- Творожный торт без выпечки
- Творожный торт
- Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
- Простой торт с нежнейшим творожным кремом
- Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
- Торт без выпечки с творожным кремом
- Нежный творожный торт «Семейный»
- Творожный торт «Кофе с лимоном»
- Творожно-желейный торт с фруктами
- Творожный торт «Наслаждение»
- Творожно-черничный торт
- Творожный торт «Черный трюфель»
- Торт с фруктами желе и творогом
- Ингредиенты для «Торт с фруктами желе и творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт с фруктами желе и творогом»:
- Творожный торт-желе
- Ингредиенты для «Творожный торт-желе»:
- Рецепт «Творожный торт-желе»:
- Похожие рецепты
- Стаканчики с творогом и тёплыми ароматными яблоками
- Морковный кекс с малиновой глазурью
- Овсяно-сливовый крисп с кремом
- Десерт «Вкус лета»
- Гриллованные арбузные дольки в медово-лаймовом сиропе
- Десерт из нектаринов с пломбиром и миндалем
- Десерт «А ты такой холодный, как айсберг. »
- Легкий десерт с черникой
- Персиковые птифуры
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный торт без выпечки
p, blockquote 1,0,0,0,0 —>
В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.
p, blockquote 2,0,1,0,0 —>
Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!
p, blockquote 3,0,0,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 4,1,0,0,0 —>
p, blockquote 5,0,0,0,0 —>
- песочное печенье — 200 г;
- сливочное масло — 100 г.
Для творожного слоя:
p, blockquote 6,0,0,1,0 —>
- творог — 400 г;
- сметана 15-20% — 400 г;
- желатин порошковый — 10 г;
- сахар — 120 г;
- ванильный сахар — пакетик (8-10 г).
p, blockquote 7,0,0,0,0 —>
- желе для торта — 1-2 пакетика;
- смесь ягод или фруктов (малина, голубика, персики и т.д.).
Источник
Творожный торт
Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.
Простой торт с нежнейшим творожным кремом
У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: «НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. » А про себя подумала, а вдруг именно этот — последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!
Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
Маульвурфторте — это торт Крота. Oчень нежный творожно-банановый торт. На сайте есть похожий, но я хочу вам предложить мой рецепт.
Торт без выпечки с творожным кремом
Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом — очень простой и быстрый в приготовлении.
Нежный творожный торт «Семейный»
Очень нежный, воздушный торт. Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов! В нашей семье этот торт печется на праздники уже лет 15 и всегда улетает на «Ура»! Смотрела другие рецепты, есть похожие, но такого не нашла! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и вам он придется по душе!
Творожный торт «Кофе с лимоном»
Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством! Торт «Кофе с лимоном» поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.
Творожно-желейный торт с фруктами
Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».
Творожный торт «Наслаждение»
Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.
Творожно-черничный торт
Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!
Творожный торт «Черный трюфель»
Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно.
Творожный торт. Творожный торт – популярный десерт с творогом, еще одна удачная попытка разнообразить творожное меню.
О пользе творога знают все, поэтому вам не придется доказывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» можно обойтись с трудом. Впрочем, на кулинарной войне все средства хороши, а вот и мощная «артиллерия» — творожный торт. С его помощью вам не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете оглянуться.
Для того чтобы испечь дома творожный торт, вам понадобится довольно жирный творог — 18-процентный или жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить внешние качества творога – он должен быть белым или кремовым. Если у продукта слишком кислый запах, от его покупки лучше отказаться.
Перед приготовлением торта творог нужно протереть через сито или взбить. Делается это для того, чтобы получить однородную массу без крупинок. Для ее более насыщенной и нежной смеси можно добавить в торт сливки. Для придания характерного вкуса в творожный торт можно добавлять кусочки фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, конечно же, разнообразные ягоды, которые особенно восхитительно сочетаются с творогом.
Творожный торт готовится двумя основными способами – выпекается или замораживается.
Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно сделать измельченное песочное печенье или зефир.
Для украшения творожного торта можно использовать любую глазурь. Например, шоколадную. Самый простой способ ее приготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.
Источник
Торт с фруктами желе и творогом
Этот торт – трeхслойный, смотрится очень красиво. Делать его довольно хлопотно, особенно в первый раз. Но на большое торжество можно немного и повозиться, т. к. оно того стоит! Рецепт попыталась написать как можно более подробно, что бы наверняка у всех всe получилось! Так что не пугайтесь, что он такой длинный! ))) P. S. Я делала этот торт на юбилей своей бабушки. Ингредиентов клала немного побольше, поэтому у меня он весил почти 3 кг. .
Ингредиенты для «Торт с фруктами желе и творогом»:
- Сахар — 2-3 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1-1,5 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
- Творог — 2-3 пач.
- Масло сливочное — 100 г
- Желатин — 3 ст. л.
- Желе — 2 пач.
- Фрукты (и ягоды, Почти что любые. например у меня 3 яблока на дно бисквита, 5 киви и горсть красной смородины)
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4132.1 ккал | белки 152.5 г | жиры 110.3 г | углеводы 640.2 г |
Порции | |||
ккал 413.2 ккал | белки 15.3 г | жиры 11 г | углеводы 64 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.8 ккал | белки 8.8 г | жиры 6.4 г | углеводы 37 г |
Рецепт «Торт с фруктами желе и творогом»:
1 -й слой – делается бисквит, таким образом:
1 стакан сахара долго и нудно взбивается с 3 яйцами, после чего добавляем 1 стакан муки. Добавляем 1 ч. л. соды гашеной уксусом или лимонной кислотой. Осторожно всe вымешивается, так же осторожно выливается в круглую разъемную форму. По желанию на дно формы можно положить нарезанный ломтиками очищенные яблоки и их залить тестом – так вкуснее. Выпекаем в заранее разогретой духовке 25 – 30 минут (духовку во время выпечки не открывать – а то осядет. ). Готовый бисквит вынимаем из духовки и даeм остыть. Потом форму осторожно снимаем, смотрим, что бы ничего нигде не прилипало, если бисквит получился совсем не ровный или с горкой посередине – осторожно подрезаем его что бы ровнее был (делаем это чуть-чуть, не до идеала) и обратно закрываем бисквит в форме. Можно бисквит немного пропитать простым сиропом: 5 столовых ложек воды + 4 ст. л. сахара и 1 -2 ложки вина смешиваются и подогреваются на плите до полного растворения сахара.
На бисквит выкладываем порезанные дольками фрукты, у меня это были киви — 3 штучки.
2 -й слой (для тех, кто пережил первый и дошeл до 2 -го)))) – творожный.
2 или 3 пачки творога растереть (в идеале блендером или миксером) с 1 стаканом сахара и со 100 г. сливочного масла. Залить тeплой водой 3 ст. л. желатина и дать набухнуть примерно пол часа. Размешать, поставить на огонь, но до кипения не доводить, остудить и влить в творог. Готовую массу осторожно выкладываем на бисквит поверх фруктов (прямо в форму, что бы края торта получились ровными). Верх пытаемся разровнять лопаточкой как можно лучше! Ставим всe в холодильник примерно на час.
3 -й слой (финишная прямая. ) – желе и фрукты.
Берeм купленную в магазине пачку с желе, и разводим его по инструкции. Снимаем с огня и даeм немного загустеть при комнатной температуре. В это время фруктами украшаем торт по своему усмотрению. Вязкую массу желе выливаем на фрукты и ставим в холодильник до полного загустения. Хочу сказать, что мне 1 пачки желе показалось мало, она не полностью закрыла фрукты, поэтому я поставила торт на ночь, а утром сверху залила 2 -й слой желе. Мне кажется так гораздо лучше.
Приятного аппетита.
P. S. Конечно по рецепту лучше всего делать торт в большой разъeмной форме, но если уж еe нет, то выпутываемся из ситуации так: бисквит печeм в какой-нибудь другой посуде, например сковороде. Потом вырезаем полоску из картона (раза в 2 шире бисквита) и плотненько прижимая еe к торту закрепляем скрепкой или скотчем.
Источник
Творожный торт-желе
Летний торт простой, сливочно-вкусный! Фрукты-ягоды возможны сезонные, но у меня сегодня такой набор. Сливки можно заменить не кислой сметаной. Вместо одного большого торта можно приготовить в порционных формочках для желе. Форма размером 16 см на 23 см Высота тортика-4 см
Ингредиенты для «Творожный торт-желе»:
Основное
Начинки
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Творожный торт-желе»:
Используем банку ананасов в сиропе. Если у Вас ананасы кружочками, можно выложить их на дно вместо печенья, а печенье покрошить в основу.
Процедить кусочки ананаса. Забыла взвесить, но на банке написано 580 мл. Сиропа всего 300 мл.
Желатин замочить в сиропе.
В творог влить сливки.
Растопить на водяной бане или в СВЧ желатин, дать остыть до тёплого и влить в творожную массу.
Я ещё использовала половинку манго.
Нарезать примерно как ананас.
Добавила для яркости бруснику.
Попробовать на сладость и добавить по желанию мёд.
Семена чиа всыпать, они разбухнут, когда торт постоит.
Форма для желе такая. Слегка смазала маслом без запаха для подстраховки.
Заполняем составом, встряхнуть, чтобы не было пустот.
Сверху вдавить обычное печенье-это будет основа. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь.
Подаём к чаепитию.
Тортик сытный и вкусный!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Летний торт простой, сливочно-вкусный! Фрукты-ягоды возможны сезонные, но у меня сегодня такой набор. Сливки можно заменить не кислой сметаной. Вместо одного большого торта можно приготовить в порционных формочках для желе. Форма размером 16 см на 23 см Высота тортика-4 см
Похожие рецепты
Стаканчики с творогом и тёплыми ароматными яблоками
Морковный кекс с малиновой глазурью
Овсяно-сливовый крисп с кремом
Десерт «Вкус лета»
Гриллованные арбузные дольки в медово-лаймовом сиропе
Десерт из нектаринов с пломбиром и миндалем
Десерт «А ты такой холодный, как айсберг. »
Легкий десерт с черникой
Персиковые птифуры
Комментарии и отзывы
28 марта Таня-кофеманка # (автор рецепта)
1 июля 2020 года natapit #
1 июля 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
1 июля 2020 года TANCHITTA #
1 июля 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
1 июля 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
1 июля 2020 года Sladkoejca #
1 июля 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
1 июля 2020 года lakshmi-777 #
1 июля 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
4 июля 2020 года lakshmi-777 #
1 июля 2020 года nelliundco #
1 июля 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
1 июля 2020 года julika1108 #
1 июля 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
1 июля 2020 года Okoolina #
1 июля 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
1 июля 2020 года Демурия #
1 июля 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
1 июля 2020 года wise1288 #
1 июля 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
1 июля 2020 года Ирушенька #
1 июля 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
1 июля 2020 года мисс #
1 июля 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
30 июня 2020 года inulia68 #
1 июля 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник