Скумбрия в духовке в очень вкусном маринаде
Скумбрия в этом соусе получатся очень вкусной.
Моя семья в восторге от этого рецепта😋🐟🐟🐟
****************************************ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. * ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Соус: французскую горчицу соединить с майонезом и соевым соусом.
Лук нарезать полукольцами.
Скумбрии с широкими спинками освободить от всех плавников и хвоста, выпотрошить, удалить голову.
Затем нарезать рыбу небольшими кусочками сантиметра по полтора.
Перемешать с соусом и оставить на полчаса под закрытой крышкой в холодильнике (можно на ночь).
На дно дека для запекания выложить половину лука, сверху — рыбу, повторить слой лука. Сверху смазать соусом.
Запекать при 180 градусах полчаса. При необходимости, за 10 минут до окончания приготовления накрыть фольгой.
Источник
HD Скумбрия в Духовке запеченная в фольге | Рецепт Ольги Матвей
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Готовим с Ольгой Матвей 804 ролика
Ольга Матвей | Рецепт приготовления: Скумбрия запеченная в Духовке фаршированная в фольге, как приготовить и запеченную фаршированную скумбрию в духовке в домашних условиях смотрите в видео рецепте на канале «Готовить просто с Ольгой Матвей» | Как приготовить рыбу Скумбрия, маринад для рыбы.
Скумбрия идеально подходит для этого блюда, она сочная, жирненькая, а самое главное в ней мало костей.
- Скумбрия 1 шт
- Зелень ( укроп ) 100 гр
- Лимон 1 шт
- Морковь 1-2 шт
- Грибы 150 гр
- Лук 2 шт
- Картофель 4-5 шт
- Соль, перец
- Чеснок 2 зубчика
Источник