Рецепт закуски свекла с сельдью

Содержание
  1. Что приготовить из селедки и свеклы? (простые и вкусные блюда)
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Свежие рецепты
  20. Рецепты Салат с сельдью и свеклой
  21. Салат с авокадо, сельдью и свеклой
  22. Свекольный салат с сельдью
  23. Простой салат со свеклой
  24. Селедочка под шубой
  25. Салат со свеклой и сельдью
  26. Салат «Сельдь под шубой»
  27. Салат с сельдью и свеклой
  28. Салат из сельди с овощами и яблоком
  29. Израильский салат с сельдью
  30. Салат с селедкой и грибами
  31. Салат «Сельдь под шубой»
  32. Салат с сельдью «Под парусом»
  33. Салат из сельди и свеклы
  34. Загадочный салат «Сельдь под шубой»
  35. Канапе со свекольным салатом и сельдью
  36. Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом
  37. Салат «Сливочная сельдь под шубой»
  38. Ленивая селедка под шубой
  39. Нежный салат с сельдью и свеклой
  40. Салат «Сельдь под шубой»

Что приготовить из селедки и свеклы? (простые и вкусные блюда)

Ингредиенты

Селедка или филе — 0.4 кг.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 200 мл.

Ингредиенты

Ингредиенты

Сельдь атлантическая — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соленый огурец — 1 шт.

Зеленый горошек — 300 г

Майонез — 30-50 мл

Ингредиенты

Слоеное пресное тесто — 0,5 кг

Сельдь слабосоленая — 1 шт.

Ингредиенты

Сельдь соленая — 1 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло сливочное — 70 г

Лук репчатый (маленький) — 0,5 шт.

Перец черный, молотый — по вкусу

Ингредиенты

Ржаной хлеб — 200 г

Зелень, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель (вареный) – 2 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 1/2 ч.л.

Ингредиенты для салата:

Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г

Свекла (вареная) – 2 шт.

Морковь (вареная) – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.

Майонез – по вкусу

Зелень – на подачу

Ингредиенты

Свекла варёная — 150 г

Сырок плавленый — 90 г

Масло сливочное — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свекла маленькая — 2 шт.

Горошек консервированный — 6 ст.л.

Куриные яйца — 2 шт.

Репчатый лук — 1/4 шт.

Филе сельди — 2 шт.

Зеленый лук — по вкусу

Ингредиенты

Сыр плавленный — 20 г

Свекла вареная — 20 г

Филе сельди соленой — 10 г

Майонез — по потребности

Свежая зелень — для декора

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная — 1 шт.

Картофель — 1-2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Петрушка — для украшения

Хлеб чёрный — 6 ломтиков

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая (филе) — 100 г

Читайте также:  Рецепт шоколадного крема для брауни

Морковь вареная — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 головка

Майонез — по вкусу

Яйца куриные вареные — 2-3 шт.

Картофель отварной в мундире — 3 шт.

Зелень петрушки — для украшения

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая – 200 г

Лук репчатый – 50 г

Лук зеленый – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Черный хлеб – для подачи

Ингредиенты

Хлеб серый — 4 ломтика

Свекла отварная — 100 г

Сыр творожный (сливочный) — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Сельдь слабосоленая (филе) — 70-100 г

Огурец маринованный — 1-2 шт.

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь — 200 г

Отваренная свекла — 180 г

Отваренная морковь — 70 г

Сливочный творожный сыр — 140 г

Лук красный — 50 г

Черный хлеб — 9 кусочков

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Горчица французская — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе сельди соленое — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Свекла большая (вареная) — 1 шт.

Лук красный — 20 г

Огурец свежий — 30 г

Укроп — пару веточек

Сметана жирная — 50 г

Сок лимонный — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Салат с сельдью и свеклой

Салат с авокадо, сельдью и свеклой

Лук репчатый — 1 шт

Майонез — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Все нарезать мелкими кубиками.

Свекольный салат с сельдью

Горошек зеленый — 150 г

Картофель — 4 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Свеклу порезать кубиком, добавить 2ст. л. масла перемешать.

Простой салат со свеклой

Соль, перец — По вкусу

Свекла — 2 Штуки

Сельдь — 200 Грамм

Яблоко — 0,5 Штуки

Растительное масло — 75 Миллилитров

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Мед — 1 Чайная ложка

Горчица — 1 Ст. ложка

Читайте также:  Давление человека народные рецепты

Нарежьте вареную свеклу соломкой.

Также порежьте яблоко.

Селедочка под шубой

картофель — 3 шт.

Сварить яйца, картофель, свеклу, разделать сельдь. Собрать салат слоями. Первый слой сельдь, далее лук, редиска, картофель, яйца, свекла и майонез. Получается очень вкусно, когда между слоями кладется одна редиска.

Салат со свеклой и сельдью

Сок лимонный — 1/2 шт

Лук репчатый — 1/2 шт

Масло растительное — 50-75 мл

Горчица — 1 ст. л.

Сельдь — 200-250 г

Свеклу режем тонкой длинной соломкой.

Яблоко так же режем соломкой.

Селёдку — тонкими пластинками.

Лук — тонкими полукольцами.

Салат «Сельдь под шубой»

Свеклу, морковь, яблоко по отдельности натираем на тёрке.

Лук нарезать кубиками, ошпарить.

Сельдь нарезать небольшими кусочками.

Капусту промыть, отжать.

Выкладываем слоями, промазывая майонезом.

1 слой — капуста.

Салат с сельдью и свеклой

1 филе herring или сельди

1 маленькая фиолетовая луковица

1 маринованный огурец

2 -3 ложки жирных сливок

1/2 зеленого яблока

Соль, черный перец

1 вареная свекла

Свеклу отварить и нарезать мелкими кубиками. Не тереть!

Все остальные компоненты мелко нарезать.

Приправить по вкусу.

Салат из сельди с овощами и яблоком

Яблоко — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Свекла — 1 штука

Маринованные огурцы — 3 штуки

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 3 штуки

Филе сельди мелко порезать. Свеклу отварить. Яйца сварить вкрутую. Яблоко, свеклу, лук, огурцы и яйца порезать кубиками.

Израильский салат с сельдью

Белое сухое вино — 100 мл

Свекла — 1 штука

Бренди — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Макароны — 200 г

Свеклу отварите, дайте остыть и нарежьте кубиками.

Сельдь очистите от костей и разберите на мелкие кусочки.

Салат с селедкой и грибами

Майонез — По вкусу

Свекла — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Сельдь — 1 Штука

Грибы маринованные — 150 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Отварите свеклу, потрите, добавьте соль по вкусу и смешайте с майонезом.

Также поступите с морковью.

Салат «Сельдь под шубой»

Варим свеклу, морковь, картофель.

Чистим селедку, режем кубиками, в нее же добавляем мелко нарезанный лук.

Овощи чистим и трем на средней терке.

Салат с сельдью «Под парусом»

Сметана — 2 ст. л.

Сельдерей черешковый — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке — 15 минут

Свеклу натереть на терке, сельдь отделить от костей, нарезать кубиками, сельдерей и лук — кубиками

Добавить рис, рубленный укроп.

Салат из сельди и свеклы

Яйцо перепелиное — 5 шт

Лук красный — 0.5 шт

Листья салата — 1 пуч.

Горчица — 0.5 ст. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Читайте также:  Шашлык су вид рецепты

Свеклу и яйца отварить до полной готовности. Свеклу порезать тонкими кружочками. Каждый кружочек сложить на пополам. И выложить на тарелку.

Яйца почистить и порезать на пополам и выложить на свеклу.

Порезать лимон дольками

Почистить лук, порезать кубиками.

Загадочный салат «Сельдь под шубой»

Яйцо куриное — 2 шт

Белорыбица — 100 г

Картофель — 2 шт

Майонез — 200 мл

Лук репчатый — 1 шт

Отварить и почистить свеклу, морковь, картошку, яйца, лук. Копченую белорыбицу можно найти в рыбных отделах магазинов или рынков.

Я нарезала белорыбицу мелкими кусочками.

Лук мелко нашинковала, смешала с рыбой, выложила в салатник.

Натерла на крупной терке картофель навесу, сразу в салатник. Так салат более воздушный. Смазала майонезом.

Канапе со свекольным салатом и сельдью

Для начала подготовим гренки. Срезаем у хлебушка корки и нарезаем на квадратики. Я делала небольшие греночки 4*4см, чтыбы на один укус))). Подрумяниваем на растительном масле. Остужаем.

Для свекольного салата отвариваем свеклу, остужаем, чистим и натираем на крупной терке. Добавляем майонез по вкусу и чесночок. Перемешиваем.

Филе сельди нарезаем на ломтики.

Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Перец черный — 1/2 ч. л.

Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками.

Свеклу отварите, остудите и очистите.

Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла.

Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину.

Салат «Сливочная сельдь под шубой»

Картофель — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 3 шт

Свеклу, картофель, морковь, белки, желтки натереть на мелкой терке по отдельности.

Сельдь разделать на филе, мелко нарезать. Лук нарезать кубиками.

Выкладываем в салатницу слоями, промазывая майонезом:

Ленивая селедка под шубой

Этот салат из свеклы и сельди очень напоминает любимую всеми селедку под шубой, только готовить его намного быстрее и проще и для желудка полегче.

Для приготовления используется соленое или малосоленое филе сельди и вареная свекла.

Нежный салат с сельдью и свеклой

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Отварить свеклу. Почистить и порезать соломкой. С сельди снять шкурку, удалить внутренности и кости, тоже порезать соломкой.

Яйца отварить, почистить. Белки порезать соломкой, желтки отложить для соуса. Лук порезать «четверть-кольцами».

Желтки растереть с горчицей (2 ч.л.). Постепенно добавляем йогурт (я брала «danon» классический).

Салат «Сельдь под шубой»

Филе я сама отделяла. Купила сельдь, разделала ее на филе и порезала кубиками.

Мелко режем лук.

Берем тарелочку, смазываем подсолнечным маслом дно, выкладываем лук, затем сельдь.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector