Рецепт замороженного болгарского перца

Перец замороженный жареный

  • Перец сладкий красный 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Чеснок 2 зубка
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вам понадобится: 40 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Перец сладкий красный
  • Тип блюда:Ужин

Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем на неё не размораживая перец.

Когда перец станет мягким вынимаем его со сковороды стараясь отделить от жира, оставив его на сковороде.

Лук нарезаем четверть кольцами, морковь натираем на тёрке с крупными отверстиями. и отправляем пассероваться на жире от перца.

К пассерованным овощам добавляем жареный перец, выдавленный через пресс чеснок и томатную пасту. Жарим вместе 3-5 минут.

Закуска готова! Она вкусная и в горячем, и в холодном виде.

Источник

Читайте также:  Рецепты подлива мясная как готовить
Оцените статью
Adblock
detector