- Пирог с колбасой и сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Видео рецепт: Пирог с колбасой и сыром
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Быстрый пирог с колбасой и сыром
- Ингредиенты для «Быстрый пирог с колбасой и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Быстрый пирог с колбасой и сыром»:
- Похожие рецепты
- Самса с курицей
- Пирог «Тропиканка»
- Деревенский картофельный пирог с грибами
- Пирог «Скороспелка»
- Пирог лимонный для ленивых
- Спанакопита «Всегда удачная»
- Пирог «Сказочный»
- Сливовый пирог
- Пирог с крыжовником и кунжутом
- Фотографии «Быстрый пирог с колбасой и сыром» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог с сыром и колбасой
- Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с сыром и колбасой»:
- Похожие рецепты
- Пирог с консервированными персиками
- Воскресный пирог
- Орехово-медовый пирог
- Пирог с ананасами
- Пирог с грибами
- Пирог с брынзой
- Пирог с тыквой и яблоками
- Яблочный пирог «Карамелька»
- Пирожки с капустой по-быстрому
- Фотографии «Пирог с сыром и колбасой» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с колбасой и сыром
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 1 стакан (160 г)
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Зеленый лук – 1 пучок
Растительное масло – для смазывания формы
Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Пирог с колбасой и сыром
Пошаговый рецепт с фото и видео
Заливной пирог с колбасой и сыром – невероятно вкусное и незатейливое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. С начинкой этого пирога можно бесконечно экспериментировать, но сочетание аппетитных кусочков колбасы, свежей зелени и расплавленного сыра – классика, перед ароматом и вкусом которой невозможно устоять. Попробуйте!
Подготовьте ингредиенты по списку.
Форму для запекания выстелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Я использую разъемную форму диаметром 24 см.
Приготовьте начинку. Нарежьте небольшими кусочками колбасу и зелень. Натрите сыр.
К подготовленным компонентам добавьте 1-2 щепотки соли и молотого черного перца. Хорошо все перемешайте.
В отдельной емкости соедините яйца и сметану и перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте в смесь немного соли, молотого черного перца и просеянную с разрыхлителем пшеничную муку. Хорошо все перемешайте.
Влейте в форму для запекания примерно половину теста.
Добавьте подготовленную начинку.
Влейте в форму оставшееся тесто и аккуратно его разровняйте, чтобы начинка была полностью покрыта тестом. По желанию, присыпьте тесто 1-2 щепотками семян кунжута.
Поместите подготовленный пирог с колбасой сыром в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте до золотистого цвета. У меня процесс обычно занимает 30-35 минут.
Готовность проверьте, проткнув пирог деревянной шпажкой. Если шпажка выходит сухой, без частичек теста — пирог готов. Слегка охладите пирог, а затем извлеките из формы и подавайте к столу.
Заливной пирог с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита.
Источник
Быстрый пирог с колбасой и сыром
Готовим очень вкусный, а главное очень быстрый пирог с колбасой и сыром. Идеально подойдет к завтраку.
Ингредиенты для «Быстрый пирог с колбасой и сыром»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кефир — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Колбаса — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Лук зеленый (не большой) — 1 пуч.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1323.3 ккал | белки 78.8 г | жиры 48.8 г | углеводы 142.3 г |
Порции | |||
ккал 220.6 ккал | белки 13.1 г | жиры 8.1 г | углеводы 23.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.4 ккал | белки 9.6 г | жиры 6 г | углеводы 17.4 г |
Рецепт «Быстрый пирог с колбасой и сыром»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Готовим очень вкусный, а главное очень быстрый пирог с колбасой и сыром. Идеально подойдет к завтраку.
Похожие рецепты
Самса с курицей
Пирог «Тропиканка»
Деревенский картофельный пирог с грибами
Пирог «Скороспелка»
Пирог лимонный для ленивых
Спанакопита «Всегда удачная»
Пирог «Сказочный»
Сливовый пирог
Пирог с крыжовником и кунжутом
Фотографии «Быстрый пирог с колбасой и сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
2 июня 2020 года Dear Anna #
24 апреля 2019 года Ксюня_51 #
5 июня 2018 года devviliza #
11 июня 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)
27 мая 2018 года Назарова64 #
17 мая 2018 года Sannata89 #
18 мая 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)
18 мая 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)
16 мая 2018 года Зоя zp #
16 мая 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)
16 мая 2018 года lenaelenas #
16 мая 2018 года chapushil #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирог с сыром и колбасой
Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!
Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3907.2 ккал | белки 136.1 г | жиры 268.5 г | углеводы 239.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.9 ккал | белки 10.6 г | жиры 20.8 г | углеводы 18.6 г |
Рецепт «Пирог с сыром и колбасой»:
В миску просеиваем муку, добавляем соль, соду.
Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку.
Добавляем сметану, яйцо, натертый на крупной терке сыр.
Замешиваем тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник.
Для начинки обжариваем до золотистого цвета лук, нарезанный четвертинками. Добавляем колбасу, обжариваем еще пару минут.
Тесто делим на две равные части. Раскатываем одну часть в прямоугольник (у меня форма ). Выкладываем начинку.
Посыпаем тёртым сыром.
Накрываем второй частью теста, края слегка защипываем. Делаем частые проколы вилкой. Обильно смазываем верх пирога слегка взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяного верха.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!
Похожие рецепты
Пирог с консервированными персиками
Воскресный пирог
Орехово-медовый пирог
Пирог с ананасами
Пирог с грибами
Пирог с брынзой
Пирог с тыквой и яблоками
Яблочный пирог «Карамелька»
Пирожки с капустой по-быстрому
Фотографии «Пирог с сыром и колбасой» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
6 ноября 2019 года Симонова79 #
10 ноября 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
30 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
7 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 мая 2019 года helena1961 #
4 мая 2019 года Михеева76 #
4 мая 2019 года helena1961 #
4 мая 2019 года Михеева76 #
6 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года Натааш #
28 апреля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 марта 2019 года Mara2181 #
10 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 марта 2019 года Mara2181 #
12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 марта 2019 года Mara2181 #
12 марта 2019 года Mara2181 #
13 марта 2019 года Mara2181 #
10 марта 2019 года jannasimf #
12 марта 2019 года Mara2181 #
11 марта 2019 года PYMA-2016 #
12 марта 2019 года Mara2181 #
3 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
14 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 марта 2019 года irstrel #
2 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года Фишка2010 #
28 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 февраля 2019 года snuppa #
27 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 февраля 2019 года Сар_Татьяна #
23 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 февраля 2019 года Сар_Татьяна #
21 февраля 2019 года Евгения 1976 #
21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
21 февраля 2019 года Евгения 1976 #
21 февраля 2019 года Elenka-terra #
21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года Dama-Lorik #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года красавица киса #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года tomi_tn #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года masha vet #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года masha vet #
20 февраля 2019 года mtata #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник