Рецепт заливного по руслановски

Содержание
  1. Рецепт заливное по руслановски
  2. Впечатляем гостей: четыре рецепта заливного к новогоднему столу
  3. Читайте на Еве
  4. Заливное
  5. Заливное из рыбы на Новый год 4.7 5
  6. Заливное из свиного языка 4.6 3
  7. Овощное заливное в яичной скорлупе 5.0 3
  8. Слоеное заливное 4.7
  9. Судак заливной 4.4
  10. Язык заливной в мультиварке 3.7
  11. Заливное из курицы в мультиварке 4.0
  12. Заливное из рыбы и креветок 4.4
  13. Щука заливная 3.7
  14. Язык заливной свиной 5.0
  15. Заливной паштет 5.0 9
  16. Заливное из куриного рулета 4.8 7
  17. Заливное из языка на Новый Год 5.0 6
  18. Заливное из говяжьего языка 4.9 6
  19. Аспик из курицы и овощей 4.5 6
  20. Заливное из овощей 5.0 6
  21. Вегетарианское заливное к Новому Году 4.8 5
  22. Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами 4.8 5
  23. Заливное из языка 5.0 4
  24. Куриный рулет в бутылке с желатином 4.5 2
  25. Заливное «Праздничное конфетти» 5.0 2
  26. Заливное с икрой 5.0 2
  27. Заливное из языка на Новый год Крысы 4.8 2
  28. Холодец из индейки в мультиварке 5.0 1
  29. Куриное заливное 4.1 1
  30. Заливное из телятины 5.0 1
  31. Язык говяжий заливной 3.9 1
  32. Язык заливной 4.2 1
  33. Заливное из курицы на Новый Год Крысы 4.6 1
  34. Заливное из грудки индейки 5.0
  35. Заливное мясное ассорти 4.1
  36. Заливные помидоры 3.2
  37. Заливные яйца 4.6
  38. Заливное из голов толстолоба 3.5
  39. Заливное из курицы «Сердце» 3.1
  40. Рыба заливная 4.4
  41. Креветки заливные 3.5
  42. Говяжье заливное Драгоценные камни 4.4
  43. Заливное из щуки 4.1
  44. Заливное из судака 3.9

Рецепт заливное по руслановски

Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и.

150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, 3—4 яйца, майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!

Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать…..это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается…..ммммммм…….. Ингредиенты: — 4-5 ст. ложек раст. масла— черный или красный перец— соль— 3-4 зубчика чеснока выдавить.

БУЖЕНИНА В РУКАВЕ Ингредиенты: — Свинина ошеек 1000 г— Соль 1 ст. л.— Перец чёрный горошком 10 шт.— Перец красный молотый 1 ч. л.— Вода 1 л— Лавровый лист 3 шт. Способ приготовления: 1).

Ингредиенты(на одну или даже две порции): 100 гр шампиньонов; 1 луковица;50 гр молока;50 гр сливочного масла;1 ст.л. муки;1 яйцо;50 гр твердого сыра;соль;молотый перец. Приготовление: 1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив.

Источник

Впечатляем гостей: четыре рецепта заливного к новогоднему столу

Согласитесь, заливное на праздничном столе всегда смотрится очень эффектно, особенно если сделано порционно. Предлагаем четыре рецепта этого блюда — с говядиной, курицей, индейкой и языком. Ничего сложного, а результат превосходит все ожидания.

Читайте на Еве

Ингредиенты:
✅1 тушка курицы
✅1 кг куриных лапок
✅1 головка репчатого лука
✅1 морковь
✅2 л воды
✅Соль, перец по вкусу
✅2-3 зубчика чеснока
✅1-2 шт лаврового лист
✅40 гр желатина на 1 литр бульона
✅Для украшения: зеленый горошек, морковь, кукуруза, петрушка, укроп, зерна граната и т.п.

Процесс приготовления:
1. Сварим куриный бульон. Курицу разрезать на части, снять шкурку, чтобы бульон не был жирным и мутным. Лапки и части курицы промыть под водой. В большую кастрюлю с водой опускаем курицу, лук, морковь и варим 2,5-3 часа минут. Снимаем периодически пену. За 15 минут до окончания опускаем лавровый лист. Даем остыть.
2. Разбираем курицу на кусочки мяса, можно порезать или ниточками. В стакан наливаем бульон и замачиваем желатин, как указано на упаковке.
3. В отдельной кастрюле готовим бульон. Через сито и марлю наливаем нужное количество бульона. Выдавливаем через пресс чеснок, солим и перчим по вкусу. Нагреваем бульон, добавляем желатин. Мешаем до полного растворения желатина. В формы выкладываем мясо и заливаем приготовленным бульоном. Убираем в холодильник застывать.

Совет: для порционного заливного в форму наливаем бульона на 1 см. Выкладываем рисунок и убираем застывать. Второй слой забеливаем сметаной или майонезом. Выливаем на первый слой на 1 см. Можете тоньше. Убираем застывать. Последний слой — выкладываем мясо и заливаем основным бульоном. Убираем застывать. При подаче переворачиваем форму и выкладываем красивое заливное на тарелку. Для общего заливного повторяем те же действия, что и для порционного, только последний слой станет первым. Мясо, белая полоса и украшение.

Читайте также:  Бурлящий шарик для ванны рецепт

Ингредиенты:
✅1 говяжий язык весом около 700-800 гр
✅1 лавровый лист
✅10 горошин черного перца
✅1 стебель сельдерея
✅600 мл овощного бульона
✅1 ст.л. желатина
✅Зелень петрушки или укропа
✅Соль и молотый перец по вкусу
✅Хрен или зернистая горчица для подачи

Процесс приготовления:
1. Язык хорошо промыть, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, черный перец, соль и крупно нарезанный сельдерей.
2. Залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
3. Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности, около 1,5 часов.
4. У готового языка кончик легко протыкается ножом.
5. Вынуть язык из кастрюли и обдать холодной водой. Пока язык горячий, снять с него кожу. Оставить остывать.
6. Желатин залить 4 ст.л. холодного бульона или воды. Отставить в сторону и дать разбухнуть в течение примерно 5 минут.
7. Влить в ковшик бульон и довести его до кипения. Снять с огня и влить в миску с разбухшим желатином. Хорошо размешать до растворения.
8. Язык нарезать ломтиками.
9. Выложить в порционные формочки, перемежая листьями петрушки.
10. Влить в формочки бульон с желатином и поставить в холодильник для застывания, примерно на 2 часа. Перед подачей вынуть заливное из формочек и подать с хреном или горчицей.

Ингредиенты:
✅Мясо индейки 300 гр
✅Лук 1 шт
✅Морковь 2 шт
✅Соль 1 ст.л.
✅Черный перец
✅Лавровый лист 3 шт
✅Чеснок 4-5 зубчиков
✅Яйцо перепелиное 7 шт
✅Зелень по вкусу
✅Желатин

Процесс приготовления:
1. Индейку помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену. Огонь уменьшите до минимума. Добавьте морковь и лук. Варите индейку 3,5-4 часа, пока мясо не начнет отходить от костей.
2. В конце приготовления добавьте лавровый лист, соль и перец черный молотый.
3. Из готового бульона достаньте вареное мясо. Бульон процедите. Добавьте быстрорастворимый желатин в горячий бульон и перемешайте. Если у вас обычный желатин, то предварительно залейте его холодной водой и дайте набухнуть. После добавляйте в бульон.
4. У отварной индейки удалите кожу и кости. Должна остаться только мякоть. Мелко нарежьте мясо и разложите по тарелкам. Добавьте измельченный чеснок и залейте бульоном. Украсьте заливное по вкусу и поставьте в холод до полного застывания.

Ингредиенты:
✅Мякоть говядины 1 кг
✅25 гр желатина (быстрорастворимый)
✅Средняя морковь
✅Зеленый горошек
✅Соль, перец, лавровый лист

Процесс приготовления:
1. Мясо промываем, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену, варим минут 10 и выливаем воду, промываем мясо. Снова заливаем 2,5 л воды и отправляем вариться на 2 часа.
2. Когда мясо закипело, кидаем к нему морковку (целиком), перец, лавровый лист, соль. Морковь вылавливаем раньше, минут через 30.
3. Если у вас не быстрорастворимый желатин, то заливаем его стаканом воды и оставляем набухать минут на 40.
4. Когда мясо приготовилось, достаем его и остужаем. Бульон процеживаем и добавляем желатин. Доводим до кипения и выключаем.
5. Мясо нарезаем поперек волокон, морковку кубиками (или как вам больше нравится).
6. Выкладываем в формы: мясо, на него морковь и горошек.
7. Заливаем бульоном, остужаем и убираем на ночь в холодильник.

Источник

Заливное

Заливное из рыбы на Новый год 4.7 5

Какой же праздник может обойтись без заливной рыбки? Причем приготовить заливное из рыбы на Новый год сможет каждый, это просто и вкусно. А выбор рыбы велик, главное, чтобы не жирная и бескостная. . далее

Заливное из свиного языка 4.6 3

Приготовить заливное из свиного языка под силу даже начинающей хозяйке, здесь все настолько просто, что праздничная, яркая и очень вкусная закуска к новогоднему столу обязательно получится! . далее

Овощное заливное в яичной скорлупе 5.0 3

Хотите украсить свой праздничный стол оригинальной овощной закуской? Тогда обязательно приготовьте овощное заливное в яичной скорлупе. Это не только яркая и праздничная закуска, она и очень вкусная. . далее

Читайте также:  Мартини фиеро коктейль рецепты

Слоеное заливное 4.7

На праздничном столе слоеное заливное выглядит шикарно. Закуска эта — вкусная, яркая, очень впечатляющая и, кстати, полезная. А готовиться она просто. Смотрим рецепт слоеного заливного. . далее

Судак заливной 4.4

Украсьте праздничный стол целым заливным судаком — я уверена, ваши гости будут в восторге! Рассказываю, как приготовить заливного судака — это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. . далее

Язык заливной в мультиварке 3.7

Делюсь с вами интересным и простым рецептом языка заливного в мультиварке. Ведь в мультиварке и язык варить легче и сам бульон получается прозрачнее и насыщеннее по вкусу. Удачи! . далее

Заливное из курицы в мультиварке 4.0

Практически каждая опытная хозяйка сможет приготовить заливное на плите, но мы ведь люди современные, поэтому мы должны уметь делать заливное и при помощи современной техники, например, в мультиварке. . далее

Заливное из рыбы и креветок 4.4

Заливное из рыбы и креветок — прекрасное угощение на праздничный стол, которое станет настоящем лакомством для любителей морепродуктов и рыбы. выглядит крайне аппетитно, на вкус божественно! . далее

Щука заливная 3.7

На Новый год ещё с советских времён мы как-то привыкли делать заливное. Традиция эта сохраняется во многих семьях до сих пор. Я тоже подготовила рецепт подобного блюда на праздник. Смотрите! . далее

Язык заливной свиной 5.0

Близится время зимних праздников и новогодних торжеств, а это значит, что пора продумать праздничное меню! И какой стол без заливного? Предлагаю уже сейчас записать рецепт языка заливного свиного! . далее

Заливной паштет 5.0 9

Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску — заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! . далее

Заливное из куриного рулета 4.8 7

Студень или его «облегчённый» вариант-заливное — прекрасное украшение праздничного застолья, которое может стать «гвоздём праздника», если приготовить его красочно и вкусно! . далее

Заливное из языка на Новый Год 5.0 6

Холодная закуска из языка, думаю, многим знакома. Каждый год мы готовим её к праздничному столу. Это то блюдо, которое не стоит усложнять, оно и так самодостаточно. Смотрите, как его готовлю я! . далее

Заливное из говяжьего языка 4.9 6

Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом заливного, которое состоит из говяжьего языка, консервированной кукурузы и горошка. Закуска получается невероятно яркой, праздничной и очень вкусной! . далее

Аспик из курицы и овощей 4.5 6

Аспик — это холодное мясное или рыбное блюдо с желе. То есть довольно привычное для нас заливное с новым красивым названием. А это всегда вкусно и празднично! . далее

Заливное из овощей 5.0 6

Заливное — одна из любимых многими холодных закусок, которая актуальна на любом праздничном столе в любое время года! Уверена, что многие уже готовили, но с удовольствием поделюсь и своим рецептом! . далее

Вегетарианское заливное к Новому Году 4.8 5

Всем и всегда хочется непременно яркого и вкусного праздника. А если вы не кушаете мясо, могу предложить рецепт интересного овощного заливного! Оно будет украшением стола и порадует вегетарианцев! . далее

Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами 4.8 5

Заливное – одна из самых популярных закусок на новогоднем столе. Так сложилось, что заливное я готовлю только зимой и только на новогодний стол, но каждый год заливное новое, которое еще не готовила. . далее

Заливное из языка 5.0 4

Заливное из языка – не только очень вкусная, но и невероятно красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол! Этим рецептом я докажу, что заливное – это просто невероятно вкусно! Попробуйте! . далее

Куриный рулет в бутылке с желатином 4.5 2

Хотите узнать, как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином? В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете. Этот простой рецепт закуски для праздничного стола вам точно пригодится. . далее

Заливное «Праздничное конфетти» 5.0 2

Заливное любят все. Это блюдо всегда эффектно смотрится на праздничном столе и открывает простор для фантазии. Можно сделать бюджетный вариант заливного, взяв за основу недорогое куриное мясо и добавить в него яркие вкрапления овощей. . далее

Читайте также:  Рецепты для мини салатов

Заливное с икрой 5.0 2

Порционное трехслойное заливное несомненно удивит ваших гостей и своим неповторимым внешним видом, и незабываемым вкусом. Заходите и смотрите, как приготовить этот деликатес. . далее

Заливное из языка на Новый год Крысы 4.8 2

Аппетитное заливное из языка — идеальное блюдо для праздничного стола, особенно на Новый год. Так как этот год — мыши (крысы), то и украшать холодную закуску нужно соответственно — белой мышкой. . далее

Холодец из индейки в мультиварке 5.0 1

Холодец, приготовленный в мультиварке отличается от всем привычного холодца, который помногу часов варят на плите, а затем оставляют остывать в холодильнике. Здесь процесс немного проще, попробуйте! . далее

Куриное заливное 4.1 1

На любой праздничный стол можно приготовить нежно куриное заливное. Это будет не только холодная закуска, но и неплохое основное блюдо, к которому отлично подойдет картофельное пюре. . далее

Заливное из телятины 5.0 1

Отличный рецепт, как приготовить заливное из телятины. Это блюдо станет украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, заливное готовится довольно просто. Главное — знать хороший рецепт. . далее

Язык говяжий заливной 3.9 1

Язык говяжий заливной готовят на праздничный стол, так как выглядит он очень аппетитно и нарядно. Однако это не значит, что его нельзя приготовить в будний день для своих родных и близких. . далее

Язык заливной 4.2 1

Заливной язык – желанное блюдо для застолья. В этом рецепте мы расскажем о том, как быстро и без особых усилий приготовить язык заливной для праздничного стола. . далее

Заливное из курицы на Новый Год Крысы 4.6 1

Заливное — блюдо русской кухни. Представляет собой холодную закуску из мяса или рыбы залитую студнем. Это безусловно праздничное блюдо. Готовим сегодня заливное из курицы на Новый Год Крысы. . далее

Заливное из грудки индейки 5.0

Рецепт приготовления закуски из грудки индейки. . далее

Заливное мясное ассорти 4.1

Рецепт приготовления заливного с разными видами мяса. . далее

Заливные помидоры 3.2

Очень вкусные заливные помидоры, которые фаршируются куриным филе и ароматным бульоном. Готовится все очень просто, что не может не радовать. Блюдо отлично впишется на праздничном столе. Пробуем! . далее

Заливные яйца 4.6

Очень интересный рецепт к празднику! . далее

Заливное из голов толстолоба 3.5

Рецепт приготовления заливного из голов толстолоба. Очень мало калорий, и очень вкусное, весеннее блюдо. . далее

Заливное из курицы «Сердце» 3.1

Рецепт очень красивого куриного заливного, которое сможет украсить любой праздничный стол. . далее

Рыба заливная 4.4

Рецепт приготовления заливного из рыбы с луком, морковью, гвоздикой и душистым перцем. . далее

Креветки заливные 3.5

Рецепт красивой и легкой закуски из креветок и овощей для праздничного стола . далее

Говяжье заливное Драгоценные камни 4.4

Вашему вниманию — рецепт очень красивой и оригинальной закуски на Пасху. Говяжье заливное Драгоценные камни — достойный элемент вашего пасхального стола! 😉 . далее

Заливное из щуки 4.1

Заливное из щуки — такое блюдо, с которым придется повозиться, но поверьте — оно того стоит! Нежная фаршированная щука в желе тает во рту. Показываю, как приготовить заливное из щуки. . далее

Заливное из судака 3.9

Хотите побаловать гостей интересной холодной закуской, но опасаетесь услышать «какая гадост, эта ваша заливная рыба»? Не беспокойтесь! С этим рецептом заливного из судака такая фраза вам не грозит! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Интересно, что это блюдо будет уместно по любому поводу, его можно подавать и как закуску, и в качестве одного из основных блюд. Также немаловажно, что вы запросто сможете быстро и вкусно готовить заливное, даже если считаете себя в этом деле неопытным кулинаром. Простой способ приготовления заливного в домашних условиях предполагает отбор желаемых ингредиентов (зачастую это мясо, рыба и овощи) и последующую их заливку застывающим отваром. Как видите, всё очень просто. Читайте наши лучшие рецепты заливного с фото, чтобы узнать интересные сочетания ингредиентов, готовьте мясные, рыбные и даже вегетарианские блюда. Используйте также варианты, как сделать заливное на скорую руку — и будьте готовы к неожиданным визитам друзей и родственников в любое время дня и ночи!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector