Рецепт жаренных пирожков с яйцами

Жареные Пирожки с Яйцом и Зеленым Луком (Невероятное воздушное тесто!)

Тесто просто великолепное — пышное и мягкое, пирожки воздушные и румяные. Рецепт под видео!

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 480 гр. (3 стакана)
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр. (1 пакетик)
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Вода тёплая — 300 мл.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Начинка:

  • Яйца отварные — 6 шт.
  • Зеленый лук — 2 пучка (200 гр.)
  • Растопленное сливочное масло — 3-4 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло для жарки — по вашему желанию

Если у вас остались вопросы — посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! 🙂

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)

Источник

Читайте также:  Закуски с хумусом рецепты
Оцените статью
Adblock
detector