Рецепт запекания картошка с котлетами

Содержание
  1. Котлеты с картошкой, запеченные в духовке
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Пищевая ценность порции
  4. Запеченные котлеты с картофелем
  5. Ингредиенты для «Запеченные котлеты с картофелем»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Запеченные котлеты с картофелем»:
  8. Другие варианты рецепта
  9. Запеченные котлеты с картофелем
  10. Котлеты «Мамина фантазия»
  11. Похожие рецепты
  12. Запечённый картофель с беконом и чесноком
  13. Пельмени
  14. Горбуша под картофельным одеялом
  15. Козлобородник, запеченный с картофелем и чесноком
  16. Сливочная колбаска из индейки на гриле
  17. Куриная голень «Без вреда для фигуры»
  18. Голубая яичница с артишоком «Metro-boulot-dodo»
  19. Мясные фрикадельки под апельсиново-клюквенным соусом
  20. Полента
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат из мяса криля «Грeзы рыбака»
  23. Рийет из лосося
  24. Каннеле
  25. Фотографии «Запеченные котлеты с картофелем» от приготовивших (7)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Котлеты с картошкой, запеченные в духовке

ОПИСАНИЕ

Котлеты с картошкой на второе — вкусное, повседневное блюдо. Для этого нужно сварить картошку, пожарить котлеты и внимательно контролировать весь процесс. Предлагаю сразу приготовить второе в духовке — котлеты с картошкой под расплавленной сырной корочкой. Полезно, просто, удобно, красиво и очень вкусно! Готовим!

Пищевая ценность порции

Белки 27 г
Жиры 33 г
Углеводы 42 г

Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Читайте также:  Рецепт мягкого печенья с маком

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Источник

Запеченные котлеты с картофелем

Котлеты с картофелем, запеченные под томатно-сметаннным соусом. Вкусненькое и простенькое блюдо. Очень удобно для мамочек с маленькими детками и не только. Все-таки такие котлетки полезней жареных. А какие они нежные.. МММ.

Ингредиенты для «Запеченные котлеты с картофелем»:

Фарш

Соус

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2804 ккал
белки
113.6 г
жиры
106.5 г
углеводы
351.9 г
Порции
ккал
560.8 ккал
белки
22.7 г
жиры
21.3 г
углеводы
70.4 г
100 г блюда
ккал
125.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
4.8 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Запеченные котлеты с картофелем»:

В фарш добавляем все выше перечисленные ингредиенты и перемешиваем.

Читайте также:  Кролик рецепты пошаговый рецепт

Из фарша формируем круглые котлетки и выкладываем их в форму, смазанную растительным маслом.

В серединку выкладываем картофель. Отправляем форму в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и запекаем 15 минут.

Тем временем делаем соус. Смешиваем все ингредиенты (добавив не много соли). Должна получится однородная консистенция.

По истечении времени достаем форму и выливаем поверх картофеля и котлет соус (можете ложкой поливать каждый продукт, чтобы цвет был равномерным). Ставим форму обратно в духовку и запекаем при той же температуре ещё 20 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Котлеты с картофелем, запеченные под томатно-сметаннным соусом. Вкусненькое и простенькое блюдо. Очень удобно для мамочек с маленькими детками и не только. Все-таки такие котлетки полезней жареных. А какие они нежные.. МММ.

Другие варианты рецепта

Запеченные котлеты с картофелем

Котлеты «Мамина фантазия»

Похожие рецепты

Запечённый картофель с беконом и чесноком

Пельмени

Горбуша под картофельным одеялом

Козлобородник, запеченный с картофелем и чесноком

Сливочная колбаска из индейки на гриле

Куриная голень «Без вреда для фигуры»

Голубая яичница с артишоком «Metro-boulot-dodo»

Мясные фрикадельки под апельсиново-клюквенным соусом

Полента

Попробуйте приготовить вместе

Салат из мяса криля «Грeзы рыбака»

Рийет из лосося

Каннеле

Фотографии «Запеченные котлеты с картофелем» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

11 декабря 2020 года Людмила Козеева #

11 февраля 2018 года Marussska #

21 сентября 2017 года Марья-14 #

Читайте также:  Рецепт вкусного творожного кекса по госту

21 сентября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года Светлана и Д #

30 января 2017 года Светланка g980 #

30 января 2017 года Светланка g980 #

30 января 2017 года felix032 #

30 января 2017 года Светланка g980 #

20 января 2017 года блю перл #

14 июня 2016 года N_Olga_4 #

15 июня 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

7 июня 2016 года stark2 #

7 июня 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

29 апреля 2016 года pchelka3343 #

29 апреля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

24 февраля 2016 года V_Natalia1 #

22 февраля 2016 года Djulia777 #

22 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года Ируня # (модератор)

1 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

16 января 2016 года Михеева76 #

16 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

16 января 2016 года Михеева76 #

16 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

16 января 2016 года Михеева76 #

16 января 2016 года Михеева76 #

16 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

24 декабря 2015 года МадамНадин #

24 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

24 декабря 2015 года МадамНадин #

20 декабря 2015 года Татьяна Вуколова #

20 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

3 декабря 2015 года Наташик24 #

4 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector