- Заварной крем «Классический патисьер»
- Ингредиенты для «Заварной крем «Классический патисьер»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заварной крем «Классический патисьер»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Заварной крем «Классический патисьер»
- Ингредиенты для «Заварной крем «Классический патисьер»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заварной крем «Классический патисьер»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Заварной крем «Классический патисьер»
После бурной недели праздников у меня оставались желтки. Я старалась ими аппетитно смазывать выпечку, добавлять в фарш, но желтков становилось всe больше и больше! И тогда я сварила удивительно простой заварной крем, который пригодился в разных блюдах для завтраков и десертов: в блинах, на фруктах, в пирожном. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем juli под названием «Крем заварной», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Ингредиенты для «Заварной крем «Классический патисьер»»:
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 35 г
- Желток яичный — 3 шт
- Сахар — 150 г
- Молоко — 400 мл
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 966 ккал | белки 29.2 г | жиры 26.4 г | углеводы 222.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 138 ккал | белки 4.2 г | жиры 3.8 г | углеводы 31.8 г |
Рецепт «Заварной крем «Классический патисьер»»:
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке).
Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать.
Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться. )
Можно использовать для быстрых слоек: испечь для этого слоёное тесто, смазать кремом.
Можно использовать как крем для фруктового салата. Я нарезала кубиками грушу, сбрызнула лимонным соком, добавила нарезанный виноград.
.. полила заварным кремом и посыпала шоколадной стружкой.
Можно просто смазать блинчики к завтраку и завернуть. можно — на готовые яичные вафли. Можно — просто так. — ложечкой!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
После бурной недели праздников у меня оставались желтки. Я старалась ими аппетитно смазывать выпечку, добавлять в фарш, но желтков становилось всe больше и больше! И тогда я сварила удивительно простой заварной крем, который пригодился в разных блюдах для завтраков и десертов: в блинах, на фруктах, в пирожном. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем juli под названием «Крем заварной», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
10 октября 2020 года Яна Степаненко #
28 мая 2020 года ягодка-2015 #
23 июня 2020 года barska # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года ягодка-2015 #
23 июня 2020 года barska # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года moon car max #
23 июня 2020 года barska # (автор рецепта)
19 ноября 2019 года barska # (автор рецепта)
20 сентября 2019 года mysechka0210 #
25 октября 2019 года barska # (автор рецепта)
7 января 2020 года MaryArt1 #
19 июля 2019 года Морозова1309 #
25 октября 2019 года barska # (автор рецепта)
24 мая 2019 года OxiGen #
25 мая 2019 года inulia68 #
25 мая 2019 года OxiGen #
25 мая 2019 года inulia68 #
25 мая 2019 года OxiGen #
25 мая 2019 года inulia68 #
7 июля 2019 года barska # (автор рецепта)
21 мая 2019 года barska # (автор рецепта)
31 декабря 2018 года Тишина79 #
16 декабря 2018 года tanyska60 #
16 декабря 2018 года barska # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года 5122312 #
12 декабря 2018 года barska # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года 5122312 #
25 августа 2018 года рассея #
25 августа 2018 года рассея #
4 сентября 2018 года barska # (автор рецепта)
17 июля 2018 года Juliet_Sova #
6 августа 2018 года barska # (автор рецепта)
21 июня 2018 года ati19820310 #
21 июня 2018 года barska # (автор рецепта)
22 июня 2018 года ati19820310 #
24 июня 2018 года barska # (автор рецепта)
24 июня 2018 года ati19820310 #
7 января 2020 года MaryArt1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Заварной крем «Классический патисьер»
После бурной недели праздников у меня оставались желтки. Я старалась ими аппетитно смазывать выпечку, добавлять в фарш, но желтков становилось всe больше и больше! И тогда я сварила удивительно простой заварной крем, который пригодился в разных блюдах для завтраков и десертов: в блинах, на фруктах, в пирожном. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем juli под названием «Крем заварной», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Ингредиенты для «Заварной крем «Классический патисьер»»:
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 35 г
- Желток яичный — 3 шт
- Сахар — 150 г
- Молоко — 400 мл
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 966 ккал | белки 29.2 г | жиры 26.4 г | углеводы 222.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 138 ккал | белки 4.2 г | жиры 3.8 г | углеводы 31.8 г |
Рецепт «Заварной крем «Классический патисьер»»:
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке).
Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать.
Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться. )
Можно использовать для быстрых слоек: испечь для этого слоёное тесто, смазать кремом.
Можно использовать как крем для фруктового салата. Я нарезала кубиками грушу, сбрызнула лимонным соком, добавила нарезанный виноград.
.. полила заварным кремом и посыпала шоколадной стружкой.
Можно просто смазать блинчики к завтраку и завернуть. можно — на готовые яичные вафли. Можно — просто так. — ложечкой!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
После бурной недели праздников у меня оставались желтки. Я старалась ими аппетитно смазывать выпечку, добавлять в фарш, но желтков становилось всe больше и больше! И тогда я сварила удивительно простой заварной крем, который пригодился в разных блюдах для завтраков и десертов: в блинах, на фруктах, в пирожном. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем juli под названием «Крем заварной», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
28 мая 2014 года payalka #
28 мая 2014 года barska # (автор рецепта)
85 месяцев назад DR_Wify #
85 месяцев назад barska # (автор рецепта)
85 месяцев назад DR_Wify #
85 месяцев назад barska # (автор рецепта)
на здоровье! Удачи! Но такие торты — быстрого съедания!
Если Вы хотите получить «стоящий слой» крема, то его стоит уплотнять желатином, но это другие рецепты тортов.
85 месяцев назад DR_Wify #
85 месяцев назад barska # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Medved Ksusha #
15 апреля 2014 года barska # (автор рецепта)
11 апреля 2014 года ViktoriyaMama #
11 апреля 2014 года barska # (автор рецепта)
12 апреля 2014 года ViktoriyaMama #
12 апреля 2014 года barska # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Nikusya love #
20 марта 2014 года barska # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года lasa999 #
28 февраля 2014 года barska # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года barska # (автор рецепта)
30 января 2014 года snivli #
30 января 2014 года barska # (автор рецепта)
28 января 2014 года Юляша Горшкова #
28 января 2014 года barska # (автор рецепта)
20 января 2014 года Umka10 #
20 января 2014 года barska # (автор рецепта)
6 января 2014 года barska # (автор рецепта)
1 января 2014 года кул #
1 января 2014 года barska # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года Murrriya #
20 ноября 2013 года barska # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года nastya260480 #
10 ноября 2013 года barska # (автор рецепта)
21 октября 2013 года ViktoriyaMama #
22 октября 2013 года barska # (автор рецепта)
23 октября 2013 года ViktoriyaMama #
3 октября 2013 года maray #
4 октября 2013 года barska # (автор рецепта)
21 августа 2013 года nasty91 #
22 августа 2013 года barska # (автор рецепта)
26 июля 2013 года Юлия Ш #
26 июля 2013 года barska # (автор рецепта)
12 июля 2013 года Юляшка84 #
12 июля 2013 года barska # (автор рецепта)
10 июня 2013 года Zheker #
13 июня 2013 года barska # (автор рецепта)
13 июня 2013 года Zheker #
13 июня 2013 года barska # (автор рецепта)
13 июня 2013 года Zheker #
13 июня 2013 года barska # (автор рецепта)
8 сентября 2013 года Олюшка-краса #
8 сентября 2013 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник