- Семга
- Семга, запеченная в фольге
- Горбуша малосольная «Под сёмгу»
- Пикантная семга
- Канапе с икрой, семгой и сыром
- Салат с семгой и огурцом «Праздник»
- Закуска из слабосоленой семги «Колокольчики»
- Вяленая семга
- Сырное печенье с семгой
- Семга по-турецки с русским соусом
- Маринованная семга, запеченная с соусом
- Омлет со слабосолёной красной рыбой
- Ингредиенты для «Омлет со слабосолёной красной рыбой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Омлет со слабосолёной красной рыбой»:
- Похожие рецепты
- Омлет
- Яйцо «Бенедикт»
- Испанская тортилья
- Рулетики «Челси»
- Омлет с маслинами «Винсент»
- Омлет «Фантазия»
- Фриттата с овощами
- Шакшука
- Омлет с кленовым сиропом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «От Катерины»
- Тар-тар из шампиньонов
- Торт «Клубничное восхищение»
- Фотографии «Омлет со слабосолёной красной рыбой» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Семга
Семга, запеченная в фольге
Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус. мммм Можно использовать форель.
Горбуша малосольная «Под сёмгу»
Рецепт, поверьте, сказочный. Настолько простой, что я не стала делать пошаговые, будучи уверенной, что такой есть на сайте. Удивилась, когда не нашла. Всё так просто. В результате нехитрых манипуляций сухая горбуша превращается в нежную сочную «сёмгу». Важно: в рецепте нет сахара.
Пикантная семга
Жареная семга (или форель) в интересном маринаде-соусе. Все очень просто и быстро. Вкус — потрясающий!
Канапе с икрой, семгой и сыром
Новогоднее застолье немыслимо без бутербродов с красной икрой. Любителям этого лакомства, конечно же, понравится любая форма подачи. Посмотрите, какой интересный вариант приглянулся мне.
Салат с семгой и огурцом «Праздник»
Легкий, вкусный и нарядный салат. Вполне подойдет не только для тихих семейных ужинов, но и приема гостей. По поисковику точно такого салата не нашел. Если найдется, модераторы удалят.
Закуска из слабосоленой семги «Колокольчики»
В пару к ранее опубликованным «Елочкам нарядным» (тоже со слабосоленой семгой) я представляю вам новогоднюю (и не только) закуску со слабосоленой семгой «Колокольчи ки». Она понравится как взрослым, так и детям. На столе смотрится очень празднично.
Вяленая семга
Рецепт простой. Наверняка, многим знаком. Решила показать, в надежде, что кому-нибудь пригодится!
Сырное печенье с семгой
Еще одна интересная закуска, которую часто готовлю. Обычно делала с маслинами и оливками. А сегодня решила попробовать с рыбой. Получилось очень вкусно!
Семга по-турецки с русским соусом
Этот рецепт родился стихийно, благодаря дружбе с замечательным и хлебосольным турком. Даже если вы сыты и станете отмахиваться руками, отказываясь от угощения, уйти вам не удастся. А попробовав один раз, захочется вновь насладиться вкусом его кухни. Узнав, что я больше всего люблю рыбу, он приготовил сёмгу по собственному рецепту. Два года я клянчила, раскрыть тайну рецепта, пообещав взамен подходящий к рыбе соус. И ура! Обмен состоялся!
Маринованная семга, запеченная с соусом
«Saumon sur son lit de poireaux» (fr. ) — семга на луковой постели (дословно). Необыкновенно сочная рыбка, «тающая во рту», со сливочно-горчичным соусом с луком-пореем и зеленью. Попробуйте, не пожалеете!
Семга. Семга не только невероятно вкусна, но и очень полезна. Благодаря содержанию витаминов, минералов и жирных кислот Омега-3, семга укрепляет артерии, защищает от сердечных недугов, улучшает работу мозга. Женщинам следует знать, что регулярное употребление семги оздоравливает кожу, волосы и ногти.
Из семги можно приготовить множество вкусных и питательных блюд для обыденного и, конечно же, праздничного меню.
Во-первых, филе семги можно запечь, к примеру, с луком, лимоном и специями (красным молотым перцем и розмарином). Семга украсит любое застолье, если запечь ее с сыром и ананасом, добавив белый молотый перец и кунжут. Также семгу можно запечь с помидорами, зеленью и лимонным соком. Сёмга, запечённая в лимонно-горчичном соусе, — еще один беспроигрышный вариант.
Ищете здоровую альтернативу шашлыку? Мы ее уже нашли — шашлык из семги в маринаде из тимьяна, зерновой горчицы, лимонного сока и меда. Шашлык можно подать с листовым салатом, зеленым луком и свежим огурцом.
С семгой можно приготовить пасту. Не забудьте добавить для яркости вкуса шпинат!
Стейки из семги, приправленные белым молотым перцем, можно запечь на углях.
И, конечно, семгу можно пожарить (например, в кунжуте). Еще один зарекомендовавший себя рецепт – жареная семга в огуречно-укропном соусе. Также вряд ли кто-то усомнится в удачности рецепта жареной семги под сыром и зеленью. Впрочем, вы сами тоже можете внести лепту в кулинарную историю семги. Экспериментируйте, тем более что продукт по-настоящему достойный!
Источник
Омлет со слабосолёной красной рыбой
Предлагаю вашему вниманию сытный и вкусный завтрак. Готовится очень быстро. Рецепт повстречался на просторах интернета, немного изменила количество ингредиентов. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Омлет со слабосолёной красной рыбой»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки — 2 ст. л.
- Рыба (красная, слабосолёная) — 30 г
- Сыр твердый — 30 г
- Масло сливочное — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 341 ккал | белки 26.3 г | жиры 24.4 г | углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.5 ккал | белки 13.2 г | жиры 12.2 г | углеводы 1.4 г |
Рецепт «Омлет со слабосолёной красной рыбой»:
Взбить до однородной массы яйца и сливки. Поперчить по вкусу.
На сковороде растопить немного сливочного масла. Влить яичную смесь. Когда омлет «схватится», убавить огонь до среднего.
В это время на один край омлета выложить нарезанную рыбу и бОльшую часть сыра. Сыр можно натереть на тёрке.
Аккуратно, при помощи лопатки свернуть омлет в рулет, начинать с того края, где находится начинка (осторожно, не обожгитесь.)
Сверху посыпать остатками сыра.
Нарезать омлет порциями, посыпать свежей зеленью и подавать к столу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вашему вниманию сытный и вкусный завтрак. Готовится очень быстро. Рецепт повстречался на просторах интернета, немного изменила количество ингредиентов. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Омлет
Яйцо «Бенедикт»
Испанская тортилья
Рулетики «Челси»
Омлет с маслинами «Винсент»
Омлет «Фантазия»
Фриттата с овощами
Шакшука
Омлет с кленовым сиропом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «От Катерины»
Тар-тар из шампиньонов
Торт «Клубничное восхищение»
Фотографии «Омлет со слабосолёной красной рыбой» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
24 ноября 2019 года nelliundco #
29 ноября 2019 года stark2 # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года nelliundco #
20 ноября 2019 года Essa_22 #
21 ноября 2019 года stark2 # (автор рецепта)
23 июня 2019 года Akira Shinrei #
23 июня 2019 года stark2 # (автор рецепта)
25 июня 2019 года wise1288 #
8 июня 2019 года Т-пушка #
8 июня 2019 года stark2 # (автор рецепта)
27 мая 2019 года Демурия #
28 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
27 мая 2019 года tatzav #
28 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
25 мая 2019 года wise1288 #
25 мая 2019 года virgola71 #
27 мая 2019 года wise1288 #
27 мая 2019 года wise1288 #
25 мая 2019 года inulia68 #
27 мая 2019 года wise1288 #
27 мая 2019 года wise1288 #
27 мая 2019 года wise1288 #
25 мая 2019 года jannasimf #
27 мая 2019 года wise1288 #
27 мая 2019 года wise1288 #
25 мая 2019 года felix032 #
27 мая 2019 года wise1288 #
25 мая 2019 года nelliundco #
27 мая 2019 года wise1288 #
25 мая 2019 года Гали-28 #
27 мая 2019 года wise1288 #
27 мая 2019 года wise1288 #
26 мая 2019 года акчуч #
27 мая 2019 года wise1288 #
28 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
Светочка, как ты меня обрадовала столь аппетитным фото и тёплым комментарием!
Как же приятно, что всё пришлось по вкусу!
Спасибо большое за невероятно красивое фото, которое украшает теперь мой рецепт!
УРА.
30 мая 2019 года wise1288 #
30 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года mtata #
24 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
24 мая 2019 года wise1288 #
24 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
25 мая 2019 года wise1288 #
28 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
23 мая 2019 года tomi_tn #
23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
23 мая 2019 года мисс #
23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
23 мая 2019 года PYMA-2016 #
23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
22 мая 2019 года nelliundco #
23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
22 мая 2019 года Ирушенька #
23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
22 мая 2019 года Dama-Lorik #
23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
22 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
22 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник