Рецепт запеченный лаваш с фаршем

Содержание
  1. Горячий рулет из лаваша с фаршем
  2. Рулет из лаваша с фаршем
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Три рецепта рулетов из лаваша с начинкой из фарша
  8. Рулет из лаваша с мясным фаршем, запеченный в духовке
  9. Как из лаваша приготовить рулет с фаршем
  10. Рулет из лаваша с фаршем в заливке
  11. Рулет из лаваша с начинкой из фарша и овощей
  12. Рулет из лаваша с фаршем, запеченный в духовке – сытное блюдо. Запекаем в духовке рулет из лаваша с фаршем, овощами, сыром
  13. Рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке (пошаговый рецепт)
  14. Полезные советы
  15. Рулет из лаваша с фаршем, сыром и яйцом запеченный в духовке
  16. Ингредиенты:
  17. Рецепт рулета с фаршем с заливкой в духовке
  18. Описание приготовления:
  19. Запеченный рулет с куриным фаршем и сыром
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Мясной рулет из лаваша и фарша в мультиварке
  22. А как насчет приготовления лаваша в домашних условиях?

Горячий рулет из лаваша с фаршем

Сытный, сочный и потрясающе вкусный рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке. Для начинки беру мясной фарш, лук, помидор и твердый сыр. Из простых ингредиентов получается праздничное блюдо, которое можно подать как основное с гарниром или как горячую закуску. Просто в приготовлении, сытно и очень-очень ароматно.

Время подготовки 30 минут Время приготовления 20 минут

  • 500 гр. мясной фарш (свинина+курица)
  • 1 шт. лаваш (тонкий)
  • 1 шт. репчатый лук (средний)
  • 1 шт. помидор (средний)
  • 80 гр. сыр (твердый)
  • 1 шт. куриное яйцо
  • 3 ст.л. растительное масло
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль

1. Репчатый лук нарезаем не очень мелко, помидор – на небольшие кубики. В сковороду в масло отправляем мясной фарш и подготовленные овощи. Хорошо все перемешиваем, накрываем и готовим, периодически помешивая, на среднем огне около 15 минут, пока овощи не станут мягкими и не испарится жидкость. Можно использовать фарш из любого мяса, у меня домашний фарш из свинины и курицы.

2. Готовый фарш посыпаем солью, молотым перцем, перемешиваем, убираем с плиты и остужаем.

3. Чтобы рулет получился с ровными краями, из лаваша вырезаем прямоугольник.

4. Подготовленную мясную начинку ровным слоем выкладываем на лаваш.

Источник

Рулет из лаваша с фаршем

Ингредиенты

Лаваш тонкий армянский – 1 лист

Фарш свиной домашний – 400 г

Сыр – для посыпки

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное — 1 ч.л.

Перец молотый – по вкусу

Вода или бульон – 3 ст.л.

Зелень — на подачу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

В армянской кухне лаваш – это хлеб. Мы привыкли подавать лаваш в качестве хлеба чаще на пикник к шашлыкам. Для нас он незаменим, как основной ингредиент для приготовления различных закусок. Я хочу предложить запечь армянский лаваш с начинкой из мясного фарша в духовке.

Рулет из лаваша с фаршем – необыкновенно вкусное, сытное, но одновременно простое горячее закусочное блюдо.

Потребуются продукты из списка выше.

В домашний свиной фарш перекручиваем на мясорубке репчатый лук и чеснок. Добавляем соль и молотый перец. Разбиваем одно куриное яйцо. Второе яичко пригодится для смазывания самого рулета.

Фарш хорошо перемешиваем руками.

Лаваш расстилаем на поверхности стола. Мне удалось купить тонкий армянский лаваш прямоугольной формы – идеален для скручивания в рулет. Длина лаваша — 50 см. Распределяем по всему листу мясной фарш. По краям оставляем по 1 см.

Скручиваем лаваш в рулет.

Режем на две части.

Отправляем рулеты с фаршем в форму. Форму предварительно смазываем растительным маслом. На дно добавляем пару ложек воды. Рулеты покрываем легким слоем взбитого яйца.

Переносим форму с рулетами в духовку на 40 минут. Температура нагрева — 200°C. В процессе запекания каждые 10 минут смазываем поверхность лаваша взбитым яйцом. За 10 минут до готовности посыпаем лаваш сыром. Нагрев увеличиваем.

Даем сыру хорошо подрумяниться. Румяную корочку сыра я еще разок промазала взбитым яйцом и запекла около 1 минуты.

Запеченный в духовке рулет из лаваша с фаршем готов.

Подаем в горячем виде на общем блюде целиком или формируем порционными кусочками. Очень вкусно в сочетании с чесночно-сметанным соусом. Приятного аппетита!

Источник

Три рецепта рулетов из лаваша с начинкой из фарша

Тонкий лаваш – король полуфабрикатов. Его нейтральный вкус позволяет приготовить из податливых листов любые закуски и блюда. Лаваш отлично сочетается с мясом, овощами и грибами. Интересный вариант – запеченные рулеты. Предлагаем приготовить их с фаршем и овощами в духовке. Рецепты фаршированных рулетов и рулетиков — на любой вкус.

Рулет из лаваша с мясным фаршем, запеченный в духовке

  • лаваш армянский – 1 штука;
  • фарш свиной — 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр твердый – для посыпки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 1 ч. л.;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • вода – 3 ст. л.;
  • зелень – по желанию.

Количество: 10 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Как из лаваша приготовить рулет с фаршем

  1. Сначала нужно подготовить начинку. Для этого взять готовый свиной фарш либо перекрутить на мясорубке мясо.
  2. Добавить измельченные (можно смолоть вместе с мясом на мясорубке) лук и чеснок.
  3. Посолить, поперчить. Вбить одно яйцо.
  4. Все хорошо перемешать.
  5. Развернуть лаваш и равномерно разложить по нему фарш, оставляя свободными края по 1 см с каждой стороны.
  6. Свернуть в большой ролл.
  7. Разрезать на две части и переложить в форму для выпекания, смазанную подсолнечным маслом.
  8. На дно формы налить 3 ст. ложки воды либо бульона. Смазать рулеты слегка взбитым яйцом. Поставить запекать в духовку на 40 минут при температуре 190-200 градусов. Каждые 10 минут доставать рулеты из духовки и смазывать яйцом.
  9. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  10. За 10 минут до готовности снова смазать рулеты яйцом и сверху посыпать сыром.
  11. Для получения румяной корочки можно включить режим конвекции. В конце еще раз смазать яйцом и пару минут окончательно подрумянить в духовке до максимально золотистой поверхности.
Читайте также:  Корейка рецепты с яйцом

Рулет из лаваша с фаршем готов. Присыпать зеленью. Подавать в горячем виде со сметаной.

Автор: Юлия Перепелюк

Рулет из лаваша с фаршем в заливке

  • филе куриное для фарша – 800 г;
  • лаваш тонкий — 1.5 шт.;
  • сметана — 50 г;
  • сыр твердый — 50 г;
  • яйца куриные — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • укроп — 0.5 пучка;
  • соль, приправы – по вкусу

  • сметана – 150 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • сыр твердый — 50 г.

Диаметр формы: 20 см.

Количество: 10 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

  1. Филе смолоть в фарш, туда же нарезать мелко лук.
  2. Укроп мелко нарубить, помидор нарезать кубиком.
  3. В фарш добавить сыр (натереть на мелкой терке), сметану, яйцо и хорошо перемешать.
  4. Посолить и добавить специи по вкусу и еще раз все хорошо размешать.
  5. Фарш нанести тонким слоем на лаваш. Завернуть тугим рулетом.
  6. Форму для выпекания закрыть пекарской бумагой, и выложить туда рулет по спирали, как на фото.
  7. Для заливки смешать сметану и яйца до однородности.
  8. Залить заготовку смесью.
  9. Сверху присыпать тертым сыром.
  10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 1 час.

Автор: Ирина Еремеева

Рулет из лаваша с начинкой из фарша и овощей

  • лаваш – 1 лист;
  • фарш куриный – 250 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • сыр – 70 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сладкий перец – 15 г;
  • помидор – 0,5 шт.;
  • зелёный лук – 10 г;
  • паприка – 0,5 ч. л.;
  • мускатный орех – 0,5 ч. л.;
  • чёрный перец – 0,3 ч. л.;
  • соль – щепотка.

Количество: 5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

  1. Фарш выложить в миску, удобную для перемешивания. Добавить соль, специи.
  2. Положить сметану, перемешать до однородного состояния силиконовой лопаткой или влажными руками.
  3. Лаваш расстелить на столе. Твёрдый сыр натереть на мелкой терке, распределить равномерно по листу, оставляя незаполненными края.
  4. На сыр уложить фарш, также размещая равномерным слоем.
  5. У помидора удалить плодоножку, мякоть порезать мелко, слегка отжать от излишка сока. Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Зелёный лук промыть в проточной воде, обсушить на полотенце, измельчить. Выложить подготовленные овощи сверху на фарш.
  6. Подогнуть края с двух сторон, свернуть лаваш по принципу фаршированных блинчиков.
  7. Противень застелить бумагой для выпечки. Рулет уложить на противень, смазать взбитым яйцом со всех сторон и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке (190 градусов) в течение 15-20 минут до румяной корочки.
  8. Готовый рулет переложить на тарелку, украсить зеленью и сразу подать к столу.

У блюда аппетитный вид, насыщенный мясной вкус. Оно наверняка понравится вашим родным и близким. Можно есть в горячем или холодном виде, брать с собой в дорогу или в качестве перекуса на работу. При хранении закуска немного теряет свой хруст, но все равно остаётся приятной на вкус.

Автор: Наталья Комарова

Заготовки перед выпеканием можно посыпать не только тертым сыром, но и кунжутом — это еще и полезно. Как видим, использование в праздничном и ежедневном меню лаваша и изделий из него становится доброй традицией. Они выручают, когда нет времени на запекание расстегаев и кулебяк, а удивить семью или гостей так хочется.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Рулет из лаваша с фаршем, запеченный в духовке – сытное блюдо. Запекаем в духовке рулет из лаваша с фаршем, овощами, сыром

Фарш лучше сделать самостоятельно из диетических сортов мяса: куриного филе и говядины. Именно благодаря сочетанию двух видов мяса, получается сочный фарш. Можно также использовать филе индейки в сочетании с телятиной. Мясной фарш желательно делать в домашних условиях. Но если вы доверяете производителю, можно готовить из магазинного. Сыр также выбираем нежирных сортов, лаваш используем тонкий, бездрожжевой.

Рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке (пошаговый рецепт)

Легко и просто приготовить мясную закуску можно с помощью тонкого армянского лаваша. Он легко сворачивается, комбинируется с разными продуктами, заменяет обычный хлеб. Улучшает вкусовые качества процесс запекания в духовом шкафу. Под действием высокой температуры фарш из мяса пускает сок и пропитывает мучной слой. Сверху же рулетик зарумянивается и получается нежная хрустящая корочка.

Что понадобится для готовки:

  • Лаваш тонкий – 2 шт.
  • Фарш домашний – 300 г
  • Сыр твёрдый – 150 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Зелень – 50 г
  • Сметана – 6 ст.л.
  • Растительное масло – 50 мл
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
Читайте также:  Рецепт вкусного слоеного теста пошагово

Пошаговое приготовление:

  1. Прокручиваем мясной фарш на мясорубке или приобретаем готовый.
  2. Натираем на средней тёрке морковку, шинкуем мелко лук. Поджариваем на растительном масле, перемешивая.
  3. Высыпаем к овощам мясной фарш, смешиваем, солим и перчим по вкусу. Добавляем мелко нарубленную зелень, держим фарш на огне до готовности.
  4. Подготавливаем соус из сметаны и горчицы.
  5. Раскладываем лаваши на кухонной доске так, чтобы половинки лежали внахлест.
  6. Натираем сыр на крупной тёрке и кладем по центру верхнего лаваша, чтобы края оставались свободными.
  7. Укладываем фарш толстым слоем.
  8. Выливаем половину соуса на мясо.
  9. Складываем края лавашей «конвертом», слегка сворачиваем.
  10. В смазанный маслом противень выкладываем рулет, и мажем поверхность сметанно-горчичной смесью.
  11. Запекаем в духовке при 1800 С 20-30 минут до появления румяной корочки. Подаем блюдо порционными кусочками. Закуска к столу пойдет, как в горячем, так и в холодном виде.

Полезные советы

Перед тем как отправить лаваш в печь, его желательно смазать взбитым яйцом или мягким сливочным маслом. Благодаря этому он покроется красивой корочкой.

Если лаваш долго лежал неиспользованным и начал крошиться, его можно щедро промазать соусом или майонезом. Буквально чрез пять минут он обретет первоначальный вид, и его можно будет запекать. Чтобы компоненты начинки лучше скрепились между собой, в них рекомендуется добавить сырое яйцо.

Чтобы готовое изделие приобрело изысканный вкус и аромат, перед отправкой в духовку его можно посыпать тыквенными, подсолнечными или кунжутными семечками. Чеснок, соль и специи лучше добавлять в соус.



Рулет из лаваша с фаршем, сыром и яйцом запеченный в духовке

Мясной фарш в классическом варианте всегда требует сочетания с сырым яйцом. Начинка заворачивается в лаваш и запекается вместе с ним в духовке. Твердый сыр при температурном воздействии начинает плавиться и создает на поверхности блюда золотистую корочку.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 2 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Фарш куриный – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 200 г
  • Сметана – 200 г
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 50 мл
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу

Технология готовки:

Этап 1. Приготовление начинки

  1. Измельчаем лук и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Выкладываем в сковородку фарш, заливаем 1 ст.л. соевого соуса, по щепотке соли и черного молотого перца. Перемешиваем и жарим на среднем огне 10-15 минут.
  3. Снимаем фарш со сковородки на тарелку, даем немного остыть.

Этап 2. Формирование рулетов

  1. Натираем на крупной тёрке сыр.
  2. Раскладываем на столе лаваш и покрываем слоем фарша.
  3. Сыпем сверху сыр, измельченную петрушку.
  4. Поливаем сметаной (50 г) и сворачиваем рулет. Такую же процедуру проводим со вторым лавашом.

Этап 3. Яично-сметанная заливка

  1. Взбиваем яйца со сметаной (100 г), немного солим.

Этап 4. Запекание рулетов в духовке

  1. Выкладываем рулеты по спирали в круглую форму, смазанную сливочным маслом.
  2. Сверху заливаем яично-сметанной смесью.
  3. Ставим в горячую духовку (2000 С) на 25 минут. Запеченное блюдо выкладываем с формы на блюдо и режем на порционные кусочки

Ингредиенты:

  • Бездрожжевой (армянский) лаваш —1 лист (200 г);
  • Мясной фарш 500 г (филе курицы (250 г) + говядина (250 г));
  • 1 средняя луковица;
  • 1 яйцо;
  • Свежая зелень — укроп, петрушка, зеленый лук;
  • 100-150 г твердого сыра;
  • 2 помидора или 250 г томатного сока;
  • Соль, смесь перцев, сухой базилик;
  • Семена кунжута белого и черного — по щепотке.

Рецепт рулета с фаршем с заливкой в духовке

Запечённые блюда имеют непревзойденный вкус и аромат. Заливка из соуса пропитывает коржи и не даёт им засохнуть во время термообработки. В результате получается сочный пирожок с мясной начинкой, который легко нарезается на порционные кусочки.

Необходимые продукты:

  • Лаваш тонкий – 2 шт.
  • Мясо – 250 г
  • Лук – 2 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Кетчуп – 1 ст.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Смесь перцев – 10 г
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Сыр – 100 г

Способ приготовления:

  1. Готовим фарш по обычной схеме: к пропущенному через мясорубку мясу добавляем мелко нарезанный лук, соль, молотый черный перец, смесь перцев по вкусу, одно яйцо и смешиваем.
  2. Лаваши раскладываем и намазываем тонким слоем фарша. Оставляем на 15 минут, чтобы тесто пропиталось и стало эластичным.
  3. Аккуратно скручиваем лаваши в рулетики, уплотняя начинку.
  4. Заливку делаем, взбивая 2 яйца, майонез, сметану, кетчуп, соль и черный молотый перец (по щепотке).
  5. Рулеты укладываем «улиткой» в круглую форму, смазанную маслом.
  6. Заливаем соусом и отправляем в горячую духовку на 30-40 минут.
  7. В горячем виде посыпаем запеканку тёртым твёрдым сыром и оставляем в духовке еще на 5-7 минут. Блюдо выглядит, как пирог с вкусной румяной корочкой. Его подают к столу горячим или охлажденным, но обязательно нарезанным на порционные кусочки.

Описание приготовления:

У меня есть одна хорошая подруга, которая очень много работает, и у нее нет времени на готовку, но когда бы я не пришла к ней в гости, на столе меня будет ждать вкусное угощение. Дело в том, что она просто-напросто научилась делать отличные быстрые блюда из простых и доступных продуктов, именно подруга и рассказала мне об этом рецепте приготовления лаваша с фаршем в духовке. Здесь вам не нужно возиться с тестом и бояться, что что-то может не получиться, все гораздо проще и быстрее: выкладываете на лаваш начинку, сворачиваете и отправляете в духовку. Времени и сил уходит минимум, а результат потрясный, лаваш пропитывается соусом и получается невероятно вкусный и ароматный, очень удобно, когда нет много времени на приготовление ужина или обеда. И если вы так же любите простые и довольно быстрые рецепты, тогда я с радостью расскажу вам, как приготовить лаваш с фаршем в духовке.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Недорого Основной ингредиент: Лаваш Блюдо: Горячие блюда

Читайте также:  Рецепт кулича с цветами

Запеченный рулет с куриным фаршем и сыром

Чтобы накрыть стол вкусными закусками на быструю руку, хозяйки часто пользуются тонкими армянскими лавашами. Их можно наполнять разными ингредиентами, подавать холодными и горячими, не забывая о мясе, как главном наполнителе. Начинка может быть из свиного, говяжьего и других видов мяса. Но только фарш из куриного филе сделает закуску нежной и диетической.

Для закуски нужно взять:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Фарш куриный – 0,8 кг
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр твёрдый – 200 г
  • Грибы – шампиньоны – 200 г
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 250 мл
  • Соль – по вкусу
  • Специи для курицы – по вкусу
  • Сметана – 100 мл
  • Растительное масло – 100 мл

Способ приготовления:

Этап 1. Подготовка основных компонентов

  1. Делим лаваш на две части.
  2. Фарш солим по вкусу, добавляем немного специй для курицы, смешиваем.
  3. Отвариваем яйца, остуживаем и очищаем от скорлупы.
  4. Сыр и яйца натираем на мелкой тёрке.
  5. Грибы, лук измельчаем и поджариваем на растительном масле до готовности.

Этап 2. Формовка рулетов

  1. Лаваш смазываем майонезом.
  2. На развернутые куски лаваша выкладываем слой куриного фарша, потом поджаренные грибы.
  3. Сверху посыпаем тертым сыром и яйцами.
  4. Сворачиваем заготовку трубочками.

Этап 3. Запекание рулетиков

  1. На противень, смазанный маслом, выкладываем рулетики.
  2. Намазываем их сверху сметаной.
  3. Отправляем в горячую духовку на 35-40 минут до появления румяной корочки. После остывания готовый рулет режем на порционные куски. Подаем к столу в теплом и холодном виде.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 2782.9 ккал белки 73.8 г жиры 92.1 г углеводы 316.8 г
Порции
ккал 347.9 ккал белки 9.2 г жиры 11.5 г углеводы 39.6 г
100 г блюда
ккал 155.5 ккал белки 4.1 г жиры 5.1 г углеводы 17.7 г

Мясной рулет из лаваша и фарша в мультиварке

Тонкие хлебные лепешки используют для приготовления различных блюд. Особый случай, когда рулетики запекают в микроволновке. Кастрюля имеет небольшой объем, поэтому уложить лаваши получается только в завернутом виде. Но зато готовка проходит быстро, и кусочки еды просто тают во рту!

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский — 1 уп.
  • Мясной фарш — 550-600 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Молоко в фарш — 100 мл
  • Соль – по вкусу
  • Прованские травы – 1ч.л.

Для заливки:

  1. Яйца -3 шт.
  2. Кетчуп – 2 ст.л.
  3. Сметана (майонез) – 5 ст.л.

Схема готовки:

  1. Измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.
  2. В свино-говяжий фарш добавляем лук, молоко, десертную ложку соли, прованские травы. Тщательно перемешиваем.
  3. Раскладываем лаваш и намазываем тонким слоем фарша, осатвляем на несколько минут, чтобы тесто пропиталось и не ломалось.
  4. Сворачиваем рулетиком, укладываем спиралью на дно мультиварки.
  5. Для приготовления оуса, взбиваем яйца со сметаной и кетчупом, солим по вкусу.
  6. Заливаем соусом лаваш в мультиварке.
  7. Заготовка запекается 1 час с одной стороны.
  8. Переворачиваем лаваш на другую сторону с помощью контейнера для варки на пару. Выдерживаем еще 20 минут. Готовый пирог нарезаем на порционные куски в теплом виде.

Блюдо идеально подходит для фуршетного стола, но может стать полноценным завтраком или дополнением к первым блюдам во время обеда.

А как насчет приготовления лаваша в домашних условиях?

Кстати, не всегда есть возможность сбегать в магазин за лавашем, его вполне можно сделать и дома. Единственно, это займет немного больше времени.

Для приготовления домашнего лаваша нужно:

  • 3 стакана пшеничной муки;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 1 стакан кипятка;
  • Соль.

Время готовки – 50 минут.

Калорийность будет составлять 277 ккал.

Тесто замешивается несложно. Просеянную муку высыпают в миску, немного солят. Делают посередине небольшую ямку, в нее наливают масло и горячую кипяченую воду. И достаточно быстро замешивают тесто. Тесто должно получиться очень эластичным.

Дают тесту немного отдохнуть, закрыв его крышкой или полиэтиленовым мешком.

Затем скалкой раскатывают небольшие пласты, но как можно тоньше, чтобы лист был практически прозрачным.

Для того чтобы листы домашнего лаваша были ровными, раскатанное тесто можно обрезать по форме сковородке, например с помощью тарелки нужного диаметра.

Обжаривают тесто на раскаленной сухой сковороде до готовности, каждую сторону жарят не более 2 минут.

Неважно, какой лаваш использовать для приготовления пирога, покупной или домашний, важно, что блюдо получается очень ароматным, сытным и нарядным.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector