Рецепт заварные пирожные проверено

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 😍 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. СЕГОДНЯ У НАС ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ВКУСНЯТИНА! ЭКЛЕРЫ, ПРОФИТРОЛИ, ЗАВАРНЫЕ — НЕЖНЫЕ ПИРОЖНЫЕ, ЗАСЛУЖЕННО МНОГИМИ ЛЮБИМЫЕ.

Готовьте с удовольствием!

1 РЕЦЕПТ «ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ»

Ссылка на рецепт 👉 Профитроли с заварным кремом для хороших друзей поднимут настроение за столом. Очень люблю выпечку из заварного теста. Готовить очень просто и получается всегда очень вкусно. В нежные маленькие профитроли можно положить крем, тогда получим изумительное пироженое к чаю. А можно добавить в профитроли тертый сыр с майонезом или салат, в этом случае получается прекрасная закуска. Подойдет и на праздничный стол, и на пикник.

2 рецепт « ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ШУ»

Ссылка на рецепт 👉 Заварные пирожные шу — современный французский десерт! Над ним стоит повозиться! Заварные пирожные шу на тесте кракелин — это не просто маленькие забавные эклерчики, это новый вкус и вид хорошо знакомого всем десерта. Добавление песочного теста делает выпечку более интересной по вкусу, сверху образуется хрустящая корочка, и на вид пирожное становится необычным — потрескавшись, тесто дает эффект кракелюра. Шу можно начинить любым кремом: заварным, взбитыми сливками, белковым, да и просто сгущенкой с маслом. Набив руку, подавайте этот десерт гостям, эффект обеспечен!

3 РЕЦЕПТ « ДОМАШНИЕ ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЕНКОЙ»

Ссылка на рецепт 👉 Домашние эклеры со сгущенкой — любимые пирожные с кремом из вареной сгущенки! Готовить эклеры очень просто. А сделать крем из сгущенного молока — проще простого! На праздничный стол или к вечернему чаепитию, эклеры — всегда хорошая идея!

Читайте также:  Котлеты рыбные с творогом рецепты приготовления

4 рецепт «КОЛЬЦА ЗАВАРНЫЕ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ»

Ссылка на рецепт 👉 Заварные кольца с творожным кремом — замечательный нежный десерт . Творожное кольцо понравится и взрослым, и детям. Готовить его достаточно просто. С творожным кремом пирожные получаются более легкими на вкус , чем с чисто масляным.

5 рецепт « ТОРТ КАРПАТКА ЗАВАРНОЙ»

Ссылка на рецепт 👉 Заварной торт-эклер «Карпатка» по польскому рецепту. При приготовлении этого торта придерживайтесь некоторых правил и тогда все у вас получится. 1. Выпекать тесто только режиме «Низ». Лучше не включайте верхний нагрев, иначе сверху тесто начнет сильно гореть. Если в духовке есть конвекция — лучше выпекать с ней. 2. Ни в коем случае не открывайте духовку во время выпекания. Иначе ваше тесто очень быстро опадет и склеится. И все придется переделывать.

Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!

Смотрите еще 38 рецептов в рубрике «ПИРОЖНЫЕ ЗАВАРНЫЕ, ЭКЛЕРЫ, ПРОФИТРОЛИ « Ссылка 👉 здесь 👈

Рекомендую перейти по ссылке и ознакомиться с подборкой удачных рецептов » КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ» ссылка 👉 здесь 👈

Источник

Оцените статью
Adblock
detector