- Фаршированные овощи
- Цуккини (кабачки) с мясными фрикадельками и сыром
- Перцы, фаршированные мясом, рисом и тыквой
- Перец, фаршированный мясом, овощами и гречкой по-кубански
- Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом
- Фаршированная репа
- Перец, фаршированный курицей и грибами
- Картофель, фаршированный яйцами и беконом
- Луковые «чашечки» с вешенками и рисом (фаршированный лук)
- Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом
- Фаршированная капуста по-турецки
- Фаршированная кольраби
- Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой
- Фаршированные артишоки
- Тыква, фаршированная мясом
- Фенхель, фаршированный курицей
- Фаршированные овощи
- Рецептов в коллекции: 25
- Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи – полноценный обед или ужин. Чаще всего фаршируют перцы, баклажаны, баклажаны, картофель, репчатый лук, тыкву и капусту – цветную, кольраби и белокочанную. Начинку выбирайте по своему вкусу. Чаще всего готовят фаршированные овощи с мясом, но не менее вкусно получаются овощи, фаршированные грибами или овощами.
Цуккини (кабачки) с мясными фрикадельками и сыром
Цукини и кабачки, в сочетании с фаршем и сыром, получаются вкуснее, чем во многих других вариантах. Рецепт этот подойдет не только для любителей кабачков, но и других фаршированных овощей, так как приготовить подобным образом можно и болгарский перец.
Перцы, фаршированные мясом, рисом и тыквой
Фаршированный перец готовят с разными начинками. Сегодня будет рецепт, в котором начинку готовят из сырой, тертой тыквы с мясным фаршем и рисом. Вот увидите, тыква здорово меняет привычный вкус фаршированных перцев. В результате у вас на столе будет .
Перец, фаршированный мясом, овощами и гречкой по-кубански
Что отличает рецепт фаршированного перца по-кубански от классического рецепта? На Кубани перцы фаршируют разнообразными овощами, а вместо риса добавляют гречку. Ещё одна отличительная черта этого рецепта — фаршированные перцы готовят в духовке. Их то.
Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом
Печеную тыкву с рисовой кашей и изюмом можно подать как десерт или основное блюдо. Рецепт можно менять по своему вкусу. Кому-то придутся по душе цитрусовые нотки, и тогда к рисовой каше можно добавить цедру. Хорошо сочетается с тыквой яблоко или слив.
Фаршированная репа
Фаршированная репа — усложнённый вариант репы пареной. Начинку для репы приготовили из куриного филе с грибами. Перечисленных в рецепте продуктов хватит, чтобы нафаршировать 4-5 репок среднего размера.
Перец, фаршированный курицей и грибами
Перец, фаршированный курицей и грибами, подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго, и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец — ид.
Картофель, фаршированный яйцами и беконом
Картофельные лодочки с яйцом — прекрасный вариант для обеда или ужина. Легкость в приготовлении никак не влияет на вкусовые качества блюда. Домашнее, теплое, экономное — оно обязательно вам понравится. При желании вы можете доработать рецепт под с.
Луковые «чашечки» с вешенками и рисом (фаршированный лук)
Перед тем, как фаршировать лук начинкой из вареного риса с жареными грибами, луковицы бланшируют и разбирают на «чашечки». Каждую луковую «чашечку» наполняют рисово-грибной смесью и отправляют на 20 минут в духовку. Фаршированный лук готов.
Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом
Фаршированный лук готовят разными способами. В этом рецепте предлагают луковицы вначале немного проварить, а затем, освободив сердцевину, наполнить готовой пшенной кашей с мясом и грибами и накрыть полосками сала. Запекать до тех пор, пока сало не пр.
Фаршированная капуста по-турецки
Рецепт фаршированной белокочанной капусты. Для фарша в рубленое мясо (говядину или баранину) добавляют обжаренный репчатый лук, немного хлебы и шпик. До готовности фаршированную капусту доводят в бульоне в течение 1.5-2 часов. Кочан разрезать при гос.
раздел: Фаршированные овощи
Фаршированная кольраби
На вкус кольраби напоминает кочерыжку обычной белокочанной капусты, но более нежную, кремовую. Капусту можно приготовить разными способами. Сегодня я её нафаршировала. Для начинки взяла смесь моркови, репчатого лука, кольраби и сырое яйцо. Получилось.
раздел: Рецепты из капусты
Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой
Этот способ приготовления тыквы известен многим, и хорош он, прежде всего тем, что вариантов может быть бесчисленное количество. В этом рецепте начинка будет из свинины, кураги, приправленных кари, корицей и солью. .
раздел: Фаршированные овощи
Фаршированные артишоки
Артишок очень благородный, прямо таки царский овощ. Артишоки можно подавать на торжественном столе, как элегантный апетайзер, так и как основное блюдо. Артишоки можно фаршировать чем угодно. Я вам предлагаю сегодня свой любимый вариант. .
раздел: Фаршированные овощи
Тыква, фаршированная мясом
Надо заранее позаботиться о выборе тыквы. Она должна быть сладкой и сочной. Для начинки мы приготовили фарш из куриных грудок, но вы можете заменить курицу, например, говядиной. Чтобы начинка была более сочной, в фарш надо добавить соус или сметану.
раздел: Фаршированные овощи
Фенхель, фаршированный курицей
Фаршировать можно все, в том числе и фенхель. В этом рецепте для начинки берем куриную грудку. Кочанчики фенхеля лучше выбирать не очень большие. Это избавить вас от проблемы скручивания толстых черешков, которые не очень-то легко и скручиваются.
Источник
Фаршированные овощи
Когда говорим о фаршированных овощах, в первую очередь в голове возникает мысль о фаршированном перце. Однако существует множество рецептов фаршированных баклажанов, кабачков, помидоров, картофеля, свёклы, капусты. Это красочные, ароматные, питательные и очень аппетитные блюда! Для начинки можно взять мясо, птицу, рыбу, делая из них фарш или просто нарезать кусочками, а также овощи и крупы. Фаршированные овощи могут быть и сытным основным блюдом и праздничной закуской на Вашем столе.
- dёма 01 июля 2014, 10:37 25 12363
Рецептов в коллекции: 25
100 гр. консервированного тунца в с/с
2 ст.л. майонеза или 2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
200 гр. свежего огурца
чёрный молотый перец, соль
04 апреля 2012, 02:23
капуста б/к 0,8 кг.
морковь(крупная) 0,2 кг.
томат-паста 2 ст.л.
09 февраля 2012, 23:11
перец болгарский сладкий — 3 кг.
лук репчатый – 2 кг.
томатная паста – 2-3 ст.л.
09 апреля 2012, 10:47
2 больших кисло-сладких яблока
250 гр. смешанного фарша
20 гр. сливочного масла
50 мл. кальвадоса (у меня ром)
13 февраля 2014, 15:39
баклажан— 1 большой
миндаль жареный — 1 ст.л.
зелень кинза 1 пучок
09 апреля 2012, 19:33
кабачки мелкие 2 шт.
грибы шампиньоны, желательно крупные 500 гр.
ветчина из индейки 200 гр.
сыр типа российского или чеддер, (с выраженным вкусом) или смесь сыров 150-200 гр.
лук репчатый 1 головка.
10 августа 2013, 15:00
2 молодых цукини ( весом примерно 500 г)
250 гр. мясного фарша
1 небольшая луковица
по 1/2 ч.л. тимьяна, порошка красной паприки, корицы
1 ст.л. листиков миндаля
11 июня 2010, 16:05
1. капуста пекинская- 4 шт
2. фарш смешаный- 400 г
3. лук репчатый- 1 крупная головка
4. морковь- 1 средняя
5. вермишель паутинка- чашка- 150 мл. -сухой!
6. помидоры- 2 шт
06 февраля 2013, 12:42
6 небольших свеклы (отваренной или печеной)
1 небольшая синяя луковица
6 маринованных корнишонoв (1 маринованный огурец)
05 февраля 2010, 13:58
перец сладкий 2 шт.
творожный сыр (домашний) 250 г.
базилик свежий 3-4 веточки
розмарин сушеный 0,5 ч.л.
тимьян сушеный 0,5 ч.л.
08 июня 2014, 14:51
помидоры черри выбирайте покрупней.
икра мойвы в сливочном соусе 100 гр.
сливочный сыр 100 гр.
сок половины лимона.
05 сентября 2013, 21:42
лук репчатый 1 шт.
морковь крупная 1 шт.
зелень укропа и петрушки.
21 мая 2013, 13:31
мини перцы 2 кг.
фарш индюшачий 1 кг.
копчёная ветчина 150-200 гр.
сыр фета 150 гр.
булка(типа городской) 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
02 июля 2011, 10:27
помидоры(колличество зависит от формы) 2 батата. 2гол.лука. 2 моркови(большие) сельдерей черенк.4-6 листика. шампиньоны. креветки 500 гр. чищенные,готовые. айран 1лит.(или сливки) яйца 4 шт. специи-сух.реган,укроп,острый крас.и чёр.перец,лав.лист,соль
06 апреля 2009, 01:54
1 небольшая капуста (около 1 кг)
500 гр. фарша (свинина = говядина)
200 гр. вареного риса жасмин мистраль
300 гр. репчатого лука (2 большие луковицы)
300 гр. моркови (2 большие моркови)
2 ст.л. томатной пасты
12 сентября 2013, 00:44
4 сладких болгарских перца разных цветов
350 г. г.сыра-брынзы (у меня «парижская бурёнка»)
пучок салата руккола
3 ст.ложки оливковог масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
05 сентября 2012, 19:36
2 средних баклажана
1 большая луковица
2 зубка чеснока
2 ст.л. томатн ой псты
1 баночка помидоров без кожицы
1 ч.л. сухого орегано
19 апреля 2011, 21:26
1 небольшой кочан молодой белокочанной капусты
400 — 500 гр. филе куриной грудки
100 гр. плавленного сыра
горсть сухих лесных грибов
09 апреля 2012, 16:47
баклажаны — 2 шт.
болгарский перец — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик большой (или 2 маленьких)
Источник
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры и практически любые овощи на ваш вкус.
В качестве начинки используется смесь из мяса и риса с добавлением овощей и трав. Не менее вкусными получаются овощи, фаршированные рисом и овощами без добавления мяса. Овощи для фарширования не подвергают термической обработке, сырыми их наполняют смесью и укладывают в кастрюлю с небольшим количеством воды и растительного масла. Готовят на плите или в духовом шкафу. Подают со сметаной и зеленью.
Фаршированные кабачки — это всегда вкусно, красиво и празднично! А если в качестве начинки .
Есть еще один, более простой способ фарширования кабачков – овощи необходимо разрезать широкими .
Такой картофель можно подать и как горячее блюдо, и как закуску.
Сладкие перцы, фаршированные сочным фаршем из индейки с шампиньонами и булгуром прекрасно подойдут .
Моя любимая итальянская кухня! Яркая, ароматная, несложная, сытная, полезная.
Фаршированные перцы без риса — прекрасная альтернатива традиционному варианту. И многим она даже .
К такому ланчу очень подойдет салат из тонко нарезанных кислых яблок со шпинатом, зирой, чесноком и .
Фаршированные перцы — это лучшее изобретение домашней кухни. И готовить их нужно непременно в .
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в .
Фаршированный перец можно готовить круглый год, особенно в сезон, когда перец доступен по .
Несложное в приготовлении и вкусное блюдо. Его можно приготовить на обед или ужин, а также на .
Легкий, полезный обед из фаршированного болгарского перца с макаронами орзо, творожным сыром и .
Лёгкая летняя закуска из сезонных овощей!
Вкусный обед или ужин для всей семьи, блюдо, которое можно приготовить и на праздничный стол. Аромат .
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по .
Такая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь .
Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят .
Перед вами необычный рецепт турецкой кухни, в этой стране очень любят баклажаны, и у каждой хозяйки .
Баклажаны Имам Баялды популярно в турецкой, а также болгарской, армянской, греческой и других .
Баклажаны – короли конца лета. В это время можно купить по-настоящему вкусные баклажаны, поспевшие .
Давайте вспомним, что картофель может быть не только вареным или жареным. Крупные клубни идеально .
Такие шампиньоны отлично готовить в четрые руки. Пока один человек наполняет их подготовленной .
Немного фантазии, и вот уже простые кабачки превращаются в изящные «лодочки» с молодым сыром и .
Крупные клубни картофеля идеально подходят для фарширования. А если в фаршированный .
Это самодостаточное блюдо, к нему можно посоветовать только бокал хорошего сухого белого вина с .
Вкусное и простое блюдо!
Фаршированные перцы с мясом и рисом — это ароматное и очень вкусное блюдо в котором отлично .
Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним .
Сначала почистить перцы, потом приготовить фарш, нафаршировать перцы, потом варить или запекать– это .
Нам может показаться странной сама идея положить в фаршированный перец картофель — мы привыкли .
Перец, фаршированный моковкой и рисом, не нуждается в особом представлении. Интересно, что впервые .
Помидоры с сыром и чесноком любят почти все, а кто не любит, значит, не пробовал это блюдо. .
В Турции баклажан – король овощей. Их жарят, солят, сушат, квасят, фаршируют и даже варят варенье. В .
По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше .
C каждым годом все больше людей устраивают себе Meatless Monday – понедельник без мяса. Согласитесь, .
Перец, фаршированный грибами, в духовке, прежде всего, оценят вегетарианцы или те, кто периодически .
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень .
Обычно мы привыкли фаршировать перец мясным фаршем. Но почему бы не поэкспериментировать? Я .
Очень нарядное быстрое блюдо. Если использовать дачный урожай кабачков с помидорами, то стоить .
Фаршированные кабачки — уютное летнее блюдо, в начинку можно положить все, что созрело на грядке. .
Для этого блюда более всего подходят сладкие перцы с тонкими мясистыми стенками. Тонкостенные хуже .
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся .
Понедельник – и так день тяжелый. Не будем усложнять себе жизнь и приготовим на ужин легкое и .
Болгарский перец очень удобен для фарширования, вариантов начинок может быть очень много. В данном .
Чем мельче сладкие перцы, которые вы выберете для запекания, тем элегантнее будет .
Источник