина свежего, среднего барана, а точнее ребра, голень, шея, курдючный жир. примерно — 5 кг.
лук репчатый — 3 кг.
помидоры свежие — 2 кг.
сладкий перец — 1 кг.
картофель — 4 кг.
16 апреля 2011, 19:11
1. сердце баранье-2 шт. ( у меня маленькие)
2. печень баранья-500 г
3. жирная баранья обрезь-200 г
4. лук репчатый-2-3 крупных головки
5. перец черный молотый, соль —
11 ноября 2014, 10:20
кофе натуральный (готовый) — 70 мл.
сливочное масло – 180 гр.
сахар коричневый универсальный тм «мистраль» — 3,5 ст.л.
яйцо (в тесто- 1 шт. + 1 яичный белок для смазывания баранок перед выпеканием – 1 яичный желток) — 2 шт.
01 июня 2014, 18:13
3 ст.л. кедровых орешков
3 ст.л. оливкового масла
400 г. мяса молодого барашка, нарезанного кусочками
2 измельченных зубчика чеснока
1 большой баклажан, нарезанный кусочками
ст. мясного бульона
29 декабря 2008, 19:57
сердце баранье — 2 шт
легкое баранье — 2 шт
печень баранья — 0,8 кг.
курдючное сало — 200 г. (или растительное масло)
02 сентября 2008, 08:57
ребрышки молодого барашка около 1 кг
лайм 1/2шт и его цедра
перец горький 2стрючка
имбирь кусочек с пол спичечного коробка
чеснок 3 зубчика
зелень: укроп,петрушка — несколько веточек
07 февраля 2009, 20:49
4 бараньи или свиные почки, 2 картофелины, 1 луковица, 1 соленый огурец, 4 зубчика чеснока, томатная паста, перец горошком, петрушка, соль.
Источник