Перец замороженный жареный
- Перец сладкий красный 500 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло растительное для жарки
- Чеснок 2 зубка
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вам понадобится: 40 мин.
- География блюда:Украинская
- Основной ингредиент:Перец сладкий красный
- Тип блюда:Ужин
Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем на неё не размораживая перец.
Когда перец станет мягким вынимаем его со сковороды стараясь отделить от жира, оставив его на сковороде.
Лук нарезаем четверть кольцами, морковь натираем на тёрке с крупными отверстиями. и отправляем пассероваться на жире от перца.
К пассерованным овощам добавляем жареный перец, выдавленный через пресс чеснок и томатную пасту. Жарим вместе 3-5 минут.
Закуска готова! Она вкусная и в горячем, и в холодном виде.
Источник