Рецепт жареного фарша с макаронами

Содержание
  1. Жареные макароны с фаршем и овощами.
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Дополнительная информация
  6. Рецепты макарон с фаршем от наших кулинаров
  7. Макароны с фаршем и сыром на сковороде
  8. Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке
  9. Макароны с грибами и фаршем
  10. Спагетти с фаршем и томатной пастой
  11. Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде
  12. Фрикадельки в сливочном соусе
  13. Макароны с фрикадельками
  14. Паста с фаршем
  15. Ленивая лазанья с макаронами и фаршем
  16. Запеканка из макарон под соусом «Бешамель»
  17. Рецепт пасты болоньезе с фаршем
  18. Макароны по-флотски с томатной пастой
  19. Рулет из фарша с макаронами
  20. Лапшевник с фаршем под сырной корочкой
  21. Гнёзда из макарон с фаршем и сыром
  22. Вкусный рецепт макарон по-флотски с фаршем
  23. Рецепт спагетти с фрикадельками
  24. Макароны по-флотски
  25. Мясной соус к макаронам
  26. Макароны по-флотски со свиным фаршем
  27. Рецепт макарон с фаршем в мультиварке
  28. Макароны по-флотски с говяжьим фаршем
  29. Мясной соус к спагетти
  30. Мясная подлива к макаронам
  31. Запеканка из макарон с сыром и фаршем
  32. Тыква с фаршем на сковороде
  33. Спагетти с фрикадельками в соусе
  34. Паста с фрикадельками из индейки с овощным соусом
  35. Фарфалле с фрикадельками в томатно-базиликовом соусе
  36. Макароны с фаршем на сковороде — вкусное блюдо для всей семьи!
  37. Блюда из фарша и макарон
  38. Макароны фаршированные фаршем на сковороде
  39. Как приготовить гнезда из макарон с фаршем?
  40. Макароны с фаршем и томатной пастой
  41. Как приготовить макароны по-флотски с фаршем?
  42. Макароны болоньезе – рецепт с фаршем
  43. Макароны с фаршем с соусом бешамель
  44. Макароны с фаршем и сыром
  45. Ленивая лазанья с макаронами и фаршем – рецепт
  46. Макароны с фаршем и грибами
  47. Макароны с фаршем в сливочном соусе
  48. Макароны с фаршем и яйцом
  49. Макароны с фаршем и помидорами
  50. Макароны с фаршем и фасолью
  51. Макароны с рыбным фаршем

Жареные макароны с фаршем и овощами.

22 июня 2019, 15:08

Ингредиенты

  • лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • фарш — 350 гр.
  • макароны — 300 гр.
  • специи
  • перец болгарский — 2 шт.
  • зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, помидоры, перец, зелень — мелко нарезать.

Морковь — натрем на крупной терке.

Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить фарш, соль потушить.

Добавить болгарский перец, помидор и специи.

Потушить еще 5 минут.

Всыпать сухие макароны.

Хорошо все перемешать, долить горячей воды.

Тушить еще 8 минут.

Посыпать все зеленью.

Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Тот кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом в тушеные в овощном соусе.Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом ,никогда не слипнутся.Быстро и вкусно и ничего варить не надо.

Источник

Рецепты макарон с фаршем от наших кулинаров

Макароны с фаршем и сыром на сковороде

Хочу предложить простой рецепт приготовления макарон с фаршем и сыром на .

Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

Макароны по-флотски — это классическое блюдо, которое знакомо многим. Сегодня я .

Макароны с грибами и фаршем

Предлагаю порадовать близких макаронами, приготовленными с грибами и фаршем. .

Спагетти с фаршем и томатной пастой

Спагетти с фаршем и томатной пастой — очень вкусное, сытное блюдо для .

Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде

Давно хотела приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде и вот наконец .

Фрикадельки в сливочном соусе

Казалось бы, блюдами из мясного фарша трудно удивить. И всё же. Давайте .

Макароны с фрикадельками

Макароны с фрикадельками являются быстрым и вкусным блюдом. Особенно быстро .

Паста с фаршем

Паста — это отдельная тема для кулинарного разговора. Рецептов её .

Ленивая лазанья с макаронами и фаршем

Хочу предложить простой рецепт ленивой лазаньи с макаронами и фаршем. Такое .

Запеканка из макарон под соусом «Бешамель»

Запеканка из макарон под соусом «Бешамель» — очень оригинальное и необычное .

Рецепт пасты болоньезе с фаршем

Паста болоньезе с фаршем — очень популярное итальянское блюдо, рецепт которого .

Макароны по-флотски с томатной пастой

Макароны по-флотски — простое, сытное, вкусное блюдо, которое поможет быстро .

Рулет из фарша с макаронами

Хочу поделиться с вами рецептом рулета из фарша с макаронами. Он получается .

Лапшевник с фаршем под сырной корочкой

Лапшевник с фаршем — очень вкусная и сытная запеканка, которая понравится и .

Гнёзда из макарон с фаршем и сыром

Макароны с фаршем — одно из самых универсальных и всеми любимых блюд. Сегодня я .

Читайте также:  Ребрышки с квашеной капустой тушеные рецепт

Вкусный рецепт макарон по-флотски с фаршем

Хочу поделиться рецептом приготовления на сковороде очень вкусных макарон .

Рецепт спагетти с фрикадельками

Этот рецепт приготовления спагетти с фрикадельками корнями уходит в Италию. Но .

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски готовятся быстро и просто, а получаются очень вкусными и .

Мясной соус к макаронам

Приготовить мясной соус к макаронам под силу даже начинающему кулинару. .

Макароны по-флотски со свиным фаршем

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем. .

Рецепт макарон с фаршем в мультиварке

Макароны с фаршем — вкусное, сытное блюдо, а так как готовится оно по этому .

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем — вкусное и быстрое в приготовлении блюдо .

Мясной соус к спагетти

Этот мясной соус по вкусу получается очень сочным, насыщенным и ароматным. .

Мясная подлива к макаронам

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной мясной подливы, которая представляет .

Запеканка из макарон с сыром и фаршем

Запеканка из макарон с сыром и фаршем — прекрасное блюдо, которое позволит .

Тыква с фаршем на сковороде

Тыква с фаршем, приготовленная на сковороде, — очень вкусное, яркое блюдо, .

Спагетти с фрикадельками в соусе

Спагетти с фрикадельками в соусе, приготовленные по этому рецепту, великолепно .

Паста с фрикадельками из индейки с овощным соусом

Такие блюда, как паста с фрикадельками из индейки с овощным соусом, я готова .

Фарфалле с фрикадельками в томатно-базиликовом соусе

Фарфалле — это макаронные изделия в виде бабочек. В Италии их часто готовят на .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Макароны с фаршем на сковороде — вкусное блюдо для всей семьи!

Макароны с фаршем на сковороде – кушанье, которое подарит гастрономическое удовольствие и продолжительное чувство сытости. Приготовить его можно самыми разнообразными способами. Каждый из них весьма интересен и прост в осуществлении.

Блюда из фарша и макарон

Для готовки рекомендуется подбирать макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы. В них содержится большее количество полезных веществ. Неоспоримым достоинством есть и простота в приготовлении. Если четко следовать инструкции, то жареные макароны с фаршем хорошо сохранят свою целостность.

  1. Перед приготовлением лучше прикупить мясную мякоть и перемолоть ее самостоятельно. Если таковой возможности нет, то сгодится и магазинный продукт.
  2. Фарш может быть приготовлен из любых мясных сортов. Главное, чтобы мякоть была свежей и качественной.
  3. По желанию вкусовую палитру можно разбавить ароматами готовых приправ для мяса или отдельных специй: черным или красным дробленым перцем, куркумой, базиликом, орегано, розмарином, сушеным чесноком, паприкой, мускатным орехом.

Макароны фаршированные фаршем на сковороде

Вкусные и сочные макароны, фаршированные фаршем, получатся, если начинить их перемолотой свиной и говяжьей вырезкой. Укладывать начинку следует в макароны ракушки. Удобнее справляться с крупными. Предварительно их нужно сварить, но оставить слегка твердоватыми. Вместо свежих томатов допустимо класть пасту.

  • отварные макароны ракушки – 300 г;
  • фарш – 300 г;
  • сливки – 70 мл;
  • помидоры – 2 шт.;
  • морковь, лук – 1 шт.
  1. Перемолотую мясную мякоть обжаривают с кубиками лука 7 мин.
  2. Закладывают крупно тертую морковь и ½ пюрированных помидор.
  3. Присаливают и протушивают 15 мин.
  4. Начиняют ракушки, вливают оставшиеся составляющие и ожидают вскипания.
  5. Томят в прикрытой посудине 15 мин.

Как приготовить гнезда из макарон с фаршем?

В последнее время рецепт гнезда из макарон с фаршем становится все более популярным. И это неспроста! Сытное и невероятно аппетитное яство готовится очень легко и за минимальное количество времени. Число гнезд зависит от диаметра сковороды. Следует учесть, что при готовке они немного увеличатся в объеме.

  • гнезда из макарон – 8 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • томатный сок – 200 мл;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 щепотка.
  1. Фарш перемешивают с мелко рубленной луковицей и солью.
  2. Раскладывают по гнездам и вливают смесь, сделанную из оставшихся компонентов.
  3. Готовят в прикрытой посудине 25 мин.

Макароны с фаршем и томатной пастой

Макароны с фаршем в томатном соусе – классика, которая всегда уместна в повседневном меню. Для готовки подходят макаронные изделия любой формы, чье точное время приготовления всегда указывается производителем на упаковке. Количество вливаемой воды может изменятся в зависимости от толщины макаронин.

  • макароны – 300 г;
  • фарш – 300 г;
  • горячая вода – 350 мл;
  • лук, морковь, болгарский перец – 1 шт.;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • сушеный чеснок, орегано – ½ ч. ложки.
  1. Луковые кубики пассеруют 2 мин.
  2. Добавляют кубики перца и брусочки моркови, жарят 3 мин.
  3. Кладут фарш и прожаривают еще 5 мин.
  4. Вмешивают 20 мл воды и другие продукты.
  5. Обжаривают 2 мин., вливают оставшуюся воду.
  6. Готовят макароны с фаршем на сковороде в прикрытой посудине до полного их размягчения.
Читайте также:  Тапака по грузинскому рецепту

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем?

Макароны по-флотски с куриным фаршем или перемолотой мясной мякотью других сортов получаются очень аппетитными. Важно, чтобы макаронины после варки оставались слегка не твердоватыми. До полной готовности они дойдут уже в сковороде. После объединения составляющих готовку надо продолжать уже под крышкой.

  • отварные макароны – 300 г;
  • фарш – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки.
  1. Четвертинки луковых колец поджаривают до золотистости.
  2. Закладывают перемолотую мясную мякоть, жарят 8 мин.
  3. Вмешивают пасту и протушивают 5 мин.
  4. Все заготовки соединяют и готовят макароны по-флотски с фаршем на сковороде еще 7 мин.

Макароны болоньезе – рецепт с фаршем

Макароны болоньезе с фаршем – изумительное яство с восхитительным ароматом, приобретенным благодаря смеси итальянских трав, и пикантным томатным вкусом. Томатное пюре рекомендуется изготовить дома, просто измельчив несколько сочных томатов без кожицы в мясорубке с самой мелкой сеточкой.

  • макароны – 350 г;
  • фарш – 300 г;
  • твердый сыр – 80 г;
  • вода – 600 мл;
  • томатное пюре – 500 мл;
  • лук – 3 шт.;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • итальянские травы – по вкусу.
  1. Перемолотую мясную мякоть прожаривают 5 мин. в оливковом масле.
  2. Бросают тонкие полукольца слезоточивого овоща, жарят 4 мин.
  3. Добавляют все другие компоненты и готовят макароны болоньезе с фаршем на сковороде до их размягчения.

Макароны с фаршем с соусом бешамель

Нежные макароны с фаршем под соусом бешамель станут прекрасным основным блюдом для будничной трапезы и отлично впишутся даже в праздничное меню. Очень важно правильно сварить соус. Мука прогревается не дольше минуты. Все процессы следует проводить при непрерывном размешивании готовящейся массы.

  • отварные макароны – 400 г;
  • фарш – 300 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • молоко – 300 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • мускатный орех – 1 щепотка.
  1. Кубики лука прожаривают 3 мин.
  2. Перемешивают с перемолотой мясной мякотью, обжаривают 15 мин.
  3. Отдельно растапливают масло и прогревают в нем муку 1 мин.
  4. Потихоньку вливают молоко, уваривают до загустевания.
  5. Присаливают, приправляют мускатным орехом.
  6. Все заготовки соединяют и прогревают вместе 2 мин.

Макароны с фаршем и сыром

Макароны с фаршем и сыром на сковороде имеют очень приятную и нежную вкусовую гамму. Сыр для готовки понадобится твердый. Желательно подбирать сорта, которые хорошо расплавляются. Перед подачей свежеприготовленное яство можно щедро присыпать любимыми видами свежей мелко рубленной зелени.

  • отварные макароны – 350 г;
  • фарш – 200 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • приправа к мясу – по вкусу.
  1. Перемолотую мясную мякоть прожаривают с давленным зубком и приправой 20 мин.
  2. Прогревают с макаронами 5 мин.
  3. Перемешивают с мелко тертым сыром.

Ленивая лазанья с макаронами и фаршем – рецепт

Для многих хозяек лазанья из макарон с фаршем, как задача со звездочкой. Не все готовы уделять уйму времени сборке многослойного блюда, варке соуса и ожиданию готовности. Прекрасной альтернативой оригинальному рецепту послужит предложенный ниже способ. Яство получится таким же вкусным, но приготовится куда быстрее.

  • фарш, томатный соус – 500 г;
  • макароны – 250 г;
  • моцарелла, сливочный сыр – 200 г;
  • пармезан – 150 г;
  • вода – 300 мл;
  • петрушка – 1/3 пучка.
  1. Перемолотую мясную мякоть обжаривают 10 мин.
  2. Добавляют соус, макароны, воду и ожидают вскипания.
  3. Готовят 15 мин., перемешивают с тертым пармезаном и сливочным сыром.
  4. Присыпают зеленью и прогревают еще 3 мин.
  5. Посыпают тертой моцареллой и дают ей расплавиться.

Макароны с фаршем и грибами

Макароны с фаршем и грибами на сковороде можно готовить с разными видами лесных плодов. Изначально следует узнать, как правильно подготовить конкретную их разновидность. Они могут свежими или мороженными. Вторые перед готовкой желательно разморозить, чтобы не нарушать консистенцию яства лишней жидкостью.

  • отварные макароны – 300 г;
  • фарш, грибы – 300 г;
  • твердый сыр – 70 г;
  • грибной бульон – 200 мл;
  • белое вино, молоко, сливки – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лук-шалот – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст. ложки.
  1. Перемолотую мясную мякоть обжаривают 15 мин.
  2. Отдельно жарят дольки овощей 10 мин.
  3. Вливают вино с бульоном, протушивают 7 мин.
  4. Перемешивают с другими продуктами, потерев сыр.
  5. Вкусная подлива из фарша к макаронам тушится 5 мин.
  6. Затем ее соединяют с макаронными изделиями, настаивают 5 мин.
Читайте также:  Рецепты тыквы с беконом

Макароны с фаршем в сливочном соусе

Макароны с фаршем и сливками – это безупречная нежность сливочного вкуса в каждом кусочке. Сливки следует подбирать жидкие, маложирные. Дополняется вкусовая гамма моцареллой. Если вдруг ее под рукой не оказалось, то уместно будет добавить и любой другой хорошо плавящийся сыр твердых сортов.

  • фарш – 400 г;
  • моцарелла – 250 г;
  • макароны – 200 г;
  • бульон – 500 мл;
  • сливки 10% – 300 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук – ½ шт.;
  • мука – 2 ст. ложки.
  1. Фарш прожаривают 10 мин., убирают на блюдце.
  2. Там же обжаривают кубики овощей 5 мин. и тоже убирают.
  3. Вливают жидкие компоненты, доводят до вскипания.
  4. Постоянно мешая, всыпают муку и уваривают до загустения.
  5. Закладывают макароны, прикрывают посудину и готовят 10 мин.
  6. Все заготовки перемешивают, присыпают сыром и убирают с огня, как только он расплавится.

Макароны с фаршем и яйцом

Вкусные макароны с фаршем можно дополнить яйцом. Составляющие соединяются уже в тарелке. Первым слоем выкладываются хорошо проваренные макаронины. Затем их надо полить натуральным йогуртом либо же нежирной сметаной. Следующий слой – мясной, а завершительным должны стать кусочки обжаренных с луком яиц.

  • отварные макароны – 200 г;
  • фарш – 150 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • натуральный йогурт – 100 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • зеленый лук – 4 стебля.
  1. Перемолотую мясную мякоть прожаривают с 1/3 масла 15 мин.
  2. В остатке масла отдельно обжаривают кубики луковицы.
  3. Вливают слегка перебитые яйца и сразу же присыпают рубленными стебельками.
  4. Как только масса схватится, ее разбивают на кусочки.
  5. В тарелку кладут макароны, поливают йогуртом.
  6. Сверху выкладывается заправка из фарша для макарон, а на нее – яйцо.

Макароны с фаршем и помидорами

Отлично смакуют макароны с фаршем и овощами. В методе готовки, описанном ниже, собран базовый набор. Его всегда можно расширить, заменить либо же вовсе убрать некоторые составляющие. Важно подбирать овощи не слишком водянистые и хорошо сохраняющие целостную структуру при тепловой обработке.

  • фарш – 500 г;
  • отварные макароны – 350 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • лук, морковь, болгарский перец – 1 шт.;
  • сушеный базилик – ½ ч. ложки.
  1. Четвертинки луковых колец и тонкие брусочки моркови обжаривают 4 мин.
  2. Закладывают кусочки перца, жарят 3 мин.
  3. Отдельно прожаривают фарш 15 мин.
  4. Соединяют все заготовки с мелко рубленными помидорами и готовят еще 7 мин.

Макароны с фаршем и фасолью

Макароны с мясным фаршем превосходно сочетаются с бобовыми. Чтобы не растягивать надолго весь процесс приготовления, часами вываривая фасоль, допустимо прикупить консервированную. Предварительно с нее надо слить всю жидкость. По желанию бульон можно заменить очищенной водой.

  • консервированная красная и черная фасоль – по 400 г;
  • томатный соус, томаты, отварные макароны – 400 г;
  • говяжий фарш, замороженная кукуруза – 200 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • говяжий бульон – 400 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лук – 1 шт.;
  • мука, порошок чили – 2 ст. ложки.
  1. Кубики лука обжаривают 4 мин.
  2. Закладывают мелко рубленные зубки, фарш, жарят 5 мин.
  3. Присыпают мукой, чили, готовят еще 5 мин.
  4. Закладывают кубики очищенных от кожуры томатов и прочие компоненты, кроме сыра и макарон.
  5. Готовят в прикрытой посудине 15 мин.
  6. Перемешивают с оставшимися продуктами и дают постоять 4 мин.

Макароны с рыбным фаршем

Мясная подлива из фарша к макаронам далеко не единственная составляющая, образующая идеальную гармонию с макаронными изделиями. Не хуже подойдет и рыбный фарш, который можно изготовить из хорошо очищенной рыбной мякоти. Желательно подбирать сорта пожирнее, чтобы яство оставалось сочным.

  • рыбный фарш – 500 г;
  • отварные макароны – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • приправа для рыбы – ½ ч. ложки.
  1. Рубленный кубиком лук обжаривают до золотистости.
  2. Закладывают перемолотую рыбу, жарят до ее полной готовности.
  3. Перемешивают макароны с фаршем на сковороде с рубленной зеленью.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector