Рецепт заварного крема поваренок

Заварной крем «Классический патисьер»

После бурной недели праздников у меня оставались желтки. Я старалась ими аппетитно смазывать выпечку, добавлять в фарш, но желтков становилось всe больше и больше! И тогда я сварила удивительно простой заварной крем, который пригодился в разных блюдах для завтраков и десертов: в блинах, на фруктах, в пирожном. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем juli под названием «Крем заварной», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Заварной крем «Классический патисьер»»:

  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 35 г
  • Желток яичный — 3 шт
  • Сахар — 150 г
  • Молоко — 400 мл

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
966 ккал
белки
29.2 г
жиры
26.4 г
углеводы
222.3 г
100 г блюда
ккал
138 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «Заварной крем «Классический патисьер»»:

Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.

Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке).

Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать.

Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться. )

Можно использовать для быстрых слоек: испечь для этого слоёное тесто, смазать кремом.

Можно использовать как крем для фруктового салата. Я нарезала кубиками грушу, сбрызнула лимонным соком, добавила нарезанный виноград.

.. полила заварным кремом и посыпала шоколадной стружкой.

Можно просто смазать блинчики к завтраку и завернуть. можно — на готовые яичные вафли. Можно — просто так. — ложечкой!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Крем для эклеров рецепты белковый

После бурной недели праздников у меня оставались желтки. Я старалась ими аппетитно смазывать выпечку, добавлять в фарш, но желтков становилось всe больше и больше! И тогда я сварила удивительно простой заварной крем, который пригодился в разных блюдах для завтраков и десертов: в блинах, на фруктах, в пирожном. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем juli под названием «Крем заварной», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

10 октября 2020 года Яна Степаненко #

28 мая 2020 года ягодка-2015 #

23 июня 2020 года barska # (автор рецепта)

27 апреля 2020 года ягодка-2015 #

23 июня 2020 года barska # (автор рецепта)

20 апреля 2020 года moon car max #

23 июня 2020 года barska # (автор рецепта)

19 ноября 2019 года barska # (автор рецепта)

20 сентября 2019 года mysechka0210 #

25 октября 2019 года barska # (автор рецепта)

7 января 2020 года MaryArt1 #

19 июля 2019 года Морозова1309 #

25 октября 2019 года barska # (автор рецепта)

24 мая 2019 года OxiGen #

25 мая 2019 года inulia68 #

25 мая 2019 года OxiGen #

25 мая 2019 года inulia68 #

25 мая 2019 года OxiGen #

25 мая 2019 года inulia68 #

7 июля 2019 года barska # (автор рецепта)

21 мая 2019 года barska # (автор рецепта)

31 декабря 2018 года Тишина79 #

16 декабря 2018 года tanyska60 #

16 декабря 2018 года barska # (автор рецепта)

27 ноября 2018 года 5122312 #

12 декабря 2018 года barska # (автор рецепта)

27 ноября 2018 года 5122312 #

25 августа 2018 года рассея #

25 августа 2018 года рассея #

4 сентября 2018 года barska # (автор рецепта)

17 июля 2018 года Juliet_Sova #

6 августа 2018 года barska # (автор рецепта)

21 июня 2018 года ati19820310 #

21 июня 2018 года barska # (автор рецепта)

22 июня 2018 года ati19820310 #

24 июня 2018 года barska # (автор рецепта)

24 июня 2018 года ati19820310 #

7 января 2020 года MaryArt1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Заварной крем «Классический патисьер»

После бурной недели праздников у меня оставались желтки. Я старалась ими аппетитно смазывать выпечку, добавлять в фарш, но желтков становилось всe больше и больше! И тогда я сварила удивительно простой заварной крем, который пригодился в разных блюдах для завтраков и десертов: в блинах, на фруктах, в пирожном. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем juli под названием «Крем заварной», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Читайте также:  Рецепты натурального питания для собаки

Ингредиенты для «Заварной крем «Классический патисьер»»:

  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 35 г
  • Желток яичный — 3 шт
  • Сахар — 150 г
  • Молоко — 400 мл

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
966 ккал
белки
29.2 г
жиры
26.4 г
углеводы
222.3 г
100 г блюда
ккал
138 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «Заварной крем «Классический патисьер»»:

Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.

Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке).

Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать.

Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться. )

Можно использовать для быстрых слоек: испечь для этого слоёное тесто, смазать кремом.

Можно использовать как крем для фруктового салата. Я нарезала кубиками грушу, сбрызнула лимонным соком, добавила нарезанный виноград.

.. полила заварным кремом и посыпала шоколадной стружкой.

Можно просто смазать блинчики к завтраку и завернуть. можно — на готовые яичные вафли. Можно — просто так. — ложечкой!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

После бурной недели праздников у меня оставались желтки. Я старалась ими аппетитно смазывать выпечку, добавлять в фарш, но желтков становилось всe больше и больше! И тогда я сварила удивительно простой заварной крем, который пригодился в разных блюдах для завтраков и десертов: в блинах, на фруктах, в пирожном. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем juli под названием «Крем заварной», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

28 мая 2014 года payalka #

28 мая 2014 года barska # (автор рецепта)

Читайте также:  Булочки с изюмом рецепт поваренок

85 месяцев назад DR_Wify #

85 месяцев назад barska # (автор рецепта)

85 месяцев назад DR_Wify #

85 месяцев назад barska # (автор рецепта)

на здоровье! Удачи! Но такие торты — быстрого съедания!

Если Вы хотите получить «стоящий слой» крема, то его стоит уплотнять желатином, но это другие рецепты тортов.

85 месяцев назад DR_Wify #

85 месяцев назад barska # (автор рецепта)

15 апреля 2014 года Medved Ksusha #

15 апреля 2014 года barska # (автор рецепта)

11 апреля 2014 года ViktoriyaMama #

11 апреля 2014 года barska # (автор рецепта)

12 апреля 2014 года ViktoriyaMama #

12 апреля 2014 года barska # (автор рецепта)

19 марта 2014 года Nikusya love #

20 марта 2014 года barska # (автор рецепта)

28 февраля 2014 года lasa999 #

28 февраля 2014 года barska # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года barska # (автор рецепта)

30 января 2014 года snivli #

30 января 2014 года barska # (автор рецепта)

28 января 2014 года Юляша Горшкова #

28 января 2014 года barska # (автор рецепта)

20 января 2014 года Umka10 #

20 января 2014 года barska # (автор рецепта)

6 января 2014 года barska # (автор рецепта)

1 января 2014 года кул #

1 января 2014 года barska # (автор рецепта)

20 ноября 2013 года Murrriya #

20 ноября 2013 года barska # (автор рецепта)

9 ноября 2013 года nastya260480 #

10 ноября 2013 года barska # (автор рецепта)

21 октября 2013 года ViktoriyaMama #

22 октября 2013 года barska # (автор рецепта)

23 октября 2013 года ViktoriyaMama #

3 октября 2013 года maray #

4 октября 2013 года barska # (автор рецепта)

21 августа 2013 года nasty91 #

22 августа 2013 года barska # (автор рецепта)

26 июля 2013 года Юлия Ш #

26 июля 2013 года barska # (автор рецепта)

12 июля 2013 года Юляшка84 #

12 июля 2013 года barska # (автор рецепта)

10 июня 2013 года Zheker #

13 июня 2013 года barska # (автор рецепта)

13 июня 2013 года Zheker #

13 июня 2013 года barska # (автор рецепта)

13 июня 2013 года Zheker #

13 июня 2013 года barska # (автор рецепта)

8 сентября 2013 года Олюшка-краса #

8 сентября 2013 года barska # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector