Рецепт засолки селедки от лазерсона

Facebook

Спасибо Шеф Spasibochef

СОЛЁНАЯ СЕЛЁДКА #56 ORIGINAL (домашний тузлук — для любителей .

Рецепт восхитительной селедки домашнего посола. После такой засолки по рецепту Шефа вы больше не сможете есть селедку из магазина!
ШЕФ поделится секретом! … Ещё
Спасибо, ШЕФ!

Сельдь — 5 шт
Вода — 1 л
Соль — 150 гр
Сахар — 50 гр
Корица — 1 шт
Лавровый лист — 1шт
Белый перец
Черный перец
Душистый перец

Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.

Спасибо Шеф Spasibochef

Сегодня 17 сентября, а это значит не за горами новогодние праздники 😀 Пора сохранять в закладки интересные рецептики на рождественский стол, чтобы опять не искать все в последнюю неделю))

Первый на очереди — Штрудель!

Видео на канале. Ссылка в сторис ⬆️

Готовит ваш любимый @aksenov.kotiki.bar

#spasibochef #tnxchef #спасибошеф #штрудель

Спасибо Шеф Spasibochef

Завтрак, обед или легкий ужин. Супер вкусное и универсальное блюдо! Готовит оригинальный, шеф-повар ресторана MASSETER Kitchen & Bar — @dm.solovyev

Спасибо Шеф Spasibochef

ебята, смотрите какой классный конкурс проводит @filippoberio.russia в ИНСТАГРАМЕ, присоединяйтесь и выигрывайте поездку в Италию!))

Ребята, смотрите какой классный конкурс проводит https://www.instagram.com/stories/filippoberio.russia/ в ИНСТАГРАМЕ, присоединяйтесь и выигрывайте поездку в Италию!))

УЧАСТВУЙ В КОНКУРСЕ И ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ НА ДВОИХ В ТОСКАНУ, НА РОДИНУ ОЛИВКОВОГО МАСЛА FILIPPO BERIO! 💫 💫

Читайте также:  Мороженое со взбитыми сливками рецепт

https://www.facebook.com/FilippoBerioRUS/

🎉 Для участия запиши видео селфи в STORIES в ИНСТАГРАМ под трек от FILIPPO BERIO!
Жюри выберет самого оригинального исполнителя и с радостью подарит путешествие на двоих в Италию (г. Лукка, Тоскана)! Финалисты 2го и 3его места получат приглашения на двоих в ресторан @la_scarpetta_msc и подарочные наборы от FILIPPO BERIO. Остальные 7 победителей выиграют наборы с продукцией FILIPPO… Ещё

Спасибо Шеф Spasibochef

Закоптить рыбу к пиву очень просто – для этого нужна лишь духовка!

Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski, поделится рецептом горячего копчения скумбрии.

Обязательно подпишись на Александра, узнаешь много нового! https://www.instagram.com/alexvolkovmedvedev/?hl=ru

Спасибо Шеф Spasibochef

Лучший гусь в вашей жизни! РАЗЫГРЫВАЕМ ГУСЯТНИЦУ #236 рецепт Ильи Лазерсона

Праздничный, запеченный с апельсинами гусь — простое, но такое прекрасное блюдо.
ШЕФ поделится секретом! … Ещё
Спасибо, ШЕФ!

Проводим розыгрыш гусятницы. Чтобы выиграть нужно:
1. Подписаться на «Спасибо Шеф» (не забудьте открыть свои подписки!).
2. Разместить это видео на своей страничке в соц.сети (VK, FB или OK)
3. Оставить под этим видео комментарий со ссылкой на ту самую свою страницу.
4. Победитель будет выбран случайным образом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector