Рецепт жаренной рыбы с майонезом

Содержание
  1. Рыба жареная в майонезе «Сочная»
  2. Рыба жареная в майонезе «Сочная»
  3. Фото-отчеты
  4. Жареная в майонезе речная рыба
  5. Пошаговый рецепт
  6. Рыба, тушенная с майонезом
  7. Ингредиенты для «Рыба, тушенная с майонезом»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Рыба, тушенная с майонезом»:
  10. Похожие рецепты
  11. Домашние колбаски гриль, с творожными яблочными лепёшками гриль
  12. Лосось с лимоном, запечённый в гриль-бумаге
  13. Пирожки картофельные с тунцом
  14. А-ля бешбармак
  15. Яйцо в тосте
  16. Лапша
  17. Имбирная свинина с яблоками и луком
  18. Голубцы с секретом
  19. Запеканка рисовая «Радужная»
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат «Будапештский»
  22. Канапе «Креветка»
  23. Торт «Чудо»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Жареная рыба под майонезом
  27. Ингредиенты для «Жареная рыба под майонезом»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Жареная рыба под майонезом»:
  30. Похожие рецепты
  31. Щука, фаршированная рисом и овощами
  32. Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях
  33. Треска с соусом из сладкого перца
  34. Рыбный кекс с пикантной начинкой
  35. Запеченная форель с рисовым гарниром
  36. Рыба путассу в томатно-овощном соусе
  37. Скумбрия
  38. Вкусный рулетик из лосося
  39. Рыба в ананасе
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Салат «Курица «в перьях»
  42. Рийет из запеченной скумбрии с каперсами
  43. Торт «Наполеон»
  44. Фотографии «Жареная рыба под майонезом» от приготовивших (2)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рыба жареная в майонезе «Сочная»

Модератор: Модераторы

Рыба жареная в майонезе «Сочная»

NATA V » Чт мар 17, 2011 9:51 am

Фото-отчеты

Старов » Чт мар 17, 2011 9:56 am

Schos » Чт мар 17, 2011 12:50 pm

А у нас мама рыбу в майонезе делает так: рыбу (любую)солит, обваливает в муке и обжаривает на растительном масле. Постом складывает рыбу в глубокую сковороду. Майонез разводит водой до уровня жидкой-жидкой сметаны и заливает этим соусом рыбу. Потом рыбу доводит до готовности на небольшом огне. Съедается все — и рыба и соус.

Но я и этот рецептик попробую обязательно. Спасибо. В закладки.

Elena36 » Чт мар 17, 2011 1:07 pm

Помимо белой рыбы попробую так «облагородить» горбушу.

Диана212 » Чт мар 17, 2011 9:51 pm

oldeg » Чт мар 17, 2011 10:17 pm

Эраба_95 » Вс мар 20, 2011 12:05 am

Jennie » Пн мар 28, 2011 1:49 pm

NATA V » Вт мар 29, 2011 8:08 am

Юлия М » Пт май 06, 2011 4:16 am

bruhova » Сб май 28, 2011 3:13 pm

ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Вт июл 31, 2012 6:58 pm

whal » Вс окт 28, 2012 8:35 pm

Наташенька, очень вкусная рыбка получилась! Большое спасибо за рецепт!

whal » Вс апр 21, 2013 8:51 pm

Наташенька, несу ещё отчётик. Очень вкусная рыбка!

SOlga » Ср апр 24, 2013 9:22 pm

Источник

Жареная в майонезе речная рыба

Читайте также:  Имперский стаут пиво рецепт
Рыба речная — 500 гр
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Приправа для рыбы — по вкусу
Мука — 3 ст. ложки
Масло растительное — 40 мл

Вам нравятся блюда из рыбы? Тогда записывайте этот рецепт в свою кулинарную книгу. Основной ингредиент – не крупная речная рыба.

В рецепте вам предлагается пожарить на сковороде речную рыбку. Как правило, водится такая рыбная мелочь в небольших водоемах, на радость местным любителям-рыбакам. В разных районах страны величают такую рыбку по-разному: бакля, сорожка, голавчик… Для нас называние рыбешки особой роли не играет, давайте лучшее ее поскорее пожарим, предварительно замариновав в майонезе со специями.

Пошаговый рецепт

Естественно, что первым делом мы нашу речную рыбешку почистим, удалив с особей чешую и внутренности. Хорошо промываем после чистки рыбу под водой.

Почищенные рыбки перекладываем в миску, добавляем туда же майонез ваш любимый.

Не забываем сдобрить рыбу солью на свой вкус, а также кинуть немного специальной приправы для рыбных блюд. Перемешиваем. Маринуем буквально 7-10 минуток.

На тарелку пересыпаем немного муки для обвалки замаринованной речной рыбки. Обваливаем каждую рыбку в майонезе и специях в муке с двух сторон.

А теперь можно приступать к жарке речной рыбы на сковороде в разогретом растительном масле.

Жареная на сковороде рыба готова! Приятного перекуса!

Источник

Рыба, тушенная с майонезом

Заранее прошу прощения, у всех обративших внимание на этот рецепт. Я ещё не освоила все чудеса техники и сайта, поэтому не знаю как перевернуть фото в вертикальное положение. Это блюдо просто и легко готовить. Настоявшись за ночь оно будет ещё вкуснее. Употреблять можно в горячем и холодном виде. Мне нравится в холодном и настоявшимся.

Ингредиенты для «Рыба, тушенная с майонезом»:

  • Рыба (Не люблю обрабатывать рыбу сама, поэтому рекомендую таким же как я использовать сразу филе рыбы (треска, минтай, навага)) — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Майонез (у меня майонезный соус, но с майонезом вкуснее) — 250 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Зелень

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3198.7 ккал
белки
265.6 г
жиры
227.5 г
углеводы
21.1 г
Порции
ккал
799.7 ккал
белки
66.4 г
жиры
56.9 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
165.7 ккал
белки
13.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Рыба, тушенная с майонезом»:

Из этих продуктов я буду готовить, соль и перец заменила на приправу для рыбы. Из рыбы — филе минтая.

Филе минтая приправила специями.
Если рыба целая, то её обрабатываем, удаляем голову, разрезаем вдоль позвоночника и удаляем его. Оставшееся филе с кожей и рёберными костями заправляем солью и перцем (или приправой для рыбы)

Читайте также:  Сварить сахарную пасту дома рецепты

Лук очищаем от кожицы, нарезаем кольцами (полукольцами) и обжариваем на масле.

Теперь берём наше немного пропитавшиеся филе и нарезаем на порционные кусочки.

В кастрюлю с толстым дном (у меня сковорода) наливаем немного масла и укладываем рыбу в один-два слоя.

Сверху кладём жаренный лук

И заливаем майонезом ( у меня майонезный соус). Тушим под крышкой при слабом нагреве 30-40 минут. В конце посыпаем зеленью.

При подаче рыбу укладывают на тарелку, поливают образовавшимся при тушении соусом, гарнируют картофелем, рисом, овощами, ломтиком лимона. Оформить можно веточкой зелени. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Заранее прошу прощения, у всех обративших внимание на этот рецепт. Я ещё не освоила все чудеса техники и сайта, поэтому не знаю как перевернуть фото в вертикальное положение. Это блюдо просто и легко готовить. Настоявшись за ночь оно будет ещё вкуснее. Употреблять можно в горячем и холодном виде. Мне нравится в холодном и настоявшимся.

Похожие рецепты

Домашние колбаски гриль, с творожными яблочными лепёшками гриль

Лосось с лимоном, запечённый в гриль-бумаге

Пирожки картофельные с тунцом

А-ля бешбармак

Яйцо в тосте

Лапша

Имбирная свинина с яблоками и луком

Голубцы с секретом

Запеканка рисовая «Радужная»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Будапештский»

Канапе «Креветка»

Торт «Чудо»

Комментарии и отзывы

26 сентября 2015 года Wera13 #

25 сентября 2015 года fable 38 #

25 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #

26 сентября 2015 года актюна # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Жареная рыба под майонезом

Очень вкусная рыба. Многим давала рецепты. Всем нравится. Уходит «на ура». За фото к рецепту спасибо Жене Евгения 1976.

Ингредиенты для «Жареная рыба под майонезом»:

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
276.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
20.2 г
углеводы
12.9 г
100 г блюда
ккал
184.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Жареная рыба под майонезом»:

Попробуйте, пожалуйста рыбку по моему рецепту. Я так готовлю ну очень давно. Нужно взять мясистую крупную рыбу (сазан, лещ, можно щуку), выпотрошить, вымыть, разрезать на средние куски. В миску разбить яйцо, посолить, перемешать. Обмакнуть куски рыбы в яйце, выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить. Пока жарится одна сторона, чистим, моем и режем лук крупными толстыми (4 -5 мм толщиной)кольцами. Переворачиваем рыбу в сковороде, кладем на нее лук, сверху поливаем майонезом. Ставим в разогретую (180 -200 градусов)духовку на 20 -25 мин. Подаем на стол. Я люблю рыбу горячую (чтобы на сковороде «шкворчала». Но холодная она тоже очень вкусная. Приятного аппетита.

Читайте также:  Рыба морской язык рецепты приготовления

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусная рыба. Многим давала рецепты. Всем нравится. Уходит «на ура». За фото к рецепту спасибо Жене Евгения 1976.

Похожие рецепты

Щука, фаршированная рисом и овощами

Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях

Треска с соусом из сладкого перца

Рыбный кекс с пикантной начинкой

Запеченная форель с рисовым гарниром

Рыба путассу в томатно-овощном соусе

Скумбрия

Вкусный рулетик из лосося

Рыба в ананасе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Курица «в перьях»

Рийет из запеченной скумбрии с каперсами

Торт «Наполеон»

Фотографии «Жареная рыба под майонезом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

21 июля 2010 года Hloe #

21 июля 2010 года altava55 # (автор рецепта)

10 июня 2009 года Анютка77 #

10 июня 2009 года altava55 # (автор рецепта)

8 мая 2009 года altava55 # (автор рецепта)

146 месяцев назад Татьяна 334 #

5 мая 2009 года Татьяна 334 #

5 мая 2009 года altava55 # (автор рецепта)

5 апреля 2009 года mishiel #

5 апреля 2009 года altava55 # (автор рецепта)

5 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)

5 апреля 2009 года altava55 # (автор рецепта)

5 апреля 2009 года tat70 #

5 апреля 2009 года altava55 # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года altava55 # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года мисс #

4 апреля 2009 года altava55 # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года timoxa #

4 апреля 2009 года altava55 # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года irusja #

4 апреля 2009 года altava55 # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года altava55 # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года kirol #

4 апреля 2009 года altava55 # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года Виталия #

4 апреля 2009 года altava55 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector